スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どすこい∩^ω^∩ ノアさんありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
スレ建てお疲れさまです(´・ω・`)/
綱取りじゃねぇの?
スレ建てヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ┏○)) オツカレサマデース
スレ立てありがとうございます…そしてお疲れ様ですm(_ _)m
あ、元ネタは席取り→関取なので違和感ありありになってしまいます( ゚д゚)
ォオー!!(゚д゚屮)屮 前スレのラスレスは同タイムだから 1001が2個に なたのかな(゚ペ)?
多分そうですね∧( 'Θ' )∧
初ラスゲッチューᕦ(ò_óˇ)ᕤ ノアさんスレ建てご苦労様ですッ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
暇な人いれば饅頭集め協力お願いします! 初級進めてます(笑) また今から建てます(´ω`)
ノアさんスレ立てありがとうございます(*´ー`*)
こんばんは(・ω・)ノ スレ立てありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 遅くなりましたが ムドー伝説 23時00分 0527 もみじセットですm(__)m
小町さん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ はぐれてしもぅた(;´༎ຶД༎ຶ`)
饅頭集め協力いただいた皆様ありがとうございました(´・ω・`)/
こまちさんノアさん顔さんあんちゃんあんやとでした_(:3」z)_
もみじまんあんやとでした♪( ´▽`) パパさん帰ってきたらムドー建てます!
私は明日も早いので、寝まする(´・ω・`)/ また宜しくお願いします~(´Д`) おやすみなさいzzz
こまちさん、お休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
なないろさん フレ申請ありが㌧♪(・ω・)ノ
おやすみなさい∧( 'Θ' )∧ 席取り負けました∧( 'Θ' )∧
パパさん、あんちゃん、カラさん、なないろさん、ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 関取負けた… どすこーい( ´△`)
また はぐれたぁぁぁ (((ρT-T)ρオヨヨ
本日はもう寝ます いつも12時までは持ちません お疲れ様でした
りんごさん 顔文字さん あんちゃん なないろさんあんやとです ♪(´ε` ) はぐれました( ゚д゚)
また後で建てに来ます押忍
(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
パパさん発見したので37分ムドー伝説、もみじで!
m(_ _)m おやすみなさいませー∧( 'Θ' )∧
こまちさん カンダタさんおやすみなさい(´ω`)
こんばんは(・ω・)ノ 関取がんばります
こまちさんカンダタ親分おやすみなさーい( ・∇・)
おやすみなさいの時間に現れます|ω・) ダイマルチ、まだしばらくあるので私も武藤たてます! て、みんないるかな??
かんだたさん、今日はありがとうございました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ お休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
( ´ ▽ ` )ノ
パパさん、ノアさん、なないろさん、ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 鍵ドロップすごい(゜_゜;)
鍵祭りでしたねー♪( ´▽`)こんなに落ちるものなのか フレボもおいしかったですー!!
りんごさん ノアさん なないろさん連戦ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ もう少しでスタミナたまります。 24時15分くらいに立てます ムドー伝説 0527
います(=゚ω゚)ノ
24:00 ムドーさん伝説たてます! (さっきの武藤になってたw) サブのサンジくんでいきます。 貴重なまんぢうセット使わせてしまいますが、よろしくお願いしますm(__)m
鍵ドロップ凄かったですね:(;゙゚'ω゚'): 運一人だけ低くてすみませぬ…
いきます(=゚ω゚)ノ
( ̄^ ̄)ゞ
∧( 'Θ' )∧
武藤ワロタ( ̄▽ ̄)b うちはもう寝ますm(__)m みなさまおやすみなさい♪ セリーナさんまた今度いきましょ\(^-^)/
ミレーユ頭 あとひとつで完凸です。 これで全てイベ装備終了します
そのうち上がりますよー♪( ´▽`
皆様こんばんは(*´∀`*) ノアさん、スレ建てありがとうございます(*^^*) って関取(・・;
∧( 'Θ' )∧関取負けましたー
部屋確認してパパさん入ったら行こかなておもたら次の瞬間には消えてました\(^o^)/ミレーユ出るといいですねー! てかダイ装備て第二弾で新たにイベ装備あるんですかね? それなら明日中に凸りたい( ゚д゚) 多分おやすみなさいー♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪