スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさん新スレあんやと🌼🌸ヽ(´▽`)/🌸🌼 3番ゲットー(*゚▽゚)ノかしら?
師匠新スレおめでとうございます🐠 寒い時期は眠くなりやすいです。 その時は寝れるだけ寝て下さいね😴 セロトニンのため日光浴びるといいんで 外で星ドラGOですかね🐸
(´ω`).。oO(はぐみんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくだっちょ…♪) (´ω`).。oO(2番だよん…♪おめおめ…♪)
(´ω`).。oO(トトちゃんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(そうだね…ゆっくり睡眠もとりながら楽しく星ドラやるじょ…♪) (´ω`).。oO(あったかければ外で星ドラも良さそうだけどねん…♪)
新スレおめでとう(。・ω・。)🎶
(´ω`).。oO(もどきゅんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくどうぞだよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
新しいスレに引っ越したんだ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ▲ /ハハハハ\ / \ / _ _ \ `| ⊂・⊃ ⊂・⊃| (| ∴ ∪ ∴| \ <=> / \_____/
┏━┓ ┫・ ┃ ┗┳┻ ┏━━━━━━┻━┓ ┗┳━━━━━━┳┛ ┃┏━━━━┓┃┴┬ ┃┃*+★+*┃┃┬┴ ┃┃ ┃┃┴┬ ┃┃ ┃┃┬ ┃┃〇 ┃┃┏━┓ ┌┸┸┴──┐┃┃┃━┃ │ WELCOME!!│┃┃┃〒┃ └┰┰───┘┃┃┗┳┛ ┃┃ ┃┃ ┃ ┏┻┻━━━━┻┻┓┃ ┗━━━━━━━━┛┻
( ´ ▽ ` )ノカランコロン… お紅茶ください♫
キターーーーー ッ ☆ * . ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ . . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ 新スレおめでとうございます🍀 みんな…これからも光輝け〜♫ 🔹'``・*🔸 | `⭐🔸 ,。∩ 🔹 ⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹 `・🔸。⭐・'⊃🔸゜ 🔹 ∪~。⭐゜ `・🔸。*・
いっぱいになってた(´・ω・`)お引っ越し
|ω`)_🍹.。oO(どうじょ…♪)
(´ω`).。oO(すごいきれいだっちょ…♪!) (´ω`).。oO(凛さんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくっちゃ…♪)
きゃ…きゃわー╰(*´︶`*)╯♡ 色のキラキラ✨素敵🎶💖
(´ω`).。oO(キラキラ探したけどいいの見つからなかった…残念…) (´ω`).。oO(みなさんどこか行きませぬか…♪)
はぐさん行きたいとこ🐸?
(´ω`).。oO(紅葉集めがしたいっちょ…♪) (´ω`).。oO(でもはぐみんの好きなところでいいよん…♪)
行きまーす✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おっけー(*´∇`*) 🍁埋まってない変なところからたてますo(・x・)/ 39分に行くぜー(*´◒`*)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
ヾ(・ω・`)ノ
(´ω`).。oO(凛さん…はぐみん…もどきゅんありがと…♪) (´ω`).。oO(たくさんお着替えしちゃった…♪) (´ω`).。oO(最後はぐメタ🍫だしたらはぐれメタルでてきたねん…♪)
お疲れさま(●´ω`●) ありがとう🐱✨ はじめましての人いた( ´艸`) 抹茶もみじ嬉しい(❤´Д`)つ🍁
はぐみん、はぐさん、もどきゅん ありがと(⑉• •⑉)❤︎ 🍫で釣れるんだね(✩´艸`)
はぐさん凛ちゃんもどきゅん🍁連戦thanks✨ 途中から…新しい方もご一緒で♫おもっしぇかった(´Д` ) 🐦さんのお友達ぽかったけど…_(:3」z)_ 次は呪文で攻撃してもらお( ˙-˙ )
(´ω`).。oO(お三方まだお時間あればぼくの弓魔王挑戦にお付き合いくださりませぬか…♪)
みなさまこんにちは&お久しぶりです🐶 新スレ📝おめでとうござりまする🎉 💐。*゚✲*☆(๑òᆺó๑)。*゚✲*☆🌲 🍰🍰🍰🍰 ☕☕☕🍷 移動中🚝にてご挨拶まで…。゚(゚´Д`゚)゚。 また…よろしくお願いいたします
時間はあるけど…魔王…Σ(゚д゚lll)
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちは…♪久しぶりっちょ…♪) (´ω`).。oO(いつもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(お暇ができたらまたぐれさんともたくさんマルチしたいっちょ…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…♪)
ぐれさん🐶こんにちは(*゚▽゚)ノ🌺 お仕事…🚄出張かな(´ー`) 寒いのでお身体お気をつけて…🍖🍣☕️ 🐤.。oO(ご一緒出来るの楽しみに待ってます♫)
魔王でつか(。☉∆☉)ワァオ☆
(´ω`).。oO(デスピサロさん…♪試しに弓でどこまで行けるかやってみたくて…♪) (´ω`).。oO(護衛任務でもいいけど…どっちがいいっちょかね…♪)
私…ロン毛の人もまだ行ってないよ(゚o゚;;
ぐれさん…こんにちは〜♫ お仕事٩(๑•o•๑)و FIGHT☆ ご一緒できるの楽しみにしてルン🤗
(´ω`).。oO(なんと…!!) (´ω`).。oO(どうしましょか…ロン毛ちゃんは鍵があまりなかったかも…)
(´ω`).。oO(もどきゅんもピサロはまだだったかな…❔)
鍵あるけど…行ってみる? 怖ー。゚(゚´Д`゚)゚。 デスピは賢者おらんし…怖ー。゚(゚´Д`゚)゚。
はぐれメタルさん 光の皆さま こんにちは(*´ー`*) 新スレおめでとうございます✨ ご無沙汰しております ペコリ⤵ リアが忙しくなりなかなか遊びに来れませんが ふらっと現れた時には 遊んでいただけると嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
(´ω`).。oO(あれ…もどきゅんお出掛けしちゃったかしら…)
もどきゅんはきっとボスのところ みに行ってるよ(*´Д`*)
(´ω`).。oO(アイリスさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(お忙しそうで…暇ができたときにゆったり寄ってくださればいいので…♪リアルのこと頑張ってねん…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくだよん…♪)
アイリスさんこんにちは(*゚▽゚)ノ☕️ お久しぶりです(*´◒`*)♫
ピサロの🔑ならあるょ(。•̀ᴗ-)و ̑̑
(´ω`).。oO(なるほど…♪) (´ω`).。oO(デスピサロはお試しだから気楽でOKよん…♪) (´ω`).。oO(でよまずはピサロの方がいいかな…♪?)
ちょっと見てなかったてのは内緒(´・ω・`) いつの間にか魔王の話になってるぅう((((;゜Д゜))))
見てくる!
アイリスさん…こんにちは〜♫ お仕事落ちついたらご一緒して下さいませ(⑉• •⑉)❤︎
て(´・ω・`)どこ行くんだっけ
ありがとうございます(*´▽`*) 実は今日からお仕事で…星ドラが恋しいです😢 今は移動中なのでご挨拶まで またゆっくり出来る時間におじゃまさせていただきますね💕
(´ω`).。oO(では多数決で決めましょ…♪) (´ω`).。oO(ピサロ、デスピサロ、護衛任務、ドレアム…どれにしーましょ…🎵)
ぐれさん、アイリスさんこんにちは(●´ω`●) また遊んで下さいね🐱✨
はぐみんさん こんにちは(*´ー`*) ☕いただきます🎵
(´ω`).。oO(お待ちしてましゅ…♪) (´ω`).。oO(ファイト…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
デスピサロはまだ見たことない( *´꒳`* )
そもそも見てなかった…_(:3」z)_ ε=\_○ノ ズコー ロン毛に行きますの…(´ー`) はぐさん凛ちゃん教えて…みかわししかわかんない…_φ(・_・
(´ω`).。oO(ぼくはドレアム…♪)
どれも…おっかねぇー( ゚皿゚)
凛さん もどきゅんさん また遊んで下さいね((((o゚▽゚)o))) 会社では休憩時間も星ドラやりにくいんです… (斜め前に上司が座ってるので…( ̄ー ̄))
棺桶行きしかわかんないょー(゚д゚lll)
全部危険((((;゜Д゜))))
(´ω`).。oO(あ…だめだった…ぼく石いまあまりなかったからためてるんだった…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(みなさんすいませぬ…魔王はなしで…) (´ω`).。oO(うーんどうしようかな…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
海パンでもいいょー どこ行っても同じだし( ゚皿゚)
ズコー笑っ
。゚(゚´Д`゚)゚。即床ドンやん…
りょうかい( ´艸`)
アイリスさんタイミング合えば是非遊んで下さい(*´Д`*)
免れた(*⁰▿⁰*) 紅葉🍁もうすぐ終わるから再度いかが❓
(´ω`).。oO(では護衛任務いきましょか…♪) (´ω`).。oO(17:05にたてましゅね…ギガゾーマで…♪)
( ´ ▽ ` )ノよかよー
はい_:(´ཀ`」 ∠): 了解ですo(・x・)/
凛ちゃん護衛になったよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 用意いそげー
りょうかい……((((;゜Д゜))))
(。☉∆☉) (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
(´ω`).。oO(あ…ごめんよぅ…護衛おわったらゆっくり紅葉集めましょ…♪) (´ω`).。oO(みなさんどうぞよろしくでしゅ…♪)
棺桶の準備できた(✩´艸`)
こんにちは。 お久しぶりです(*^^*)
私も持ったよ(´・_・`)
寒そうだからトナカイの着ぐるみきてこ(´・ω・`)
はぐみんいっといで(。・ω・。)❤
わたし留守番するから はぐみん、もどきゅん 行っておいで〜♪
みなさん先程は失礼しました。 見事に寝落ちしました(∋_∈) また遊びに来ます。護衛頑張ってくださいね
あれ((((;゜Д゜))))りんちゃんも戻ってきた
待たせたら悪いからいてこい( ´ ▽ ` )
よもぎさんこんばんは(*´◒`*) (*゚▽゚)ノ🍵どうぞです ただいまみんな護衛ミッション中でして… 後ほどお時間あったらおでかけしましょ✨
(✩´艸`) いつでもお待ちしてます(⑉• •⑉)❤︎
えひめたさんこんばんは(*´Д`*)
凛ちゃんが戻ってる…_(:3」z)_ 行ってきてー(*´∇`*)
(´ω`).。oO(ごめんね一回戻ってきました…♪) (´ω`).。oO(よもぎさんヤクモさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(よもぎさんお久しぶりっちょ…♪) (´ω`).。oO(護衛任務いってくれるかた誰にしましょか…♪)
遠慮してると思っていち早く書き込みしにきたのに(´・ω・`) …みんないる(´・ω・`)
ちょと落ちるからはぐみん行ってね(。>ㅅ<。)💦
(´ω`).。oO(えひめたさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ぼくもよくね落ちするの…♪) (´ω`).。oO(またこんど護衛してねん…♪)
こんばんわ、にいつのまにかなってました(>.<)一万歩歩いたのが効いたようです。 fightp(^-^)q
装備が弱い私がお留守番(。・ω・。)けってーい! はぐさんの護衛だもん( ´艸`)
こんばんはo(^o^)o 人数居たんですね(´・ω・`)居ないと思い乱入しました(>_<)
ありがとうございます(*^^*) 今スタミナはあるから、どこでも建てれますよ♪ はぐさんも暫くぶりです。
こぜかこんばんわ(*^^*) みなさんゾーマ頑張ってくださいね♪(⌒∇⌒)ノ""
はぐさん…ごめんね(。>ㅅ<。)💦 また後で来ます♫
(´ω`).。oO(とりあえずもう一回17:25にたてますル…♪) (´ω`).。oO(ギガゾーマでぼくが戦闘終了時に生きてることがミッション成功の条件です…♪) (´ω`).。oO(ということでどなたでも三人よろしくっちょ…♪)
なぜかだし!(>.<)寝ぼけてる?
一万歩…えひめたさんめっちゃ歩いてる(゚o゚;; お散歩ですか🚶🚶♀️? 私は今日50歩ぐらいしか歩いてないです♪(´ε` )
ゾーマと言えばロトけん。デイン系ですか。
お散歩のはずが気がついたら迷子になってました。
お出かけしてくる(。・ω・。)またね✨✨
はぐさんヤクモさんごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。 1人で帰ってみたらダチョウ姉妹だから… 凛ちゃんもどきゅん戻ってきてた_(┐「ε:)_
50歩Σ(・ω・ノ)ノ
あっまずいε=ε=┏(・_・)┛
よもぎさんヤクモさんいますか? えひめた隊長いらっしゃるので はぐさんの護衛お願いしますo(・x・)/
いえいえ、私は久しぶりに来たし遠慮します(^_^;) お気遣いありがとうございます♪
隊長はヤクモさんでーす。
だからこそです(*´Д`*) おもっしぇーので行ってきてくださいませ(*゚▽゚*)
きっとみんなお待ちかねです(*´◒`*) お留守任せてください♫
はぐメタさん、えひめたさん、よもぎさんですかね?お疲れ様でした("⌒∇⌒") なんか…初ギガゾーマでした(´・ω・`)
はぐれメタルさんやった!ついにやりました!(>.<)
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
はぐれメタルさん、ヤクモさん、よもぎさん? お疲れ様でした(*^^*)ゾーマはロトけんですよ!いかなきゃしょうがないじゃないですか! 楽しかったです。
(´ω`).。oO(ヤクモさん…えひめたさん…よもぎさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(まさかほんとにクリアされるとは…♪) (´ω`).。oO(なんか悔しぃ~…!) (´ω`).。oO(最後ぼく死んでギリギリダメかと思ったときの素早くよもぎさんが葉っぱを投げると言うすごわざ…!) (´ω`).。oO(みんなさすがだったっちょ…♪)
ヤクモさんえひめた隊長よもぎさん おかえりなさい🍎🍹🍹🍹 ま…まさかミッション達成とは((((;゚Д゚))))))) おめでとう㊗️🎊㊗️🎈🍾
ひとつ失敗したんですけどね(>.<) 烈風暫つみわすれてました!あったらもう少し早く終わっていたかも
皆様、お疲れ様です(*^^*) 鍵をありがとうございました。 葉っぱだけは沢山拾っているので、素早く投げることが唯一の特技です(笑)
(´ω`).。oO(えひめたさんついにやったっちょね…♪さすが護衛隊長…♪) (´ω`).。oO(だがしかし…!おそらく前回やった二つの方が難易度的には高いのだ…♪) (´ω`).。oO(その二つをクリアできるかな…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
あっちはスパスタでいきますよ。今度こそクリアする!
戦盾で護衛しようと思ったけど…一回しか( ̄▽ ̄;) そこまでの余裕もないね(´・ω・`)
(´ω`).。oO(ヤクモさんとよもぎさんも護衛任務初挑戦でクリアとはすごいっちょ…♪) (´ω`).。oO(これはブログにのせねば…♪) (´ω`).。oO(そしてはぐみん…凛さん…もどきゅん気を使わせてしまってごめんね…ただいま…♪)
高みを目指す隊長(((o(*゚▽゚*)o)))♡素敵…
(´ω`).。oO(どなたか雫までつかっていただいて…そこは申し訳なかったっちょ…) (´ω`).。oO(もっと気楽な装備でもいいっちょからね…♪)
スキル間違えたので(*^^*)お詫びでした。 たぶん投げなかったら全滅だったかなあ?と思ってます(*^^*)
(´ω`).。oO(えひめたさんがそこまでしてくれてうれしいっちょ…♪) (´ω`).。oO(ブログにこれも書き書きしよ…♪)
お出掛け前に紅葉🍁途中のとこたてますo(・x・)/ 5分どなたでもどうぞです✨
(´ω`).。oO(空いてたらいきましゅ…♪)
はぐさんもはぐみんさんも久しぶりに遊べて楽しかったです(*^^*) ありがとうございました。
(´ω`).。oO(はぐみん…よもぎさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(🍁もたくさん…♪)
よもぎさんはぐさん🍁意外と拾えたね♫ 来てくれてあんやとー(´∀`)楽しかったです ヤクモさんえひめたさん…また遊んでくださいね✨ そしてパフパフはいるのかな🤔? スタンプ見直しとこ…_φ(・_・
(´ω`).。oO(ぼくまた寝落ちしそうかも…とりあえず落ちるかもなんで言っておきましゅね…♪) (´ω`).。oO(みなさんまた後程…♪) (´ω`).。oO(よもぎさんもゆっくりしていってねん…♪)
よもぎさんどこか行きますか? ♪( ´▽`)ウキウキ
お出掛け時間になったので… 11時頃またきます(*゚▽゚*) |)彡ノロ
師匠、皆さんこんばんは🐣 まあさん8時までは確実にいると思うのでタイミング合えば声かけて下さいね🐸9時からいませんので要注意
(´ω`).。oO(ブログ更新完了…♪)
(´ω`).。oO(はぐみんありがと…♪) (´ω`).。oO(また後でねん…♪)
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ヒュンケルンルンに挑戦かな…❔頑張ってねん…♪)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(寝落ちするかと思ったけどまだ大丈夫そう…♪)
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\\\\\\\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒γ┳┻┳┫ ̄ ̄ ̄ ̄ |┳┻┳┻┫// // 営|┻┳┻┳┫/ // 業|┳┻┳| ̄ ̄ ̄|// 中|┻┳┻|はぐれ|┳━ |┳┻┳|喫茶店|┻┳ |┻┳┻‡ ̄ ̄‡┳┻ """"""""""""""""""""""
師匠起きてるかな?キルトさんとダイの上級あたり行くので良ければどうぞ🐸
この営業中が閉店になったりして……😢 とりあえず19:55で0405で募集かけますね
(´ω`).。oO(あ…トトちゃんごめんね…宅配便待ってるんでマルチはできないのん…ごめんよぅ…)
お疲れ様でした。。。 いろいろ有りすぎて消えて無くなりない。。。(ʃᵕ̩̩ ᵕ̩̩⑅)シクシク
閉店中……😢
(´ω`).。oO(ハルナさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(いったいどうしたのん…❔) (´ω`).。oO(よかったらお話聞きましょうか…♪)
(´ω`).。oO(雑談は営業中よん…♪)
はぐみんさん、すいません。 見ていませんでした…(^_^;) はぐさんブログ見ました♪
(´ω`).。oO(ハルナさん大丈夫…❔) (´ω`).。oO(よかったらブログにでもお悩み書き込んでくださいな…♪ぼくでよければお聞きしますので…♪) (´ω`).。oO(承認制なので見てほしくない場合はそう書いてくだされば公開されないようになりますから…♪)
(´ω`).。oO(よもぎさん再びこんばんは…♪) (´ω`).。oO(見てくださりありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(先程の護衛任務書かせていただいたっちょ…♪) (´ω`).。oO(お付き合いくださりほんとにありがとだよん…♪)
朝は事故の相手の保険屋来て話してたらこっち突っ込まれて怪我して今だに通院中でリハビリしてるのに相手車修理工場に入れるからと見積書出されて修理代出して下さいと言われ。。。 しかも話聞くと相手が保険屋に事故状況全然違う事言ってるみたいで割合7対3とか。。。
(´ω`).。oO(ハルナさん事故に巻き込まれたの…!?) (´ω`).。oO(リハビリ中と言うことだけどすごく心配だよ…) (´ω`).。oO(ふむ…金銭面のこととなるとぼくは無知だから丸で役に立てないけど…どなたかこういう話詳しい人いないかな…?)
皆さんこんばんは(*^^*) ハルナさん 始めましてm(__)m この度は大変な事になっていらっしゃるようで… 保険屋に連絡、状況説明をなさって保険屋に任せた方が宜しいかと… 相手が虚偽申告してるのでそのむねもお伝えすれば大丈夫かと(^^) ちなみに事故処理はお済みですか?
(´ω`).。oO(アルスさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(すいませんぼく交通面や保険とか知識が丸でなくて…役に立てない…) (´ω`).。oO(とにかくハルナさんが無事に普段の生活が取り戻せるよう祈っておきます…)
ありがとうございます。事故処理は済ませてます。 相手が免許取立ての19歳の女の子で母親が全部仕切ってる状況でして(´×ω×`) また何かありましたら相談します。 気晴らしに23時30分過ぎ位に時間空くのではぐさん魔王連れてって!٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
とんでもないです(^^) 自分も事故あったのでわかるだけです(^^) 大概、事故処理後、保険屋に連絡して保険屋に任せれば丸く収まります(*^^*)
それは大変ですね(>_<) 事故処理してるのであれば後は保険屋に連絡すればなんの問題もないです(^^) 早く解決する事を祈ります(*^^*)
(´ω`).。oO(ネットで探せば交通事故問題専用の掲示板とかあるかもしれないし、Yahoo知恵袋とかで相談してみるのもいいかも…♪) (´ω`).。oO(了解だっちょ…♪ぼくいま弓で魔王討伐計画してるのでデスピサロとか付き合ってほしいだよ…♪) (´ω`).。oO(アルスさんも良かったら…♪)
こないだ惜しかったヒュンケルンルン殺りたい…|ョ・ω・`*)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(じゃあデスピサロはまた今度…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
(´ω`).。oO(ちょっとご飯食べてきましゅ…♪) (´ω`).。oO(皆さんまた後程…♪)
お誘い頂いて恐縮ですが明日朝が早くてもうちょっとしたら寝ないといけないんです(T_T) また今度時間が会う際よろしくお願いします(^^)
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(アルスさん了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(また時間が会うときよろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
はぐさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ デスピ僕も鍵あるんでいつでも言ってね♩⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 僕はなんとかクリアしたし
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ありがとう…♪ぼくは物理でラスゲまでしかいったことなくて…) (´ω`).。oO(とにかく弓補助でクリアする方法を考えようと思うっちょ…♪エスタークやゲマ…ムドーも考えてるからよろしくっちょ…♪)
行けると思いますよ♩ 僕もバビロン補助やったし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 海賊か賢者の育成だね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
SSの回復バフ担当もありなんかな?
(´ω`).。oO(賢者なら転成してるから行けるっちょかね…♪) (´ω`).。oO(弓賢者で頑張ってみようかな…♪) (´ω`).。oO(23:30からハルナさんとヒュンケルンルン行くのだけれどまぁさんもいかが…♪)
行きます( ̄^ ̄)ゞ 僕は賢者保留してます… 防具揃うまでレベル上げ! 魔戦、パラ育成中♩来週からのガチャ運次第で魔王討伐ラッシュします
(´ω`).。oO(はぐメタ鍵が60本くらいあったからスパスタも育てておこうかな…♪) (´ω`).。oO(でも海賊も育てたい…)
(´ω`).。oO(トトちゃんやメタモンさんがどんどん魔王倒してるからぼくも挑戦するっちょ…♪) (´ω`).。oO(めざせ弓マスターだっちょ…♪)
弓ならSSからかな? 海賊もソロ、マルチ活躍するし… 難しいですね( ̄□︎ ̄;) 僕はSS育てながら、今海賊落ちついてまたSS( ー`дー´)キリッ
僕も天空以外の魔王討伐武器育てたい…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんは!
(´ω`).。oO(とりあえずスパスタで補助&回復弓目指してみるっちょ…♪) (´ω`).。oO(あとは賢者も使って…♪) (´ω`).。oO(ジバリーナ砕けばのせられそうだけど砕いた方がいいかな…❔)
アムド使えるかな…? 進化武器悩みます… 天使弓育てたいけどスキル不足😭
砕くのはメイン決めてからが良いですよ! 僕はドラゴン、賢者ちょっと後悔してる(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
なすさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 最近良く一緒♩
まぁさん、賢者持ってたの? ヒロさんもメラゾーマ持ってたから砕いたって事か?
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだっちょ…♪)
はぐめたさん、まぁさん、こんばんは!
_(:3」∠)_.。oO(ぼく大天使弓以外のことはまるでわからないっちょ…) (´ω`).。oO(ちょいと復活石の数確認してきましゅ…♪)
僕はルビ杖ガチャでルビ杖、賢者、ドラゴン引いて浮かれて砕いた😭 ルビ杖より賢者のが良かった… ロト剣、ルビ剣に積みたかったし、ルビ杖来たら砕くしかないと思って…
ドラゴンとメタ杖砕くかどうかずっと迷ってる ドラゴラム、コメットは魔力なくてもいいから パラにどうかな?とか考えて、、、
こんばんは(´・ω・`) 私は武器も防具もいっぱい足りない(´・ω・`) みんな今回のガチャ回したんだよね🐱
(´ω`).。oO(もどきゅんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(英雄の槍一本当たったよ…) _(:3」∠)_.。oO(あなた4本目よん…)
はぐめたさん、気を使わせちゃったかな? うん、ワタシはルビ杖持ってないけど 賢者の方がオールマイティーに使える。 バフかけて連続コンボが賢者のたしなみ だと思うんだけど、ルビ杖それが出来ない 自己回復からの他回復も難しいよね
もどきゅんさんこんばんは(*´∀`) 魔剣、銃GET♩ メタガチャも神引き出来ると勘違いでドラゴンヘルム( ̄□︎ ̄;)あれ?メタは…? ルビ、メタ、ロトガチャこないかな
もどきゅん、こんばんは! 爆死、、、たしかピンクのムチだったかな でも、倉庫整理したおかげでローグ下(みかわし)見つけた
ルビ杖は防具揃ってる大賢者様用だね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(およ…❔…特に気は使ってないっちょよ…♪) _(:3」∠)_.。oO(杖ほしい…)
ミラスピ欲しい( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(あげたい…なぜか10連で確定わくしかないとき大抵英雄の槍なの…)
この前もえいゆうの槍げっとしてなかった🐱? 私もいつもなんのガチャ引いたか分からない結果になるので躊躇してた…けど(´;ω;`)えーん
もどきゅんはどうだったの?
僕杖全然使えないし、使ってない😭 バビロン君だけ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 賢者は使いこなせない…
あ。ちなみに私は魔王いかないから大丈夫だよ(´・ω・`)なにが
もどきゅんはにちりんのこんを手にいれた(´・ω・`)じゃーん (´;ω;`)
(´ω`).。oO(ぼくのガチャは英雄ガチャなのかしら…名前だけは強そうだけれど…)
ガチャあるあるですね((((;゚Д゚))))))) 僕はファルコンさん
わかるぅ~! ‘メタ’ガチャだよねぇ~って思う メタ1つも出なかった炎のブーメランだったかな、、、
もどきゅんさん魔王行けるよ♩ 落ち着いたら行こう(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ピサロ 海王から♩
大賢者様1人生き残っても倒せないよ 賢者は連続コンボが命だもん
賢者はラスゲ最強やね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 耐久皆んなで上手くすれば強い♩
それ!今一番欲しいやつ(T T)イオマータ 売っぱらって後悔してる(。 。);
(´ω`).。oO(防具もどんどん重要になってきてるっちょね…♪) (´ω`).。oO(痛恨防ぐメタすら兜とか息を跳ね返すマントとかほしいっちょ…)
ぐ~だ~ざ~い!にちりんのこん
そうなの、守備力無いからバフは必須 でも攻撃力は高いのよ~
(´ω`).。oO(あとルビス盾…あれがあれば盾はほしいの揃うんだけれどな…♪)
次のダイイベのバランでCTカットあるし、ソロのラスボスもやしルビ盾欲しい( ̄□︎ ̄;)
うん、どんどんイイのが出てきてため息出ちゃう
にちりんのこんて結構いいやつだったの(°°)?
(´ω`).。oO(CTカットいいっちょね…♪) (´ω`).。oO(ほしい装備たくさん…けど持っている装備だけでどう攻略するか考えるのも楽しいっちょけどね…♪)
ルビス上ください(´・ω・`)
どーーーん!!ヽ(´・∀・`)ノこんばんわ
錬金したらスキル増えてイオマータGET♩⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ヒロさんこんばんは(*´∀`)
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(どーーんとしてる…♪)
ルビスのローブ下 ひょいひょい♪ したいなぁ~
実は既に1つイオマータ作ってあるの(´・ω・`)
ルフィだ!
(´ω`).。oO(ルビス上はかなりお世話になってるので無理でしゅ…代わりに銅の鎧なら…♪) ↑アンポンタン
ヒロさんヾ(o´∀`o)ノどーん
こんばんわ(*´▽`)ドンッ!!
ぐーだーざーい!!!!
こんばんわ ドーー(*´▽`)ーーン♪
(´ω`).。oO(ヒロさんはいま一番ほしい装備な~に~…♪)
ゾロだ!
天空錬金こないかなぁヽ(д`ヽ)。。 ガチャ限防具ほんとに少ない😭 武器もこれは!ていうのが足りない😭 サンタさん大天使剣を…
ワンピースでみたことあるよな セリフ♪
こんばんわ(*^^*) もどきゅんさん面白いもの見たくないですか?
1000Pです( ̄∇ ̄)
武器だと強い魔法ほしい… ダイコラボのメドローアとかつよそお
フランキーだ!
こんばんは🐱🎶🎶 面白いもの(。・ω・。)わくわく
払います!
鷹の目かっこよす♪
(´ω`).。oO(魔法かぁ~…ぼくもほしい…) (´ω`).。oO(メドローアはたぶんメラゾーマを越えるよねん…♪) (´ω`).。oO(ついに僕にも賢者で誇れる日が来るのか…!!) ↑まだ当たるかわからないのに…
滅多に見られないですよ(*^^*)0890へどうぞ
メドローア初耳(@ @) えひめたさん、こんばんは!
(´ω`).。oO(えひめたさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんじゃないけど気になる…♪)
(✴Д✴)❤
なすさん(*^^*)
えひめたさん、こんばんわ みたいけど まだ、アプリたちあげてない…(´TωT`)笑っ
行くのが遅かったかな(´;ω;`)
0890いったけど おそかった
もどきゅん、僕もおそかた
(´ω`).。oO(なんだろう…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
あはは(*^^*)なすさんが来ました!\(^o^)/
カッコイイよね~ミホーク
次はどうしようかな。(*^^*)
もどきゅんヒロさんえひめたさん はぐさんなすさんまあさんこんばんは(*´Д`*) 賑やか♫_(┐「ε:)_まごーん
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今夜も賑やかよん…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
お先に~♪ もどきゅん、えひめたさんは きっともどきゅんの席を用意してる♪ 新入りメンバーズですか????
はぐみん、!!ヽ(´・∀・`)ノこんばんわ マゴーー(*´▽`)ーーン!!
こんばんわ(*^^*)お邪魔しております。(*^^*)
なんだろう(✴ω✴)気になる
違いますよ。(*^^*)新入りは誰にも見せません(*^^*)
こんばんは(。・ω・。)🎶🎶
覗いてみてね(*^^*)
うっっっ何人いるんだ?????
もどきゅんさん行ってらっしゃいませ
まごーんが可愛い💕 えひめたさんのお部屋気になるね♪( ´▽`)
来ました〔OK〕(´・∀・`)ฅ
はぐみん、こんばんは!
ハルナさんこんばんは(*´Д`*)
(´ω`).。oO(ハルナさん再びこんばんは…待ってたぞい…♪) (´ω`).。oO(危うくね落ちしそうだった…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
ハルナさん、おはよ~♪ちがった、こんばんは!
毎回起動に時間かかって乗り遅れる(´;ω;`)
こんばんは(⊃`ω´⊂)
(´ω`).。oO(ちょうど8人いるから二チームに別れて回れるね…♪) (´ω`).。oO(ヒュンケルンルン魔王へハルナさんとまぁさんとあとお一方どなたか行きませんか…♪)
今日は賑やかー♩ 僕は4時から仕事😭 ちょっと仮眠しますのでお先に失礼します( ̄^ ̄)ゞ 皆さんまた明日の昼間と夜に時間あいましたらよろしくです( ̄^ ̄)ゞ スタミナ消費して寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
えひめたさんとマルチってた
また立ててくれたから、検索しとけば出るかもよ
あれ?なすさん初めて見ました?
ヒュンケル魔王いかないの?
まぁさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
(´ω`).。oO(ありゃ…まぁさんヒュンケルンルンやめときます…❔) (´ω`).。oO(朝早いんじゃしょうがないっちょね…また明日よろしくだよ…♪)
まぁさん朝とっても早いんだね…∑(゚Д゚) 明日の夜🌉また遊んでね♫ おやすみなさい⭐😴🌙💤
はぐさんが連れてくかい? なすさん♪いってらっしゃい
板で呼ばれてるのでまた来れたら来ますね(*^^*)お邪魔しました!\(^o^)/
(´ω`).。oO(どなたでもあとお二人どうじょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもちょっと眠気が…耐えねば…♪)
えひめたさん!またきてね♪
賢者の頭装備何がいいですかね? 持ってるのはルビス冠、兜、知力兜、ロト兜です૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )ა 守備力ならロト兜、体力あげるならHP+中付いてる知力兜。。。 悩みどころ(´△`)
(´・ω・`)
(´ω`).。oO(えひめたさんまたね…♪) (´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪)
えひめたさんのとこ行けなかった_(┐「ε:)_ なすさんヒロさんいいな…
わ~い♪行きます! えひめたさん、シンさんお初です。 まぁさん、おやすみ~4時?!
朝かなり早いんだね💦 またね(´・ω・`)おやすみなさい✨
爆笑!
えひめたさん、いつか私にも見せてくださいヾ(o´∀`o)ノ💓💓
もどきゅん残念だったね(*´-`) 次回のお楽しみってことで… えひめたさん行ってらっしゃいませ(*゚▽゚*)
カワイイ→ズッキューン
(´ω`).。oO(守備はスクルトであげればいいからHPの知力かな…❔)
ハルナさん ヒュンケル、ダメージおおきいからちりょくでいいのでは?h
おお!はぐさんと同時! あんど意見かぶり
(´ω`).。oO(ぼくとハルナさんとなすさんと…あとお一人…♪) (´ω`).。oO(どなたでもどーじょー…♪)
了解しました! 盾はルビスより天空がいいですよね? ロト持ってないのです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ルビス人数分あるのに(´・ω・`)
(´ω`).。oO(やった~…ブレイン隊長と意見一緒…♪)
僕行きますよ♪ マモマス、たたうた スクルト、マヌーサ!!
げっ、、、凸って後で失敗した!と思いました。 チーム分あるとソロ楽だろうな(・~・)
今度チャレンジ用に鍵🔑集め行こうかな(*⁰▿⁰*) もどきゅん竜かゾーマ伝行かない? シドーはたてれなかった_| ̄|○ 他に誰かいないかなあ?
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(お三方どうぞよろしくだっちょ…♪) (´ω`).。oO(はぐみんともどきゅんちょっと待っててねん…♪)
うん(●´ω`●)いく💓
よろしくお願いします!
行ってらっしゃい(*´Д`*) ベキベキにしてきてねー♫
焦げますか…それとも凍えますか? ψ(`∇´)ψ
誰か鍵おおめの人いる? 僕2本… あんま出ないっす
ぬくぬくで♪
(´ω`).。oO(それでは0:03にたてますね…♪) (´ω`).。oO(もし他のかた来ても蹴ることになるのでご了承くだされ…) (´ω`).。oO(ハルナさん…なすさん…ヒロさんよろしくです…♪)
1本あるので出しましょうかφ(゚-゚=)
僕、毒けしもってくね
どっちも最近やってない((((;゜Д゜))))忘れちゃった じゃ、りゅうおう🐱💡💡💡
1本なら、とっとくべき!
今日ゲットしました!立てます 0890、03分で
(´ω`).。oO(ぼく3本あるから2回までなら…♪) (´ω`).。oO(石も2個しかないので…)
(´ω`).。oO(なすさんぼくたてるからそっちに来ちょ…♪)
はぐめたさん、来てね!
フバーハもってけばいいかな(。・ω・。)?
4本だけど忙しくて。また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
行きます!ありがと♪
おっけ✨もどきゅん…じゃあ ぬくぬくの竜にしよう(*⁰▿⁰*) 私も忘れて準備するから8分にたてるねo(・x・)/
フバーハよろ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
りょうかい(。・ω・。)✨✨
はぐみんありがとう(●´ω`●)💓 鍵落ちたね✨✨ でも私いつ使える日くるんだろ🐱笑 はぐさん達戻ってるかな?と思ったけどまだだったね😽
もどきゅんお疲れ様(*´Д`*) 焦げ焦げおもっしぇかったね♫ しかもギガ🔑魔王🗝両方落ちとはもんげー🎉 今度一緒にチャレンジしようね(о´∀`о) 🐤.。oO(きつけ草と鈴間違ったのは内緒…)
いつか一緒に行こう(❤´Д`)いつか… 大丈夫だーい( ´艸`) 私もとりあえず炎!ってこと以外全部忘れてた(´・ω・`)笑
もどったよ クリア♪(*´▽`) ハルナさんの ザオラル♪タイミング完璧!!ごいすー
お疲れ様でした(ღ♡‿♡ღ) 皆さん上手い!
うんいつか…(´ー`)… 盾🛡まだかな…切実に…(ノД`) まあ急いでないしそれまで伝説で鍵🔑集めだーo(・x・)/
(´ω`).。oO(やった~…勝てたじょ…♪) (´ω`).。oO(ハルナさん…なすさん…ヒロさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった~…♪) (´ω`).。oO(ヒュンケルンルンなんとなくコツつかんだぞい…♪)
いや、ハルナさんが賢者じゃなかったら 今のはクリアできなかったよ 今日のベストプレイヤー♪
ヒロさんハルナさんなすさんはぐさん おかえりなさい( ^ ^ )/□←ポカリ 討伐やったね㊗️おめでとう🎊🍾🎉🍾
(´ω`).。oO(しまった…!) (´ω`).。oO(ブログにのせようと思ったのに最後スクショとりわすれた…) (´ω`).。oO(いいや…ヒュンケルの画像貼っておこ…♪)
はぐみん、もどきゅん どっかいこー スタミナMAX
(´ω`).。oO(はぐみんありがと…♪) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(防御とかのタイミングが重要で面白いっちょ…♪)
おめでとヾ(o´∀`o)ノやったー
ギガうれしす (ToT)
よかったね!! アバンのしるしは高性能♪ ある意味盾より ずっといいアイテムだから!!ヽ(´・∀・`)ノ
(´ω`).。oO(もどきゅんありがと…♪今度一緒に行こうねん…♪)
いやー心地よい疲れ(*´╰╯`๓)♬ 雫被るかなと思ったけど投げて正解でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ヒロさんおめでとう🎉 さっきもどきゅんと竜の鍵拾ったの🔑 どこでも行きまーすo(・x・)/
僕もはぐさんとかぶったけど ラスゲだから スタンプおす時間で 死んだらもったいないからね 投げてよかった♪
レオか、ゾーマに 雫狩りにいく?
攻略ちょっと見たけど、根本的に守備力足りなすぎだった私( ´艸`)まだ無理 ガチャでいいの引いて強くしたら、いろいろ教えてね(●´ω`●)
(´ω`).。oO(だねだね…♪被らなければひとつぶん余裕あったしぼくもまだ復活石残ってたから結構余裕残してのクリアだったっちょ…♪)
はーい(*゚▽゚)ノ
みなさん、何度も甦生ありがと! ハルナさんがザオラルしようと何度も 見に行ってくれて、賢者でザオラルの重たさを 知ってるだけにすまないとありがとの 行ったり来たりだった。 ヒロさん、はぐめたさん、ホントにありがと! ハルナさん、苦労おかけしました! ルビ杖は混合チーム向けなんだな、きっと、、、
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくももっと強くなろなろ…♪)
おめでとう(●´ω`●)💓
ラスゲだし 全員生きてたし なすさんにしるしとらせたいしね かぶっても問題ない♪(*´▽`)
すごいね、はぐめたさん
ゾーマのが楽しいからゾーマさん♪ もどきゅん、はぐみん、 アローほしいから はぐさん♪ 58分よろ
なすさんおめでと💐 イエーイ☆彡
ベホイム2個挿しも結構役に立つでしょ♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
うえ~ん”
みんな戻ったんで抜けます(●´ω`●)おやすみ💓
りょo(・x・)/
(´ω`).。oO(いんやみんながすごいからだっちょよ…♪) (´ω`).。oO(ちょいとぼくブログに書いてきていいかな…♪) (´ω`).。oO(みんな雫集め頑張ってねん…♪)
まって、ゾーマ終わってからね
やっぱ起きてます行きます(´・ω・`)
(´ω`).。oO(キャンセル…♪ヒロさんいきましゅ…♪)
回復力と 連続呪文のパワー♪(*≧∀≦)いいね
もどきゅん、ありがと♪ はぐみん、ありがと♪ ハルナさん、大活躍!
もどったよ 超ギガスラの威力!!( 。゚Д゚。)
(´ω`).。oO(ヒロさん…もどきゅん…はぐみんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(こんなにスムーズに終わるもんなんだね…♪) (´ω`).。oO(みんな強いんだなぁ…楽しかったっちょ…♪) (´ω`).。oO(雫は落ちなかったけど強化鍵落ちたね…♪)
ちょっと コーヒーとってくるね
なすさんハルナさんただいま(`_´)ゞ ヒロさんもどきゅんはぐさんあんやとでした(*´◒`*) メラメラがはぐさんに集中だったね♫ いいじゃん🌊テンション上がるー✨
ヒロさん、はぐめたさん、ハルナさん もどきゅん、はぐみん、あーりーがーとー! きょうはすっっっごいうれしい日だ♪ 行ってらっしゃい~ なすはなす床~ヒュンケルの夢をみる\(^ ^)/
お疲れさま🐱✨ 波動しまくるから、バフかけどころ難しい(っ´ω`c) はぐみんの超ギガスラッシュかっこよすぎ(❤´Д`)
(´ω`).。oO(なすさんお疲れ様…♪) (´ω`).。oO(今日もありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
なすさんまたねん(*⁰▿⁰*)🌟 バキバキの楽しい夢が見れますように…(´ー`) おやすみなさい🛌💤
皆さんおやすみなさい٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
ハルナさん、今日はありがとね また明日♪ お休みなさいm(_ _)mです
もどきゅんのダンス💃&たた歌♫のお陰だよ でも嬉しい(*´Д`*)❣️
もどきゅん、はぐみん防御力 不安なら パラディン育てるのもいいし しんりゅうやエグチキ、エスタックの よろいを集めるのもいいよ♪
しんりゅうやエグチキ、エスタック よろいはどれも 完凸すると ガチャの優秀なよろいの 2~3凸と同じ固さになるからね
(´ω`).。oO(ハルナさんおやすみっちょ…♪) (´ω`).。oO(今日もありがとたよ…♪) (´ω`).。oO(また明日も宜しくね…♪)
鎧…メモメモ_φ(・_・ 上下かな? パラディンは放置してた…∑(゚Д゚)
ハルナさんおやすみなさい⭐😴 またええよ🍚みせてね♫ また明日🌇
上下も頭も とくに エグチキ頭、よろい下 しんりゅう頭 エスタックよろい上 は優秀!!あんど優秀!!
ヒロさんあんやと(*´◒`*) 特にのやつが1個か0個やった_(┐「ε:)_
守備力ないのはもどきゅんのほうね(´・ω・`)ペラペラ パラディン……育ててないからがんばろかな🐱 鍵を集めるのも進化玉集めるのもどっちも長い道のりだね(´・ω・`)頑張るよ
ほとんどもってない( ´艸`) だからガチャ運にかける(´・ω・`) そして毎度撃沈(´・ω・`)ループ 数ヶ月後に進化玉て未来(❤´Д`)これでいく
でも、ピサロとか みかわしのとこは 防御力いらんから♪ もどきゅん、はぐみんクリアしたっけ?
もちろんクリアしてないよ…ヽ(´ー`) この前のチケット🎫集め頑張って鍵はゲットしてる…♫
してない(´・ω・`) また武道会やらないかな… 時間あったら次は頑張ろ(´・ω・`)
ピサロははぐ弓も 超ギガスラもめっちゃ有効だから 今度いこうね じゅうぶん勝てるよ
そうなの(*⁰▿⁰*)? ヒロさん予約しとこ…_φ(・_・ もどきゅん鍵私🔑あるから任せてo(・x・)/
予約ありがとうございます♪ オッケーです はぐさんも寝落ちっぽい?ブログかな? から スタミナ消費して 僕も寝るね
はぐみん、もどきゅん 今日もありがとう♪(*´▽`) お休みなさいm(_ _)m マゴー(^ω^)ーン!!
ヒロさんもどきゅん寝る前に… ぬくぬく竜伝orゾーマ行かない?
ぎゃー🙀ヒロさん寝てもた_(┐「ε:)_ おやすみなさい(p_-)💤 今日もあんやとー✨
いいよ おきてる
起きてマッスル
起きてた∑(゚Д゚) もどきゅんおる?
今日もみんなありがとう(´・ω・`)✨ また遊んでね(σω-)。о゚ 楽しかった(´εωε`)寝るです
起きてるです(´εωε`)
おやすみ💤⭐ もどきゅん今日もあんやと(*´◒`*) また明日ねー(*'▽'*)
こちらもおきてた∑(゚Д゚) では2分にゾーマたてますo(・x・)/
(・∀・)人(・∀・)起きている♪
了解です♪
2人とも起きていた(((o(*゚▽゚*)o)))
僕もおちた…(´TωT`)
ごめんなさい(´;ω;`) 落ちました… この前もゾーマで落ちた…
もどきゅん、 僕もおちたよ
ヒロさんも((((;゜Д゜))))はぐみん大丈夫かな…
ねぇねぇ、ゾーマかくかくしない(´;ω;`)? 落ちた時そうだった(´;ω;`)
ただいま(`_´)ゞ 4Pさんも落ちて1人じゃやっぱり勝てんやった…(/ _ ; )
はぐみん、ごめんね 突然かたまって おちた…(´TωT`)
ゾーマはかくかくあるね、確かに…
ごめんね(´;ω;`) カクカク→かたまって落ちたの(´;ω;`)
全然おけ(*´Д`*) ラスゲ手前まで頑張ったよ(o^^o) また行こうね♫
了解♪(*´▽`) 僕が出すね♪ もう寝よう ゾーマ今日はご機嫌ななめみたいだし
はぐみん、もどきゅん お休みなさいm(_ _)mです♪
また行こうね(´pωq`) 私が鍵だす(。・ω・。)まかせて みんな今日もありがとう(σω-)。о゚
もどきゅん寝る前に来てくれてありがとうね♫ ヒロさんもどきゅん明日もよろしゅう♪( ´▽`) 私もアプリ補修しとこ…(*´-`) おやすみなさい⭐😴🌙
(´ω`).。oO(まさからんらんさんに出会えるとは思っても見なかったぞい…♪) (´ω`).。oO(キングモーモン行ってみるかい…❔)
モーモンはまだ行ったことがないわ(´・ω・`) 鍵が出なさすぎよ(´・ω・`)
はぐめたさん、おはよー! 見つけたので飛び込んじゃった! せっかく入れてくれたのに、 でも、装備も食べ物も自信なかったし 用事ができてしまった。 フレーフレー!
はぐさんおはよう😃 見つけて入ったのに…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 装備変えて戻ったけど入れなかった😭
(´ω`).。oO(第2ゲージ突入後に見事に惨敗…) (´ω`).。oO(うーん…海賊×2パラディン×2が最適パーティーかな…♪) (´ω`).。oO(まもますも体力面ではいいけど…) (´ω`).。oO(鍵なくなっちゃったけど面白かったしまあいいかな…♪) (´ω`).。oO(まぁさんごめんね…待たせすぎてたから装備整ってる人が入った時点で出発しちゃいますた…)
(´ω`).。oO(らんらんさんとなすさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(今度機会があれば一緒に行こうね…♪)
仕方ないよ♩ モーモン鍵二本温存してるからまた行こう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ トトマルさんヒロさんはぐさんの作戦会議整い次第!
(´ω`).。oO(海賊が天空剣(アーク、彗星や稲妻、ピオラ)、でHPが低いから耐性装備…) (´ω`).。oO(パラディンがオリハルコン(たたうた、攻撃特技(ビックバンなど)、ベホイム、ピオラ)でHPが高いからみかわし装備…) (´ω`).。oO(スフィーダの盾かロト盾か…) (´ω`).。oO(パペットの笛と天使の涙×2&果実×2…) (´ω`).。oO(食べ物はどらキーキャンディ、氷ブレス、HP+30、ピザorみのまもり…)
(´ω`).。oO(これなら行けるかも❔しれないっちょね…♪) (´ω`).。oO(うーん…ぼくには遠い世界だっちょ…) (´ω`).。oO(でもまぁさんやヒロさん…トトちゃんたちなら行けるっちょね…♪)
(´ω`).。oO(あ…稲妻はだめっちょね…彗星だっちょ…♪)
装備の敷居が高い( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(とりあえずブログにまとめてみますた…♪) (´ω`).。oO(かなり強いけど頑張れば…すでに勝てた人も少数だけどいるみたいだし…♪) (´ω`).。oO(海賊まぁさんがんばだっちょ…♪)
防具がないと…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐメタさん、まぁさん、こんにちは! ちょいと一休みしてムドー伝行こうかと思ってます よろしければおつきあいください 15分に立てて2分ほどで解放のつもりです お待ちしてます🐶
(´ω`).。oO(ぐれさんすまぬよん…今気づいたっちょ…) _(:3」∠)_
ぐれさんごめんなさい😭 外出してるんで見れなかった
名無しになってた😭
はぐメタさん、まぁさん、 こちらこそせっかちですみませんでした💦 解放じゃなくて解散しちゃったので スタミナ使ってないです もしすぐじゃなくてもマルチ出来そうでしたら ご都合のよい時間を書き込んでおいていただけますか? それにあわせてまたまいります😄
(´ω`).。oO(ぐれさんまたまたすいませぬ…ね落ちしてました…) (´ω`).。oO(ぐれさん今日はお暇があるのかな…♪) (´ω`).。oO(今からなら大丈夫だけどただ…まだ眠たくて…寝落ちする可能性が…) (´ω`).。oO(それでもよければぜひご一緒してくだされ…♪)
(´ω`).。oO(復活の石があとひとつしかない…) 😱😱😱😱😱😱 (´ω`).。oO(どうしたものか…うーん…うーん…うーん…ちょ…♪) (°o°C=(_ _;バコ❗
はぐメタさんおはようございます🎄 そろそろ期間が終わるのでムドーと思ってますが よろしいでしょうか? もし他にご希望があればどちらでも😄 ただ人数そろってないので魔王はさけたいです
(´ω`).。oO(ドレ…) (°o°C=(_ _; (´ω`).。oO(ムドーいきましょ…♪)
ではムドー伝説、50分に立てます 2、3分で解放させてください もしほかにご覧になっている方いらっしゃいましたら どなたでもお待ちしてます よろしくお願いします♪
はぐれメタル、ぐれすらいむさん、キルトさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
(´ω`).。oO(ぐれさん…えひめたさん…キルトさんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…なあんもだぁ…♪)
はぐメタさん、えひめたさん、キルトさん ありがとうございました! 久しぶりにご一緒できて楽しく嬉しかったです😄 第一形態最後でオンステすると たしか忘却なんちゃらなっても続くんでしたね 先走ってすみませんでした💦
ぐれさん はぐメタ大師匠 mintさん ムドー伝説ありがとうございました(*'▽'*)♪ ゲージがすげえ飛んで行き、やっぱりみなさんお強いですね! 飛び込ませていただきましたが大丈夫でしたでしょうか? これからお出かけなので、すみませぬ、1回で。 また遊んで下さい♪ではでは。
キルトさんはお時間のようすでしたが はぐメタさん、えひめたさんはいかがでしょう? もう1戦、あるいはガンガンいこうぜ、というのでしたら 2戦でも3戦でも それか別のところでも……?
(´ω`).。oO(キルトさんおでかけいってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(またねん…♪)
いえ^ - ^☆みなさんの火力を見くびった私のミスです。 ハッスルせずにオンステするべきでした♪超楽しかったです。 ありがとうございました♪
はーい♪またお時間合いましたら♪
4人はそろわないだろうと思ってましたので 激嬉ニコニコ丸です💓 また機会がありましたらよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(ぼくはどこでもついていきましゅ…♪) (´ω`).。oO(あ…!…えひめた護衛隊長がいると言うことは…護衛してもらえたりして…にっこり) ↑相変わらずハマってるやつ
じぇΣ(゜Д゜)人がいないですよ(((・・;) 石がないんじゃなかったですっけ?
(´ω`).。oO(あ…そっか…あと一人いれば…) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪ (´ω`).。oO(ちなみにぼくは石持っていきません…♪) ↑なんてやつ (´ω`).。oO(ぐれさんがたてたいところでいいっちょよ…♪)
石がない(*^^*)よし!ピサロたてよう!(嫌がらせ)冗談ですからね!
(´ω`).。oO(え…ドレアム…❔) ↑あからさまな聞き間違い
なんですって!ミルド?
(´ω`).。oO(ぐれさん…えひめたさんがロト輝石魔王が良いって言ってる…♪) ↑あんぽんたん (´ω`).。oO(冗談なしでぐれさんお好きなところたててくださいな…♪) (´ω`).。oO(ぼくもどこたてようか考えちゅう…♪)
どこでもついていきます。(*^^*)暇人ですから\(^o^)/
なんだかドがつくところがお好きなようですね あとオムドとか♎️ だいぶ違うドですみませんが もうひとつムドーおつきあいいただけますでしょうか? そのあとは……はぐメタさんのおのぞみのままに
20分にお願いします🐸
(´ω`).。oO(はーい…♪) (´ω`).。oO(ムドーさん頑張ろう…♪)
了解です(*^^*)
⭐ฺこん٩(๑>∀<๑)۶ちゃぁ⭐
ハルナさんこんにちは(^o^)v
師匠、えひめたさん、ぐれさん、ハルナさん こんにちは😎 からのまた夕方に😢スタミナ消費しようと来たら募集してたので入りました🐱
はぐメタさん、えひめたさん、トトマルさん ありがとうございました! もう出発しちゃおうというところでの トトマルさんのご登場、またまた嬉しいサプライズでした 輝いてましたね✨とくに盾のあたりが (遅れ馳せながらおめでとうございます🍸)
(´ω`).。oO(ぐれさん…えひめたさん…トトちゃん…ハルナさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(すごい楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(たくさん回ってなんだかよくわからないぷにょっとしたものも一緒に回って楽しいマルチ…🌟)
はぐれメタルさん、トトマルさん、ぐれすらいむさん、ハルナさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです。 まさかのトトマルさんとハルナさんの登場でこたつの魔力から解放されました!\(^o^)/
(´ω`).。oO(人数いるから護衛できるね…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク (´ω`).。oO(もうスタンバイできておりますル…♪)
じぇΣ(゜Д゜)揃ってませんよ(>.<)
ぐれさん師匠の弓魔王チャレンジ良かったらまたご一緒しましょうね😗時間合わないかなあ。 そういや師匠のデスピ拉致ってぐれさんとでしたかね。懐かしい話😶 師匠やヒロさんのおかげで色々チャレンジできたので感謝でいっぱいです👻ではまた。
師匠、えひめたさん、ハルナさん また後程👻護衛頑張って下さいまし🦀
(´ω`).。oO(トトちゃんはおでかけかな…❔) (´ω`).。oO(えひめたさんとぐれさんとハルナさん…♪) (´ω`).。oO(揃った~…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(トトちゃんも魔王と同時に護衛もよろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(お手が毛気を付けてねん…♪) (´ω`).。oO(いってらっしゃ~い…♪)
何処に向かわれますかʕ๑•ω•ฅʔ✧
護衛頑張ってください!\(^o^)/
護衛ミッションはどちらへ……!? ギガ……ンピックでしたっけ? トトマルさんがまた夕方とのことですので 私でよろしければお供させていただきます
(´ω`).。oO(レッツギガムドーでしゅ…♪) (´ω`).。oO(おそらく護衛任務でいちばん難易度が高いもの…♪) (´ω`).。oO(ということハルナさん…ぐれさん…えひめたさん…♪作戦会議しましょう…♪)
今、マップ上のサンタさんが復活の石くれた( ´∀` )ノ
トトマルさん、おりがとうございました また時間があいましたときには ぜひよろしくお願いいたします♪
( ̄ω+ ̄).。oO(逃がさないぞよ…♪)
(´ω`).。oO(いいないいな…♪ぼくはさっき魔物村の鍵もらった…♪パペットマンあとで捕まえにいこ…♪)
じぇΣ(゜Д゜)ムドー嫌い(T_T)
(´ω`).。oO(まず説明すると依頼者のなぞのぶちは盾と武器を装備していない見習い冒険者です…♪) (´ω`).。oO(つまり道具しか使わないと言うこと…♪) (´ω`).。oO(そして戦闘終了時に生きていればいいので途中まで棺桶放置という作戦もありでしゅ…♪)
とりあえず賢者で行きますφ(゚-゚=)
(´ω`).。oO(それを踏まえて三人でどう戦うか考えてくださいな…♪)
ハルナさんよろしくです。隠れてますので(>.<)
ご挨拶が遅くなりましてすみません ハルナさん、こんにちは えーと、はじめましてでしたでしょうか? こちらでお世話になっています ぐれ ともうします どうかよろしくお願いいたします このたびはもらい事故で大変なめにあわれたとのこと よいほうに進むことをお祈りしています
なんだか以前のミッションより難易度あがってませんか? まえは武器と盾、装備はしてたような……
(´ω`).。oO(いくつか種類があって…今回のはいちばん難しい護衛なんでしゅ…たぶん…♪) (´ω`).。oO(えひめたさんたちに一つクリアされちゃったので今日は難しいのにチャレンジしていただこうかと…♪)
(´ω`).。oO(とりあえず14:22にたてますね…♪) (´ω`).。oO(えひめたさん…ぐれさん…ハルナさんよろしくお願いします…♪) (´ω`).。oO(もし他のかた見ていらしたらちょっと待っててね…♪)
とりあえず、はぐさんには棺桶に入って貰ってて笑 道中は生命大事にですかね٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
ガツガツせめて押しきるか、 パラ入れるかどちらかですね。 どうしますか?
決まり!ガツガツせめて押しきる!攻撃こそ最大の防御作戦で!
はぐメタさんには一旦棺桶案にのります 自分が何をできるかのほうでは…… 海賊ふなうたぐらいしかお役にたてそうにないです あと選択肢は、ルビ剣なので たた歌もってくかギガソにするか ぐらいのように思います
(´ω`).。oO(棺桶頑張る…♪) ↑頑張るもなにも… (´ω`).。oO(ではたてましゅね…♪)
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
護衛成功なり!\(^o^)/ はぐれメタルさん、ハルナさん、ぐれすらいむさん、お疲れ様でした(*^^*) 癖になってきてます。(*^^*) 今日も楽しかったです!\(^o^)/
お疲れ様でした(´•ω•`)♡ 作戦成功(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ はぐさんブログよろしくね笑
(´ω`).。oO(すごーい…♪クリアしちゃったっちょ…♪) (´ω`).。oO(あれだけ苦戦してたギガムドーを…♪) (´ω`).。oO(ハルナさん…えひめたさん…ぐれさんおつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(そして護衛してくださりありがとう…♪) (´ω`).。oO(ブログに書かねばっちゃ…♪)
はぐメタさん、えひめたさん、ハルナさん どうもありがとうございました! 無事ミッションクリアできてよかったです💦 途中、じつはまさかの宅配便で 端末もったまま受け取りにいきましたが ハンコ押す前後は操作ができず…… そのあいだに回復していただいてましたね すみません&ありがとうございました ハルナさん、フレンド申告ありがとうございます お気に入り登録させていただきました これからもよろしくお願いいたします
ではでは長々と今日もお邪魔しました!\(^o^)/といいつつまた来るかもしれませんが。 来たときには遊んでくださいね。よろしくお願いします(*^^*)
(´ω`).。oO(残すはプチタークだけっちょね…♪) (´ω`).。oO(ふふふ…でも実はいちばん難しいのはおそらくこのプチタークっちょよ…♪) (´ω`).。oO(呪いとかくるからさっきの作戦で三人だけで闘うのはかなりきついはず…♪) (´ω`).。oO(クリアできるか見ものだっちょね…♪) ( ̄ω+ ̄)b🌟
ぐれさんこちらこそよろしくお願いします(((ฅ•᎑•ฅ))♬♬
(´ω`).。oO(ぐれさん宅配来ながらのプレイとはさすがだっちょ…♪)
(´ω`).。oO(えひめまさん今日もどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(とりあえずえひめたさんはブログに毎回乗ってる常連さんなきがしましゅ…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…♪)
ミッション終わって緊張がとけたのか お昼食べてないの思い出しました 食事して……作業にもどります とても楽しく嬉しかったです ありがとうございました😊 また時間があいましたときは どうぞよろしくお願いいたします🐶
(´ω`).。oO(ぐれさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(またお忙しくないときに一緒にマルチいったりしようねん…♪よろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(またねん…♪)
(´ω`).。oO(さて…ぼくもちょいと他スレに遊びにいってきましゅ…♪) (´ω`).。oO(ハルナさん護衛手伝ってくれてありがと…♪またあとでどこかマルチいこうねん…♪) (´ω`).。oO(あ…ブログも書かなきゃ…♪) (´ω`).。oO(ではみなさんまた後程…♪)
光スレの皆さん お邪魔しますm(__)m はぐれメタルさん 立派なツリー あんやと(*´▽`*) 少し落ち込んでたので とても嬉しいです(^^) MerryChristmas🎅🎉🎁
(´ω`).。oO(しろさんわざわざきてくださりありがと…♪) |ω`)_🍹.。oO(ジュースでしゅ…♪) (´ω`).。oO(色々あると思うけどこれからも星ドラ目一杯楽しみましょう…♪) (´ω`).。oO(メリークリスマス⛄🎄✨)
はぐさんしろさんこんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 ぐれさんハルナさんえひめたさんすれ違い…残念です(´・_・`)
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくだっちょ…♪)
こんばんは。初めて書き込みします。 こちらは新規でも受け入れていただけますか? 色々なスレッドを見て来てはぐれメタルさんが優しそうなので書き込みしました。
名無しさんこんばんは(*´◒`*) はじめまして♫よろしくお願いいたします🌟 スレ主のはぐさんいないかもなので… ( ^ ^ )/🍵お茶どうぞです 私はまた夜に参りますm(._.)m
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m お茶🍵頂きます(^ ^) また夜に来て見ます( ´ ▽ ` )ノ
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m お茶🍵頂きます(^ ^) また夜に来て見ます( ´ ▽ ` )ノ
師匠皆さんこんばんは🦀スタミナ消費に来ました。 0405で 19:01に装備集めでヒュンケル🦀 よろしくお願いします
名無しさんこんばんは😎 準備中スレのスレ主のトトマルです。 はぐれメタル師匠は誰でも歓迎されてますから 夜いらっしゃったらマルチ是非参加下さいね🦀 凄く優しい方なのでお話も聞いて頂けますし😶
はぐみんさんはいないのかな😶とりあえず解放かな。向こうもいないし。
19:20で再度ヒュンケル誰でもどうぞ😎0405です。 今ご飯時からいなさそう
はぐさん、はぐみん トトマルさん、名無しさん こんばんは〜♫ 光は…どなたでもウェルカムです♫(๑ ᐢ ᵕ ᐢ ๑) ヒュンケル乗り遅れてしまた(´・ω・`) メンテ前に遊べるとぃぃなぁ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
あ…行きまーす( *ˊᵕˋ)ノ
凛さん、ハルナさんありがとうございました🦀 ハルナさんは昼振り、凛さんとは久しぶりでしたね😃楽しかったです。
お疲れ様でした(´•ω•`)♡
トトマルさん、ハルナさん、4pさんはキルトさんかな? ありがとう♫ キルトさん守ってくれてありがとう(⑉• •⑉)❤︎ トトマルさん久しぶりで楽しかったです(◍•◡•◍)♡♬
(´ω`).。oO(いつのまにか寝落ちしてました…) (´ω`).。oO(お風呂沸かしてたから危うく大惨事になるところだったじょ…お風呂よごめんね…) (´ω`).。oO(みなさんこんばんは…♪)
こんばんは🐱✨
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…♪) (´ω`).。oO(ぜひぜひこれからも遊びに来てほしいなん…♪) (´ω`).。oO(優しいだなんて照れちゃう…💗) (´ω`).。oO(すでに名無しさんはこの地に新たな光を注いでくれてるぞい…♪)
(´ω`).。oO(もどきゅんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだっちょ…♪)
(´ω`).。oO(ちょいとしろさんたちのところに遊びにいってきましゅ…♪) (´ω`).。oO(皆様また後程…♪)
りょうかい(。・ω・。) またあとで遊んでね🐱
(´ω`).。oO(もどきゅんよかったら0506で20:12にきてくださいな…♪) (´ω`).。oO(しろさんたちとヒュンケルンルン…♪)
いってみます🐱 準備中かと思ったら0506てどこのお部屋かな(´・ω・`)?
もどきゅん…こんばんは〜♫ 行けたかなぁ? またあとで来るね°*.(✩˙︶˙✩).*°
(´ω`).。oO(もどきゅんありがと…♪) (´ω`).。oO(一緒に伝説周回しませんかというスレのところです…♪)
はぐさん、えすとさん、シロトラさんありがとうございました(●´ω`●)💓
ありがとう🐱✨
りんちゃんこんばんは(●´ω`●) うん🎶🎶またあそぼヾ(o´∀`o)ノ
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんありがとねん…♪) (´ω`).。oO(ちょいとお風呂入ってくるのでそのあとみんなでまた遊びましょ…♪) (´ω`).。oO(ではでは…🌟)
皆さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ヒュンケル誰かいけますか?
50分に0890でヒュンケル伝説たてます♩ やっと帰宅で終わりかけ😭 挨拶もそこそこですみません! 見てるかたいましたらよろしく
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(お風呂入る前にもう一戦いっちゃおかな…♪)
助かります( ̄□︎ ̄;)
こんばんはヾ(o´∀`o)ノ行くね🎶
(´ω`).。oO(まぁさん…もどきゅんありがと…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(鍵なかなか落ちないっちょ…♪)
はぐさんもどきゅんさんありがと♩ 棍ガチャ死亡…😢 めちゃ欲しい 魔剣と交換したい…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐさんお風呂ごめんね🙇
お疲れさま(∩´∀`∩)🎶 りんちゃんまだ見てなかったね💦💦
はぐれメタルさん、もどきゅんさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー もどきゅんさん、フレ申請忘れてしまったので また遊んで下さいね(●゚ェ゚))コクコク
はぐさんお風呂これから(´・ω・`)? もうお湯が冷めちゃってないΣ(・ω・ノ)ノ
(´ω`).。oO(いえいえ…♪) (´ω`).。oO(こんまわしたいけど…我慢しよう…♪) (´ω`).。oO(お風呂はいられちゃった…♪) (´ω`).。oO(とりあえずご飯食べてきましゅ…♪またねん…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ また後で時間あいましたらよろしく♩ オリコン二個持ってるから我慢出来なかった😭 もう年末年始まで我慢⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ダイガチャ、クリスマスどうしよう…
こんばんは(^ ^) 夕方に来た名無しです(*^▽^*) 皆さん、優しそうな方たちですね💕 たまに遊びに来させて下さいm(_ _)m こちらは、何人くらいいらっしゃるんですか? お名前沢山ありますよね(*^▽^*)
しろさんヾ(o´∀`o)ノ 申請していいのかなぁて思ってたので嬉しいです💓💓 またご一緒させていただく時はよろしくお願いします(●´ω`●)
お疲れ様ですφ(゚-゚=) さっきたまたま入った部屋でなすさんとご一緒になりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
前の武器フェス?でひいたんだよね🐱✨ 私はメタスラガチャもっかいひきたい(。・・)うー
こんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ はじめまして♩ 僕もちょっと前に光スレに来て仲良くさせていただいてます! 他スレからも沢山来られるので人数は多いですよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
こちらこそ 是非よろしくお願いします(^^)タノシカッタデス♪
他スレからも来るってことは掛け持ちも大丈夫ってことでしょうか? 質問ばかりでごめんなさいm(_ _)m
メタガチャは当たり引けない😭 武器フェスで天使剣狙いが、その前のラミアスで失敗したから… ジェムが追いつかない( ̄□︎ ̄;) そろそろ課金してしまいそう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(しろさんわざわざありがと…♪) (´ω`).。oO(また今度よろしくねん…♪) (´ω`).。oO(年末年始の挨拶もさせてもらう予定なので…♪) (´ω`).。oO(お楽しみに…♪)
はじめまして(●´ω`●) よろしくです🐱✨
まぁさん……仲間でしょ! 見てますよ(((・・;)
光スレの皆さん 挨拶もせずに すいませんでしたm(__)m それでは 失礼します(^^)
みなさんこんばんわ(*^^*)からのまた来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
掛け持ちというより、出入り自由のスレなんで特にルールはないですよ。 良識のマナーさえあれば♩⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ はぐさんは誰でも大歓迎してくれます
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ぜひぜひ遊びに来てくださいな…♪) (´ω`).。oO(ここはみんな気遣いをモットーに優しい方々が集まっております…♪) (´ω`).。oO(ぼくは気遣いまだまだなので勉強させてもらってるけどねん…♪) (´ω`).。oO(まぁさんのおっしゃる通り他スレからも来てくださるかたがいらっしゃるのでたくさんです…♪) (´ω`).。oO(これからよろしくどうぞだよ…♪)
えひめたさんこんばんは(*´∀`) ガチャ我慢するスキル欲しい 笑笑 ほんとに欲しいのは後からガチャ来て引くと爆死((((;゚Д゚))))))) 狙ってないのは当たる…
(´ω`).。oO(ハルナさん…えひめたさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ぼくも今朝なすさんとご一緒したよん…♪出発はできなかったけどねん…♪)
しろさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ また機会ありましたらよろしくです♩
ハルナさんこんばんは(*´∀`)
(´ω`).。oO(しろさんまたねん…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
まぁさん はじめましてm(__)m ご一緒する機会が ありましたら よろしくお願いします(^^)
今日は 楽しかったです(^^) ありがとうございました(=^ェ^=)ミャー
また遊びに行きます🐱💓✨
楽しみにしてます(*´∀`)
こんばんは🎶はい~(∩・∇・∩)~
メタスラほんとに当たんない(´・ω・`) ルビスも当たんない(´・ω・`)
えひめたさんこんばんは💓 面白いもの………また時間あったら見せてくださいね(✴ω✴)
サンタさんに一緒にお願いしよ♩ 後は、お年玉だね((((;゚Д゚)))))))
(´ω`).。oO(ぼくまだダイのマルチ終わってないのあるのだけれど付き合ってくださるかたいましゅか…♪)
ちょっとノマクエでレベル上げしてきます( ̄^ ̄)ゞ また後程来れたらよろしく♩
うん(´・ω・`)いいこにしてよう… お年玉??くれるのかなぁ🐱?
行きます( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋
(´ω`).。oO(ありがと…♪) (´ω`).。oO(あとお一人どなたでも…♪) (´ω`).。oO(21:38に連続でたてましゅ…♪)
まぁさん…えひめたさん…こんばんは〜♫ 行きまーす( *ˊᵕˋ)ノ
あっ名無しさんまだ見てますか(。・ω・。)?
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
名無し改めモモです。 他スレから遊びに来ました(^ ^) まだそちらに入って4日くらいです💦 色々なスレッドで楽しく出来たら嬉しいなと思って書き込みしちゃいましたm(_ _)m こんな私ですが皆さん、宜しくお願いしますm(_ _)m
モモさんよろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐさんありがとう😊 一回目終わったら落ちた… 2回目から入れなかった。 誰か行ってるんかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ソロしてきます
まあさん、宜しくお願いしますm(_ _)m 色々教えてくれてありがとうございました😊
モモさん…はじめまし♫ よろしくお願いします(◍•◡•◍)♡♬ はぐさんが今…部屋立ててるので 早い者勝ちだからGOです(✩´艸`)
て…抜きになちゃ(✩´艸`)
こんどは…たぬき(✩´艸`)
凛さんごめん🙇 3回目入っちゃった((((;゚Д゚))))))) 野良さんしようと思ってたら0890やた
モモさん凛さんマルチ行きましょ♩ 僕たてるよ(*´∀`) モモさん初顔合わせ記念😆 モモさん希望ある?
モモさんよろしくです🐱✨
気にしないで( *´꒳`* ) スタミナ回復したらわたしも立てるから(◍´꒳`◍)ƅ̋
(´ω`).。oO(まぁさん…凛さん…もどきゅん…なすさん…お疲れ様でしたよん…♪楽しかったぞい…♪)
(´ω`).。oO(モモさん改めてこんばんは…♪) (´ω`).。oO(これからよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(たくさんマルチいきましょい…♪) (´ω`).。oO(ぼくよくなにも装備しないとかふざけたりするけどおきになさらず…(笑))
はぐさんありがとう❤ なんか最後はめちゃくちゃな感じになってて爆笑してた( ´艸`) 私お留守番してる(。・ω・。)
( ´ ▽ ` )ノよかよー
はぐさんさん…ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
モモさんいるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆さん、宜しくお願いしますm(_ _)m
いた♩⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 08分0890でムドーたてるよ(*´∀`) 凛さんモモさん来てね! あと1人よろしく
回復したら立てるから遊ぼーね♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
私、強くないので簡単なところだと嬉しいです💦
(´ω`).。oO(行けたら行きます…♪)
はぐメタサン、凛さん、もどきゅん、まぁさん 乱入成功!ありがとー! そしてモモさん、はじめまして!かなぁ~?
皆さんお疲れ様(*´∀`) モモさんフレ申請よろしく♩ またマルチしましょう! ちょっと僕抜けますね( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(まぁさん…凛さん…モモさんありがとでした…♪) (´ω`).。oO(あ…モモさんにフレンド申請忘れてた…) _(:3」∠)_.。oO(すいませぬ…) (´ω`).。oO(もどきゅんと同じはぐメタ弓使いだねん…♪) (´ω`).。oO(同じ弓使いまもマスとしてがんばろ…♪)
まぁさん…はぐさんさん…モモさん ありがとう♫ モモさんフレ申請したのでよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
スタミナありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです♪( ´▽`) 皆さん、強すぎです💦入るのためらいました((((;゚Д゚))))))) どなたがどなたなのかわからないですがとにかくありがとうございましたm(_ _)m フレンド申請送ったので良かったらお願いしますm(_ _)m
なすさん…ありがとう(⑉• •⑉)❤︎
(´ω`).。oO(またもや寝落ちしそうかも…) (´ω`).。oO(みなさん回っててくだされ…♪) (´ω`).。oO(ぼくは一旦休憩しましゅ…♪) (´ω`).。oO(ではまた後程…♪)
今、ゆっくり書き込み見てまあさん(←小さいあの変換がわからないのでごめんなさい🙏)と 凛さんとはぐれメタルさんだったんですね(^ ^) すごく楽しかったです(๑╹ω╹๑ ) 皆さん、仲良しさんですね♪ また遊びに来ます( ´ ▽ ` )ノ はぐれメタルさん、フレンド申請送ったので良かったらお願いしますm(_ _)m まあさん、凛さん、申請ありがとうございます💖 皆さん、これから宜しくお願いしますm(_ _)m
ゆっくり休んでね(๑●◡̑●๑)
朝はぐめたさんに飛び込んでさっきはハルナさんと 遭遇した!めっちゃ確率高い日だ! ↑ ナンノダヨ?
もどきゅん居てる? どこか行きたいとこある?
(✩´艸`)ぷっ
はぐめたさん、ゆっくりしてね~♪ モモさん、よかったらモガダンジョン行きませんか? 0890、37分に立てます。 モモさんきたら後2人よろしくね!
いるよー(∩´∀`∩) どこでもついてく🐱💓
お疲れ様でした( 。ˆωˆ。 )♪
ハルナさん、お疲れ様でした。 モモさんは立ち去られた後のようでした、、、 後の祭りってか? ↑ チガウヨナ
なすさんの一人ツッコミ( ´艸`)💓
48分…ヒュンケル立てるょ〜♫ 見てる方どなたでもどぞ♫
乗り遅れたもよう、野良ってきます!
もどきゅん…お疲れ〜♫ スタンプ控えめにしたんやけど 野良さん面白かったね(✩´艸`)
なすさん待ってたのにー(´・ω・`) りんちゃんありがとう💓💓 楽しかった🎶 3Pさん物凄いノリよかったね(∩´∀`∩) はぐさんかと思ったくらい🎶 最後も まかせろ→金袋→食の鍵→ぐわぁあぁ の流れがツボだった( ´艸`)✨✨
また…タイミング合ったらよろしくでーす(* ॑꒳ ॑* )⋆*
え”~~~~~ショック∑(@ @)
じゃあヒュンケル立てま~す もどきゅん、凛さん?見てる方よろしくね~ 18分0890で
りょうかい(∩´∀`∩)
わーい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 行きまーす =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
あと1人よろしく
遅れた…(´TωT`)笑っ
もどきゅん、凜さん、ありがとー! 楽しかった♪ 最近 ○○きち、○○のすけが増えてるきがする(・3・)
なすさん、りんちゃんありがとう(∩´∀`∩)💓 楽しかった🎶🎶
うわ~ん、待てばよかった~ 後の祭りだわ~ ヒロさん、こんばんは! 36分にもう一回0890で
なすさん、もどきゅん ありがとう (⑉• •⑉)❤︎ ん…なす?笑っ
ヒロさん…こんばんは〜♫
4人だね(。・ω・。) 私もスタミナあるから36分にたてます(∩´∀`∩)
きゃんせる💦💦
またタイミングあわなかた
50分に見に来ますね
もどきゅん、凛さん、ハルナさん お疲れ様! ヒロさん、出遅れ~(^ ^)~
お疲れ様でした૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )ა
ヒュンケルン50分に立てますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
なすさん、もどきゅん、ハルナさん ありがとう♫ ヒロさん…どんまい(✩´艸`)
きたよー (*´▽`)ドンッ!!
なすさんありがとう💓 ヒロさん…私抜けるからどうぞ🐱✨
もどきゅんありがとう 1回いったら 戻ってくるね
ソッコーでヒュンケルぼこってくる!
もどきゅん…ありがとう♫ いて来るね〜(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ハルナさんたててます はやくきて
なす床が呼んでいますので 本日はこれにてオヤスミデス また、遊んでね♪ヒロさんも♪♪ Zzzz~
なすさんお休みなさいm(_ _)m 気を使ってくれたかな? また明日ね♪(*´▽`)/
なすさんヒロさん凛ちゃん もどきゅんハルナさんこんばんは(*´Д`*) モモさん今日はご挨拶だけでしたが ご一緒出来たらいいな🐤💕 まぁさんのちっちゃな(あ)は調子がいいと打てちゃう謎…_φ(・_・
お疲れ様でした٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
もどきゅん、もどったよ 8分にたてるよ ヒュンケルるんるん
ハルナさん、ヒロさん ありがとう(๑●◡̑●๑) なすさん…また明日( *ˊᵕˋ)ノ
もどきゅん…こんばんは〜♫
今誰いる? もどきゅんいる?
空いてたら行きまーす♫
はぐみんですよ♪笑っ
了解 もどきゅん、はぐみん、ハルナさんきて
やり直し(๑>•̀๑)ゞ はぐみん…こんばんは〜♫
ヒロさんが突っ込んだ♪(´ε` ) こんばんは✨
やり直した_(┐「ε:)_ 凛ちゃんこんばんは(*´◒`*) ヒロさんとこ行って戻ってくるね♫
愛😊👌🏻💓
もどったよ
ただいま(`_´)ゞ もどきゅんおる? 私たてれるから行こう(*´◒`*)♫
お疲れ様でしたφ(゚-゚=)
ハルナさんめっちゃ狙われてたねʕ•ᴥ•ʔ
さっきも4pこないから 野良さんだったよ 遠慮しすぎは 禁物だよ♪(*´▽`)
僕まだ、スタミナあるから 25分たてます
🍛🍝ヽ(´ー`)もどきゅん用
27分に出発します
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
私お留守番してるʕ•ᴥ•ʔ 凛ちゃん交代しよう(*⁰▿⁰*)✨
ありがとうෆ⃛ෆ⃛
ラスト行きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
お願いします!! いきます
はぐみん…ただいま〜♫ ヒロさん、ハルナさん ありがとう♫ もどきゅん居ない?
僕もスタミナたりんし たてれん
また4p 野良さんだったよ 遠慮しても意味ないよ いたらきてね
はぐみん、もどきゅん 時間ないから行っておいで〜♪
ハルナさん、もうたってます 誰かきて
誰もこない。。。 誰かいたらすぐお願いします(´•ω•`)♡
間に合うかなヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ごめん、 ハルナさん、書き込んでたら おくれた
また遊んでね(。・ω・。) 今日もありがとう(σω-)。о゚
お疲れ様でした( 。ˆωˆ。 )♪
もどきゅん…また明日遊ぼーね♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
凛ちゃんヒロさんハルナさんあんやと(*´◒`*) スタンプモリモリ🎶ギリギリまで行けて楽しかったー✨ もどきゅん…明日お休みにしたから 新イベ一緒に行こうね(*´Д`*)
みんな 今日もありがとう♪ また明日ね
今日もありがとう♪ また明日ね
凛ちゃんヒロさんハルナさんあんやと(*´◒`*) スタンプモリモリ🎶ギリまで遊べて楽しかった(((o(*゚▽゚*)o))) もどきゅん明日はお休みにしたから いっぱい遊ぼうね(o^^o)
途中で終了しなくて良かった(;・∀・) 今日もみんなありがとう♫ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
途中で終了しなくて良かった(;・∀・) 今日もみんなありがとう(๑●◡̑●๑) (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(みなさまこんばんは…♪) (´ω`).。oO(寝落ちからの復帰…!…さあマルチだ…♪) (´ω`).。oO(…と思ったらメンテナンス…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(明日のボスが楽しみだっちょ…♪)
(´ω`).。oO(みなさまこんばんは…♪) (´ω`).。oO(寝落ちからの復帰…!…さあマルチだ…♪) (´ω`).。oO(…と思ったらメンテナンス…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(明日のボスが楽しみだっちょね…♪)
テスト
なんか書き込みの更新変になってる((((;゜Д゜))))
できた(´・ω・`)なんだったんだ
明日は新しいボス追加…なんだよね(´・ω・`) またみんなで回ろうね(●´ω`●)💓 おやすみなさい✨
はぐさんおはよ🌞 書き込み消えたと思ってもう一回しちゃった∑(゚Д゚) みんなもそうか…_φ(・_・ はぐさんはまさかのテスト( ゚д゚)‼️
準備スレにてトトマルさんヤクモさんユニコーンさんで魔王ヒュンケルクリア出来ました( ̄^ ̄)ゞ 天使鞭ヤベェです♩
まぁさんこんばんは_(┐「ε:)_まごーん 皆様また明日です(*゚▽゚)ノ🍞 今日もあんやとー♫ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はぐみんさんおやすみ💤
テスト (´ω`).。oO(あ…できた…♪)
(´ω`).。oO(もどきゅん…はぐみん…まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(もどきゅん…はぐみんおやすみなさい…♪) (´ω`).。oO(まぁさんおめでとうだよ…♪やったね…♪) (´ω`).。oO(天使鞭あると楽だっちょね…♪)
はぐれメタルさん、毎日ありがとうございます\(^o^)/護衛しているからか、少し前より周りが見れるようになりました。勉強になります。 では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 寝ませんけどね♪(⌒∇⌒)ノ""
こんばんわ! はぐさんお久しぶりです♪ みなさんお邪魔します♪ メンテで暇なんで遊びきました(´Д`)
(´ω`).。oO(えひめたさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(そうそう…!護衛任務はみんなのこと見ながらやらないとクリアできないから難しいんだっちょね…♪そのかわりプレイスキルが養われるっちょ…♪) (´ω`).。oO(えひめたさんはソロで何台もつかってマルチできるほどだから最初からうまいけどねん…♪) (´ω`).。oO(今日もありがと…♪また明日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
(´ω`).。oO(ファンさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(きてくださり嬉しいっちょ…♪) |ω`)_🍷.。oO(今日は大人っぽくワインをご用意…♪)
~~🍷_(‥ )こりゃどうも はぐさんはロト軌跡クリアしたの??
(´ω`).。oO(もちろん…♪) ↑大嘘 (´ω`).。oO(ソロですら苦戦しましゅ…) (´ω`).。oO(弓でクリアは難しいのかな…❔行ったこともないもので…♪)
うそつきw 今日初めて行ったけどポコポコにされちゃいました(´Д`) 僕も天使弓つかいなんです♪ 最近はミルドラをクリアしよーと頑張ってます♪
(///ω///).。oO(それほどでも…♪) ↑誉めてないから (´ω`).。oO(すごいっちょね…♪ぼくは怖くて未だに挑戦してないっちょ…代わりにキングモーモンに挑戦して…惨敗ですた…) (´ω`).。oO(同じ弓つかいっちょか…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ミルドは2回ほどクリアしたけど弓はほんとに必要だっちょね…♪) (´ω`).。oO(今度一緒に行きたいなん…♪)
キングモーモンは星どら最強って噂をちらほら。。 まだ未挑戦です。。。 まだ新米弓使いで、ミルド行ってシドー、りゅうおういのーと思ってます♪ あの攻撃ダウン入ったときの達成感が。。気持ちいぃ(*´θ`*)
今度お手伝いお願いします♪ ではそろそろ寝ます! お付き合いありがとうございました♪ スレのみなさんに光あれ~♪ おやすみなさい♪
(´ω`).。oO(ぜひぜひご一緒させてくださいな…♪) (´ω`).。oO(ファンさんどうもありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(また来てちょうだい見てちょうだい…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(今日もよろしくだっちゃ…♪) (´ω`).。oO(もうすぐアプデが終わる頃…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
(´ω`).。oO(アプデじゃないメンテだ…♪)
。。 。゚ ∴ : ゚。゚: ┏━┓ ( ̄ ̄ ̄ ̄) ε・┃ \ _ / ┃ ┃ ┗━┛ ┛┛┗┗ ――――  ̄ ̄ ̄ ̄ (´ω`).。oO(朝御飯みんなで食べてね…♪)
お早うございます☀️ 昨夜は、ありがとうございました(^ ^) 暇だったのではぐれメタルさんのブログ読んで来ました(^ ^) きっとはぐれメタルさんは、とても繊細で優しい方なんだと思いました(^ ^) 私もはぐれメタルさんと一緒で人見知りがすごくて打ち解けるのにとても時間が掛かります💦 基本、受け身です>_< 治したいと頑張ろうとしても自分を追い込んで逃げたくなってしまいます💦 朝から重い話、ごめんなさい🙏 今日も夜に顔出しますので良かったら遊んで下さいね(^ ^)
おはようございます(*^^*) 朝から魔王鍵1本てに入りましたよ。
おはようございますง ´•ω•`)วるんるん♪ 師匠、先ほど野良さんで入らせてもらいあんやとでした|ω・)و ̑̑༉ ずっとホイスラスタンプ押してましたが 気がついてくれてましたかね、汗 あっそれとはぐ見習いさんへ バニラさんがお会いしたがってたので また遊びに来てくださいねง ´•ω•`)วるんるん♪ あとご当地に連れて行ってほしーいです┏○ペコ
師匠、それと織田ムドーの新たな攻略を見つけました|ω・)و ̑̑༉ 杖無ししずく無しでいけるので時間がある時にいきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
(´ω`).。oO(バラン魔王行ってきますた…♪) (´ω`).。oO(ヒュンケルより強いっちょ…) (´ω`).。oO(守備力も必要っちょねあれは…)
(´ω`).。oO(モモさんおはようだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ブログ読んでくれてありがと…♪) (´ω`).。oO(傷つきやすくて大変だけれどそのぶん優しい人間になれたらなといつも夢見てますっちょ…♪) (´ω`).。oO(人見知りを直すのは中々難しい…それならいっそ直さずに受け入れていける方法を探そうと思うっちょ…♪) (´ω`).。oO(重たい話大好物…♪またいろいろ話そうねん…♪) (´ω`).。oO(夜に冒険だっちゃ…♪)
(´ω`).。oO(えひめたさんおはようだっちょ…♪) (´ω`).。oO(いいないいな…♪ぼくは全然でなかったっちょ…) (´ω`).。oO(代わりに野良さんにいれてもらいました…♪魔王強かったじょ…) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪)
(´ω`).。oO(サリーさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(サリーさんだったのか…♪誰だったか名前だけじゃ思い出せなくて…すいませぬ…) (´ω`).。oO(けど一緒に回れて楽しかったね…♪) (´ω`).。oO(なんと…♪ムドーを倒す方法がついに…♪) (´ω`).。oO(実はぼく弓で全魔王倒そう計画を企ててるのでムドーも弓で倒せたらなって思っております…♪)
皆さんこんにちは😃 バラン初見ボコボコにされました😭 夜にマルチよろしくです!
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(バラン魔王2回目行ってきました…♪) (´ω`).。oO(そして確信…) (´ω`).。oO(これは賢者向き魔王でしゅね…♪) (´ω`).。oO(賢者四人で大天使の杖とか使えば行けるはずっちょ…♪ぼくかなりお荷物でしたん…)
(´ω`).。oO(いや…賢者だけだと呪文耐性上がった状態がきついかな…❔) (´ω`).。oO(であればまほせんがベストかな…♪) (´ω`).。oO(まほせん向き魔王でしゅね…♪)
魔戦後レベル1上げたら転生( ̄^ ̄)ゞ 魔王はクリア見えない😭 無効盾無いし…((((;゚Д゚))))))) 魔剣の出番かな(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(無効盾は必要ないと思うよん…♪) (´ω`).。oO(それより耐性上げてロト盾の方が回復できていいかも…♪) (´ω`).。oO(まほせんの回復量がどのくらいか知らないからあれだけど…第2形態は回復間に合わなくなるからまほせん×2賢者×2がベストかな…♪)
ʕ๑•ω•ฅʔ✧{ぉはょッ💖
みなさんこんにちは(^o^)v
また、クリア楽しみですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 頑張らないと♩ ロト剣凸したい…
(´ω`).。oO(ハルナさん…えひめたさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(いまごろ気づいたけど今日出掛ける予定があったの忘れてたので昼から夕方はいないぽよ…) _(:3」∠)_.。oO(護衛任務出来ない…)
今日は休暇ですね。了解です(*^^*) 鍵ひろい頑張る!\(^o^)/
(´ω`).。oO(おたがいがんばろうっちゃ…♪) (´ω`).。oO(ぼくも凸したい…)
(´ω`).。oO(それではちょいとお昼たべてきましゅ…♪) (´ω`).。oO(みなさんまた後程…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
皆さんまた夜によろしく♩ ソロ進めてきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
サブの装備弱すぎて、ソロもギリ😭
(´ω`).。oO(まだ少し時間があるので雑談要員…♪)
(´ω`).。oO(ブログにバランの対策記事を書いてみたけど…) (´ω`).。oO(鍵があったらもっといろいろ試せるのになん…さっきは鍵ひとつも落ちなかったじょ…)
みなさんこんちゃーง ´•ω•`)วるんるん♪ 師匠、弓でOKバブリー|ω・)و ̑̑༉ さとりの弓でもクリアしました|ω・)و ̑̑༉ 海賊とスパがいればしずく無しで クリアできて安定します|ω・)و ̑̑༉
お疲れ様です、新スレ立ったあたりからはぐさんのブログ見ようとクリックしても読み込みのグルグル回るだけで表示されません(´+ω+`)
(´ω`).。oO(外出先より…♪) (´ω`).。oO(サリーさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(それは朗報だじょ…♪) (´ω`).。oO(必ずや弓でムドーをクリアしてみるっちょ…♪) (´ω`).。oO(そのときはご協力よろしくだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ありがと…♪)
(´ω`).。oO(ハルナさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ありゃ…それはおかしいっちょね…) (´ω`).。oO(ぼくは普通にクリックすると見られるけれど…) (´ω`).。oO(「星ドラ 光あふれる地」で検索すると出るかもなのでそれでやってみてちょ…♪) (´ω`).。oO(いつも見てくれてありがとだっちょ…♪)
はぐさんのブログランキング上位だった気が♩⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆様…こんばんは〜♫ 1番上にあたょ(◍´꒳`◍)ƅ̋ すごかね!(*゚Д゚艸)
凛さんこんばんは(*´∀`) 後でバラン伝説行くんでタイミング合えばよろしく♩
まぁさん…こんばんは〜♫ ありがとう(๑●◡̑●๑) ご飯Timeぢゃなければ…( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
伝説2時間後だから行けそぅ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ その頃来ます♫
(´ω`).。oO(ただいま帰宅しますた…♪) (´ω`).。oO(ランキング上位になってた…♪数は少ないけど上位にはいれると嬉しいねん…♪) (´ω`).。oO(皆様のおかげだっちょ…♪ありがと…♪) (´ω`).。oO(ぼくもバラン回りまくるぞい…♪鍵🔑ゲットせねばねば…♪)
はぐさんこんばんは(*´∀`) もうすぐ♩ 僕は20時くらいになりそう。
ฅ(=✧ω✧=)ฅ待機中。。。
(´ω`).。oO(まぁさん…ハルナさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(了解だっちょ…♪ぼくは19時からガンガン回るぞよ…♪) (´ω`).。oO(ジェムも砕く予定なのでみんな集合…♪)
(´ω`).。oO(ということで19:02に立てるねん…♪) (´ω`).。oO(4人集まるまで19:06まで待ちます…♪) (´ω`).。oO(これるかた…はじめましてのかたもみんな来てねん…♪)
遅れたので、待機中 40分にまたきます
(´ω`).。oO(ハルナさんきてくださりありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった~…♪) (´ω`).。oO(鍵🔑中々落ちないっちょね…)
(´ω`).。oO(ヒロさんいらっしゃるかな…♪) (´ω`).。oO(第2陣いきましょ…♪)
(´ω`).。oO(そしたらハルナさん40分まで休憩でん…♪) (´ω`).。oO(バランはなぜか魔王やりたくて仕方ないっちょ…♪) (´ω`).。oO(だから鍵🔑狙ってがむばる…!♪)
💖ラ━ヽ(。・∀-)人(-∀・。)ノ━ジャ💖
きたよ♪
ソロのバランしてたらおくれた ごめん
(´ω`).。oO(ヒロさんお帰り…♪) (´ω`).。oO(ではいきましょか…♪) (´ω`).。oO(19:55に…♪まぁさんが20時から来るかもなんで一回だけ…♪)
ありがとう♪(*≧∀≦)
ヒロさんハルナさんはぐさんこんばんは(*´Д`*)
私もいくー(´・ω・`)
はぐみんこんばんは(∩´∀`∩) はぐみんと書き込みのタイミングよく重なる( ´艸`) はぐさんとこいってきてね🐱✨
もどきゅんこんばんは(*´◒`*) 行ってらっしゃい♫
ほんとだねー∩^ω^∩ 私お留守番してるよʕ•ᴥ•ʔ
私のが後だったから、とりあえずなんか飲んでくる(∩´∀`∩)笑
あと一人きて
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 行ってくる
こんばんは(*´∀`)
こんばんは(´・ω・`)つ🍶🍶🍶
もう🍶のイメージなのね( ̄□︎ ̄;) 今日はワイン🍷で楽しい気分♩
違うのー( ´艸`)? ワインおしゃれ🐱✨
こんばんは〜♫ わたしはビリだっちゃ(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
もどったよ!!ヽ(´・∀・`)ノ
まぁさんこんばんは🍶ヽ(´ー`) もどきゅんただいま(`_´)ゞ はぐさんハルナさんヒロさんあんやとヽ(´▽`)/♫ はじめてでドキドキやった_(┐「ε:)_ 楽しかったー✨
(´ω`).。oO(お三方ありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(これは2チーム出発できるかな…♪) (´ω`).。oO(みんなでどんどん回りませぬか…♪)
こんばんは🐱🎶
今からお風呂なんで21時に来ます♩
凛ちゃんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞
お疲れ様でした(●ΦωΦ●)つ✧🍮
(´ω`).。oO(あらためましてハルナさん…ヒロさん…はぐみん…もどきゅん…まぁさん…凛さんこんばんは…♪)
パンとプリンで 晩御飯♪笑っ
まぁさんいないの?
20分に まぁさん、凛さん、もどきゅん、 でいこうとおもったのに
パンとプリンで足りる? (*゚▽゚)ノ🍲🍖
(´ω`).。oO(ぼくお留守番しておくからいっておいで…♪)
可愛い晩御飯だなー(´・ω・`)お肉食べて
はぐみん、ナイス♪ いただきまっす♪( *´艸`)
私も次はお留守番する(*´◒`*)
(´ω`)っ🐛.。oO(これも食べてね…♪) ↑なんてやつ
まぁきてすぐ行っちゃった(´・ω・`)
では 25分たてます 凛さん、もどきゅん、はぐさんで!
お肉出しました…♫ヒロさんきっと食べ盛り…_φ(・_・
はぐさんは鍵狙いだから トライ多くしないとね
あをぁに変えてたらさんまで消しちゃった (´・ω・`)
(´ω`).。oO(あら…ぼくいいの❔ではお言葉に甘えて…♪)
いただきました!
ゑ…美味しそう( ˙-˙ )
(´ω`).。oO(ありがと…♪ヒロさん優しい…♪)
ε=(┌  ̄_)┘シュタ
ハルナさんいるかな(*⁰▿⁰*)? with野良さんで行きますか?
お待たせしました😭 忘年会帰りで酔い覚ましの風呂!
ハルナさんお出掛けかしら… 私もお風呂行ってまたきます♪( ´▽`)
まぁさんおかえり╰(*´︶`*)╯
ただいま(*´∀`)
もどったよ
(´ω`).。oO(ヒロさん…凛さん…もどきゅんありがと…♪) (´ω`).。oO(バラン面白い…♪) (´ω`).。oO(みんなで回復しあいながら戦う感じ素敵っちょ…♪)
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧やぁ
ヒロさんありがとう✨✨ はじめてだった(´・ω・`)おっかねー
今度は、僕がリアル晩御飯 食べてくるね まぁさん交替♪
(´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪ヒロさんありがと…♪)
はぐメタ盾とルビス盾どっちがいいんだろう?φ(゚-゚=)
ハルナさんの顔文字いつも 表情豊か♪笑っ では、ごはん いってきま
ヒロさん、はぐさん、もどきゅん ありがとう(◍•◡•◍)♡♬ 地図で🔑getできた(*˙︶˙*)
こんばんは! また遊びに来ました(*^^*) この前はギガゾーマありがとうございます♪
皆さん改めてこんばんは(*´∀`) ヒロさん行ってらっしゃい♩ 50分にたてます♩ 凛さんはぐさん約束してたから来てね あと1人よろしく♩
(´ω`).。oO(伝説ならルビ盾で回復の方がいいかも…♪)
(´ω`).。oO(よもぎさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(護衛任務の時はどうもだよ…♪) (´ω`).。oO(いっしょにバラン回りましょ…♪)
(´ω`).。oO(ありがとう…♪行きます…♪)
°ω°)ηワカッタ✨
ありがとうございます(*^^*) まぁさんのところが終わったら、私もバラン伝説を貼ってみますね。
まぁさん…ありがとう(๑●◡̑●๑)
こんばんは〜♫ はじめまして…かな? よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
こんばんは! たぶんですが、、フレンドさんですね…(^_^;) よろしくお願いしますm(__)m
(´ω`).。oO(やった~…🔑ゲット…♪) (´ω`).。oO(まぁさん…凛さん…ハルナさん…どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(金袋パレードだったっちゃ…♪)
はぐさん凛さんハルナさんお疲れ様! 鍵一発ゲット♩ 床ペロ😭 海賊のが良かった…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
よもぎさんお久♩
まぁさん、ありがとう♫ はぐさん、ハルナさんお疲れ〜♫ 🔑落ちたね(◍´꒳`◍)ƅ̋
お疲れ様でした(∩ơ ㅅ ơ∩)💕
あ…記憶力悪くてごめんなさいm(。>__<。)m
(´ω`).。oO(よもぎさん…もどきゅん…はぐみん…あとお一人でいってきてっちゃ…♪) (´ω`).。oO(ぼくさっきから行きまくってるから留守番するっちょ…♪)
(´ω`).。oO(シドーの🔑と色がにてたねん…♪)
まぁさん行って( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
(´ω`).。oO(そういえば新しいガチャはまだなのかな…❔) (´ω`).。oO(楽しみだっちゃ…♪)
( ̄□︎ ̄;)
24の0時かな? ジェム追いつかない😭
(´ω`).。oO(年末もあるからそんなに使えないっちょね…♪) (´ω`).。oO(…あり…みんな行ったのかな…❔)
今、誰いるの?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バランたてて良いのかな?
ジェムないよ(´pωq`)
(´ω`).。oO(もどきゅん…よもぎさん…はぐみん…集合よん…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
ジェム…13000貯金したょん(✩´艸`)
時間あんまりないので 30分にたてます( ̄□︎ ̄;) どなたでも大歓迎♩
(´ω`).。oO(ほしい…!!) (´ω`).。oO(13000Gと交換してちょ…♪)
(´ω`).。oO(いきます…♪)
はぐさんゲット♩
いま何人いるんだろね(´・ω・`)
30分に0890でバラン( ̄^ ̄)ゞ 後2人よろしく♩
もどきゅんさんゲット♩
あと1人よろしく♩
お帰りなさい(*^^*) 少し席を外していました。 すみません。
盾と交換ならぃぃょ〜(✩´艸`)
アプリ立ち上げ直して準備します! ではよろしく♩
半分ちょうだい(っ´ω`c)
うん(。・ω・。)
(´ω`).。oO(みんなにお話し…♪) (´ω`).。oO(行きたくなかったりしたら遠慮なく言ってね…♪ぼくはみんなで楽しく回るのが一番だと思ってるので…♪🔑はソロでゲットすればいいだっちょし…♪) (´ω`).。oO(あるいは遠慮であれば…遠慮のしすぎは時に逆効果になっちゃうよん…♪) (´ω`).。oO(誰が何回行ってもみんな優しいから大丈夫…♪ときには積極的にいくのも気遣いだっちょ…♪)
ただは…ぃゃん笑っ
(´ω`).。oO(とめんどくさいこと言ってごめんあそばせ…♪)
積極的…頑張ってみるだっちょ…♪(✩´艸`)
(´ω`).。oO(あとお一人よーろしくっちゃ…♪)
(´ω`).。oO(やった~…♪みんな入ってくれた…♪) (´ω`).。oO(いってらっしゃい…♪)
まぁさんありがとうございましたm(__)m ノーデスに貢献できなくてごめんなさい…。
お疲れさまでした✨✨ まぁさんありがとう(∩´∀`∩) 最後危なかった(´pωq`)
のんさんこんばんは(*´∀`) 大丈夫です👌 僕もバラン苦手…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ SS最近使ってないからグタグタ😭
まぁさん、もどきゅん、のんさん ありがとう♫ 葉っぱ…持ってなかった…ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦
のんさんこんばんは(●´ω`●)4Pさんかな?
(´ω`).。oO(みなさんお帰リンゴジュース…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹 (´ω`).。oO(のんさんははじめましてかな…♪) (´ω`).。oO(よろしくだっちょ…♪)
はぐさんありがとう😊 もう一回立てるから来て! 時間ないので56分に立てます! はぐさんと後2人よろしく♩
湯l ▽ ` )…はぐさんただいま♫ あったまってきたの…🐤♨️ 私も鍵🔑集めるだっちょ🎶 よもぎさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞
ハドラーの伝説…22時 連続で立てます♫
すみません、よもぎです。 実は家族のを借りているのですが、いちいち変えるのが大変なのでこれからはこちらで通しますね。
行きます♪( ´▽`) 凛ちゃんジェム私にもおくれー(*゚▽゚)ノ🍬
まぁさん達が戻って来てからにします(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
りょo(・x・)/
あ…🍬で釣るんか( *¯ ꒳¯*)
はぐみんともどきゅん…優先ෆ⃛ෆ⃛(*///◡///*)ෆ⃛ෆ⃛
(´ω`).。oO(まぁさん…もどきゅん…ありがと…♪) (´ω`).。oO(🔑…!!…と思ったら残念…♪) (´ω`).。oO(でも楽しかったぞい…♪お疲れ様んさ…♪)
はぐさんもどきゅんさんありがとう😊 時間ギリやったから野良さん出発… 跨ぎガンガンやからノーデス諦めてたけど行けた♩ ほんとにありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(´ω`).。oO(よもぎさんだったっちょか…♪) (´ω`).。oO(ではこれからはのんさんと呼ばせていただきましゅね…♪) (´ω`).。oO(よろしくだっちょ…♪)
バラン強そうね(´・ω・`)
まぁさんはぐさんもどきゅん おかえりなさい(*´Д`*)
お疲れさま〜♪ ハドラー22分に立てます♫ あと1人お願いします( *ˊᵕˋ)ノ
人数いてるみたいだしちょっとソロして来ます(*´∀`) また後で起きてたら来ます♩ はぐさん後で雫拾いでレオさん行かない?
お疲れさま(●´ω`●) 攻撃頻発でオンステしずらい(´・ω・`) 時間制限?ギリギリだったから待ってる時間長いと悪いと思って今回は積極的に入らせてもらいました(っ´ω`c)
空きあれば(*´∀`) みんな居た♩
(´ω`).。oO(らんらんさんこんばんは…♪強いみたいだっちょ…♪) (´ω`).。oO(頑張って攻略していきましょ…♪)
まぁさん行こ♪( ´▽`)
(´ω`).。oO(はぐみんただいま…♪) (´ω`).。oO(ぼくはさっそく魔王いってこよかな…♪) (´ω`).。oO(まぁさん了解だっちょ…♪後程…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんお気遣いありがちょ…♪)
凛さんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ イベ装備ほぼ完了♩ もどきゅんさんはぐみんさんお疲れ様
凛ちゃんまあさんもどきゅん楽しかった♫ 鬼連👹あんやとー 凛ちゃんまあさんと久々いっぱい回った気がするー♪(´ε` )
はぐみん、もどきゅん、まぁさん 長旅お疲れさま〜♫ 雫get✨🤗 お付き合いありがとう(◍•◡•◍)♡♬
こんばんは!
りんちゃんいっぱいありがとう(っ´ω`c)💓 嬉しい💓💓
なすさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞
久しぶりだったね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕はこの時間帯が1番マルチしやすい♩
なすさんこんばんは(*´∀`) 魔王ヒュンケルやりました♩ 天使鞭ヤバイです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
なすさんこんばんは(∩´∀`∩)
まぁさん、おめでとー! アバンのしるしゲットですね\(^ ^)/ 天使ムチ持ってる~1凸だけど、、、
スタミナあるけどリクエストある? 決闘も🐉伝もやってないね_:(´ཀ`」 ∠):
はぐみん、もどきゅん、こんばんは! 凜さんもこんばんは!
鞭のスキルでマヌいらず♩ 火力枠じゃないから、スキル構成で行けるかと(*´∀`) 鞭持ってないからスキル構成わからない😭
まぁさんの言ってることの 意味がわかんない???
(´ω`).。oO(ただいまです…♪) (´ω`).。oO(ラスゲまえのゲージまで行けました…♪) (´ω`).。oO(運が良ければラスゲは間違いなく入れてましたっちょ…♪) (´ω`).。oO(悔しいですがまた🔑集めて頑張るっちょ…♪)
なすさん…こんばんは〜♫ まぁさんヒュンケル…クリアおめでとう✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
スキル何が積めるか次第て言いたかった😭 ちなみにSSでムチやったかな?
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ちょいとご飯食べてこようかな…♪)
はぐさんおかえり(=゚ω゚)ノ🍹 魔王めっちゃ怖そう…次の決闘3時からだったね_(┐「ε:)_
ユニコーンさんの魔戦やたかな?
はぐさん…お疲れさま〜♪ 魔王慣れてるメンバーと行けば クリアできそぅだね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
はぐめたさん、行ってらっしゃい~♪ まぁさん、SSいるけど1凸じゃ全然だよ スキルもわかんないな???
どんな構成で行きましたの?(´・ω・`)
はぐさんメンバーの職なんでした?
3凸やといい感じでしたが補助二個積めるから行けないかなぁ? 今、調べてきました… デバフと回復と火力のバランスが取れれば問題ないですね♩ 僕が参加して行けましたから
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(メンバーはまもます(自分)・賢者×2・まほせんです…♪) (´ω`).。oO(運にもよりますがかなり安定してましたよん…♪)
魔戦の方はロト剣でした?
アバンのしるしワタシも持ってますよ! はぐめたさんとヒロさんとハルナさんに プレゼントしてもらいました!(^ ^)/
(´ω`).。oO(ですです…♪) (´ω`).。oO(理想は超ギガスラッシュ・彗星・ドルモーア・バイキルトorベホイム・アークブレイドでしゅね…♪)
次はバランですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ いける気がしない😭 はぐメタ装備欲しい…
マモますはデバフ要員かしら(´・ω・`) 盾はルビスとロトのどっちがいいのかしら(´・ω・`)
こんばんはo(^o^)o まぁさん、ユニコーンは海賊で天使鞭でしたよ( ^∀^)
アークブレイド…( ̄□︎ ̄;) 天使剣と隼とドラキだけ引けない😭 魔王で役に立つスキル⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
興奮しすぎで記憶が曖昧😭 ヤクモさんこんばんは(*´∀`)
(´ω`).。oO(デバフはいらないですね…♪) (´ω`).。oO(回復と耐久性のあるキャラならまもます枠は誰でもOKかと…♪)
ヤクモさん、こんばんは! ユニコーンさんの天使ムチには 何スキルが乗ってたんですか?
スキルですか?Σ(-∀-;)ベホイミとキアリーだったかな(´・ω・`)あとは覚えてません(>_<)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じゃーん!ヾ(´︶`*)ノ🎵
おっ1凸でもベホイミとキアリーなら入るぞ~
ハルナさん、こんばんは!
左右のミイラをダウンさせる作戦でした("⌒∇⌒")
まもますって早くて体力あるの? パラディンが一番体力あるのよね?
ヤクモさんまた魔王お手伝いよろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ドレアム倒したいなぁ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おー!すご~い(@ @) マヌーサ作戦もすごかったよ~(^ ^)
パラが一番ありますね("⌒∇⌒") まもマスは海賊より少し高かったかな?(´・ω・`)
まぁさん、また行きましょう("⌒∇⌒") 未挑戦ばかりなんで( ̄▽ ̄;)
人数多いから、何人かは 新スレ移ってねー(交通誘導♪)
(´ω`).。oO(えーと…あいさつなくてすいません…みなさん一括でこれまたごめんよぉ…こんばんは…♪) (´ω`).。oO(まもマスは回復力がそれなりで体力もそれなりだからいると結構便利かなって…♪) (´ω`).。oO(パラディンの回復力があるならそっちがいいかも…♪)
こちらこそよろしく♩
皆さん今日もありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 明日も早いので、そろそろ失礼します。 またマルチよろしくです♩
(´ω`).。oO(なんだかすごいテンション上がっちゃって長々と失礼しました…) (´ω`).。oO(まぁさん今日もありがと…♪おやすみなさい…♪)
まぁさん、おやすみなさい~(^ ^)~
まぁさんおやすみ😴💤 今日もあんやと♫ 凛ちゃんもどきゅん起きてたらお出かけしよ(*´Д`*) オルガさんはお元気かな? またご一緒したいので遊びに来てくださいね(*゚▽゚)ノ
皆様今日もありがとうございましたm(._.)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
(´ω`).。oO(ただいまもどったじょ…♪) (´ω`).。oO(はぐみんおやすみなさい…♪) (´ω`).。oO(今日もありがとう…♪) (´ω`).。oO(みんな準備スレかな…♪)
みなさん今日もお邪魔しました!\(^o^)/ 毎日あそんでいただいて感謝です
なぜか炊き出しでお星さま5が出るのはサブばかり(>.<)
いい加減本体にもいい防具欲しいです!
今回追加になったバラン様 ヒュンケル様とは雲泥の差ですね。
先程なすさんに魔王級つれていっていただきました!なすさんありがとうございました!\(^o^)/
あれはダメージでかいですね。 かといって見交わしは危険な気が……
デイン耐性ガチガチにして、ギガブレはしっかりガードかなあ?
(´ω`).。oO(えひめたさんありがたいよぅ~…♪) (´ω`).。oO(感謝の印にこれあげる…♪) っ💩 |)彡サッ.。oO(嘘ですごめんなさい…)
ドルモーア欲しいです!
あはは(*^^*)気がつかれました。 内緒で来たんだけれど。
かといって賢者4人は危険な香りがします、
無効盾じゃなくてロト盾がやっぱりいいかも。 回復が足りないから。あっ追い付かないですね
リークしました🙇
(´ω`).。oO(賢者×2・まほせん×1・まもマス×1…) (´ω`).。oO(今のぼくのベストアンサー…♪) (´ω`).。oO(えひめたさんまほせんでいけるかも…♪)
そして、けっこう役に立つアバンのしるし
犯人はこの中にいる🙇♀️
私マホセンでいってますよ(*^^*)
やっぱりドルモーア欲しい!
じっちゃんの名に懸けて!\(^o^)/
ドルオーラはドルマ耐性でしょうね。
ドルマ使ってくるのにドルマが弱点とはこれいかに。(((・・;)
3時からだけれどおきていられるかな? とおもいつつ、ゆっくりスレ埋めてます
ドルマ耐性といえば、鯛めし!
鯛めしといえば鯛めしやの私までどうぞ(*^^*)
(´ω`).。oO(どうやらドルマ耐性ではないみたい…いまいちにならなかったのん…) _(:3」∠)_.。oO(鯛めし使えると思ったのだけど…)
なーんて宣伝してみました!
実はミステリー大好きで🙇
そうなんですか?残念(((・・;) でも、呪文らしいですね。あれ。
トトマルさんはミステリーが好き!っと。
とりあえず鍵集めないといけないので、頑張ります(*^^*)
もう、クリアできた人いるのかなあ?
これで1000
それ思いました!( ´ ▽ ` )ノ同意♪
(´ω`).。oO(あと少し…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
バラン強敵です!でも、作った人間がいるということはクリアできるはずなので頑張りましょう!よくわからない理屈でした(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。