スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まも天弓いれば(*^^*) 私あと一つ凸しないと天弓使えないですT_T
あたしも1つ倉庫に眠ってますorz お歳暮で贈りますねw
なるほど了解! 私はたた歌と竜巻どれ持って行こうか?
了解( ̄∇ ̄*)ゞ たた歌はいる?
ありがとうございます笑 ゆかさんあとでムドーかゲマ行きますか(*^^*) お試しでも^_^
竜巻必須ですね^_^
野良ってきます(^o^ゞ モモさん9時頃でしたよね?すぐ戻ります♪
それじゃ私が竜巻もって行くからたた歌お願いします!
ゲマorz あれ絶対パラメーターおかしいorz まだムドーの方がw
ちょっとまてーい!
はーい(^-^)/ 職業はバトマスで行くね♪
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! あれ?あたし初戦はベンチウォーマーだった気がw
あんやと!
あと一人足りないですね(*^^*)
踊ってくれないの? しくしく…
レティさーん!!!
行きますっ!
お試しだからいいじゃないですか笑 モモさん行きたがってたし(*^^*)
喜んで参戦しますw
用意して行きますね^_^
了解ですw がんばろーっとw
アイテムは とくやく、葉っぱ、石、雫で行くね♪
準備しまーす!
先貼ってるから着替えておいで♪ それじゃ行くよ!
はーい(^-^)/
セーフ\(・o・)/
レティさん? みかん何個目だ~( 〃▽〃)
皆さんがんぱるょ(>_<)/~~
ひとりぼっちΣ(゜Д゜) 作曲😆👍❤
今....3個目(笑)
もしも~ 私が~ ドレアム~は~ったなら~ 少しの~ GEMを~ もらえ~たでしょう~ そして~ それを~ ガチャに~ つかったな~ら~ 星5が~ いく~つ~ でる~ので~しょ~う~
あ、いたですΣ(゜Д゜) 三個だ~( 〃▽〃) 甘い?酸っぱい?
モモちゃんこないです( ̄□||||!! モモ・べリアデビルーク\(・o・)/
先生、ゆいなさん、ゆかさん、お疲れ様(^-^)/ 足引っ張ってすいませんm(__)m 初クリアやったー(о´∀`о)
みんなお疲れありがとー 石使ったの忘れてラスゲ先走っちゃってごめん! でも倒せてよかったよ♪
ありがとうございました(*^^*)
よかったよかった!笑 たた歌2枚は安心ですばい♪
ちょっと落ちますね。 また後で来ます♪
終わったから言うけど、葉っぱやめて、みかわし持っていったので、あのまま全滅したら戦犯でしたw
はやいな~( ; ゜Д゜) すごくないΣ(゜Д゜) はやいな~(゜ロ゜)
甘いのだ~~(o^O^o) ゆいさんは魔王ドレアム討伐に力をいれてるの?
安定の戦術でしたね! なぜかピサロ相手には死なないw
剣が欲しいの\(・o・)/ 見た目(。・ω・。)ゞ
盾完凸したので次回からは他の方優先で(*^^*)
だって3ターンで討伐でしたもんw
ピサロだよね~( ; ゜Д゜) すごいのですがΣ(゜Д゜)
完凸(@ ̄□ ̄@;)!! あぁ…宝玉使ったんですね!⬅笑 すごいなぁ。そこまでクリアできるとか。
ごめんなさいw思いっきりウソですw
眠いです笑 モモさん来ないのかな? ゲマやめてドレアム? あ、鍵ない笑
ちょいと落ちるね(^^) また来れたらくるね(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しく遊びましょう!