スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さとり(なないろ?)さんとお会いできるかな(*´∀`*) 席取り頑張ろう(笑)
席とりは間に合わなかった∧( 'Θ' )∧ ノリでユーザーネームの方もさとりにしてみました、多分すぐ戻ります。
顔文字さん、あんかけさん、パパさん、あんやとでした(*´∀`*) あんかけさんったらメタ弓まで持ってらっしゃるのね((((;゚Д゚))))
かなパパさん あくあさん あんちゃん アリガト♪(*''-^)-☆パチン お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔文字さん あくあさん あんちゃんあんやとです(´ω`) 賢者は何かスキル打つと暇になります( ゚д゚)
それでは寝る前にヒュンケルさん一回建ててみます(*´∀`*) 23:40 0527 どなた様も(≧∇≦)b スタミナ使うの2日ぶりかも(・・;
ユンケル11:40 どなた様も( ̄^ ̄)ゞ
ヤバい 眠いです( ゚д゚) 寝る前にもみじ集めします(´ω`) 3連戦します 23時40分 0527
被りすぎ( ゚д゚) キャンセル!
キャンセル(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
かぶっちゃった(・・; キャンセル(´・ω・`)
笑
カオスや(笑)
( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚)
皆様今日もありがとうございました(´・ω・`)/ また来ます! おやすみなさい~(´Д`)
先頭アクアさんでしたのでお願いします( ̄^ ̄)ゞ 関取頑張ります( ´ ▽ ` )ノ
それでは、スタミナ腐らせてそろそろお暇します(*´∀`*) なないろさんとお会い出来る事夢見て、おやすみなさい(*´∀`*)
書き込みはやい順で あくあさんお願いしますm(__)m
こまちさんお休みなさいませ 今日も楽しかったです、明日も遊んで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
誰も建てないのなら11時40分ュンさん
マジっすか((((;゚Д゚)))) あんやと(*^^*)それでは一回だけ(*´∀`*) 23:40 ヒュンケルさん(*^^*)
今日もあんやとです♪( ´▽`) おやすみなさい。
はうぅあ、キャンセル(´・ω・`) おやすみなさい(笑)
ではあくあさん睡眠時間削りにあくあさん部屋に潜入します( ´ ▽ ` )ノ
たててー\(^o^)/笑
スゲー笑笑ʕ•ᴥ•ʔ
あくあさん寝ちゃった?( ゚д゚) では45分ヒュンケルで!0527
出遅れたと思いました( ゚д゚)
おやすみなさい(´ω`)
出遅れたと思たら何だ この展開w (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
乗り遅れ〜🚅
ん〜暇ですねʕ•ᴥ•ʔ
11:50ユンケル いるかなー?ʕ•ᴥ•ʔ
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ノアさん 顔文字さん うすしおさんあんやとです♪( ´▽`) うすしおさんレベルヤバすぎ( ゚д゚)
何か色々間違えました(;^_^A ありがとーo(^o^)o
ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ かなパパさん ポテ公 (」・e・)」オツカレー!!
冠系凸完了\(^o^)/4pの床ぺろが見れただけで大満足です!!
すんませんw
ちなみに、のんさん案の定同い年でしたw それではおやすみなさーい( ノД`)…
葉っぱじゃなくザオラルで生き返らせる余裕がほのぼのクオリティ( ´ ▽ ` )ノというか葉っぱ使う気はなかったけどね( ゚д゚)笑 明日からイベント第二弾でしたっけ? 倉庫をどげんかせんといかんなー;_;ちと整理してきます
あーい( ´ ▽ ` )ノ
拡大で(´ω`)
なぬ、年男ですな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾猿🐵 明日は遊んで下さいね(( _ _ ))..zzzZZ
もみじ集めします(´ω`) 0時10分くらいです 0527 寝落ちしたらゴメンなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はい( ´ ▽ ` )ノ大人しく拡張してきました ストレスフリー\(^o^)/
(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
饅頭ツアーお疲れ様でした! もみじまんの引きが悪いの私だけでしょうか?笑 それではおやすみなさいー!
パパさんノアさんりんごさんあんやとでした( ´ ▽ ` )ノ
りんごさん ノアさん のんさんあんやとです(´ω`) もう限界なので寝ます(( _ _ ))..zzzZZ おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪