スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初期組のやめた人戻ってくるのはいいけど そういう途中でやめちゃう人はまたしばらくしたら 飽きてすぐやめると思うよ
自分で検索してよ? ダイコラボ 炎上ですぐに出てくるでしょうよ?人に聞くばかりで自分で調べようとしない無能な人間多すぎ!
いや、ダイコラボ炎上スレによると、5万も7万も課金したのに魔剣が出ないので辞めるというパターンがほとんど。なので、復帰神もまたある程度課金してまた辞めるというパターンを繰り返す恐れがあるのでそれなりに集金が見込める。
おこちゃまか?お前にいってないし文盲は去れ ウルガモスアモス様に言ってるのだ すぐ検索しろとか頭悪い証拠
まぁ、魔剣が出る確立は0.5%なんだから、200回引いて1本出る計算だもん、5-6万課金したところで出ない人もいっぱいいるだろうね。
なるほど、辞めるのはいいけど課金してってくれるってわけか あんたは話がわかる大人なようだ
自分で調べようとせず直ぐに人に聞く方が無能だと思うんですが?
こいつはキッズだろうな データを出すのは最初に結果を提示した人が出すもので 後から聞いた人が検索するとかではない
社会の仕組みがわかってないんだろ
例え、結果を出した人がデータを提示するとしても、 後からそれが本当に真偽なのか確認するためにも自ら検索して様々な情報から自らが真偽かの判断をしなければダメだと思うの?
確かにそれはいえてるな! 情報に踊らされないためにも自分で検索する必要性はあるな!
自演乙
バカだね
バカっていった方が?
なんか必死だね
早く寝ろよ?歯みがいたか?明日も学校あるんだろ
魔剣は完全にバトマス向きだよ! 海賊だったら補助スロットあった方がいい気がする!
バトマス向けだと…。 最近のバトマスは結構微妙…。
ダイ始まったから初期組の人戻ってきてるのか〜! かなりご無沙汰だったフレが戻ってきてなんか嬉しくなったんだけど一時的か〜 でもやっぱ嬉しいな!
多分すぐいなくなりそー
いや、俺が完凸を倉庫に預けてるってことや…まあいいけど、おまえもかいな…やっぱ多いんやね。
ガチャで爆死したから引退って言ってる人は多分引退してないと思う ただその場を盛り上げるためだけのネタ 本当に引退する人は別の理由で引退すると思う
私ログレスやってたけど、10万課金して当たり出なかったからやめたヨ! なんか、ガチャしつくした後に我に帰るんだよね…。 そっから一気に気持ちが萎える。本当コレは課金した人にしかわからない気持ち!賢者タイムと似てる!
今日からのガチャって闘神の棍!?しかも年末まで 明日にはバラン、ハドラー追加だよな? って事はまだ可能性あるんじゃないか!?
俺もログレスは止めたよ でもガチャ爆死ではなくて金かけて強くなったのに数ヶ月後にはゴミになる現象が続いたから 風風マセで数十万ダメで喜んでたのに今は数千万ダメ、数億ダメ?でしょ 星ドラにはそうなって欲しくないよね
明日くるのか
王者の剣がオリハルコンだって理由で、練金してダイの親父の剣になるってファンタジーすぎだと思う。 王者の剣ってロトの剣だし
というかメンテ後ガチャ追加あるんかな メタスラガチャ、闘神カチャ、メンテ後ガチャ +基本ガチャのガチャだらけになるけど
何基準?全部弱いから余地ありまくり
王者の剣≠(≒)ロトの剣
さすがにメタスラガチャが終わった後じゃね?
前編追加で ふくびき出してたら全部終わるまでに何種類ふくびき出るんだ。
スレの画像でドキッとした データ消えたあの頃のトラウマが…
メタガチャは来年まであるんじゃないの?
真魔剛竜剣が王者から錬金のはずないじゃん。ダイコラボの目玉の一つなのに儲からないだろ。
ほしいけど引ける気がしない
に付けたしするなら(ネタになるけど) もし王者の錬金?強化?があるとしたら。 天空+王者で→天帝のつるぎ というゲーセンにあるドラクエバトルロードのネタなので以外と認知度は低いかもだけど。こういうのもある。 ちなみにスキルは天地雷鳴剣(イオ、デインの全体攻撃) さすがに星ドラにこれはこないと思うけどねw まぁネタとしてこういうのもあるんだよ、てとこで。
完凸倉庫に置いてるなんてもったい無いな 変わりに何を使ってたんだ?ルビスとか? ルビスとドラスピばかり見るから飽きてこない?
王者+天空=天帝のつるぎか〜 それすごい面白いね でも無いよね、両方持ってるから面白そうと思うけど 持ってない人も多いだろうし、他の武器でもあったらきついな
それはそうだけどスキルがバランのギガブレイクと同じ名前だったら普通期待するだろう
オリハルコンていう理由だけじゃないぞ 上にも書いたがバランのスキルと同じ名前だからだ!!
王者の剣? とんだ王者もいたもだ カーカッカッ
うれ~しいぞ~♪余~が星ドラの世界で~♪シュパッ、とドォォォン!
はぐダガー使ってる ギガブレイク遅いからなんか嫌になるんや。
それも完凸?完凸ならめいそう入れられたっけ?
ギガブレは遅くてもはやぶさや他のスキルと組み合わせれば遅いのは気にしたことないぞ
いや、ギガブレイク使用後に他のスキルのCTがごっそり持ってかれるのが痛手なのだよ!
持ってる中で数少ない完凸やで… アークエッジ入れてる
はやぶさの剣舞だっけ?持ってないんだよな…取れたら使ってみるわ。
しかも王者が出てからもう1年ぐらい経つしな。少しは期待していた。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
王者の剣の錬金追加でとかいう一説に期待してたんだけど、アプデ情報で錬金の追加って書いてないしやっぱガチャだよね。