スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー、大天使杖1本もないですね。 でもー気合で何とかなると思います!!!
社長、ゲマの最初の絶望感よりマシかと思います^_^ 賢者杖でも方法はあるはずですね。
えみちゃんおつカレー(^ー^) 当たり前だ(^ー^)とりあえずトナカイさんを作るのだヾ(゚д゚#)参加条件あちゃ
なおさん 行きたいんですけど時間がどうなるのかわからなくて曖昧な感じになってしまうのが申し訳なくて名乗り出れませんでした(>_<)
あっ! トナカイはありますよ>^_^<
マホトさん 野良でありがとうございましたm(__)m
時間なんて適当だわよ(^ー^)下手すりゃ拉致って連れてくわヾ(゚д゚#) トナカイあれば大丈夫です(^ー^)ルンルン みんなで着れば恥ずかしくないわよ(*゚ー゚*)ポッ なおいつも着てるけど…(^ー^)
トナカイスーツ、昨年作ってた(笑) この頭で、ゾーマ魔王級とか出撃してたなぁ。 なつかしい。
そうなの? ま、ドルモア1個しかつめなくても気合いで2回攻撃すれば上回るし(笑) そのギリギリの攻防が面白い。 今の敵はタイムラグなんです。ゲージ満タンまで時計で言うと5分ぶんが研究対象です。 0。2秒早かったと思っても、間に合わなかったり 逆に0.4秒遅いのに防御が間に合ったり。 なんでしょうね。
絶対勝てる編成は一回で十分ですね^ - ^ 社長の仰ることはすいません、酔っ払いには理解できまへんが、不確定要素があった方が面白いのは間違いないです^ - ^ 理詰めが全てならつまらないです。
たしかに理詰めがすべてだと、面白くないですよね。 私が言いたいのは、例えばピオラを打ってから防御するのか打たずに防御するのか。 そのギリギリの判断がスリルがあって面白いということです。 魔王級ではその勘が一番面白いところだと思っています。 あ、これで死んだらごめんなさいですけど。
魔王軍からの挑戦状・・・ 受けて立つ!!!
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) およよぉ〜 誰も いない Σ(゚д゚lll)
こんばんは(*^^*) 今夜はバランなくて暇ですね
コラボマルチ 全く立てて無かったから お手伝いお願いしよかと思たんですが 皆さん リアル忙しそうなので、 また 来てみますぅ〜 (^^)/~~~
あ、アスナさん 発見!! こんばんわん(ᵔᴥᵔ)
ちょっと気付いた事が… バラン魔王頭落ちますよね? もしかして真魔剛竜剣って… バラン魔王泥?
アルスさん こんばんわんわん(ᵔᴥᵔ) じゃがりこ すき焼きぃ〜 まいうぅ〜ですね!
アスナさん こんばんは(^^) バランないから暇ですね(>_<) あっ! さっきの時間帯で鍵3本ゲット出来ました(^^)/
ごとろさんこんばんは(*^^*) マルチ良かったら行きますよ
ごとろさん こんばんは(^^)/ すき焼きうまいですよね>^_^< チーズも美味しかったです(*^^*)
アルスさんこんばんは(*^^*) 初戦に鍵落ちてから見てないです(>_<) しんまごうりゅうけんガチャじゃないですか?
じゃがりこ ハズレは 少ないですね!
三回しか 立てれませんが お願いしますぅ
了解です(*^^*) その後マルチ上級何回かお付き合いお願いしてもいいですか。
頑張りますぅ 宜しくお願いしますぅ (^。^)
3322 立てます〜(^^)/
了解です(*^^*)
クリア動画みたらバランの鎧(?)出てたのでもしかしたら魔王泥かもです(>_<) さすが3本はビックリしました^_^;
行きます(^^)/
ごとろさん、アルスさんダイコラボ上級ありがとうございましたm(__)m
アスナさん アルスさん ありがとぉございましたぁ〜
ごとろさん、アスナさん ありがとうございましたm(__)m もしまだ時間大丈夫でしたら竜かサンタ行きませんか(^^)?
大丈夫です(*^^*)
時間は、大丈夫ですぅ ヘタレですけど お願いしますぅm(_ _)m
じゃあちょうど伝説の時間帯なので竜建てますね(^^) 3322よろしくお願いしますm(__)m
よろしくお願いしますぅ
了解です(*^^*)
アスナさん アルスさん まさかの、セツナぁ〜 ありがとぉございましたぁ スタミナ無くて モガですみませんでした m(_ _)m
アルスさん、アスナさん、ごとろー ありがとうございました(^^) フレポあざーす!m(__)m 夜飯食うので落ちますね^_^
ごとろさん、アルスさん、セツナさんありがとうございました(*^^*) しんりゅう鍵落ちないですね
アスナさん、ごとろさん、セツナさん ありがとうございましたm(__)m セツナさんのマモ最初誰だかわかりませんでした(>_<)
ちょっとお風呂入ってきます(*^^*)
私、カギ落ち悪いんです(T_T) すみませんm(_ _)m
ガチャ引きも弱いので、 武器も装備もダメダメなので いつも セツナに笑われてます なので、ガチャの事を お笑いタイムと呼ばれてます(T_T)
誰でも確率同じですよ(*^^*) 明日はお休みですか?
いい装備ありますよね? 天使弓も完凸じゃないですか(*^^*)
仕事ですぅ 火曜日に 休めるかとですぅ
無課金の弟が ルビ剣持ってたり シャナク持ってたり(T_T) 欲しいの 出ないんですぅ(/ _ ; )
にちりんの棍だけは ものすごい出るんですよね(;ω;) アロー もひとつ欲しいぃ〜(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。