スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
こんばんは^^ 今日のメタ10連は安定の確定枠のみで大賢者の方位ほうい 饅頭集めでも行かないかな?
(`Д´)ゞラジャー!!
おやすみなさい∧( 'Θ' )∧ 今回のメタガチャでメタスラローブ下が進化できてよかった…
セリーナさんパパさんアクアさんあんやとでした(*≧∀≦*)( ̄^ ̄)ゞ
おぉ!覗いて良かった^^ 寝るとこやったよ 汗 初級とか適当にスタミナある分たてまする 0時25分 見てる方お願いします^^
ごめんね、席取っちゃった(*´∀`*) セリーナさん、パパさん、のんさん、あんやとでした(≧∇≦)b なないろさんとお会いしたかった(´;ω;`) スタミナ一杯だけど、お暇します(*^^*) おやすみなさい(*´∀`*)
(`o´ヾ アイアイサー!!
のんさん セリーナさん あくあさん連戦あんやとです (*´ω`*) 改めてムドーさん24時28分くらいに立てます 0527 あっ ミレーユ頭出ました( ̄^ ̄)ゞ
(ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
ロックさん立ててるので キャンセル!
おめでとうです∧( 'Θ' )∧ お布団あったかいです
パパさん大丈夫ですよーー^^ 饅頭集めなんで気にせずどぞ(^^♪
のんさん、あくあさん、かなパパさん、ありがっと! 装備もチケットもほくほく♡ これで完凸できたかな!? ちょっと整理しにいってきます! フレポもごっつぉーさんですm(__)m
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(*´∀`)アハハン♪ どうやら出遅れたみたいだ
りんごさん、おやすみなさい★ 今度ダイマルチのお手伝いお願いしますねー 上級~伝説手つかず(´ε` ;) でも明日のメンテ明けはまた新イベ、、、 ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ロックさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
水曜日で経験値2倍が終わるからそれまでに99レベにしたい… お疲れ様でした∧( 'Θ' )∧
饅頭集めお付き合いくださった方々、あんやとでした^^ パパさん建てるのせき止めてスミマセン(>_<)
ロックさん連戦あんやとです(´ω`) ミッションクリアー出来ませんでしたね( ゚д゚) まんじゅうお腹一杯です。
パパさん…フレポが残りミリ単位…(>_<)
大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ 6イベ装備全て集まりました( ̄^ ̄)ゞ
立てます(´ω`) 今すぐ!
ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ ロックさん あんちゃん (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
パパさん…フレポあんやとでした^^ ミッションもありがとでした|д゚) カラさん、あんちゃんもおつありでした(^^♪
ロックさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです♪( ´▽`) 呪文で攻撃ミッション 誰1人魔法無くて笑えました(^^)
あっ、途中来てくれてた方はどなた様でしょうか?汗
なないろさんですよ(=゚ω゚)ノ 新しく仲間になった方です(´ω`)
そうでしたか…書き込み遡ってきました(^^♪ また共闘出来たらフレお願いします^^
そろそろ寝ます(´ω`) 今日はたくさんフレポ頂きましたm(__)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
パパさん…フレポと笑いをありがとうございました(^^♪ おやすみなさい^^ ……… カラさん、いるかな???
(?´・ω・`)ナニナニ
おった(^^♪ メタガチャだめだた…(>_<) スタミナあるけど何もやってないし、ぴのさん、ぴぴさん いないみたい…
何で ぴのさん軍団が いないてわかるの? 今の時間はソロが魔王で遊べて事でしょw
トマト狩りでもして寝ようかな^^ おやすみなさいですzzz
お疲れ様でした( ´∀` )ノ ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
私もそろそろお休みします(。-_-。) 炊き出し→革紐みたいなやつ(名前も思い出せやしない) 今日もありがとうございました♪
(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ (*´∇`)ノ おやすみ〜
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おはようございます(^o^)/ 昨夜は皆さんのおかげでイベ装備集まりましたm(__)m 今夜はヒュンケルさんか もみじ集めしたいと思いますので宜しくお願いします(´ω`)
皆様(●´ω`●)ゞおはようさん♪ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
皆さんおはようございます٩( 'ω' )و 今日はヒュンケル周回しますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
前スレ見てました。 のんさん 『すれ違いの純情』ってもしかしてWANDSですかね(・・?) この歌を知ってる人は私と同世代ですよ(*´ω`*)
あれ? T-BORANでしたかね?
T-BOLANでした(´ω`) 何か色々勘違いしてた..
笑 松坂世代です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(´ω`) 私はチョコさん世代です(笑)
アレ?おかしいですね…(笑) 私はAKB世代ですよー( ̄^ ̄)ゞイエーィ! 30過ぎると1年1年が早いッ٩( ᐛ )و あっとゆう間に60歳になりそうだわ(笑) 「すれ違いの純情」私もよく聞いてました(^_^*) 懐かしくて取り寄せてみました(^з^)-☆
ヒャッホーイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 寅次郎様が(トラちん)ログインしてた♪ どれぐらいブリやんやろぅ…(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪