スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んどぅしまょ… テンパさん行きたいみたいなので わたしのぶん テンパさんを 連れてって貰えますか? わたし魔王級の鍵は 13本くらい残ってるので(*^^*)
あーっ!いま幻エスターク入って倒して金箱ドロップ→アプリ落ちた(´Д`) この怒りをぶつけにエグチキ行きますか!いく人挙手(・∀・)ノ
いきゅ( ´ ▽ ` )ノ今日昼自分はしんりゅう落ちやした(T ^ T)
ちなみに自分も装備コンプ目指してないのでクリアだけできればおけーです。テンパさん、エグは私の相棒分ででもご参加いただけますよ。
/⌒ヽ く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟 (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ↑なっ感じ(o´艸`) 初見はいきなり挙手できませんょー(´∀`*)
21:50まで集まらない場合は夜中仕事もあるため明日に持ち越します。明日は息子が参戦するかもしれないのでよろしくお願いします。
ちょっと変な空気になって来ましたので思い切って一石を投じてみます。
出せるカギが今5本あるわけです。エグチキ3本、神竜2本。 行きたい人が5人いるわけです。 それなら1人4回ずつ行けば、皆同じ回数いけるわけです。 もっともこれはリンさんの好意の上に初めて成立します。
大丈夫。波動はまもさんに任せてRinさんは死なない様に迷走(瞑想)してれば大丈夫。
そして皆さんの溜飲を下げるため、言いにくい事をひとことだけ。 キャラの育成方針は個人の自由です。 しかし他人のカギで魔王級に行く事が多いようなら、戦力になるよう努力する義務があるように思います。 もし進化玉を温存しているようなら、戦力になるよう使うか、今後の魔王級参加を見送るように考えるべきかもしれません。
21:50なので明日に持ち越しましょう。 賛同してもらえるなら私は1人4回参加で行きたいです。
出遅れてしまた(´д⊂)
なるほど!振り分けをどうするかですね?(´・ω・`) ただRinさんに負担が掛かるのと、明日以降また鍵が増える可能性もありますし焦らずともって感じですかね?(´・ω・`)今日は延期で適当に伝説にします?
私は入浴してきますので伝説級どうぞー。
賛成。そもそもテンパさんもフリフリで可能性は大いにあるわけだし改めましょう。あと自分の装備色々考えてたら頭ぐちゃぐちゃになっちゃった(´Д` )
単純に1人鍵1本持ち寄りが分かりやすくて良いですよね?(´・ω・`) 明日明日~!明日に持ち越し~!
ナナコさん色々考えてくれて ありがとうございますm(_ _)m KOMAさんはわたしの戦力おかまえ無しです(笑) わたしは使える盾が出るまで おっかねー(笑)魔王級は見送りです(*^^*)
ぜーんぜん負担ぢゃないので(*^^*) 遅刻しないならお供します( ´ ▽ ` )ノ
提案者の義務として以下のように振分作成してみました。 1戦目 しんりゅう カギ提供 ナナコ 参加者 KOMA、ナナコ、RIN、テンパ 2戦目 しんりゅう カギ提供 RIN 参加者 まも、ナナコ、RIN、テンパ 3戦目 エグチキ カギ提供 まも 参加者 まも、KOMA、RIN、テンパ
4戦目 エグチキ カギ提供 KOMA 参加者 まも、KOMA、ナナコ、テンパ 5戦目 エグチキ カギ提供 RIN 参加者 まも、KOMA、ナナコ、RIN (しんりゅう:エグチキ)が(1:3)の人と(2:2)の人に分かれますが、自分がカギ提供するところには必ず参加するため、反対のカギで1回欠席することになります。 そのため必然的にエグチキ提供者が(1:3)になっています。 明日は皆が昼参加可能なら、夜まで待たず決行したいところです。
ナナコさん、色々ご検討、ご配慮いただきありがとうございます( ^ω^ )文句はまったくなしです。じぶんはAM10時以降ならオッケーですがタイミングでダメなことも。
ナナコさんすごいです!助かります。私も昼間でも全然大丈夫なのでよろしくお願いします。
遅くなてしまてごめんなさいm(_ _)m ナナコさん、ありがとうございます(*^^*) 今から夕方まで、夜なら21:00過ぎなら大丈夫です♪
私はいつでも(笑)
おはようございます! 私もいつでも大丈夫です。と言いたいところですが、武器はメタ弓とメタ剣しか進化させてないし 呪文無効盾も所持してないし、皆さんの迷惑になるだけだと漸く気づいたので辞退しますm(__)m 何故かモガは今日も鍵拾ってこないし今後は野良でやっていきます
今までありがとうございました! 1周年ガチャや野良で強くなって、鍵拾ったら帰ってきます!
ん~、せっかくナナコさんがいろいろ案出してくれたのが無駄になっちゃいますよ?(´・ω・`)Rinさんのご好意も。
ご厚意。
こらぁ(;`O´)o書き逃げダメー(笑) わたしもまだ天空完凸してなぃし 盾だってないです(´・ω・`) 迷惑と思ってたら誘わないし… 足りないとこは補い合っていけば 良いのでゎと思ってたんだけどな…
丁寧過ぎて重っ(笑)
んー困りましたねー。 カギは逃げないので今回は延期しますか。 しかしせっかく集まってるので魔王級のマルチしたいですね。 ノーデス狙いでゾーマでもやりませんか? 何本かありますので1回ぐらいノーデスいけるかも。 もう魔王盾いらないでしょうけど(笑
ゾーマ鍵出せますよ!爪ミッションもノーデスミッションも終わっちゃってます(笑)
あらら。 ゾーマ爪ミッションのみまだですが爪がない。よければ行きたいです。ゾーマカギ自分もってないです。。
天使爪無凸、アーククローLv1なら(笑)
同じく天使無凸、黄金無凸スキル1なら
ラスゲ削りきれれば1人くらい爪でも大丈夫じゃないですか?(´・ω・`)
あ、それなら自分のメタ爪彗星拳10なので戦力外間違いなしですが倉庫から出しますよ!いけますかね?サブスキルにCT短めいれてチェイン係で。
ノーデス狙いのゾーマ行くんですか |゚Д゚))) 棺桶観戦ダメだょね(笑) 回復と防御だけになてしまうので わたしは戦力外(・・)
何時ごろ行きます?いまKOMAJr.と遊んでるんで。KOMAJr.の初ゾーマ討伐協力してくれませんか?爪とはまた別で。
4人揃えばすぐにでもいけますよー。 回復と防御で生き残ってもらえれば戦力ですよ(笑
いつでもいけますよ!爪は言ってみただけですのでまた自分でカギ取ったときでもやりますよ♪
じゃ、ナナコさんまもさん16時30分にパス3232で部屋立てます。よろしくお願いします。
先にJr.君のお手伝い行って来て下さい(*^^*)
KOMA Jrさんの後、私がたてますのでリンさん行きましょう。
りょうかいです、宜しくお願いします!
生き残り作戦… 頑張ってみます(笑) 忙しくなる時間なので こっちは夜でも良いのですか?
そうしましょう。
すみません、ラストゲージ突入しちゃいました(´Д` )ひとまずjr.さんおめでとー
ノーデスもう一息でしたがすいません。 1人ツメでもあの火力ならいけますね。 リンさんにツメ装備してもらって防御してもらえればいけるかも。
ナナコさんまもさんありがとうございました!私のチェックミスでドルモーアセットのままでした(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金でもマルチ頑張る(TT)