スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
市村「王者を錬金して課金につながるの? もっと考えてから言えよ」
やっぱこうなるよな。 王者の剣と真魔剛竜剣って両方ともオリハルコンで作られてるらしいしギガブレイクだから期待したんだ。王者は出た時から今まで1年倉庫番だわ。
王者の剣なかーま でも王者の剣スレに書いた方が良かったと思うよ
ま、でもいつかは錬金くるっしょ 無凸ならいいじゃん
真魔剛竜剣を新たに実装した時の売り上げ予測、、、1000万 王者の剣を錬金して真魔剛竜剣にした時の売り上げ予測、、、5万円 市村「言いたいこと分かるよね? 子どもじゃないんだからさぁ」
そんなのあるんやな、知らんかったわ。 すまん。
完凸なんだよな
クソ村氏ね
裏付けのないテキトーな数字出されてもね 何故そういう試算になったのか教えてくれる?
ようは錬金しても運営は儲けは無いって事では?
ソロクエストは、天空剣、メタ棍棒、ルビス剣。 スパスタかマモ用に、ルビス剣から大天使弓にかえる予定。 新しい武器は、ここに入り込む余地あるのかな。
王者の剣は初期から登場してる武器です。魔剣が出る確立は0.5%。つまり、99.5%はハズレ。 言いたいこと分かりますか? 今回のダイコラボガチャの糞排出率でネットが炎上して多くのユーザーが辞めて行きました。 さらにここでまた真魔剛竜剣がガチャに登場!排出率は魔剣と同じ0.5%です!それじゃあ、ユーザー離れが進む一方なので、うまい経営者であれば、錬金という形で真魔剛竜剣を用意すれば、初期のユーザーも辞めてったユーザーも帰ってくる見込みがあるので、結果的に売上増!
完凸だよ。余計なことと思ってかかなかっただけ
錬金しても儲けることはできると思うよないよう次第 内容がよければ王者の剣ガチャが賑わう
それをやったら魔剣に注ぎ込んだ人がバカバカしくなるでしょ
そうかい? 攻撃呪文スロットがついてる時点でだいぶ差はあると思うけど?
逆に真魔剛竜剣がガチャで登場して魔剣よりも性能が明らかに上だったら、魔剣引いた人がバガバカしくなると思うけど…
気付いてないなー バカって言ってるヤツがバカなんダゾッ
俺はいってないよ?
真魔剛竜剣が魔剣よりも強い性能だったら、魔剣引いた人に、「ねぇ?今どんな気持ち?どんな気持ち?」って問い詰めたい。
じゃーバカじゃないんダゾッ
鎧の魔剣はバトマスや海賊向きで 真魔剛竜剣はマホ戦向けで 共に同格の性能にすれば文句は出ないよ
多くのユーザーがやめたというデータみせて データ無いならむやみにネガキャンするのやめて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
王者の剣の錬金追加でとかいう一説に期待してたんだけど、アプデ情報で錬金の追加って書いてないしやっぱガチャだよね。