スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーだったんですね〜 モーリー立てまーす どなた様も( ̄^ ̄)ゞ
さっきイオンでフリフリしたけど、まだ無かったですね٩( 'ω' )و
あ、鍵持ってたら、建てるは出来るのね(*´∀`*) イオン圏内羨ましす(´;ω;`)
いえ、鍵拾いはまだ先です(つД`)ノ
のんさん、ぴのさん、ノアさん、あんやとでした(*´∀`*) これは、リダボが美味しいのね((((;゚Д゚)))) また毎日のお買い物がイオンに(笑)
アクアさんピノさんノアさんあんやとでした٩( 'ω' )و リダボ、ショボかったです笑
のんさん あくあさん ぴのさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ今、スラ食一回しかでなかったのか取り忘れたのかすみません(つД`)ノ
二戦目のあと、つぼ無かったですねʕ•ᴥ•ʔ
それではそろそろお暇します(*´∀`*) 今日は沢山遊んで頂いてあんやとでした\(^o^)/ おやすみなさい、良い炊き出しを(*^^*)
ももp盾大とかも出たらいいんですが( ´ ▽ ` )ノ もがふり範囲狭まってないといいなー( ゚д゚)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ ちと離れます♪( ´▽`)
ォオー!!(゚д゚屮)屮 上級ですか? 鍵取れる方 裏山~♪
お疲れ様でした( ´∀` )ノ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
リダボが、強化玉大確定みたいですね٩( 'ω' )و
こんばんは(・ω・)ノ 子供寝かしつけてたら 一緒に寝てました( ゚д゚) ダイ初級ですが立てます(´ω`) 23時40分くらい 0527
パパさんピノさんぴぴさんあんやとでした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ パパさん、1戦目ごめんしゃいm(__)m ぴぴさんお久しぶりですねー( ´ ▽ ` )ノ
のんさん ぴのさん ぴぴさんあんやとです(´ω`) ぴのさん 最後にモーリー上級ご馳走様でした♪( ´▽`) 初めてでしたが スラ食たくさん出ますね( ゚д゚)
大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ 報酬はただの強化素材でしたからね(*´ω`*)
見てる方 まだいますかね? ダイ上級 ミッションクリアーお願いしますm(__)m 0時20分くらい 0527 3連戦します(´ω`)
出遅れぇぇぇ 00:45 伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
01:00に変更 <(_ _)>よろしくお願いします
パパさんぴぴさんあんやとでした( ´ ▽ ` )ノ 最後、付き合わしちゃってスンマソン_(:3」z)_ フレポあんやとでした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
のんさん ぴぴさんあんやとです(´ω`) またモーリー上級ご馳走様でしたm(__)m 私は田舎過ぎて近所にモーリーありません( ゚д゚) 羨ましいです。
起きてたら 行けるかもです。眠いです💤
カラさんの前に伝説2連建てます 少し待ってから野良出します、 お願いいたします(*'ω'*) 0527
ぴぴさん、???さん あんやとでした^^ じゅもんスキルフィニッシュ建てます 良かったらお願いします^^
@1名様おねがいします
こちらこそありがとうございました♪m(__)m 名前????私です…(^-^;
良かったらお待ちしております^^
パパさん、ぴぴさん、ぷりぷりさん あんやとでした^^ ……… カラさん、帰還いたしました
ロックさん ぴぴさん ぷりぷりさんあんやとです♪( ´▽`) 顔文字さんの部屋行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
ロックさん、ぴぴさん、パパさんお疲れ様でした♪ 楽しかったです♪
フレありがとうございます^^ また、お力添えの程よろしくお願いします^^ おやすみなさいですzzz
@1お願いします
顔文字さん ぴぴさん あんちゃんあんやとです♪( ´▽`) すみませんm(__)m もう寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
かなパパさん ぴのさん ぴぴさん あんちゃん ミッシェル栗ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ また後で来ます押忍! (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
1:40サンタ 起きてる方いましたら( ̄^ ̄)ゞ
ピノさんいつもあんやと♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ また明日遊んでねー(( _ _ ))..zzzZZ
02:50 ハドラ-伝説 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
(T▽T)アハハ! 誰も いないみたいだ
うわー出遅れた(-.-)y-., o O
野良でハドラー伝説探してるけどなかなか無いのねー(*´Д`*) 地図クリアまで後少し… ハドラー探しに行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
04:00 ハドラ-伝説 よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
次は来てねぇ~♪
間に合うかな…
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また出遅れたぁぁぁー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シュウさん あんちゃん ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ 無事に地図ミッシェル栗できました 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
(((ρT-T)ρオヨヨ 終わちゃいましたw
顔さん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
出遅れた時はフレ検索で おまかせしたら 引かかりますょん Σd(・ω・*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪