スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑 お休みなさい( ̄^ ̄)ゞ
パパさん、ノアさん、のんさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 忘年会で来るのおそくなった( ´△`) しかもメンテか… おやすみなさい(*´ー`*)
遅くまでありがとうございます( ̄^ ̄)ゞお休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
最後拉致してごめんなさい(;´д`) おやすみなさい♪
あれ、みんなお休みかな? 最後ユンケル12:40 起きてる方いたら( ´ ▽ ` )ノ( ̄^ ̄)ゞ
お疲れさまでしたー。 寝ます、おやすみなさいm(__)m
シュウさん7さん最後お付き合いありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ ちょうどフレポゲトできて良かったです では皆さん、メンテ明けに✌︎('ω')✌︎
のんさん、しょぼぼんさんありがとうございました(*^^*)
のんさん、新しく入られたなないろさんありがとうございました(*^^*)初めましてシュウです(*^^*)これからよろしくお願いしますm(__)m
皆様お疲れ様でした( ´∀` )ノ ||寝室Юヾ(●´∀)ノ"" おやすみね〜♪
皆様(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ ||寝室Юヾ(●´∀)ノ"" おやすみね〜♪
Σ(゚Д゚;)アラマッ2回レスしてる
笑 顔さんお休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
皆さんおはようございます(^o^)/ 昨夜は最後のあたり記憶がございません( ゚д゚) ももしかして地蔵でしたかね? では仕事行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
勝手に星ドラあるある(´ω`) メンテの日は早く目が覚める。
あるあるですね( ´ ▽ ` )ノ笑 今日は8時までバージョンですねー
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
おはようございます バラン強すぎるんですが
また暫くこちらでお世話になりたいのですが…m(__)m 御迷惑でなければお願い致します。
皆様おはよう御座います\(^o^)/ 別にお断りしなくても、遊びたい時に遊んで、気が向かないときはお休みで良いと思いますよ(*^^*) 私も最近は、1日に1時間もいない幽霊部員化(笑) 新しい方もいらっしゃるので、お名前付けて頂いた方がよいかも? ぷりぷりさんですよね\(^o^)/
皆様おはようございます(`_´)ゞ 風邪を拗らせお休みです、皆様かぜにはお気をつけ下さい。_:(´ཀ`」 ∠): イベント進めなければ…_(:3 」∠)_
御無沙汰しておりました…m(__)m
バラン伝説の初見です。 デイン、眠り態勢あると良いかと…m(__)m ギガソでデイン弱入ります。 装備ドラキラでの超ドラゴン斬はイマイチ…ですm(__)m 波動使ってきます。m(__)m
お久しぶりです(´ω`) 来れる時に来て下さいね。 夜に来ます( ̄^ ̄)ゞ
バランつぇぇぇ!! 竜魔人になってラリホーマで全員眠らされた後の 『ギガブレイク!!』ヤバすぎ(@_@) 僕的には眠りが厄介だと感じましたね… ゲージ跨ぎのドルオーラは無効盾で防げます♪ 因みに、 『ギガブレイク』は単体 『ギガブレイク!!』は全体デス
皆様おはようございます 寝ぼけ眼にバラんはきつかった… また、後で挑戦ダ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
バラン魔王野良でやってみましたが、何じゃこれって感じです 防御ガチガチじゃないと厳しそうですし、呪文無効盾があると良いと思います 安定の全滅でした
おつかれさまですかおもじ
あふんかおもじ変換ミスなんじゃあ (`_´)ゞ←これを打ちたかったんだ…一発変換できないかな...
(*つ▽`)っ)))アハハハ☆ 超級バラン何も考えずに殴り続けたら 全滅しましたぁ(。-∀-)ニヒ♪ 結構 強いのか?
かなパパさん御無沙汰しておりました。m(__)m 私も仕事中ですので、夜にでも伺います。 私もこちらでは新参者ですので、足手まといにならない様にします。m(__)m
7さんと?さん同じ方だと勘違いしてました笑 失礼しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私、初級で真っ黄っ黄になっちゃったので、 上級はビビってガード亀の子で行ったら楽でした(*^^*) でも、伝説が思いやられます(> <;)
こんにちはー ハドラーよりバラン強し((((;゚Д゚)))) ソロ超級で1人、バラン様に殺られてしまいました。。。 週末あたりにダイマルチまとめて建てにうかがいたいと思いますm(__)mヨロシュウ
ユーザー辞書で登録するといいと思います\(^o^)/
バラン確かに強いですね((((;゚Д゚)))))))上級でもおねんねからのギガブレイクやばいです。。 魔王、、((((;゚Д゚)))))))まだ考えられない ぷりぷりさんて、ドラゴラマーの方でしたっけ?もー記憶が混同しちゃってわらわらです(つД`)ノ またご一緒しまっせー!!
いろいろお持ちと思いますが、印象的なのは彗星3積みメタ剣の方(*^^*) あと、メタ弓錬金で小躍りされてたのが記憶にあります(笑)
(`_´)ゞユーザー辞書登録しました、これすごく便利ですね∧( 'Θ' )∧ ありがとうございますm(_ _)m
ほのぼの=なないろ OHANA=しょぼん 統一しても大丈夫だよ
ありがとうございますm(_ _)m じゃあユーザーネームの方のしょぼんで。 掛け持ち禁止だったら抜けますのでm(_ _)m
違う名前使ってると混乱してどっちがどっちか分からなくなってくる…_:(´ཀ`」 ∠):
アルカさんもたまにこっちに顔出すから大丈夫ですよ(о´∀`о) ただ約束事だけは忘れないようにしましょうね♪
全然構わないと思います(*^^*) 私もおおっぴらにOHANAさんへ遊びに行ってます。 でも、私はここだけでも部屋建て・席取り大変だから… 遊びに行けるのめっちゃたまにだけど(笑)
ありがとうございます。なないろも結構気に入ってたんですがね∧( 'Θ' 部屋建てしないのでどっちにも参加できる…申し訳無い…
スタミナ乞食
今日のバラン様決闘は22:00までですか…間に合うかな(・・;) 間に合わなかったらハドラーさん手伝って下さい(*^^*) 装備同じだから、周回までする気は無いですが… 地図で5回も行かなきゃ(´;ω;`)
誰かいませんかー? バラン伝説行きません?
いますー∧( 'Θ' )∧
19時45分 バラン伝説 よろしくお願いします
違った 蘇る決闘のバランです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪