スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ…申し訳無いですが用事が入ったので抜けます… 本当にすみません…またお願い致します…
了解です 又お願いします 皆集まるまで野良でやってます
バランつっよ((((;゚Д゚)))))))ソロ伝説まだクリアできません パラディン戦法有効ぽいけど苦しいい(つД`)ノ
ドタキャンしてしまい申し訳ございません。 21時まで居ます。
20時40分 バラン蘇る決闘 よろしくお願いします
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ 21:00 バラン決闘 どなた様もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
出遅れました(笑) ちょっと野良さん行ってみたら、やっぱバラン様強すぎ((((;゚Д゚)))) ソロ出来る気しません(・・; じゃ、ご飯とお風呂行ってきまーすε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
かんだたさん7さんセリーナさんあんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
のんさん、セリーナさん、しょぼぼんさん ありがとうございまし
7さんあらため、ショボンさんあんやとでした( ̄^ ̄)ゞ
た、がない(笑)
カンダタさん、のんさん、しょぼんさん、ありがとう! しょぼんさんはじめまして~(*゚▽゚)ノ みんな転生90以上の中、仲間に入れていただきありがとう(TT) 頑張って転生させまーす( ゚∀ ゚)ノ
21時15分 バラン蘇る決闘 どなた様でも お願いします
ノアさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ バランおっかねぇずらぁぁぁ ┏○)) オツカレサマデース
バランおつかれさまでした\(^o^)/ マルチでこんだけ苦戦するとは((((;゚Д゚))))))) 波動の頻度はラデュラゲくらいですかね?中程度
カンダタさん顔さんノアさんありがとー\(^o^)/
ありがとうございます(*^▽^*) ノアさん ほっぺさん (」・e・)」オツカレー!! 中途半端な装備での参加 (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ
バランマルチ初のノーデス\(^o^)/ はどう使わないときは使いませんね(つД`)ノ 魔王級も波動来ないのを祈るゲームになるかもしれません( ´ ▽ ` )ノ笑
ノアさん、ほっぺさん、顔さん 連戦ありがとうございました 鍵は何処に
ギリギリ間に合った? 21:55 バラン様決闘(≧∇≦)b 間に合わなかったら、ハドラーさんに変えます(笑)
顔文字さん、あんかけさん、チョコさん、あんやとでした(*´∀`*) ミラクル、ワンモア連発でしたね\(^o^)/ それで苦戦するバラン様((((;゚Д゚)))) って、チョコさんとご一緒久しぶりで嬉しかった(≧▽≦)
ありが㌧♪(・ω・)ノ チョコさん あんちゃん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
あくあちゃん、カラムーチョさん、あんちゃん お疲れ様でした٩(^‿^)۶ バランおっかね〜わ(笑)
続けてハドラーさんお願いします(*´∀`*) 22:15 0527 どなた様も(≧∇≦)b
行きます∧( 'Θ' )∧
バランソロノーデスいけたー(つД`)ノ 完凸鎧の魔剣のフレさん強すぎんよー((((;゚Д゚))))))) ふろいてきまー
スゴイですねΣ(゚д゚lll) おめでとうございます(`_´)ゞ
♡(╹◡╹)♡ 生活真逆だからねー(笑) 久々のマルチあんやとー(^з^)-☆
ハドラーさん、後一名様募集中(≧∇≦)b
ぴのさん、しょぼぼんさん、チョコさん、あんやと(*´∀`*) しょぼぼんさん、良かったらフレ申請宜しくお願いします(*^^*) う~ん、ハドラーさんってば。。。 完全に雑魚扱いされてる(笑)
あくあちゃん、ピノちゃん、しょぼんちゃん(お初です、始めまして) お疲れ様でした٩(^‿^)۶ バランの後のハドラーさんは好きだに〜やね(笑)
22:30 伝説 初めからです(。-∀-)ニヒ♪ どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ピノさんいらっしゃるんですねーʕ•ᴥ•ʔ なんかお久しぶりのような笑 後でご一緒できたらお願いしますね〜(*≧∀≦*)
お疲れ様でしたm(_ _)m ダイコラボ、防具難民に優しいなと思ったら案の定呪文でした∧( 'Θ' )∧
どなーたかいらっしゃいますかな( ´ ▽ ` )ノ
(`_´)ゞ
あんちゃん部屋建ててます(。-∀-)ニヒ♪
あくあさん のんさん ぴのさん あんちゃん アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!! ┏○)) オツカレサマデース
顔文字さん、あんかけさん、のんさん、ぴのさん、あんやとでした(*´∀`*) フレポもあんやと(*^^*) バラン様も、この程度の強さならいいのにね(笑)
顔さんあんやとでした(*≧∀≦*) アクアさんピノさんあんちゃんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ ピノさーん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
乗り遅れ〜🚅
いつの間にか、ラピスあったんですね笑 あと8分だけどʅ(◞‿◟)ʃ
はぐれたぁぁぁ あんちゃん あくあさん ノアさん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
私も、はぐれたぁ〜〜!!! 顔文字さん、あんかけさん、ノアさん、のんさん、あんやとでした(*´∀`*)
ノアさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 何かサ-ビス度あがてませんか? 気のせいかなぁ(゚ペ)?
ん〜〜〜ʅ(◞‿◟)ʃ 皆さんありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あんちゃんあんやとです! もう建てられたので残り鍵でモーリー上級 鍵は2倍必要ですがスラ食2個ありますね あとリダボがえらいことに((((;゚Д゚)))))))
上級です(つД`)ノ金曜からフリフリ開始ですが、余り鍵で建ててみました( ´ ▽ ` )ノ
ぇ、もうモーリー上級やってるの((((;゚Д゚)))) まだ先と思って、イオン寄らなかった(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪