スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日多分大丈夫です!!!! 4pさんもありがとうございました(T ^ T) 感激です!!!!
4Pさんかな?ありがとうございました!助かりました~♪ テンパさん ゾーマラスゲは激怒で固くなるのでバトマスの怒りかバイシオン、バイキルト、たた歌、オンステがないとダメージ通らないっす。か、呪文。なので私は道具でバイキルトン×2なのです。
KOMAさんも大丈夫かな? 明日、部屋建てる前に書き込みします(*^^*)
21時たぶん大丈夫です。今日も倒しちゃいましょう!
こんばんは☆ クリアできるように頑張り鯛(笑) 昨日と同じ感じで21時 2525で建てます(*^^*)
お疲れ様です~。今日は変態な格好で行ったら死んじゃいました(笑)勝てて良かったです。
今日も倒せて良かったです!(*^^*) お疲れ様でした!楽しかったです(^o^)
KOMAさん 天然さん 4pさん お疲れ様です♪ 3つ目getありがとうございます( ) 雫使うタイミング外しだけど クリアできて良かったです(*^^*)
暑中見舞い申し上げます♪ イベントも飽きてきたので 下級職のレベル上げ頑張ってる今日この頃(笑) お盆休み明け後に魔王級のお手伝い またお願いしに来るので その時はよろしくお願いします(*^^*)
おばんです~。イベントやること無いですね(´・ω・`)パス温存しててよかったかも。ご当地はジェム貰えて良いのですがダルくてダルくて…(´Д`)東北の2県は招待出来ますよ~。テンション上がるイベント始まったらみんなでマルチ行きましょう!ではまた。
おはよう( *´`* ) パス使っちゃいましたょ(´・ω・`) ご当地はほとんど埋まってないし KOMAさん東北の方だったんだ(・∀・) 東京の鍵なら腐るほどあります(笑) 青森、福島以外の鍵残っていたら 招待して下さい(*^^*) みんなでマルチ行くの楽しみにしてます(o^^o)
ゾーマでお世話になった無課金の199です。 私はご当地終了しましたが面倒ですよね。 九州2県といくつかツアー鍵ありますので まだなら招待させてください。
ご当地終了凄いですね!私は夏のダルさとお盆の忙しさと親戚の子供たちの大量発生によりポケモンGOやらされてます(´・ω・`)落ち着いたら九州招待して頂けると助かります。こちらはツアー3ヶ所くらいお返し出来ます。
お疲れ様です♪ ご当地、わたしもなんとか終了しました。 都合が良ければ今夜ゾーマ行きませんか?
お久しぶりです。ご当地早いですね! 私は半分くらい残ってます(ノ_<) 九州で良ければ提供できます(^O^)/ ゾーマもお供します(*^^*)
天然さん、こんばんは(*^^*) 無償で鍵提供してくれた方達のおかげです♪ 何時にします? 2人だけだったら延期する?
こんばんは。私が持っているのは佐賀と福岡の鍵ですね。天然パーマさんと被るかもしれません。 ツアーは東北、中部、近畿、南国があります。
こんばんは。私は熊本と福岡、ツアーは関東と南国ががございます!! ゾーマは何時でも大丈夫です!!! 野良入れてもいいかなって、思いました(*^^*)
ナナコさん、こんばんは(*^^*) ツアーはなみのりと中部しかない( 。・-・。`) ゾーマ行きませんか?
ナナコさんの返事待ちで そぅしましょう(*^^*)
ありがたいお話ですが、KOMAさんいない日に出発してよいのですか? 別の日でも夜ならいるので私は喜んでついていきますが。 もちろん今日でもついていきます。
ありがとう(*^^*) 残り1本しかないので KOMAさん気付くまで延期にします。 天然さんごめんね(。><。)
ですね。決行するときはお邪魔します。 たまにこのスレ覗かせてもらいます。
はぃ♪ よろしくお願いします(*^^*)
そだ、東北ツアー 連れてって下さいm(_ _)m お返しなみのりしかないですけど(´・ω・`)
東北5678で設定しました。 ご当地終了してますのでお返しは不要です。 フレ登録しましょう。 天然パーマさんもまだならどうぞ。
間が開いたから気づいてないかな・・・ 22:30 に 5678 で設定しなおしますね。
ありがとう(*^^*) ダッシュで行きます(笑)
了解です(*^^*)
ナナコさん ありがとうございました(*^^*)
いま気づいた~(´Д`)すいません。一番近いモーリーに行ってきましたよ。50キロ離れてますが(笑)明日からよろしくお願いします。モーリー、ツアーなど招待しまーす。
KOMAさん出遅れすぎ(´∀`*) 50kとか凄いなぁ(∴◎∀◎∴) お疲れ様です(*^^*) モーリー時間が合ったら連れてって下さい♪ 今度のコラボイベ テンションupすると 良いですね(笑) でわまた(´`)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
おばんです~。モーリーと関東以外のツアー行きませんか~?21時を予定してますが皆さん都合は宜しいでしょうか?(´・ω・`)
お疲れ様です(*^^*) 連れてって下さい♪ さっきレオダーマ初クリアできました。 2回も棺桶行きでしたけど(。-∀-) ツアーの後ゾーマ行きませんか?
鍵2本残ってるので レオダーマも行けますが。。。
レオダーマクリアおめでとうございます!私もレオ、ゾーマまだまだ鍵余ってますのでお返しに出せますよ。どっちが良いですかね?
ありがとうございます(*^^*) わたしはどっちでも良いです♪
装備変えるのに時間かかるのでゾーマにします。みんな集まるかな?
こんばんは。 更新でいろいろ激変してますね。 環境の変化についていくのがやっとです。
ナナコさんこんばんは。 テンパさん来るかな?Rinさんテンパの呼び笛吹いてくれません?( ´∀`)じぇΣ(゜Д゜)
今日は天然さんが行方不明です(笑) イベの伝説行きますか? ナナコさんも都合が良ければ 行きませんか?
いいですね。 ただ申し訳ないことに私はまだ全くイベントをプレイしていないので、最初の部屋からでもよければ私も立てることができます。
イベ伝説でもいいっすよ!ルビスガチャで貯ジェム解放する予定なので魔王級は21日以降なら今より少しは楽なハズですし。スタミナもあるので2回くらいイベ伝説行けます。
協力しますよ。
ソロクリアしてからにする? わたし、スタミナMaxなので マルチ建てますょ(*^^*) その前にKOMAさんツアー行きましょ♪
期待してます(笑) わたしも盾欲しいのでジェム貯めてました(*^^*)
ツアーいいすけどモーリーどうします?テンパさん居ないので昨日のわたくし状態じゃちょっと申し訳ないので。Rinさん先に部屋立てお願いして良いですか?わたくしもスタミナMaxなので次伝説立てます。ナナコさんどうします?
単に環境が変わりすぎてやる気が出ず、レオダーマしかプレイしていませんでした。 ソロを急いでいるわけでもないのでどちらでも。 明日はイベントのマルチを伝説まで到達させておきます。すいません。
ですね( ´艸`) モーリーは天然さん居る時にしましょう。 伝説立てれば良いのかな? ナナコさんの返事待ち♪
しかし皆さんマルチ進めるの早いですねー。 ひょっとしてソロも終了? 伝説お供させてもらいます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金でもマルチ頑張る(TT)