スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん なすちゃん こんばんは☆( ´ ▽ ` )ノレオンさん なすちゃん おやすみなさーい! 帰って来ました♪
途中でちょっと所用が入って……挙動不審ですんませんでした😢片手で作業してました。 4Pさんは解放?
シオン先生 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆炊き出しで☆5きてウキウキです♪ お風邪の咳は大丈夫ですか?
トトマルさん mintさん ありがとうございます^ - ^ちょっと進みました♪ そうかなーと思ってました。いつでも、ごめなさいスタンプして下さいね。 4pさん 野良さんですがノリノリのバリバリでしたね_φ(・_・☆
レオンさん風邪治ってませんね😢おやすみなさいませ。お大事に😃
ヒロさん再度こんばんは😃剣の空き枠が気になります😶予想裏切ってレジェンドでは!他空いてる図鑑ないのかな。調べてこよ
なすさんこんばんは……からのおやすみなさいませ😎
シオンさんこんばんは🐣風邪治ったのかな😶
こんばんわ(*´▽`)
チラ見クイズは昨日の鬼の金棒でした♪ 今日のはメタスラ冠来ました♪
星5装備みてないんですが😶何やった?片手で良く分からんだので🐣
メタ冠!!( 。゚Д゚。)うらやま
えひめたさんギガシドー練習は……また今度にしますか😶自分の練習やし。 動画そういや一応行く予定のは見ておいて下さいね🐣勝手に魔王フェス
こちらです(`・ω・´)☆ レオンさん mintさんの会話を見てて いつ言おうかちょっと悩みました。
(´ω`).。oO(こんばんは…♪再びお邪魔します…♪)
スキルが両方とも1/1なので助かりました^ - ^(そこ? 玉が不足しているので。
まぶしすぎるー♪(*≧∀≦)
超大当たりやん😨無凸で大丈夫ですから。 自分とりあえず何連したか ……キルトさんとはしばらく話さないでおこう😡そうしよう。 にじにじさんも炊き出しでしたね😦
大師匠☆( ´ ▽ ` )ノ☆こんばんはです♪ 昨日は朝ゾーマ様 ありがとうございました♪
はい( ´ ▽ ` )☆無駄に光ってました♪
了解です(*^^*) 28クリアしてザバルアヘルムないからおかしいなと思ったら29でした(*^^*)
ヒロさん、師匠おばんです😎 上の画像が眩しいぞ!!サングラス着用
|ω・`)キルトさんメタ冠おめでとうございます。私は今回70連して出ませんでした…あと10連する予定です。
実はサブに…
それは失礼😢嘘情報込みなんで。わたくしの情報は。
シオンさん、おひさです 単発炊き出しででる人って いるんですね…うらやまー
シオン先生 お先に引かせていただきました(`_´)ゞ 70連…何色のカードかしら…。
|ω・`)いや、私はサブ用に欲しいだけです…
いや、他の人にも聞いたら言っていたので(>.<) 間違えて売ったかと思いました。
(´ω`).。oO(キルトさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(あれ…ゾーマいったのだったけ…やばい…記憶力が無さすぎる…) (´ω`).。oO(ごめんだよぅ…記憶が…ゾーマ🔑を使ったような記憶はあるのだけれど…酔ってたのかしら…) ↑※お酒は飲めません
超大!そうなんですね(*'▽'*)やったー。 エグチキの装備欄見たら、レオタード以外は全部揃ったようなんです♪ またお時間合う時の休日のお昼にお願いしたいです。またご都合を教えて下さい♪
|ω・`)ヒロさんこんばんはお久しぶりです。私は初期組ですが、無料で常設以外の星5は1回しか出たことありません…
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(すごく羨ましいっちょ…) _(:3」∠)_.。oO(えいゆうのやりと交換してほしい…)
…_φ( ̄ー ̄ )失礼しました☆シオン先生が複数ご所望とは…。これは大事に磨かなくては。 羽のところ、折らないようにします。
ムサシさんもでしたかね。自分の悪夢のガチャですよ😨冠求めたゾンビと化したのです😷当たったというより終わったって感じです。良い子は真似してはだめですね🐰
|ω・`)因みによく見ると意匠は完全に天空兜の流用ですね。開発の手抜きです、これは…
はぐメタ大師匠 テンションお高めでしたもんね(。・ω・。)お酒入ってなかったんですね。
英雄の槍とサングラスですか🐣どうぞ!?
|・ω・`)コッショリ 羽のところ…折れるんだ😧
僕も初期組です! 最近は炊き出しピョンピョン パッタリですね…(´TωT`)笑っ
|ω・`)今日バランソロやって痛恨でサブが棺桶入りしてノーデス逃したので、尚更サブ用に欲しくなりました…
|ω・`)私は今回の無料で飛び跳ねたのは延べ1回です。つまり星4が1つであとは星3です…
きゃりんさん?
英雄やり あと3本欲しいです_φ(・_・…いつかはパラ用錬金完凸したいです
師匠攻略の方の板でもいましたね😃ちょっと熱い議論なってましたね😶こうでもないああでもないって。
誰だ♪(*´▽`)
|ω・`)因みに70連でローブ下は2つ出ました。これでサブ用も揃いました
(´ω`).。oO(テンション高いと回り見えなくなるのでみんなにはほんとに失礼なことしちゃってるかも…) _(:3」∠)_.。oO(何かあったら叱ってくださいなん…♪)
A型のキャリンさんですか😎こんばんは
名無しは私でした( ̄▽ ̄) 改めまして… トト師匠、キルトさん、mintさん、はぐ大師匠、シオン先生、ヒロさん、皆様 こんばんは☆ キルトさん、おめでとうヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内