スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕行きますよ♪ マモマス、たたうた スクルト、マヌーサ!!
げっ、、、凸って後で失敗した!と思いました。 チーム分あるとソロ楽だろうな(・~・)
今度チャレンジ用に鍵🔑集め行こうかな(*⁰▿⁰*) もどきゅん竜かゾーマ伝行かない? シドーはたてれなかった_| ̄|○ 他に誰かいないかなあ?
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(お三方どうぞよろしくだっちょ…♪) (´ω`).。oO(はぐみんともどきゅんちょっと待っててねん…♪)
うん(●´ω`●)いく💓
よろしくお願いします!
行ってらっしゃい(*´Д`*) ベキベキにしてきてねー♫
焦げますか…それとも凍えますか? ψ(`∇´)ψ
誰か鍵おおめの人いる? 僕2本… あんま出ないっす
ぬくぬくで♪
(´ω`).。oO(それでは0:03にたてますね…♪) (´ω`).。oO(もし他のかた来ても蹴ることになるのでご了承くだされ…) (´ω`).。oO(ハルナさん…なすさん…ヒロさんよろしくです…♪)
1本あるので出しましょうかφ(゚-゚=)
僕、毒けしもってくね
どっちも最近やってない((((;゜Д゜))))忘れちゃった じゃ、りゅうおう🐱💡💡💡
1本なら、とっとくべき!
今日ゲットしました!立てます 0890、03分で
(´ω`).。oO(ぼく3本あるから2回までなら…♪) (´ω`).。oO(石も2個しかないので…)
(´ω`).。oO(なすさんぼくたてるからそっちに来ちょ…♪)
はぐめたさん、来てね!
フバーハもってけばいいかな(。・ω・。)?
4本だけど忙しくて。また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
行きます!ありがと♪
おっけ✨もどきゅん…じゃあ ぬくぬくの竜にしよう(*⁰▿⁰*) 私も忘れて準備するから8分にたてるねo(・x・)/
フバーハよろ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
りょうかい(。・ω・。)✨✨
はぐみんありがとう(●´ω`●)💓 鍵落ちたね✨✨ でも私いつ使える日くるんだろ🐱笑 はぐさん達戻ってるかな?と思ったけどまだだったね😽
もどきゅんお疲れ様(*´Д`*) 焦げ焦げおもっしぇかったね♫ しかもギガ🔑魔王🗝両方落ちとはもんげー🎉 今度一緒にチャレンジしようね(о´∀`о) 🐤.。oO(きつけ草と鈴間違ったのは内緒…)
いつか一緒に行こう(❤´Д`)いつか… 大丈夫だーい( ´艸`) 私もとりあえず炎!ってこと以外全部忘れてた(´・ω・`)笑
もどったよ クリア♪(*´▽`) ハルナさんの ザオラル♪タイミング完璧!!ごいすー
お疲れ様でした(ღ♡‿♡ღ) 皆さん上手い!
うんいつか…(´ー`)… 盾🛡まだかな…切実に…(ノД`) まあ急いでないしそれまで伝説で鍵🔑集めだーo(・x・)/
(´ω`).。oO(やった~…勝てたじょ…♪) (´ω`).。oO(ハルナさん…なすさん…ヒロさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった~…♪) (´ω`).。oO(ヒュンケルンルンなんとなくコツつかんだぞい…♪)
いや、ハルナさんが賢者じゃなかったら 今のはクリアできなかったよ 今日のベストプレイヤー♪
ヒロさんハルナさんなすさんはぐさん おかえりなさい( ^ ^ )/□←ポカリ 討伐やったね㊗️おめでとう🎊🍾🎉🍾
(´ω`).。oO(しまった…!) (´ω`).。oO(ブログにのせようと思ったのに最後スクショとりわすれた…) (´ω`).。oO(いいや…ヒュンケルの画像貼っておこ…♪)
はぐみん、もどきゅん どっかいこー スタミナMAX
(´ω`).。oO(はぐみんありがと…♪) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(防御とかのタイミングが重要で面白いっちょ…♪)
おめでとヾ(o´∀`o)ノやったー
ギガうれしす (ToT)
よかったね!! アバンのしるしは高性能♪ ある意味盾より ずっといいアイテムだから!!ヽ(´・∀・`)ノ
(´ω`).。oO(もどきゅんありがと…♪今度一緒に行こうねん…♪)
いやー心地よい疲れ(*´╰╯`๓)♬ 雫被るかなと思ったけど投げて正解でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ヒロさんおめでとう🎉 さっきもどきゅんと竜の鍵拾ったの🔑 どこでも行きまーすo(・x・)/
僕もはぐさんとかぶったけど ラスゲだから スタンプおす時間で 死んだらもったいないからね 投げてよかった♪
レオか、ゾーマに 雫狩りにいく?
攻略ちょっと見たけど、根本的に守備力足りなすぎだった私( ´艸`)まだ無理 ガチャでいいの引いて強くしたら、いろいろ教えてね(●´ω`●)
(´ω`).。oO(だねだね…♪被らなければひとつぶん余裕あったしぼくもまだ復活石残ってたから結構余裕残してのクリアだったっちょ…♪)
はーい(*゚▽゚)ノ
みなさん、何度も甦生ありがと! ハルナさんがザオラルしようと何度も 見に行ってくれて、賢者でザオラルの重たさを 知ってるだけにすまないとありがとの 行ったり来たりだった。 ヒロさん、はぐめたさん、ホントにありがと! ハルナさん、苦労おかけしました! ルビ杖は混合チーム向けなんだな、きっと、、、
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくももっと強くなろなろ…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。