スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∧( 'Θ' )∧ワープ‼︎
バラン魔王めちゃくちゃ強い(。>д<)まるべりさんの動画 観てきましたが、物理、呪文編成で二回試してましたが 勝てる要素が見付からない…耐性整えても通常攻撃痛すぎ でヤバいです(´д`|||)
シキさん、モナさん、おすしさん、申し訳ありません ちょっと仕事でトラブルあってこちらに来れませんでした、ホントごめんなさい(。>д<)
お疲れ様でした(^^) マヌーサまったくですねT^T
お疲れ様です。 入らないですね~(´;ω;`)ウッ…
伝説であの強さですからね(・・;) 鍵だけ集めてしばらく鑑賞です(^^)
シキさん、アルカさん、おすしさんありがとでした(o^^o) いや〜厳しいっス!でも楽かったです! ねぎさんお疲れ様です。リアル優先ですから気にせず(^^)またお時間ある時にお力添えお願いします!
モナさん、おすしさん、アルカさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ モナさん貴重な鍵をすみません💦 私のドラキー作戦は夢幻だった(−_−;)
ねぎさん、リア優先で大丈夫ですよ(^^) あした早いので休みますm(__)m 今日もありがとうございました(^^)
ねぎさんお気になさらず*\(^o^)/* また遊びましよう
どなたかラピス強化鍵集め2戦貼りますのでお付き合いねがえますか?
いくます*\(^o^)/*
アルカさん、皆さんありがとうございます(T_T) ちょっと読み返したんですけど、自分はドラキー持ってませんでした(^^;)それと自分の腕ではみかわし以外海王神に勝てる気がしません(;A´▽`A
5分に貼りますね~ 見てる方お願いします(^^)/
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 踊り子の方がノーデスの確率は高いそうですよ♪ また頑張ってくださいね!
この時間バランやってないのか(;A´▽`A
シキさんお付き合いあんやとでした(^^)/
おすしさんありがとうございました(o^^o) 伝説級時間外なんですね(笑)
バラン1回しか行けなかったです今日(笑)
皆さんの書き込み見てると伝説でも結構強いみたいですね(^^;)
鍵集めに苦労しそうですね~( ;∀;)
本日の炊き出ししんりのぼうし 皆さんありがとでした。 おやすみなさい~
おはようございます。 昨夜はいつの間にか寝てしまいました。 今日もよろしくお願いします。 バランの鍵(鑑賞用)(ーー)をGetしに行きましょう。バラン格好良いですよね〜バラン好きだわ〜(*////)
朝から見てる人いるかな? ラピス伝説6時半に1回貼ります。ぜひ飛び込んで下さいな。3分程で出発します( ^ ^ )/
おはようございます〜 今日もよろしくお願いします♪ 朝の討伐間に合わず(´Д` )
しろくまと遊んでる?
こんにちはー(^^) 昨日の深夜、どうしてもバランやってみたくて3回ほど行ってしまいました(^^;)回復追い付かなくてキビシイですね(;A´▽`A
しつこい 遊んでてもいいんじゃないの?
こんにちは。 なんかドラゴン装備錬金くるって噂なんですけど 今朝ラピス行くのにドラゴンキラー壊しちゃいました笑
反応しちゃったよ 無視すりゃ良いのに又荒れるぞ
しつこいからしつこいって言ってるんです。 シキさんは今はここのメンバーなのでそっとしておいてくださいませんか?
こんにちはー ねぎさん深夜って、いったい何時に(◎◎;) サンさん、ドラゴン錬金の噂があるのですね。錬金あるかもと思うとなかなか触れず倉庫パンパンですよね。 さて、昼ラピス討伐まいります。 30分にたてます。見てる方いましたらどなたでも飛び込んで下さい( ´ ▽ ` )
サンさん、お久し振りです(^^)自分もドラキラは壊してますから(^^;)時間に余裕が出来たらまたマルチ行きましょう(^^)/
仲間か本人か知らないけど反応すればするほど思うツボだよ。
モナさん、こんにちは(^^) えーと…3時くらいだったかな(^^;) ラピス1回だけなら行けると思います(^-^ゞ
シキって元扉のヤツ?
知らねーよ。こっちでやれ https://game8.jp/games/426/forums/4257
ねぎさん、モナさん、お久しぶりですねー! 明日は、何月かぶりの休みなので夜マルチ行けそうです。ここのところソロばかりだったのでまたヨロシクです!
こんにちわ~ さんサンよろしくお願い致します。
モナさん、ありがとうございました(^^)/ また、夜に時間が合えば合ったらよろしくです(^^)
おすしさん、こんにちは(^^) 今日もよろしくです(^^)
ねぎさん、昼討伐お付き合い頂きありがとでした(o^^o) サンさん、ようやくお休みなんですね。ゆっくり休んで下さい!今夜時間が合えばよろしくお願いします。 おすしさん、こんにちはー(^^)
みなさんこんにちわ~ わたしのドラキも輝く時がくるのかな(笑)
おすしさん、初めまして! 夜時間が合いましたらフレ兼ねてどこかいきましょう。
輝く時を信じてあたためておいて下さい(^^)
こんにちは!ドラキ錬金ですかね?防具は売っちゃいましたね💦
本家ドラクエではドラゴンキラーはドラゴンスレイヤーになったはずです。緑色から赤に変わって。 モナさん自分も倉庫パンパンです。 年末なので毎日、倉庫整理(笑)
ななおさん、こんにちは。 錬金くる噂で盛り上がってるみたいです。
サンさんこんにちは。自分も見てきました! あと一周年と同じようなガチャがくるらしいですね! 星5確率10%で今度は、ロトとルビ杖、天空とルビスと 前回と逆になるらしいです!ガセ情報だったら、すいません😣💦
質問いいですか? ここは掛け持ちオッケーなスレでしょうか? 今別のスレにいるのでまだ名前は出せませんが オッケーならばコテハン出します。
良いんじゃない
問題無いですよ(^^)
多分シキさんとは顔馴染みの可能性がありますがw
こんにちはー 夕方のバランさんのお時間です。 バラン伝説、16時45分に貼ります。どなた様もお気軽に飛び込んで下さい。野良解放は悲しいですわ(o^^o) はじめまして。良かったら飛び込んできて下さいね。0870です。
でわ夜バランなかったらドレアムでもいかがですか? 鍵出しますんで(^^)/
おすしさんありがとでした(^^) 賢者さんの威力凄かったですね。あまりに凄くてアワアワしちゃいました〜(^人^)
モナさんお返し来てください。17時で(^^)/
モナさんあんやとでした。 もみまん集めとけばよかった(´;ω;`)ウッ…
バラン伝説建ててもいいですかぁ?
いきますよ~(^^)/
ありがとうございます(^^) モナさんは離脱しちゃったかな??
とりあえず建ててちょっとしたら出発します(^^)
お礼遅くなっちゃいました、おすしさんありがとうでした(^o^)/ アルカさんこんにちは! ちょいと出かけるのでまた夜に(o^^o)
乗り遅れたかな? またタイミングが合えば遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
了解です(^^) のんさん行きましょ〜! おすしさんもっかい行けます?
アルカさんあんやとでした(^^)/ 大天使杖なら3凸ですがドルモーア2積みできるんですが肝心な賢者が転生してない(笑) ちょっと仕事離脱します。
色々持ってますね∑(゚Д゚) あんやとでした(^^)
こんばんは〜 日中忙しくバタバタしてました💦 夜も参加が厳しそうです(´Д` ) 皆さん明日お休みの方が多いはず。ガンガン遊びましょう(笑) はじめまして(^-^)/ …ではないのかな?(笑) またご一緒する機会があると思いますので、よろしくお願いします。
微妙に時間があるのでラピス貼ります(^-^)/ 18時50分貼り。1戦のみ。 3分後野良解放 皆さんご無理なさらず
シキさんあんやとでした(^^)/
おすしさんありがとうございました(o^^o) しんりゅうの鍵ゲットしたら一緒に行きましょうね♪
わたし鍵あるので都合合えば行きましょね~(^^)/ しかしバランさん休憩長すぎ(笑)(´・ω・`)
こんばんは! これから帰宅するので、また後で顔だします おすしさん、ドレアムはこないだ行ってまったくダメだったので他にしませんか?(笑)火力足らないうえにスキルも良いのが無いんです。
こんばんは!今、バランもラピスも伝説時間外なのですね💦ちなみにダイの地図上級ミッションの伝説ハドラー5回倒せのミッションクリアされてない方います?2回なら回れます!必要なら言って下さい!
まだ1回しかクリアしてないのでお願いしたいです(>_<)
こんばんわ~(^^)/ それなら海王神踊り子リベンジでも ヒュンケルさんでもほかの皆さんが参加してみたいとこの鍵出します(^^)/
こんばんはー。 自分もハドラーが残ってるのでお願いします(^-^ゞ
クリアできたらラッキー感覚で(^^)/
ちなみに私はだいたい所見( *´艸`)
アルカさん、ネギさん遅くなりました💦行きましょう!コメ下さい!出発時間決めます😄
いつでもOKです(^^)
ねぎさん理解です(^-^ゞアルカさんコメ下さったら出発しましょう!
お願いします(>_<)
ねぎさんさん、アルカさん、今立てます!クリア済みの方でも参加お待ちしてます!3分たったらのら解放します。
ななおさん、ねぎさん、アルカさん、またチャレンジされているんですね! 頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ
ハドラーですよ∑(゚Д゚)
ななおさん、ありがとうございました(^^)
こんばんはー(^-^)
ななおさん、ありがとうございました(^^)/ 道具がいっぱいなので整理してきます(^^;)
アルカさん、ねぎさん、お疲れ様でした💦二回目ルビ守護 切れてたの忘れてました…
とりあえずラピスどなたかいきませんか??
おすしさん行きます!よろしくお願いします!
おねがいします(^^)/ほかどなたかいませんか?
ありがとうございます\(^o^)/
今から建てますんで3分後野良開放しますね(^^)/
了解です!よろしくお願いします!
間に合ったぁ(>_<)
鍵のかけらもなかったですね(笑)( ;∀;)
おすしさんありがとうございました(^-^)しんりゅうとエグチキ鍵イベは毎回落ちないですね(。>д<)
先ほど海王神用の武器を完成させました(^^) 今度試してみるのでその時はよろしくお願いします(^^)
心強いです(^^)/ オムドのお礼に鍵ださせてくださいね~
何が出来たのか興味深いですね(^^) 道具整理が終わったのでヒュンケル魔王リベンジしたいのですが、どうでしょうか(^^)/
シブすぎですねー(/_;)
オムド自分は大丈夫ですよ!先日ここで二回目のクリア しましたし!クリアしてない方優先で(^-^) お気持ちありがとうございますm(__)m
4人いるならヒュンケルでも海王神でもどちらか行きましょうか(^^)
いきましょう~(^^)/私が貼ります
ヒュンケルは言い出しっぺなんで出します(^^)/
おっとアークウィップ全く育ててなかった汗
どちらでも大丈夫です!
ヒュンケルも海王も自分鍵出します!
ヒュンケルは出しますよ(^^)/ 今から5分後に立てるのでお願いします。 今回はマヌーサ持って行こうと思います(^-^ゞ
とりあえずヒュンケルにしときますか(^^) わたしサポートに回ります(^^) 1人は海賊がいたら助かります(>_<) あと眠らせたいので全体攻撃無しがいいのですがよろしいでしょうか??
それでは悪いでございますよ(/_;)
海賊でいきます(^^)/ スクルトもってきます
いつも通りの海賊です(^^) ラリホーマの方が良いんでしたっけ?(^^;) ターゲット意識します(^-^ゞ
やっぱりマヌーサにしてみます(^^;) これから立てますのでよろしくお願いいたします。
自分、天空しか完凸無いので、天空海賊でもいいですか? 舟歌重いし予備でスクルトで大丈夫なら参加します。貴重な鍵なので…
ラリホーマとドラキーで行きますのでバフの方はお願いします(^^) ピオラは持ってきますが^_^
天空海賊理想ですよ∑(゚Д゚) とゆうよりもうメンバーに入ってますから〜笑
皆さん海賊💦他に役立つ武器無いので、今回はお留守番してますm(__)m申し訳ありませんm(__)m
大丈夫ですか?大丈夫なら参加させていただきます!
大丈夫です(^^)こちらこそお願いします(^-^ゞ 改めて20分に立てます(^^)/
最後の雫すいませんでしたm(__)mガード後使おうとしてました(。>д<)アルカさんのミラクルで何とかなりました!
アルカさん、おすしさん、ななおさん ありがとうございました(*^-^*) 皆さんスゴいです(*´∇`*) 何も出来ずでした(^o^;)ホントにありがとうございます(^-^ゞ
お疲れ様です(^^)/ 最後のセリフ出たの見逃してました汗 クリアできてよかったです。 あんやとです。
いきなり花使う相手ミスしてごめんなさい(-。-; なんとか勝ててよかった(^^) でも皆に雫使わせちゃったのはすいませんです〜m(__)m
ミラクルとワンモアの確率が凄かったですね(>_<) あれはもちろん実力のうちです笑
ワンモアミラクル神がかってましたね~
スゴい助かりましたよっ 持ってるなぁ(*^-^*)
今のメンバーはみんなフレポも貯まったし最後も魔王討伐ですっきり寝れます(^^) ありがとうございます(^^) ってあと10分でまた何か始まりますね∑(゚Д゚)
アルカさんのミラクルとワンモアが連発で助かりました! 自分は最後またミスりました… ねぎさん、祝ヒュンケル討伐\(^o^)/
ななおさんもおすしさんも大活躍ですよ(*^-^*) お力添えありがとうございます(^-^ゞ
おすしは最後見逃しノーガードで棺桶の中から必殺のスタンプ押してましたけども汗
いえいえ、前回もたたうた入ってから、ギカソ?撃ってたら 勝てたかもって言うミスしてるんで…そう言って下さると 嬉しいです(^-^)
わたしは最後の最後に初攻撃スキルでライデインやってやりましたよ(^O^)笑
話し変わりますが、雫ドロップってレオさん魔王でしたっけ?
わかんないですけどどこも落ちる確率はあるんじゃないですか? ただゾーマダーマさんは雫無しで勝てるという感じで。
れおさんよく出た気がします(^^)/
さすがに毎回、雫ドロップさせてくれる魔王いないですよね💦
雫はポイント使ってます… ゾーマ、ダーマで落ちるのか(;A´▽`A
本当ですか!鍵13本あるので、明日行きます! ありがとうございます!
なんか始まっている(笑)
参加求む(^^)/
行きます!
貼ってます(^^)/よろしくです
皆さん、こんばんは(^ ^) いきなりですが新しいイベント、一緒に行きませんか? スタミナ満タンなので連戦で部屋建てられるのでお時間大丈夫な方いませんか?
おすしさんが貼ってるんですね>_< タイミング悪かったですね💦 今、書き込み見たのですいません💦
おすしさんの方に乗り遅れました(^^;) モモさん行きましょう(^^)
モモさんただいまです(^^)/いきましょうか?
おすしさんありがとうございました!
ごめんなさい🙏 タイミング悪く💦 良かったら貼るのでねぎさん、おすしさん、お願いしますm(_ _)m ななおさんも良かったら来て下さい(^ ^) 私、斧が無凸だからはぐメタ弓で大丈夫ですか?
行きます(^o^)/
では、貼ります(^ ^)
ダイジョブですよ(^^)/
行きます!
モモさん、おすしさん、ななおさん ありがとうございました(^^)/ 最後、踏ん張れてホッとしました(;A´▽`A
ねぎさん、ななおさん、おすしさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございます😊
皆さんおつかれでした。(^^)/ モモさんスタミナあんやとでした(^^)/
ももさんスタミナありがとうございましたm(__)m 皆さんのおかげでパーフェクトクリア!
パーフェクトクリア出来て良かったです(^ ^)
道具持ち込み無しのバランとミストバーンは厄介ですね(´・ω・`)
みなさん、あと一戦付き合って頂けますか? あとスタミナ2貯まれば35になるのでラピス伝説行けます💦 ギリギリの55分に部屋建てるので来れる方、お願いします>_<
了解(^^)/
あんやと♪( ´▽`) ななおさんとねぎさんは、もういないかな(^^;;
55分なので部屋建てますm(_ _)m
連戦ありがとうございました(^^) 伝説終わってたんですね(^^;) また、お願いします(^-^ゞ
こんばんは〜 今来ましたが、間に合わず(´Д` )
みなさんお疲れ様でした(^-^)/ 今日も盛り上がってたみたいですね(笑) イェイイェーイ♪
お疲れ様でした(^ ^) 終わっちゃいましたね💦 また宜しくお願いしますm(_ _)m シキさん、こんばんは(^ ^) 一緒に行けなくて残念です>_<
お疲れ様でした(^ ^) 終わっちゃいましたね💦 また宜しくお願いしますm(_ _)m シキさん、こんばんは(^ ^) 一緒に行けなくて残念です>_<
シキさん、こんばんは(^^) おすしさんの超ドラ斬り3積みにビックリΣ(゜Д゜)
おつかれです~(^^)/ しかし鍵でませんね~
モモさん2回もありがとう( ´ ▽ ` )ノ(笑) 今日はバタバタ続きでバテバテなので、もう寝ますw お疲れ様でした♪おやすみなさい
あのドラキがなんとスレイヤーに!! なるかな?楽しみです(^^♪
おすしさんって結構、課金してるんですか? 武器沢山持ってますよね(^ ^)
3連ドラゴン斬り、私もラピスで見たよ( ̄▽ ̄)w ハンパねぇっす(´Д` )
シキさんゆっくり休んでくださいね(^^)/
あざます\(//∇//)\ たぶん20時間くらい寝るw
間違えて2回も貼っちゃいました💦恥ずかしい(//∇//) シキさん、お疲れのようですね。お疲れ様です。 ゆっくり休んで下さいね(^ ^) お休みなさい💤🌙
私はそこまで課金してないですよ。 的を絞ってガチャしてます(^^)/ なので装備がペラペラです(´・ω・`)
ガチャ運がいいんですね〜♪ 装備もたしか結構凸してますよね(^ ^) 私なんて無凸ばかりですよ💦
心を鬼にして毎度のガチャ我慢してジェムためてここぞでブッパします(^^)/あとは運だけです(笑)
今まで我慢出来なかったからな〜(^^;;ジェム無駄にしちゃいました。 おすしさんを見習いますね〜♪
狙ったわけじゃないんですが初めて完凸になったのがドラキなのですごく愛着があります( *´艸`)
こんばんは! クロコダイン行きますか?( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは まだ居ますかー?(^^)
居ますよ♪
のんさんこんばんわ(^^)/ 明日も仕事なんで一戦だけご一緒させてください(^^)/
最初と真ん中になりますけど良いですか?(^^)
ねぎさん、おすしさん、ありがとうございます! まだ一番上からですが、2:05分に立てます( ´ ▽ ` )ノ
了解しました(*^-^*)
了解ですん(^^)/
部屋がない(´・ω・`;)
わたし3つめ貼れないみたいです( ;∀;)
ないですね(;A´▽`A
あらら💦 まだ少しスタミナあるので、ラピス上級今から貼ります!
初級からだった💦
じゃ、上級立てますね(^^)/
まさか上級でしんりゅう! 凄い(*´艸`*)♡ ありがとうございます♪
ありがとうございました(^^)/ お見事です♪ 上級で落ちたの初めてかも(*^-^*)
伝説時間外でしたけどまさかのGETでしたねん(^^)/ あんやとでした~ 皆さんおやすみなさい(^^)/
私もそろそろ寝ます♪ おやすみなさい(* ´ ▽ ` *)ノ
お休みなさいませ(*^-^*)
こんばんは。 お疲れ様です。 遅くなっちゃいましたのでまた明日きますね。 皆さんお休みなさいませ。
おざます(´Д` ) 今日のモーニング討伐 ラピス伝説7時45分貼り 時間が合う方よろしくお願いします♪
おはようございます。 早朝ラピスのお時間です(^^) 40分に1回たてます。昨夜のみなさんに続いて鍵をGetしたいですねー!! 見てる方いたら飛び込みよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
あ、シキさん、おはようございます。 モタモタ書き込んでる間に書き込みが!! 訂正です。シキさんの後に続けて貼ります。シキさん飛びこみますので、よろしくお願いします(o^^o)
モナさんおはよう( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いします♪やったー 昨日、バランがカッコイイとありましたが、確かにカッコイイですね〜 ただ目つきが怖いwあんな感じの人、営業部長とか常務に居そうですよねww 私はフレイザードが好きかも。いくぞスタンプはフレイザードに変更しましたw
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 最後のは金袋落ちていたのに、ドロップしていなかった…💦 何故だろう?
モナさん、のんさん 連戦ありがとうございました*\(^o^)/* 最後モナさん落ちたかな? ご心配なく。鍵は仲田ww また時間が合えばお願いします♪
そうなんですか(´Д` ) スリの銀次にやられたかw
シキさん、のんさんありがとでした……最後ごめんなさい(>人<)まさかの電話でタイミング良いのか悪いのか通話を押してしまいました_| ̄|○
リアルが大事です(*^^*)ご心配なく♪ また行こうねー
ありがとうです(o^^o) バラン好きですねー。釣り目好きだからたまらんカッコ良いわぁ(/////)他のクエストでやられるとコンチクショウとなるけど、バランだともー仕方ないなぁ、と、恋は盲目(笑) のんさんの金袋、わたしが一緒に持って行ってしまったんですね(T_T)次こそGetしましょう!
私はバランのつり目がウチの営業部長に見える((((;゚Д゚))))))) 部下がミスると変身して、赤くなって攻撃力まで上がっちゃうw ルビスの立ち向かう心で挑みます(笑) ルビス鎧持ってないけどww
ん? ということはモナさんの道具袋には、今他の3人分のしんりゅうの鍵が…( ̄_ ̄;)笑 最近、変なエラーが目につきます💦 ダメージが死ぬほどのじゃないのに、何故か棺桶入りしたり。 不具合かなぁ?
皆さんおはよーございます!(^^)/今日こそバランさんと遊びたいですね~
さて、バランさんのお時間です。 バラン伝説、20分発1回のみですが、お時間合う方よろしくです\(^o^)/
モナさん仕事が空いてたら飛び込みます(^^)/
おすしさん、こんにちはー! もちろん仕事優先ですが、ぜひぜひ(^^)ノ
みなさんありがとでした! ではリアルに戻りますε=ε=ε=┌(;・・)┘ シキさんがいまから貼って下さいますよー、見てる方飛び込んでくださーい!
シキさん、ごめんなさい💦 やっぱり賢者は駄目ですね(´・ω・`;) 立ち回りが難しい。
のんさん、モナさん、おすしさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ のんさんごめんね💦ラスト防御しようか迷ったんだけど、コンボで削れると思いましたww
不思議なもので、火力がありすぎて回復が追いつかない展開だから、私もバビロンスタッフの方が良いと思いました。反省w
第一形態のバランのラスゲ、固かったですね。 あそこでもっと早くに連続魔法するべきでした💦 あんなにダメージが出ると知らなかったから(´・ω・`;) 次からはませんで行ってみます
仕事で参加できなくてすいませんでした(´・ω・`) ソロノーデスムズイですね。(´・ω・`)
こんにちは(^^) さっきのバラン、サンさんですよね? ビックリしました(*^-^*) 夜、遅くなりますがお時間合いましたら皆さんよろしくお願いいたします(^-^ゞ
こんにちは。 やっぱり、ねぎさんでしたか(笑) 賢者で行くと、どうなるか試してみたんですが まさかお会いするとはビックリしました。
サンさんこんにちわ~(^^)/もがふり貼るんでフレおねがいできませんか?
こんにちは(^ ^) 今、誰か見てますかね💦 バラン伝説の時間なのでどなたか一緒に行きませんか(^ ^) スタミナ満タンなので2回部屋建てられます(^ ^) 誰も居なかったらまた夜に来ます( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは! おすしさん昨日はすいませんでした。 了解しました、こちらこそよろしくお願い致します。 自分も強化玉ねらいで何回か貼りますね。
モモさんこんにちわ~(^^)/仕事入らなければ飛び込みますYO(^^)/
今貼りますねー(^^)/
サンさんあんやとでした(^^)/
おすしさん、ありがとうございます(^ ^) 一応、12時くらいまで待って誰か参加してくれる方がいたら12:10に部屋建てます(^ ^) 誰も居なかったらまた夜に来ます( ´ ▽ ` )ノ
了解しました。(^^)/
おすしさん、ありがとうございました。 あんまり最近顔出せてませんが時間が合えばよろしくです!
モモさん、こんにちは!
こちらこそよろしくです(^^)/
暇だったのでバラン野良でやって来ました(^ ^) やっぱり強いですね>_< サンさん、こんにちは。 もう居ないかな(^^;; まだ見て居たらバラン伝説行きませんか? おすしさんとサンさんがいれば心強いのでお二人が行けたら貼ります(^ ^) おすしさん、ちょっと待って下さいね💦
います! 賢者でもいいですか?回復しながらドルモーアで。 自分は絶対勝てる自信がないですがそれでも良ければお願いします。
|д゚)ただいま戻りました(^^)/
賢者で大丈夫ですよ👌 サンさん、宜しくお願いします(^ ^) おすしさんも行けますか?
いけます(^^)/
良かったです(^ ^) 一人野良さん入りますのでお願いしますm(_ _)m サンさん、おすしさん宜しくです(^ ^) 25分に貼りますね♪
サンさん、おすしさん、お疲れ様でした(^ ^) 闘神のこんのか、すごい強かったですね〜♪
バランさんおつかれした(^^)/ モモさんスタミナあんやとでした(^^)/ ナイスやまびこでしたね(^^)/
山彦に助けられましたね〜(^ ^)
モモさん、連戦ありがとうございました。 おすしさん、おつかれさまでした。 やまびこ強烈ですねー!
転生賢者じゃなくてごめんなさい。
闘神のこん、ちょっとほしくなっっちゃいますね!
いやいや自分の賢者よりすごかったです! 天使杖バランスよくていいですよね。羨ましいです。
闘神のこん、欲しくなりましたよね(^ ^) 完凸してたし、すごい強くて助かりました(^ ^) オリハルコン持ってるから欲しいな〜
転生してなくても問題ありませんよ〜 天使杖持ってないので欲しいです(^ ^)
アークウォールあると安定しますね(^^)/
闘神ガチャ今年いっぱいやってるから、ギリギリまで様子みて ほかにいいガチャ来なければ回すのありかもですね。 ちょっとお昼行ってきます。スタミナすいませんでした。 次回は自分がだしますねー。
そうですね〜。ギリギリまで様子みます(^ ^) またお時間合うときお願いしま〜す♪( ´▽`)
悩ましいガチャですね(^^)/ 自分は我慢してジェム温存しときます。
こんにちは!誰かいらっしゃいます?レオ魔王行きませんか?
こんちは〜 今気付きました。何でも行けます( ´ ▽ ` )ノ
ななおさん、タイミングが合いませんでしたね〜 また夜に時間があれば覗いてみます*\(^o^)/*
行きたいです(^ ^)
ななおさん、居ないのですね(^^;;
シキさん、モモさん、ごめんなさい💦戻りました!
ななおさん、お帰りなさい(^ ^) また時間が合う時に宜しくお願いします(╹◡╹)
シキさんももさん、お時間合う時はよろしくです! 雫ドロップ狙いなので💦
今夜はレオダーマですか? 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
バランの時間、きました!行きませんか??
バラン部長 21時40分貼り*\(^o^)/* どなたでも ちょっと酔ってるのでタイミングをミスったらすみません(苦笑) 3分後野良ちゃんw
あ!ななおさん、行きましょう(笑) タイミング早めてOKです あと誰か居ないかな〜
シキさん行きましょう!自分も晩酌中です🍺
実は、皆さん9時以降は基本酔っぱです💦晩酌タイムです。
シキさん、9時35分に貼りますね!皆さんの参加お待ちしてます!3分後、野良開放します。
(爆笑) 私も今日は酔っ払いw いくます*\(^o^)/*
ななおさん、アルカさんありがとうございました*\(^o^)/* なぜか最後は通信落ち💦 たまらんw
なおおさんシキさんありがとうございました(^^)
シキさん、アルカさん、ありがとうございました! 一戦目間違ってスキル、波動とか積んでました💦
すいません今日早いけどもう記憶とんでます(^_^;)
もう一度行きませんか?バラン!
いくます*\(^o^)/*
22時10分に貼りますね!よろしくです!
ありがとうございます*\(^o^)/* 見てる方居たら飛び込んで下さい 鍵ゲッチュなら一気に4本ですから
シキさん、ありがとうございました!シキさんの回復助かりましたm(__)m
ななおさんありがとうございました*\(^o^)/* ななおさんの立ち回りはうまいですね お世辞ぬきに私なんかよりずいぶんうまいと思います。 あなたが魔王戦の指揮をとれば大半クリアできると思います
今、みました💦 またまたタイミング合わず残念(;ω;)
シキさん全然うまくないです。脳筋体質なので、回復は 依存しちゃってますし、危ないと思ったら亀になります💦 シキさんは回り見えてますし、自分と違い状況判断してるんで、とても頼もしい方ですm(__)m
私なんかずっと亀田興毅いや亀だよw
こんばんは! 1回だけラピス上級行きませんか?( ´ ▽ ` )ノ 伝説でも上級でも鍵が落ちる確率は同じらしいです!
モモさんこんばんは〜 レオダーマ行きますか? ななおさんも希望みたいだし 50分貼ります*\(^o^)/* どなたでも 天空波動は私が積んで行きます
私の訂正です のんさん、ラピスいくます*\(^o^)/*
あんやとです♪ 45分に立てますので、どなたでもお願いします((o( ̄ー ̄)o))
いえいえ、自分はゴリラ+亀仙人です💦
ラピス行きます!その後自分がレオ貼りますね! 皆さん参加よろしくです(^-^ゞ
( ´ ▽ ` )ノ空いてるかな?いきまーす!
行きます〜😀
あ、レス間違えてました。 のんさんラピスいきまーす(^^)
皆さんやってますね~(*^^*) ファイト~(*^^*)
ちゃーこさん、サンさん、しょぼんさんとあんまり遊べてないのが寂しいですね〜 皆さん、もしタイミング合ってIN出来たら遊びましょうね\(//∇//)\
私は倉庫整理なうw
あ、ラピスは4人入りましたね。 では、行ってらっしゃいませ(o^^o) おすしさん時間あればどこかいきませんか?スタミナMAXなのです。
モナさん、シキさん、ももさん、ありがとうございました!レオ魔王行きませんか?
のんさん、ななおさん、モモさんありがとうございました*\(^o^)/* モナさんごめんね💦2分待って飛び込みました
おつありでした! 私はこれで落ちますね♪ また遊んで下さい(๑^ ^๑)
シキさん、のんさん、ななおさん、お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました😊
のんさん、お疲れ様でした!ゆっくり休んで下さい(^-^ゞ
私は人数合わせで入ります。 おすしさん、モナさん、モモさん、のんさんがさっきまで居たので。 人が足りなければ。指定時間の討伐から2分後くらいに入りますよー
行きたいです(^ ^) 練習どんどんしたいので>_< 私も終わったら貼りますよ( ´ ▽ ` )ノ
シキさん了解です。23時05分に貼りますね!皆さんお待ちしてます!
波動は積んで行きます!よろしくです(^-^)
ななおさんこんばんは、お誘いありがとうございます。ごめんなさい( ; ; )ちょいと外すので、シキさんよろしくお願いします!! また後でタイミング合えばお願いします(^^)
りょw
ノヽ、 ( ゚∀゚)〈コンバンワ。ただの顔出しです。サンタさん、海底神殿宝物庫の鍵下さい。おやすみなさい。
こんばんは(^^) ガチャでドラゴン杖… 迷ってますけど、多分回します(;A´▽`A
モモさん、ななおさんありがとうございました*\(^o^)/* しょぼんさん、レオダーマ行きましょうよ 初挑戦ならなおさら♪ また声かけて下さい。言ってくれれば練習用に鍵出します
シキさん、ももさん、ありがとうございましたm(__)m 雫は簡単にドロップしないですね💦シキさん的確な指示ありがとうございました!少し休憩します😅
ななおさん、シキさん、ありがとうございました(^ ^) もうお時間ないですか? 私もスタミナと鍵あるのでお時間あるなら貼るんですが💦
ななおさん、シキさん、ありがとうございました(^ ^) もうお時間ないですか? 私もスタミナと鍵あるのでお時間あるなら貼るんですが💦
は〜い。今度は鍵出しますのでまた宜しくお願いします(^ ^)
シキさん、ねぎさん、しょぼんさんは、もう寝ちゃいますかね〜(^^;; レオダーマの練習付き合ってくれると嬉しいんですが(ノ_<) 忙しいですよね〜
陰湿だな
ただいま帰宅しました~(^^)/
もう皆さん寝ちゃったかな?(#^^#)
こんばんは!ちょっと覗きに来ました(๑^ ^๑)
こんばんわ~(#^.^#)
まだ居ますか?
いますよ~(^^)/
読み返したらねぎさん、ドラゴラムが欲しいんですか? 完凸が目的ならやめた方がいいです(;A´▽`A ゲマは無凸のドラゴラム2つあってもクリア出来ます。
こんばんは! どこか行きますか?( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ20で行けるとこならどこでもいいですよ~(#^.^#)
大丈夫ですよ♪ クロコダイン伝説立てます( ´ ▽ ` )ノ 2時ジャストに
ガビーンΣ(゜Д゜) 20回回しちゃった(;A´▽`A
Σ(゚д゚;) またゲマ頑張りましょう! 私が鍵出すので。
了解ですん(^^)/
のんさん、近いうちにゲマ行きましょう(*^-^*) おすしさん、こんばんは(^^) お二人が良ければのんさんの後にラピス伝説行きませんか?
ねぎさん、おすしさん、ごめんなさい💦 ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ お二人とも強いですね!
行けますよー♪
のんさん、ねぎさんおつかれした。(^^)/ ラピス行きましょう(^^)/
斧持っていきながらお役に立てずスミマセンでした(。>д<)
15分過ぎに立てますのでお願いします(^-^ゞ
何を言っているんですか?!Σ(゚д゚;) お二人が頑張ってくれたから全滅を免れたし、助かりました💦
そのあと上級貼れるスタミナたまったので貼ります(^^)/
ありがとうございました! 鍵違い、紛らわしいですね(笑)
ありがとうございました(^^)/ ちょっと期待しちゃいました(*^-^*)
35分にまた上級立てます!
のんさん、ねぎさんあんやとでした(^^)/ 金袋にドキッとしました(笑)
了解です!(^^)
今夜もでるのか??(^^)/
落ちなかったですねー(´・ω・`;) 残念! また明日もタイミングが合えばよろしくお願いします♪
いやーしぶい(笑)あんやとでした(^^)/
お疲れさまでした(^^)/ 流石に出ませんでしたね(^^) ありがとうございました(*^-^*)
それでわ皆さんおやすみなさい~(*´з`)
おはようございます。 そしてメリークリスマス!!! 昨夜は酔っ払いのため早々に就寝(-_-)zzz今日もよろしくお願いします。 さて、朝バランさんのお時間です。 伝説1回を7時30分に出発( ^ ^ )/お時間ある方よろしくです!
サンさんありがとでした(o^^o) ドルモーア抜群ですねー。わたしには賢者微妙だからドルモーア活躍させられないなぁ。 昼までは時間あるので、だれかいればチョイチョイ貼りにきますね(^^)
皆さん、おはようございます。 モナさん、朝一バランありがとうございました。 仕事に行く支度中に飛び込ませてもらいました。 では皆さま良いクリスマスを!
自分の賢者も微妙です。なので回復、時々ドルモーアです。でもソロバランはこれに魔戦ドルモーアでうまくいったんですよー。
おざます( ´ ▽ ` )ノ 皆さんメリクリです(笑) バラン伝説55分貼り 時間合う方よろしくお願いします 3分後野良解放
シキさんおはようございます いきまーす(o^^o)ノ 続いてラピス貼ります!
シキさん、間に合わなかった。ごめんなさーい 仕事がんばりまーす。
おはよーございます! ラピス上級立てたいけど、だれかいますか?( ´ ▽ ` )ノ
シキさんありがとうございました! ラピスと勘違いしてました。汗 お邪魔しましたー( ´ ▽ ` )ノ
モナさん、レグザさんありがとうございました(^-^)/ レグザさん飛び込みありがとうございました♪めちゃ嬉しかったです(笑) どんどん参加してね〜
サンさんおはようございます(^-^)/ また遊びましょうね〜 のんさんいくます*\(^o^)/* のんさんの討伐、見てたら&行けたらレグザさんも行きましょう
シキさん、ありがとでした(^^) フレさんでしたがあとはどなただったのかな?レグザさん??? のんさんおはようございます(^^) いけまーす。ってもう遅いかな?
シキさん、あんやとです♪ レグザさん初めまして! ちょっと余裕をおいて30分に立てますね( ´ ▽ ` )ノ
ぜひぜひー!(๑^ ^๑)
あの方は小野先生です(笑) 斧、剣、槍の達人*\(^o^)/* 私なんかよりずいぶんつおいw
あらま!小野先生!!お久しぶりです。もうわたしには小野先生という名でインプットされていて、失礼シマシタ(;/////)
モナさん、いつぞやフレンドになっていただいてから、いつもソロでお世話になってます。ありがとうございます!(〃▽〃) のんさん、はじめまして!こらからちょっと用事なのでまた今度ぜひ参加させてください シキさん!!!(#^ω^) ハードル上げるのヽ(;´Д`)ノヤメロー
のんさん、モナさん何度も ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ いくぜスタンプからのぐああスタンプ、毎回笑ってます(笑)ありがとうございますw
シキさん、モナさん、連戦ありがとうございました! ラピスもバラン仕様の賢者でいけますね(*´艸`*)♡ ちなみにバランは賢者4人で、ドルモーア連続だと早く終わって楽でした。 レグザさん、ご無沙汰しています♪ また機会があれば御一緒してください(๑^ ^๑)
皆さんおはようございます。 本日も仕事の合間に顔だします(^^)/
シキさん、のんさんありがとです! ぐあああスタンプお気に入りです(o^^o) レグザさん、今回の魔王軍イベの斧パワーアップですぐさまレグザさんのこと考えてました(^^*)またぜひご一緒お願いします。
そうでした。のんさんのクエに参加させていただいたんでした。(o_ _)o まだ皆さんのお名前がちゃんと入ってなくてごめんなさい。また参加させてください。( ´ ▽ ` )ノ
おはよーございます! お仕事頑張ってくださいね♪
おすしさんこんちは〜 時間が合えば遊びましょうね*\(^o^)/* 私もあんまり来れないかもですがw
ワニは跨ぎでショック入るので7ターンが結構厳しいですよね まだパークリされてない方がいらっしゃれば、モナさんの助手として少しお役に立てるかも知れないのでご一緒させてください♪
横レスすいません💦 私もまだなので、行くときはご一緒させてもらって良いですか?
もちろんです!! と言っても私は助手なので、モナ先生について行きましょう♪(*´ω`*)
しょぼんさん、さっき野良ラピスで会いましたね! 4Pのドルモーア賢者です(๑^ ^๑) また機会があれば遊んで下さいねー。
のんさんでしたかΣ(゚д゚lll) ドルモーア助かりました、ありがとうございますm(_ _)m
おすしさん、ありがとうございました! またまた野良でお仲間さんに会ってびっくりー(*´艸`*)♡
すごかねー(●´ω`●)
皆さんこんにちは!連休中なので、飲み過ぎてしまい休憩 してる間に寝ちゃいました💦ももさん申し訳ありませんでしたm(__)m
ドラゴラムが欲しい!!ゲマのために…回すの危険ですかね?
こんにちわ~(^^)/ 正月あたりのガチャも気になるのでどうでしょね( *´艸`)
海賊で補助役でならクリア可能ですよ( ´ ▽ ` )ノ ゴンズにヘナトス、あらうたなどをかけて、イオナズンかルビスで攻撃するとか… ドラゴラムはアルカさん、ねぎさん、私もだし他にもいるので、ここの皆さんとならいけると思います!
おすしさん、こんにちは!そこなんですよね💦 ロト、天空、ルビスがくると噂なので、ロト盾欲しいし、頭や下も使えるので、温存するか迷います(>.<)
自分もドラゴルビスイオナズンもってけますし(^^♪
シキさん、こんにちは!恥ずかしながら、イオナズン、ルビ剣持って無いのです(>.<)引き弱すぎてΣ(-∀-;)
それなら防具あわよくばルビス狙えるほうがよいかもですね(^^)/
私もこちらの方を勧めます(๑^ ^๑)
そうですね!本当にくるのなら組み合わせ考えて回します\(^o^)/ルビス鎧と盾1凸なので、凸りたいですがルビ杖も無駄に3本あり、ローブも凸りたい(>.<)話し変わっちゃいましたね💦中途半端な考えだから、倉庫に無凸ばかりが…
のんさん、やっぱりそうですよね😅クリスマスプレゼントでドラゴラム当たらないかなと思い迷いました…
お時間合う方いましたらラピス行きませんか?
居ます(๑^ ^๑)
15分前ですが今もいらっしゃいましたら(`_´)ゞ
2時35分に貼りますね!よろしくお願いします!
ありがとうございました! また後で私も立てにきますね( ´ ▽ ` )ノ
すみません、見落としてました…
のんさん、ありがとうございました!時間合えばよろしくです!
すみません😣💦自分が出発時間早く設定しちゃって…次お時間合う時はよろしくです!
すいません仕事入っちゃって気づきませんでした(´・ω・`)
おまえ、こことあけぼので乞食しすぎ じぶんでスタミナだせよ
誰かいませんかー?
ハイハイ~(^^)/
17時にバラン伝説立ててみます(๑^ ^๑)
こんにちは! おすしさんがいらっしゃったようなので、35分に時間を変えて立てますね♪
仕事空いてたらいきますねー(^^)/
のんさんバラン貼るのでお願いします(^^)/
いけます??
またあとできます。仕事だ。
すいません💦ウトウトしていました(;A´▽`A またお時間が合うときに遊んで下さい♪
バラン周回して来ましたが、まったく鍵落ちませんでした 💦ヒュンケルより落ちない(>.<)
仕事終了~(^^)/ のんさんまたお願いします。(^^♪
バラン鍵でないですよね~(´・ω・`)
今日は誰か来れそうかな?( ´ ▽ ` )ノ どっか魔王行きたいけど、人少ないかな💦
クリスマスですからねー(*^^*) 明日も仕事な私には、無縁ですが(*_*)
おすしさん、発見!(๑^ ^๑) お暇ならどっか伝説1回行きましょー
いいですよ~(*^^*)
あんやとです! 30分に昨日のパークリ出来なかったクロコダイン伝説立ててみますね( ´ ▽ ` )ノ
そのあとラピス上級貼るんでお願いいたします🎵
了解です♪
おすしさん、ありがとうございました! 鍵出ないですねー(;A´▽`A
のんさんあんやとでした(*^^*) しぶすぎですね~
ノーデス残念でしたね~(;o;)
クロコダインは火力が足りなかったですね💦 仕方ないです(;A´▽`A
こんばんゎ(^^) クロコ建てますかぁ??(^^)
こんばんは。 クロコダイン、たた歌とマヒ対策しとけば無凸斧でも 結構大丈夫ですよ。
お久しぶりですー^_^
アルカさん、ほんと久しぶりですー
お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ サンさんも!
こんばんはー 仕事終わってこれから帰るので また後で覗きに来ますね(^-^ゞ
お疲れ様ですー!気を付けて帰ってください♪
ニューヨークから帰ってきました(*´ω`*)
のんさん、久しぶりですね! ねぎさん、お疲れ様です。 おすしさん、時差ボケ大丈夫ですか?(笑)
サンさん、久しぶりだしどっか一緒に遊びに行きませんか( ´ ▽ ` )ノ おすしさん、お帰りなさい♪ アルカさんは夢の中に旅立たれたみたいですね(笑)
サンさんこんばんわ~ 時差ボケより晩酌ボケしてます(●´ω`●)
いきまーす! ラピスかクロコいきますかー?
こんばんわ∧( 'Θ' )∧ 唐突ですがこのスレを一旦抜けさせていただきます、多分いつか帰って来ます(^p^) フレンドから消えてても気にしないで下さい(°_°)
ラピスにしましょう( ´ ▽ ` )ノ しんりゅう目当てなら上級がいいですよ!
気が向いたときで大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ また遊んで下さいねー!
みなさまこんばんはーー メリークリスマース!イブ!! ♪───(o^^o)───♪
しょほんさん、待ってますねー。
了解でーす。ではスタミナMAXなので自分がたてまーす。 上級で! おすしさんも、いらしたらよろしくです。 しょぼんさん自分はタイミングが合わなくてご一緒できませんでしたが、帰ってきたときはぜひお願いします。
モナさん、こんばんは。 ラピスいきませんかー
サンさん、こんばんは(^^)夜にお会いできるの久しぶりですねー。 ラピスいきます(^-^)/
サンさんがこれから立てますよ!
みなさん連戦乙でした(^^)/でなすぎー(笑)
皆さん、ありがとうございました! 今日も楽しかったです(๑^ ^๑) また明日も時間が合えばよろしくお願いします♪
サンさん、のんさん、おすしさんありがとでした( ^ ^ )/ しんりゅう錬金のうわさもあるし、鍵Getしたいですね〜。
ありがとうございました。 1回目すいませんでした。思いっきり間違えました、食べ物無駄にして申し訳ありませんでした。 でも、やっぱり皆さんと行くマルチはたのし~!
ただいま帰宅しました。 周回お疲れ様です(^^)
まじですか( ;∀;) なんか1個しか神龍装備もってないきがする汗
おかえりなさい(#^^#)
ただいまです( ̄- ̄)ゞ しんりゅう錬金ですか?Σ(゜Д゜)
噂なので、なんともわからないですが、わたしもしんりゅう装備全くないので、一緒にいきましょう!! ねぎさんおかえりなさい(^^)
ねぎさん、こんばんは!
いきましょね(^^)/ とりあえずわたしは5本確保しました(''◇'')ゞ
じゃ、とりあえずしんりゅう行っときます?(*^-^*)
あら、私もまた今度しんりゅう混ぜて下さいねー!(*´艸`*)♡ 今日のところはこれで( ´ ▽ ` )ノ
のんさん乙ですー(^^)/ 明日もよろしゅう(^^)/ バランさんもはじまりますね(#^.^#)
もちろんです(*^▽^)/★
いまスタミナ待ちです(*´ω`*)
5
ミスりました(ーー;) おすしさん5本はすごいです! では、せっかくなのでしんりゅう行きましょう!行ける方ー( ´ ▽ ` )ノ
ハイ(^^)/
(^^)/へい!
ねぎさん、おすしさん、 あと1名( ´ ▽ ` )ノ
は~い!
揃ったー(^-^)/ 準備します(^-^ゞ
やったー!サンさん(o^^o) では、10分にたてますね!
了解です。 2番手行きます(^o^)/
3番手いきます(^^)/
では本日のトリをとらせて頂きます。
なんて豪華ツアー(o^^o) 1番手はスラマンセットにしてみます。
クリスマスツアーおつかれした(^^)/ 装備ふえましたねー(#^.^#)
おすしさん、サンさんモナさん、ありがとうございました(^^)/スゴいです(*´∇`*) こっそりリダボで鎧上が出て一式揃って嬉しいです(*^-^*)
ねぎさん、おすしさん、サンさん、クリスマスプレゼントをありがとうございます\(^o^)/ たくさん嬉しい(o^^o) 良い夢をみれそうです〜
雫もありましたねー(#^.^#)
しんりゅうツアーお疲れ様でした。 なんか自分だけ貢献出来ずすいません。 装備+雫も出ましたね!ありがとうございました。
雫落ちるんですね(*^-^*) そんな事ないですよ(^^)ドロップ以上に久しぶりにマルチ出来て楽しかったです(*´∇`*)
そんなことないですよー(#^.^#)またいきましょうねん(*´з`)
ここの皆さんと行くマルチは楽しいですね~! 今はクロコダインのぐわあ~が流行りなんですね。 慌てて変えてきました(笑)
そんなこと!すごく楽かったですし、ラスト雫まで(o^^o) みなさまありがとうでした! ではまた明日。おやすみなさい。サンタさん…願わくば無効盾を、、、(ー人ー)
鎧上うらやましです(#^.^#)
ではサン?タのはぐメタで良ければあげよう! ちゃんと靴下を置いて寝るんですよ(笑) お休みなさいませ。
初ゲットです(^^) では、皆さん良いクリスマスを(*^▽^)/★*☆♪
ねぎさん、おすしさん、錬金くるといいですね~! お休みなさいませ。楽しかったです。
皆さんまた明日ー(^^)/ おやすみなさい~(*´з`)
おざます(´Д` ) こんな時間に目が覚めてしまいましたw しょぼんさん、みんなで待ってますよ。 必ず帰って来て下さい。 またご一緒できる日を楽しみにしてます。
メリークリスマス(о´∀`о) 昨日は参加出来なくて残念m(__)m またお願いします(^^)
皆さんおはよーございます! あ、アルカさん、ゲマ討伐出来ましたよー!
アルカさんおはようございます(^^)/ 時間が合えばお願いします(^-^ゞ のんさん、おはようございます(^^)/ ゲマ、クリアしたんですかΣ(゜Д゜) スゴい(*^-^*)
今日も仕事なので遅くなりますが 夜に時間が合えば皆さんよろしくお願いいたします(^^)/
早起きは三文の徳です(^^) 今日は良いことありますよ(*^-^*) あれ?しょぼんさんの事気付いてませんでした(;_;) スミマセン、またご一緒できたらお願いします。
ねぎさん、お休みがないんですか?! サンサン同様にずっと仕事しているイメージが…(´・ω・`;) ねぎさんのドラゴラム2なら討伐いけますよ。
サンサン同様に…じゃなくてサンさん同様に…でした(笑)
おめでとうございます(*゚▽゚*) いいクリスマスプレゼントですねぇ(^o^)
アルカさん、あんやとです(*^▽^*) 氷ブレス耐性、ゴンズにヘナトス2掛けが良かったみたいです。 今お暇なら伝説に行きますか? スタミナ満タン!
明日は休みの予定です(*^-^*) ゲマ、クリアできるかな(^o^;)
立ち回り次第で簡単になります(;A´▽`A ねぎさん、氷ブレス耐性中の装備はいくつありますか? 天空下、太陽の冠などです。
みなさんこんにちわ~(^^)/
すごかねー(●´ω`●) アチキのゲマも手伝ってください(^^♪
自分もやっと明日休みです(^^)/
皆さんこんにちは!しんりゅう装備おめでとうございます!ラピス終わってるんですね(>.<)行く所が今の時間無いので、レオ魔王でも行きませんか?
えと、ハグメタ下とやみのころも下、太陽の冠があります( ̄- ̄)ゞ
ななおさんすみません(´・ω・`) 仕事入っちゃってました汗
それならゴンズ対策(攻撃ダウン、あらうたがけ)だけが出来ていたら割りといけますよ( ´ ▽ ` )ノ ラスゲ前は魔法無効盾で、絶対に無効状態にしておくことです。
そこまで自信はないですが、機会があれば頑張ってみます(;A´▽`A
とんでもないです!またお時間合う時はよろしくです!
あんやとです(^^)/ そのうち手を出すのでその時はお願いします(^^♪ さて帰ろう~
荒らすのやめろ
こんばんはー(o^^o) バラン伝説のお時間ですね。 40分に貼りますのでお時間合う方よろしくお願いします
弱いですが賢者でお邪魔します( ´ ▽ ` )ノ
誰が?どこを?
モナさん、ごめんなさい💦 またタイミングが合うときにスタミナお返ししますね( ´ ▽ ` )ノ またね!
のんさんありがとでした!葉っぱを先に使ってしまい何も出来ず申し訳ない(ーー;)ガンガン跨ぎは危険ですわ(ーー;)
大丈夫ですよ! まもますでいけば耐えれるけど、賢者は魔力を上げると弱くなるのがネックですよね(;A´▽`A
そういえば、のんさんゲマ討伐おめでとうございます\(^o^)/
バラン貼るので誰かいませんか?
おすしさんこんばんは〜 いくます*\(^o^)/*
おすしさん、いきまーす( ^^)ノ シキさんこんばんは(^^*)
シキさんこんばんわ~(#^.^#) 15分から2回貼りますね(^^)/
モナさんこんばんは〜 メリークリスマス✨ よろしくお願いします(^-^)/
おすしさん メリークリスマス✨ ありがとうございます(^-^)/
シキさんモナさんあんやとでした(^^)/ 鍵でなすぎ( ノД`)シクシク…
おすしさん、モナさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました♪ 鍵、出んね(笑)
おすしさん、シキさんありがとうございます(^^)バランさん鍵出ないですねー。
古巣荒らしか?
どこも荒れてないし
さっきから瞼がとじてしまいそうで、今日はもうお先におやすみなさい(o^^o)ノ
モナさんおやすみなさい~(^^)/
モナさんおやすみなさい*\(^o^)/* サンタが来ますようにw
こんばんは!バラン、ホストやりながら1111で周回してきました。15戦ぐらいして鍵は財宝の鍵のみ…今までトータル50戦以上したと思いますが、ドロップ魔王鍵0(>.<) 何故にこんなに出ないの(>_<")
くっさココ
こんばんわ~(^^)/ もみじまんの在庫も少ないので周回もしずらい上にドロ率悪すぎて心ポキポキでっす。
やっぱり「くま」って名前はダメだな
自分も弱々の賢者で頑張りましたが、何で渋るの? と思っていました…ただでさえ魔王バランは強いから、来年攻略かなと思ってるのに…こんなに出ないなんて…
おはようございます(^-^)/ 私もバランの鍵はミッション以外はゼロです(笑) 今日もよろしくお願いします。
おはようございます(^^)/ 朝の周回0でーす"(-""-)"
おはようございます(^^) 今日は1日のんびりしてようと思います。
おはようございます。 真魔剛竜剣ガチャ確定らしいですね。ホーム画面に出ててビックリしました。 ねぎさん、ゆっくり休んでくださいね。
お早うございます( ´ ▽ ` )ノ 今日も宜しくお願いします(^ ^)
こんにちは😄皆さんやはりバラン鍵出ないんですね💦 真魔剛竜剣は強くても、鎧化みたいなスキル発動条件だと回すの悩みますね…魔神化してドルオーラかな?
かもしれませんね。私のようなスーパー微課金には、まぐれで1本引けても完凸は無理なので今回も回さないかな(^◇^;)いや回せないw
ここにきてドラクエ5のイベントがががw ゲマ討伐のチャンスですね(^-^)/
ドラゴラムがぁΣ(-∀-;)海賊で補助役で良ければ鍵ありますので、ご協力お願いしますm(__)m
こんにちはー(^^)/ なんか地図始まってる(*´з`)
こんにちは、ゲマですねぇ(^^) チケット集め、魔王級チャレンジでお時間合いましたらお願いします(^-^ゞ
ドラゴラム1点狙いは危険ですよねぇ💦毎日、葛藤しながら 自分にせめて2つぐらい、欲しい物がある時のガチャきたら回すんだと言い聞かせてます😅ですが、ゲマだけじゃなく攻呪Aが付いてる剣にも使えると悪魔が囁いてます😱
炊き出しででたらサイコーですね(^^)/
こんばんはー 星ドラ開けたらゲマにミルドラースにびっくりでした。イベチケットを引き換え忘れていて大量に残っていたのでラッキー♪(´ε` )イェイ♫ 今夜遅くなりそうですが時間が合えばよろしくお願いします( ^^)ノ
こんにちは(^ ^) 私もゲマ魔王級チャレンジを夢見てます(^ ^) ドラゴラム無凸だけど2積みできますが攻略見ると1凸となっていて無理です(ノ_<) メタスラ杖も2凸なのであと1凸足りません(^^;; なかなか難しいですねʅ(◞‿◟)ʃ 両方あと1凸さえ出来ればチャレンジしたいと思ってます(^ ^)
こんばんは! ここの皆さんならできますよ( ´ ▽ ` )ノ バフがけ、立ち回り次第です。
こんばんは(^^) その時は教官として討伐パーティにご招待します (^-^ゞ
祈りながら炊き出し引いてます💦やっとバラン鍵落ちました!ドルモーアもう1つと天使杖3凸にしないとチャレンジできませんが😱
みなさまこんばんは! ゲマ伝説を40分にたてます。 ゲマ久しぶりで忘れております。ディンが△なので武器もお試しです(;^^) お時間ある方はぜひ飛び込んで下さい(o^^o)ノ
自分も久しぶりです!よろしくです\(^o^)/ その後2回自分ゲマ立てます!
私も行きたいです(^ ^) お試しで賢者で行きます(^ ^)
モモちゃんを貸してくださいませ(>_<)/~~
どこにですか?Σ(゚д゚;)
モナさん、モモさん、ななおさんありがとうございました(^^)/
ななおさん、モモさん、ねぎさんありがとうでした。 モモさんお呼びがかかっております(◎_◎;)! ななおさんお試しで武器に職業変えをさせて頂きましてありがとうございます。普段使い慣れない職業はなかなか難しいですね。うむむ。
モナさん、ななおさん、スタミナありがとうございました(^ ^) あとねぎさんですよね? お疲れ様でした♪ 賢者だったので防御が紙みたいですみませんでした💦
わかりませんっ(@ ̄□ ̄@;)
モナさん、ももさん、ねぎさん、ありがとうございました!って、ねぎさんだったのですね!正直誰がどの賢者か分かりませんでした😅
スミマセン、賢者なんてほとんど出番がないので(^o^;)お見知りおきを(^-^ゞ
自分もバラン賢者で行ってますが、回復は癖で道具つかっちゃいます💦慣れないと難しいですよね(>_<")
とんでもないです!皆さん呪文揃っていて羨ましいです!
名前が違っていて混乱しますよね。失礼しました(^^) やはり普段通り海賊でいこうかなぁ。 再度15分にゲマたてます。 お時間合う方飛び込みよろしくです!
行きます!よろしくです!
モナさん、ももさん、ありがとうございました! お題クリア出来ました(^-^ゞ
ありがとうございました! ドラゴラム、ラスゲあと少しで削りきれないですね(;A´▽`A また葉っぱすいません💦
ななおさん、のんさんありがとでした。 やはり火力はないがいつもの海賊はやりやすい(^^) このイベは金袋に引換券が入っていてよく出るので、金袋の度にドキドキしますね。
道具は気にしないでいきましょ!って、ヤバい皆さんドラゴラムつかうからガチャしそうです😱助けて下さい(>_<")
こんばんはー。またイベント始まったんですね。 多過ぎて、こなしきれない(笑)
みなさんこんばんわ~(^^)/
絶対やめた方が良いです! ここにはドラゴラム持ちが多いし、 それより天空、ルビスガチャにした方が絶対お得です( ´ ▽ ` )ノ
561の名無しさんの書き込みは私宛です💦 他スレの方です💦 まだお世話になり始めたばかりですが掛け持ちで入らせていただいています。 OHANAスレとの掛け持ちのことを話してあったのでこちらに来たようです。 ご迷惑かけてすみませんm(_ _)m
分かっていても、悪魔が…ドラゴラム?ゲマ魔王の他にも剣に挿せるぜと囁きが…真魔剛竜剣来ますし、特別なガチャくるの分かっていても、悪魔がぁぁ(。>д<)
おすしさん、こんばんはです!
電話してました(^o^;) モモさん、そうだったんですね、了解です(^^) あのー、自分立てるので人数集まればゲマ魔王行きたいと思うのですがどうでしょ(^^;)
ななおさん我慢我慢です(^^)/
賢者の杖はお持ちですか? そうならドラゴラムは必要ないかと…💦 メラゾの方が良いかも。
ねぎさんのゲマ、誰か行ける人はいないですか?
こんばんゎ〜(^^) ねぎさん、わたしでよければ行きますよ(^o^) 負けちゃったらわたしも鍵出します(^^)
武器なにが必要ですか?
こんばんは(^^)/ぜひお願いしたいです(^^)
メンバーによるのですが…ドラゴラムは最低5は要ります。
おすしさんこんばんは(^^) ななおさん、一緒にルビスガチャを待ちましょう! ねぎさん、ゲマはわたしが無効盾を引いたらその時はお手伝いお願いします。無効盾を引く日も近いと信じてるので、みなさん今日はがんばってきてください!!
賢者パでいく感じですか?
賢者3、補助役の海賊1が安定しますよ(*^▽^*)
1人、ゴンズ削りが必要なんですよね? 自分は賢者でドラゴラム×2にしますので。
おすしさん海賊でいけますかぁ??
賢者転生してないから海賊参戦ですが呪文積めるのが稲妻完凸なんですがダイジョブですかね?
お願いします(^-^ゞ 自分とアルカさんとのんさんが賢者で良いでしょうか(^^)
あっ、イオナズンかイオ属性の攻撃スキルも出来たら、パーティーに2つ入れた方が良いみたいです💦 もしイオナズンがないなら、ジバリーナが効くみたいですが…
モナさんのお手伝いが出来るように頑張ってみます(^^;)
ゴンズさえ倒せれば大丈夫と思います(^o^) ヘナトスはどなたかお願いします(^_^;)
ちなみにルビ光とアクブレならどっちがいいですかね??
倒さない方が良いみたいです💦 ヘナトス二段階をめざして、ラスゲを跨げばお供を呼ばれないから楽ですよ♪
そうなんですか?∑(゚Д゚) それはいいですね(^o^) でもそれならイオナズンとか無い方がいいのでは??
ルビス光です。 ルビス剣にイオナズンかジバリーナ積めますか?
賢者杖持ってます!無凸ですが…杖はあとルビ杖と天使杖 です…
ある程度削っておいて、二段階下げてからラスゲ跨げば楽です。 入らなかったら倒した方が良さそう(;A´▽`A
ひとまず、久しぶりのゲマ魔王なんで楽しみましょう(^^)アルカさん、おすしさん、のんさん、ご協力お願いします(^-^ゞ 40分に立てますねー(^^)
あっ、ヘナトス入ったらゴンズは最後まで残して置くんですよ!
了解!ヘナトスはだれかお願いします! 私はないので苦笑
稲妻完凸でいくので。
ヘナトス無いです(^o^;)
40分了解(^^) まぁどっちにしてもわたしはゴンズ倒せないのでおすしさんに状況判断任せます笑
ヘナトス持ってきます。 ルビ光いれるとわたしは回復手段しずくと盾のみなので
あ、海賊だと攻魔低いからドラゴラム以外ダメージ見込めないかもですね(^_^;) でも他に誰もイオナズン無い(^_^;)
ありがとうございます(^^) おすしさんの回復は出来るだけ優先します(^o^)
私はまんげつそう持っていくので、めざめの花は誰かお願いします。
わたしゴンズとタイマンはるかんじですね(^^)/がんばります。
目覚めもってきます(^^)/
ホントスミマセン(。>д<) 死にすぎどころか盾間違ったままでした(。>д<)
あ、あれ間違ってたんだ(^_^;) なにか新しい作戦かと思ってました(^^)
お役に立てずにすみません💦 次はもう少しじっくり打ち合わせしてから行きたいです(;A´▽`A お疲れ様でした!
眠りと麻痺とゴンズのやつめ(/_;)
次わたし鍵出すのでちょっと試したい事あるのですがいいですか??
わたし貼るのでリベンジいきませんか?
試しで装備してたままでした…(。>д<) いや、皆さんはとても出来てたと思います 全部、自分のせいです(。>д<)
わたしが先ですね(^^) のんさんはおやすみかなぁ?
ぐわああああ(笑)
ねぎさん??
ハイ、行けます(^_^ゞ が、何か色々迷ってます(^o^;)
ちょっと3人しかいないと微妙なんですがねぇ(^_^;) わたしの大好きなラリホーマ大作戦を試してみたいんです(^^) これが上手く行くなら全員ドラゴラムで行けるはず(^.^)
なるほどーおねんね大作戦ですな(^^)/
ドラゴラム、ドラゴラム、ラリホーマ、アリアハン2人とドラゴラム、ドラゴラム、ピオラ、アリアハンが理想です!
一応、どっちにも出来ます。
それだと私は寝てたら補助してるかんじですね(*´з`)
おすしさんはドラゴラム無いんでしたっけ?
ありますよ積んでます(^^)/
ドラゴラムメインでお願いします(^o^) 職業は海賊でいいです(^^) ねぎさんラリホーマお願いしますm(__)m
了解ですん(^^)/
ハイ、了解です(^^)
建てます(^o^)
ゲマ討伐部隊が奮闘中ですね。 がんばれー! 寝る前にレオダーマでも行こうかと思うのですが、どなたか行ってやるよ?という方いませんかー(o^^o)ノ
目覚めじゃなくて万能持ってきます。 私貼りますんでいきませんか?
すいませんありがとうございましたm(__)m 序盤焦らずじっくり行けば可能性はありましたね(^^) ねぎさんの標的がゴンズになってるのが気になったけど笑 お試しありがとうございました(^^)
アルカさん、鍵ありがとうございました(^^) ラリホーマ脈ありですかね? ただ、初っぱなにあれだけ畳み掛けられるとキツいですね(^o^;)
スミマセン、寝てくれーって思いを込めてました(^o^;)
呪文系以外で攻撃すると起きちゃいますよ∑(゚Д゚) モナさんもゲマどうですか?
今日はありがとうございました(^^) 明日早いので寝ます。 色々おつきあい頂いてありがとうございました(^^)/ また明日お願いします(^-^ゞ
ねぎさん次回はわたし貼りますんでよろしくです(^^)/ おやすみなさい~(^^)/
おやすみなさぁい(^^)
では今日はわたしも寝ようかなぁ… またお願いしますm(__)m
みなさんゲマ討伐おかえりなさい。 お誘いありがとうございます。わたしは無効盾難民なのでいまはまだ控えておきます(ーー;) 今日はもう寝ますねー。また明日よろしくお願いします!バランさん伝説の時間を狙ってたてにくるつもりです(^^)
アルカさん鍵ありがとでした(^^)/ モナさんこんばんわ~(^^)/
みなさんありがとでした。また明日(^^)/ おやすみなさい(*´з`)
ちょっと用事で落ちていました(;A´▽`A おすしさん、ヘナトスが既に二段階入っていたら、そこにヘナトスをまた更にかけるよりは、あらうたを2かけする方に専念した方が良いかもです💦 おやすみなさい♪
サン様。並びにOHANAスレの皆様。夜分遅くに失礼致します。 私、旅の扉スレで活動しております、ゆかと申します。 この度、手前供のメンバーが、こちら様でお世話になっておりますモモさんを助っ人としてマルチ参加を依頼したことと思いますが、その件でお邪魔させて頂きました。貴重なスペースを勝手にお借りすること、まず謝らせてください。申し訳ありません。
同じく扉スレの者です。 いきなりお邪魔してしまい申し訳ありませんm(__)m ただお互いに楽しくやれたらなと思います。 今後も皆さん星ドラを楽しめたらなと勝手ですが思ってますのでよろしくお願い致します^_^
当方、慢性的なメンバー不足なこともあり、モモさんの参加表明をメンバー一同嬉しく思うあまり「掛け持ちですが」というモモさんからの申告に対し、OHANAさんに確認とった?と一言声かけするのも忘れ、今日までやって参りました。 その結果、本日のことで、こちら様にも不快な気分を与えてしまったことと思い、大変遅くなりましたが謝罪に参った次第です。
サン様から「掛け持ちOKですよ」と書きこみ頂けたこと。大変嬉しく思っています。と、同時に手前供のスレに書きこみ頂くまで何もしなかった我々の初動の悪さを平に謝罪させて頂きたく、大変非常識な時間ではありますが、書きこみさせてもらいました。 勝手申し上げますが、同じ星どらをプレイする仲間!その一心で此度の件、お許し頂けると幸いです。 貴重なスペースありがとうございました。
夜分に失礼いたします。ゆいと申します。 私がこの度モモさんに名無しで声をかけてしまいましたです。 無神経なことをしまして、 皆様を不快にさせてしまいましたこと、 本当に申し訳ありませんでした。 今後は、かるはずみなことを慎みますので、今回の件をお許しくださいませ。 よく考えずに、先走りましたことでお手を煩わせてしまいまして、申し訳ありませんでした。 大変失礼いたしましたです。 スレの方をお邪魔してすいませんでした。
今回は、大変ご迷惑をかけてしまってすみませんでした。 こちらのスレを抜けます。 短い間でしたがお世話になりました。ありがとうございました。 サンさん、わざわざ旅の扉スレに書き込みして頂きありがとうございます。 気に止めていただけたこと嬉しかったです。 シキさん、一番お世話になったと思っております。 色々と頼ってしまって負担を掛けてしまっていたかもしれません。 すみませんでした。そしてありがとうございましたm(_ _)m
夜分に再度の書き込みをお許しくださいませ。 この度の責任としまして、 扉スレを去りますので、 これを持ちまして、どうか一連の件をお許しくださいませ。 旅の扉とOHANA様がどうか不仲にはならないでください。 加えて、寛大な心で、モモさんが来られます時は、もう一度フレンドとしてくださる事を切にお願い申し上げます。 夜分に、他のスレをあげましたることをお許しくださいませ。
シキがしろくまのフレだから扉の住人が何着したのか?
おはようございます。 えーー、、(^^;)何が何だかまだ把握しきれていないけど、ひと通り目を通したつもりですが見落としがあったらごめんなさい。 まず、モモさんのコメにレスをしなかったのは、気付いた時には魔王討伐に向けて話しあっていたので話をぶった切るのも、ねぎさんがレスされていたので良いかと全く気に留めていなかったです。スルーしたことによりモモさんが傷ついたのならごめんなさい(ーー;) スレは星ドラを楽しむためのモノなので、どちらがどうとか別に気にする必要はないと思いますよ。⬇︎つづく
朝起きてここを見て何事かと驚きましたΣ(゚д゚;) 旅の扉も見ましたが、ティアさんの言うとおりかと…。 スレによって性格が違うから、自分が楽しめるように使ったら良いと思います(๑^ ^๑)
ここはスレ主さまもいないので、楽しくできればわたしは誰でもウェルカムです。負担にならないように楽しめれば良いと思います。 そして名無しはスルーに限ります。有難い名無しさんにはお礼レスしますが、それ以外はスルースキルです( ̄^ ̄) みんな仲良く楽しく楽しみましょ!
おはようございます! 最近は仲間が増えたと思ったら減って行く…泣 クリスマスらへんは星ドラ自体あまり出来なかったからなぁ…( ; ; )
おはようございます。 昨日は自分が余計なことをしたせいで、事が大きくなってしまったのかもしれません。 皆さん大変申し訳ありませんでした。
サンさん、それはないですよ! こんな時こそ初心に戻ってマルチです! 50分にゲマたてます。お時間合う方飛び込んで下さい(o^^o)
おはようございます(^^) 朝イチの仕事が一段落付きました(^^;) 読み返してだいたいの状況はつかんだつもりですが、 使い方は人それぞれだと思いますし楽しんで行ければそれにこしたことはないと思います(^-^ゞ サンさんも気にすることはないと思います(^^)/ また、後で覗きに来ますね。 仕事戻りまーす(^-^ゞ
魔王級挑戦時の作戦のことですが、確かに作戦会議中に他の方が書き込みづらくなっている気がします。 (皆さん優しいので邪魔しないようにしてるのかと) なので今後魔王級での作戦会議は、ほのぼのさんが良く使用している作戦用のスレを借りてはいかがでしょうか?たしか他のスレの方も使って良かったと思います。 一応確認はとった方がいいとは思いますが。
討伐作戦もそんな気を使わなくても大丈夫ですよ(^^)今までとおりで良いんじゃないかな?と思います。 昨夜の告知通りバランさんの登場時間にまたきますね〜
おはようございます〜 ほとんど寝てない(´・_・`)鈍い頭を回転させ、モモさんに関する一連のレスを読んできました。一体、誰が何の責任とって辞めるんですか?(笑)全く問題ない事の責任を持って辞めるとか馬鹿らしくないですか? スレを掛け持ちしようが、誰が誰と遊ぼうが、不問としている以上は不問なのです。 旅の扉、OHANAの両スレを読み、スレメンの意見を代弁させていただきます。 今回の件はすべて不問 楽しく遊びましょう(^-^)/
地を出しすぎたな石
名無しキモ!
モモさんへ 旅の扉にあった名無しさんの書き込みに傷付いたのかな?名無しさんの書き込み、1意見として捉えるだけで良いと思います。 悪意もないはずなので、心を痛めるような事もなく、何かしらプラスになる事があれば取り入れていけば良いだけ。 ゲームなんですよ?(笑)楽しくやりましょう( ´ ▽ ` )ノ 旅の扉の人も責任とって辞めるとか書いてましたが、あんたらお二人、武士か政治家?(´Д` )(笑)
スレメンですか? じゃなきゃ擁護コメントはスレメン名無しと判断されますので迷惑かと
おはようございます。モモさんのコメ、ネギさんが返事して下さってて、ここは掛け持ちOKというのを聞いていたので、自分は深く考えてませんでした。そのためスルーしてしまい、モモさんを傷付けてしまって申し訳ありませんでした。
モモさんは戻る戻らないは本人の意思なのでどちらでもいいですが、今後のことを考えませんか? やはり掛け持ちは揉め事の原因になるので反対です。 スレで決まったことに口出しをしてしまうことになるので名無しですみません。
おはようございます。 起きたらなんだかいろんな事に! わたしは今までソロでプレイしてたのでこういった場所利用するのは初めてですが、ここの皆さんとプレイしてると一段と星ドラ楽しめるようになりました。名無しさんの書き込みはスルーしましたがモモさんの書き込み魔王準備とう行ったり来たりしててコメ出来なかったですごめんなさい。 みんなで楽しく楽しみましょうよ(^^)/
結論はそこじゃないと思うんだけど?
どこですか?
お前がいるとこ荒れるのなんでだ?
お前って誰ですか?
平たくいえばモモの事はどうでも良いが思っていた事を投げかけた的な
スレメンさんが名無しになってるようなので考えて書き込みしたいですが、長距離運転中なので、また昼過ぎに改めます。
シキさん、ごめんなさい。
スレメンさんが名無しで書き込むの絶対やめたほうがいい。 名無しのコメントは腹立つと思いますが、 完全スルーしたほうが絶対良いです。 名無しで擁護コメントが入ると荒れるだけなので。
誰かの事を言いたいのですか?
石のことでしょ
石って何?
えー、、(^^;)とりあえずは今朝からの一連の流れは全部ナシにしませんか? 都合のつく時に集まった方々と楽しく出来れば良いんじゃないかな?臨機応変にやりましょう。
わからんならスルーで
休憩中にちょっと(^-^)/ 私もモナさんと同じ(笑)ナシというか不問で終わりが良いかと。 気持ちはわかるのですが、今このタイミングで掛け持ち禁止にしてしまうと、たちまちモモさんに旅の扉とOHANAのどちらかを選択させてしまう事になります。このタイミングでの選択はあまりに酷だと思います。旅の扉の方も真摯にこちらに出向き対応して下さってます。このような良識ある方と遺恨を残すのは得策ではありません。
今はOHANAではモモさんが、旅の扉ではゆいさんとモモさんがキチンと戻れる環境を作るのが両スレにとって大切だと思います。 ルール追加に関しては、ここはスレ主不在のため、みんながまとまって居る時に参古者の意見を中心に決めれば良いかと思います。 おすしさんやななおさんなど新参者は発言しづらい部分もあるかもしれませんので。
ということで通常運転(^-^)/ 11時45分にミルド伝説貼り 参加できる方いましたらお願いします。 ご無理なさらず 3分後野良解放
いきなりの書き込みすみません。 まずは今回の件でお騒がせさせてしまし申し訳ないです。 私も不問でそしてなによりモモさん、そしてこちらのゆいさんが帰りやすくなってくれればと同じく思います。 今後両スレの皆さんが楽しく仲良くやれたらなと思います。 失礼しましたm(__)m
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノって私1人だったので、とりあえず解散して用事を済ませます(笑) また午後から時間があれば貼りに来ますね♪
モモは名無しはohanaの人間って言ってたよね? その辺はどうなの? 実際今もスレメンが名無しで書いてるんだけど
その書き込みはモモの人格を疑うね 名無しでスレメンであることをバラしたら荒れる事くらいわかるだろ、なりすましじゃん?
なりすましにしてはねぇって思う書き込み方だけど
うどんは小麦粉で 出来てるんだよね ∧,,∧ lヽ⌒ヽフ ( ´・ω・) (・ω・ ) うん (っ=|||o) (っ=||| o)  ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\ じゃあ米から作った これは…? ∧,,∧ lヽ⌒ヽフ ( ´・ω・) (・ω・ ) ベトナムのフォーかな? (っ=|||o) (っ=||| o)  ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
フォッフォッフォーなんちて ∧,,∧ lヽ⌒ヽフ (V) `・ω・(V) ( ・ω・) ヽ ノ (っ=||| o) ズルズル  ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\ ∧,,∧ lヽ⌒ヽフ ( ´・ω・) ( ・ω・) ズー(っ=|||o) (っ=||| o) モグモグ  ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄
通りすがりは鎮火目当て?何がしたいのか分からん
特に意味はないよ
こんにちは! ちょっと心配だったので仕事の合間に来ました。 落ち着くと良いのですが…。 忙しいのでまた夜に来ます。
掛け持ち禁止は難しいんじゃないかなぁ?? わたしもほのぼのの方とは仲良くさせてもらってるので、もう関わるなってのはちょっと辛いですm(__)m ただ、新しく入ったりする場合は事前に了解だけ得るようにはしたほうがいいかもです(^^) モモさんに関してはいつでも戻っておいで〜って感じで気にしてません(^o^)
こんにちは。 バラン伝説はりにきましたが、こんな感じだしだれもいないかな? 40分にたてます。お時間ある方飛び込みコメ無しで良いのでぜひ(o^^o)
しろくまも混ぜてやれよ
行きます(^^)
みなさまありがとでした(o^^o) バランさん鍵落ちないですね。 お昼休み終了、また夜に来ます( ^^)ノ
お疲れ様でした(^^) ありがとうございました(^^)
3Pです。 モナさん、アルカさんありがとうございました♪
またいつでもどうぞ(^^)
ありがとうございます♪ またタイミング合ったらお願いします。
こちらこそ(^^)またお時間合えばぜひ。
扉や昭和の残党いたり面白い所だなw カフェしろくま合併したら?
皆さんお疲れ様です! 夜にとレスしたけど、ちょっと手が空いたので( ´ ▽ ` )ノ 私の意見ですが、たまたまフレンドさんが違うスレにいたので時々遊びに行かせて頂いています。 掛け持ちは約束を破ったり、マナー違反の余程のことをしていなかったら大丈夫じゃないかなと思いますよ(๑^ ^๑)
こんばんは〜 とりあえず現状は追加ルール無しで行きましょう(^-^)/ あとはモモさんが、ただいまー みんなが、おかえりー で良いと思います(笑)それ以上必要無し みんなが楽しくやるのを優先しましょう♪
こんばんは。皆さんに謝りたい事があります。いつも 0時ぐらいに挨拶も無しに、スレから消えて申し訳ありませんでしたm(__)m理由として、21時以降は晩酌しながら 星ドラやっており、0時ぐらいは完全に酔っぱで、そのまま寝ちゃってます。大人として挨拶も出来ず本当に申し訳ありませんm(__)m
こんばんはー とりあえず現状通りで(o^^o)ノ良かった良かった! ななおさん、そんなのあるあるですよ!謝ることじゃないですよ〜
挨拶忘れないよう気おつけますm(__)m酔っぱらいななおですが、皆さんこれからもよろしくお願いしますm(__)m
モナさん、反省とネタにしようと思ったんですが、全然 ネタにするような文章を書けなかった残念な、酔っぱらい星ドラななおです(。>д<)
カフェしろくま荒らすな
別人でしょ ここの人じゃないよ
OHANAって書いてあったけど?
先に仕掛けてきたのはそちらでしょ!!
名無し同士でケンカすんなw
くだらないよねwww
なりすましでしょ
荒れないスレとか無いのかな? ここもダメだね
荒らしが成りすましで炎上させようとしてるだけでしょ。 無視が一番!
荒らしの的になるような事が起こる時点で問題があるかと
石って?
だからー知らんならスルーしろってw ヒントは昭和 あとは自分で調べろ
知ってるなら教えてくれてもええやん!!
石ってなに? 調べる時間がもったいない。 知ってるなら書けよ。
こんばんは。 誰も居ないですかね。
石=石仮面
こんばんは! いますよー( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(*´∀`*) いますよ〜(*>_<*)ノ って、私じゃないか(笑)
あくあさんだー! お久しぶりです(๑^ ^๑)
お久しぶりです(*´∀`*) なかなか遊びに来れないけど、応援してます(≧∇≦)b
で? 何したの?
こんばんはー。 仕事終了(^^♪
嬉しい声援をありがとうございます(*´艸`*)♡ 頑張るっちゃ!
のんさん、こんばんは! あくあさん、こんばんは! あくあさん心配してくれてありがとうございます。
おすしさん、こんばんは!
とぉっ!!٩(* 'ω' *)و 気合いだー! 早速、頑張ってみました(笑)
了解(笑) バランガチャ明日からですね!欲しいけど悩みますね。
昭和が崩壊した件に関わった人物 あとは本当にどこかで聞けよ もう答えない
私はたぶん引かないかな💦 強そうだけどCTも長そうだし… 天空ロトガチャが来たら考えます(๑^ ^๑)
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
アザッス!帰宅したらまたきますね~(^^)/
自分も引かないです・・・たぶん(笑) 天使剣とルビス鎧上下狙いで年末まで我慢しようかと。 伝説マルチこの時間帯行きたいのないですね~
おすしさん、気を付けて帰ってくださいね♪ 鍵目当てでミルド1回行きませんか?(๑•̀ㅂ•́)و✧
行きまーす! でもミルド久しぶりなのでちょっと待ってくださいね。
準備出来たらレス下さい♪
詳しいなw つーか良くコテ変えてんのに良く解ったな
お待たせしました。 のんさんの後自分も1回たてます。
OKです! 他にも誰かいるかも知れないので、少し後の45分に立てますね♪
ミルド行きます!その後自分ミルド貼りますね!
いきまーす(^^♪
すみません回線落ちしますた( ノД`)シクシク…
これからサンさんが立てますよ!
次いきますよ~
バランかぁ…ガチャ引きたくてウズウズしてるから引いちゃいそうだぁ(^o^)
ななおさんが次たてますよー!
おつありでした( ´ ▽ ` )ノ 稲妻凄いですねー! 楽しかったです♪
サンさん、のんさん、おすしさんありがとうございました!おすしさん回線落ち残念😣
こんばんは(^^)/ 周回中ですかね(^-^ゞ ミルドラースか…おさらいしておこう(^^;)
のんさん、ななおさん、おすしさん、有難うございました。 今回、鍵出づらいみたいですね。 アルカさん、こんばんはー。ちなみに今ジェムどれ位あるんですか。
稲妻烈風でたたうたかかってれば、おじいちゃんは確かラスゲ一気に飛ばせましたよ!
ねぎさん、こんばんはー。
なんか伝説級をあっという間に終わらせちゃう感じ 恐れ入ります。(笑)
ネギさんこんばんは😄
今80連分と進化玉2つです(^^)
頼もしいですね!! ななおさんなら、魔王級も行けちゃいそう!(๑•̀ㅂ•́)و✧
777また取られた∑(゚Д゚)
ばんわ( ´ ▽ ` )ノ
うふふ…アルカさんのお陰です(*´艸`*)♡ありがちょ
もう1回こんばんは(^^)/ ガチャ回したいけど我慢します。 やっぱりアクブレとかギガソが欲しい(^^;)
アルカさん自分も気になります!のんさんのおかげで、ドラ杖ガチャは我慢できました✌
バトマス育ってる人にはアクブレは欲しすぎですよね(>_<) わたしはバトマス全く育ってないので(^^)
わぉ!それは禁断症状が出そうですね(笑) 前にあくあさんが、欲しい装備無いのにガチャ引きたくて ウズウズしてて最終的ににももPが欲しいからガチャ引こうとか言ってました(笑)
ものすごく欲しいです(^^) 隼、引いたときみたいに出ればいいんですけど 縁が無いんですよ(^^;)
おじいちゃん魔王は攻略は厳しいですよ!防御力も大事みたいですし…
こんばんは〜 夕方からガッツリ寝てました(´・_・`) マルチやりたいんですが、諸事情で行けそうにありません(苦笑)皆さんマルチ楽しんでね〜 ミルド魔王は強烈に強いイメージです。第一形態のキラーマシンをどうするかが最初の問題だった記憶があります。 当然私は未クリアww ガンガレ〜( ´ ▽ ` )ノ
40分からミルド2連戦どなたかよろしくお願いします(^o^)
シキさん、こんばんは(^^)/ またお時間ある時お願いします(^-^ゞ
行きます(^o^)/ 続けて立てます(^-^ゞ
シキさん、お疲れ様です(^-^ゞリア大事にして下さい!
行きます!よろしくです!
シキさん、こんばんは。最近一緒に行けてないですね~ 助っ人ではたまに借りています。 ちょっとフロリダです。また来まーす。
後でワニ伝説、誰かパークリ手伝ってくれませんか?(つД`)ノ
こんばんは! また遊んで下さい♪
シキはスレメンが名無しで自分の素性バラされたのを気にしてる。 まぁ崩壊させた要因作ったのも問題あるけどココのスレメンも底意地悪いよな
あれ?ミルドラース伝説って終わっちゃいました?(^^;)
終わってないですよ? なんか今訳がわかんなかった(^_^;)
自分もです…
伝説級が無いのは自分だけですか?
みんなでYUAさん?のやつ入ってみますか笑
すいません、睡魔が…(´×ω×`) ちょっと落ちますね。
なんか条件あったかも!! マルチで初級か上級クリアしてないとダメとか…
のんさんごめ〜ん(^_^;) また行きましょ(^^)
ネギさん伝説はマルチホストで超級だけかな?クリアしないと立てられないですよ!
そうかもと思って見たらどっちも手着けてません(^o^;)お詫びにもなりませんがモーリー2回立てます (。>д<)
のんさん、またお時間合う時はよろしくです!
モーリー、行きたいです! 眠いけど頑張ります(笑)
大丈夫ですよ!モーリー貴重なんで取っといて下さい!
4人揃ったしごちになりましょ(^^)
のんさんも来たのでモーリー立てます(^-^ゞ
ネギさん貴重なモーリーありがとうございました!
初クリでした(^^) あんやとです(^^)
おつきあいありがとうございました(^^) 上級初めてやりましたけど、あんなに落ちるんですね(*^-^*)また、貯めておきます(^-^ゞ
スタミナたまったんですが、ミルド伝説行ける方います?
ねぎさん、ありがとうございました! ところでYUAさんって誰?(;A´▽`A ねぎさんのモーリーに入ったらいたから、ななおさんの席がなくなるし、抜けたらすぐYUAさんが違う部屋を立てているのが見えたから驚きました( ゚Д゚) なんちゅー早業(笑)
そうだ!二人ともゲマ盾ですよね? くーっ、いつか手にいれたいっ(。>д<)
どなたなんでしょうね(^_^;) ずっといるような…
行きたいです(^^)
自分も?になりました…
最初、ななおさんの別キャラだと思ってました(^o^;)
あ、実は私は手伝ってもらったんです(;A´▽`A 昨日はその方とラインしながら、アドバイスもらいつつここでレスをしていたんですが… 時間がなくあまり打ち合わせが出来なかったから、また機会があればもう一度頑張ってみましょ!
はい、その点は反省してます(^o^;) 次回はしっかりアドバイス聞こうと思います(^^) のんさん、ワニどうします? 前回、ミスった自分が言うのも何ですが(^^;)
ミルド伝説行きます!2230に立てます!よろしくです!
YUAさんはたぶん同じ番号の部屋の人かもですね。 ななおさんのミルドに行って下さい( ´ ▽ ` )ノ 私は落ちます
了解です(^^)その時はお願いします(^-^ゞ
ワニ伝説はまた明日時間が合えば、良かったらお願いします!
ななおさん、お願いします(^-^ゞ
のんさん、了解です!ネギさん、アルカさん、よろしくです!3分後野良開放します。
すいませんやっとインできました(/_;) さっきは食べ物無駄にしてすいません( ノД`)シクシク…
金袋3つ∑(゚Д゚) ドキドキしたぁ(^_^;)
ありがとうございました(^^) 超級進めないと(^o^;) おすしさん、こんばんは(^^)/
アルカさん、ネギさんお疲れ様でした♪ 金袋ドキドキしました☆
おじいちゃんの鍵なら16本確保してるので遠慮なく(^^)/
おすしさんとんでもないです!お疲れ様です☆
おすしさんサンさん並みのお鍵持ちですねほんと∑(゚Д゚)
こんばんわ~(^^)/ ギガシドーよくみたらやってないので皆さんきてもらえませんか?
よ〜し、おすしさんのギガシドーに勝って気持ちよく寝ようかな(≧∀≦)
やったー(^^)/
自分も参加させて頂きます(^^)
初挑戦ですがよろしくお願いします!
アルカさん、ねぎさん、ななおさん23時ジャストでお願いします(^^)/
りょ(^o^)
了解です(^^)
了解です!
ねぎさんいますか??
スミマセン、てっきりノーデス狙いでもう1回かと思ってました(^^;)
おすしさん建ててます!
アルカさん、ねぎさん、ななおさんあんやとでした(^^)/ ノーデスやったー(*´з`)
お疲れ様でした(^^) ダブリで立ててまして遅れてスミマセンでした(^o^;) 一人で勘違いしてました。 ミッションクリア出来て良かったです(^^)
おすしさん、ネギさん、アルカさん、ありがとうございました!パーフェクトできて良かったです!
お気遣いいただきありがとうございます(^^)/
ギリギリでしたぁ(^_^;) 守備耐性積んでるのにダウンしてないと狙われまくりでした(^_^;) みんな回復ありがとう(≧∀≦)
アルカさん、まだ寝ちゃダメですよ!新ガチャみてから寝て下さい(о´∀`о)
とりあえず見るだけですよ(^o^)
回して良いと思います(*^-^*)
とりあえず見て下さい!そして明日引いてバランになって下さい\(^o^)/
じぇっ∑(゚Д゚) みんなに内緒でこっそり回します(≧∀≦) 地図があとゲマ一回なのでお手伝いお願いします! 建てて待ってます(^^)
むう見ると引きたくな~る(ΦωΦ)
おすしさん立ち回りでお荷物になり、すいませんでしたm(__)mどうしても亀になりがちで(>_<")
こんばんは(^O^) ゲマ伝説まわりたいのですが、よろしければお願いします(^з^)-☆
行きます!
ちゃーこさん、お久しぶりです!一回なら立てられます!
ちゃーこさん一緒にいきましょう(^^)/ フレンドも(*´з`)
ななおさん、お久しぶりです(^O^) わたしがたてますので見ている方がいれば よろしくお願いします(^з^)-☆ ではお待ちしてます。
そんなことないです(*´з`)あんやとです。
ん〜まぁ剣は大体予想通り。ただドルオーラが無いだけでした。 頭と鎧下がすごく欲しい∑(゚Д゚)
剣より防具がいいですね!残念(>_<")
ななおさん今からちゃーこさん出ます!
ちゃーこさん、すいません😢⤵間に合いませんでした。
おすしさん、立ててますよー(^-^)/
すいません、ガチャみてたらまた間に合いませんでした。 申し訳ありません。
ゲマ伝説、必要でしたら一回立てられます!皆さん申し訳ありませんでした。
ねぎさんたててますよー(*´з`)
すいません、せっかく立てて下さったのに入れませんでした。誠に申し訳ございませんm(__)m
おすしさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたちゃーこさんとは久しぶりでしたね(^^) なかなか鍵は出ませんね(^o^;)
ちゃーこさんねぎさんあんやとでした(^^)/ ちゃーこさんすでにフレンドさんでしたね(ΦωΦ)ビックリ
お疲れ様でした(^O^) おすしさん、ねぎさん、アルカさんありがとうございました(^з^)-☆ ななおさん、タイミング合わずに申し訳ないです(>_<)
ななおさんすみませんでした( ;∀;)
今日もありがとうございました(*´∇`*) 無料ガチャ、せいれいの杖。 おやすみなさい(^^)/
ゲマさん12本確保してるので遠慮なく(*´з`)
とんでもないです!自分こそ、申し訳ありませんm(__)m ちゃーこさんお題クリアしていなかったら、今度こそ貼ります!
実は昨日か一昨日にアルカさん、ねぎさん、おすしさんでゲマ魔王に行きませんでしたか?その時の野良賢者はわたしでした笑 あの時は役に立たずすいませんでした(>_<)
そうでしたか(^◇^) お世話になってたんですね(#^.^#) またお手伝いお願いします(^^)/
ちゃーこさん、お久しぶりなのに役にたてず申し訳ありません。おすしさん、ネギさんも申し訳ありませんでした m(__)m
ななおさんバラン防具そそりますね((+_+))
Σ(゜Д゜) 自分だけがフレンドさんかと思って珍しいなぁと思ってたらちゃーこさんだったんですか(^^) 気付かずスミマセン(^^;) おやすみなさい(^^)/
全然大丈夫ですよ(*^-^*) また、お願いします(^-^ゞ 3度目のおやすみなさい(^^;)
皆様ありがとうございました(^O^) 最近タイミングが合わず参加出来ませんでした(>_<) またお願いします(^з^)-☆ 今度また魔王にでも行きましょう(^O^) では、おやすみなさい💤
ななおさん、またタイミング合う時にお願いします(^з^)-☆
ねぎさん、ちゃーこさんおやすみなさい~(^^)/ 福引券だけ回してこよう(*´з`)
ちゃーこさん、ネギさん、おすしさん何度もごめんなさいm(__)mまたお時間合う時によろしくです(^-^ゞ
バラン下は良いですね!頭は周回に欲しいです。 剣はちと微妙ですね(>_<")ドルオーラがあれば、また違ったかなと思います。剣は天空は飽きましたが、脳筋としては、天空を越えてないかなと思います。って天空しか完凸してないですが…
下狙いで福引券使って撃沈してきました( ノД`)シクシク… ジェム突っ込みはスルーしときます(^^)/ ななおさんまた明日ご一緒しましょう(*´з`) おやすみなさい~(^^)/
私はじーちゃん魔王クリアはしているので、またいつか機会があれば行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 運が良かったら勝てますよ! では、皆さんおやすみなさい♪
おざます(´Д` ) パスポート購入福引き券で魔法使いガチャ単発5回回しましたが、未だバビロン完凸せずw これならバランのガチャ回せば良かったかなー(笑)たぶん当たらないけどw
あれ?どこかでのんさんがワニ退治の件を書いてた気がしましたが見当たらずw のんさん、ワニ退治終わりましたか? まだなら小野先生に行ける時間とか聞いてみますよー( ´ ▽ ` )ノ ワニあと2日っす
おはよーございます! まだです(;A´▽`A 昨日、書いてました(笑) 今夜は時間があるので、お時間が合えばよろしくお願いします*_ _)ペコリ
おはようございます! 昨夜は飲み会でそのままダウン、盛り上がっていたみたいですね(o^^o) のんさん、そうだ、ワニ退治!時間があえばお供します(^^)ノ
おはようございます! ワニ退治、モナ先生の助手として出動します ご都合良い時に指定してください(`・ω・´)ゞ
ふふふ、ふふふのふ!やりました! シキさん聞いてください!!バランさん大好きなわたしが、バランの頭を福引き券でGetしましたわーー\(^o^)/ のんさん、ワニ退治、斧だと自己回復のみでひたすら攻撃しか出来ず、脳筋最高感が満載です(^^;) レグザさん、助手だなんてとんでもない!わたしこそ3歩下がって小野先生についてゆきます。
モナさんおめでとうございます*\(^o^)/* チカラ15にバイキルトはパワープレーに持ってこいですね(笑)うらやましい(´Д` ) バランからの遅めのクリスマスプレゼントでしたねw全身揃えて女バラン名乗る?(笑)
おの先生、モナさん、ありがとうございます(๑^ ^๑) 今夜は予定はないので私が合わせます♪ 9時か10時くらいが良いでしょうか? モナさん、バラン頭おめでとう! メタ冠もあるし色々引きが強いですね(*´艸`*) 羨まし♡
おぉ〜∑(゚Д゚) 高速周回に持ってこいですね(^^) おめでとうございます(^^)
みなさんありがとー*\(^o^)/* のんさん、夜だと9時だと確実なお返事できないので、10時だと助かりますm(__)mレグザさんはどうですかね??
10時了解しました( ´ ▽ ` )ノ 斧、研いでおきます☆ バラン頭羨ましいっすなー(*´∀`*)
おはようございます。 今日はバラン鍵ゲットに全力をそそぎます(^^♪ って9時間も休憩(゚д゚)!
シキ=石仮面ってのは鉄板みたいだな
おすしさんすいませんキャラ間違ってて(^_^;)ミルド2連戦建てます(^^)
(^^ゞラジャー まさかのらで会うなんて(#^.^#)
アルカさん、モナさんあんやとでした(^^)/ スタミナ切れですいません。( ノД`)シクシク…
ありがとうございました(^^) 4pはサブでした(^^)
アルカさん、おすしさんありがとでした(^^) 飛び込み間に合いました! で……ヒュンケルさんは?だれ?(O_O;)
あー!なるほど!謎が解けてホッ(^^)
すごかねー(*^▽^*)器用ですね(^^)/
レグザ=ネネ
サブのゾーマのスキルフィニッシュがまだなのでお手伝いお願い出来ませんか(^^)?
おまえ暇だな、それは違うとだけ教えといてやるよ
どのゾーマですか??(^^)/
魔王ですがスタミナ無かったすいません(^_^;)
わたしもスタミナ切れです(^^;) またスタミナ溜まったらきますね〜
了解しました。(^^)/ またお手伝いさせていただきます。(*´з`)
お二人ともよろしくです(^^) サブのフレンドがほとんど弱いのが悩みなのですがフレンドお願いしてもいいですか?(^_^;)
自スレ崩壊に導いたヤツ混ざってて嫌じゃないのか? 嫌だからスレメンが名無しで追い出す為に書き込むのか?
わたしでよければ全然かまいませんよ(^^)/
あんやとです(^^) モガフリ建てまぁす(^^)
もがふりフレンドあんやとでした(^^)/
ありがとうございます(^^) ストーリーもまだまだなのでたっぷり働いてもらいます笑
ラジャーです(*´з`)
後者だろ 石も知らん顔してりゃ良いのに、反応して古巣荒らしにいかなきゃ良いのにw
モナさん、おの先生ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 10時にワニ伝説を立てますねー! よろしくお願いいたします。 アルカさん、サブってサブ機のことですか?
こんにちは😄バラン頭欲しくて、とりあえず30連当たり前ですが、全てモモPになりました。もう少し引こうかと悩み中(>_<")
シキさんのことを悪く言わないでもらえますか?
わざとらしい、お前モモか
違います。
誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい
擁護とみせかけての嫌がらせか
石って言ってんのにシキって言ってるけどアホだね?自演のスレメン確定!
シキか石かなんか知らんけどひて
どうしても名無しでをここのスレメンだとしたいわけね なりすましになることなんて簡単なのに
荒れたのは扉のせいだけどね
言わせとけよww思い込み激しい奴説得して聞く耳持つとでも思ってんのかよw
どちらにしても過去にスレ崩壊させたヤツ居たらこうなるって教訓だわな
ななおさんももpになっちゃいましたか(>_<)
ここの名無しスレメンがしろくまのとこに乗り込んでたぞ
って工作してスレ同士で戦争させたいぞ あーおもしれーww
お前みかわしスキル無いくせにみかわし推奨してんのな笑
お兄ちゃん頭大丈夫?コピペ貼っただけだよ?
そうです(^^) 自分のではありませんが笑
おすしさん、そうです…30連でひとまず止めときます💦 年始のガチャに課金します!ヒュンケルガチャも酷かったので危険だなと思いまして😱
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ建てて来ました(≧∀≦)
アルカさんありがとうございます\(^o^)/
ご苦労様です。(^^)/
魔王向きでわ無さそうですし我慢ですね(^^)/
魔王向きでわ無さそうですし我慢ですね(^^)/
そうですね!楽しみにしてましたが、ちょっと残念なガチャでした(>_<")
石は、だんまりか? 旧スレ破壊したのお前だよな?
防具のみのガチャやってほしいです(^^)/
ヨガ何ちゃらで書き込みしてるけど?
偽ヨウムさんはこちら!
石もしろくまと缶ペン擁護せずに皆とロビ行けば良かったのに
やって欲しいですね!自分も前から思ってました!防具フェス(о´∀`о)
カフェ荒らしにくんな
こんばんは! 今夜のワニ伝説楽しみにしています( ´ ▽ ` )ノ 今からマルチ出来る人はいますか?
スレの皆さん、なんかすみません。 のんさん22時了解です( ´ ▽ ` )ノ 他にもまだワニ退治で取りこぼしある方は、この機会にモナ先生と小野先生にお願いしましょう♪ アルカさん新スレ、ありがとうございます*\(^o^)/*
大丈夫ですよー! 気にしないで下さい。 色々ありがとうございます*_ _)ペコリ
のんさんありがとうございます\(//∇//)\ 討伐いくます*\(^o^)/*
やったー!シキさん、ずっと一緒にマルチしていないから、嬉しいです(๑^ ^๑) バラン伝説を15分に立てますね!
石は、いつも都合悪くなるとでてこないよな。 攻めに弱い
最近、忙しくて(´Д` ) 討伐、何も手つかずw 久しぶりのマルチ、迷惑かけたらすんまそんw
お疲れ様でした♪ 私以外みんな通信落ちしていました(つД`)ノ また用事を済ませたら来ます!
のんさんごめんなさい(´Д` )落ちました💦 最近マルチ行けない理由は忙しいのもそうなんですが、ちょっと電波が悪い場所に居るんです(苦笑) 22時までにWi-Fiなんとかします💦 すみませんでしたm(_ _)m
こんばんは。 今日はこれから昔の仲間ど飲み会です。がその飲み会もすでに遅刻。後でこれたらきまーす。 シキさんと久しぶりにマルチ行きたいっすー。
サンさんいってらー( ´ ▽ ` )ノ 時間合う時、マルチ行きましょうね〜 ありがとうございます♪
被害妄想だけは一人前だから古巣で晒し行為してたぞ。ちなみにそん時煽ったの俺だから晒されてたヤツは関係ないんだけどなw小さすぎ
シキさん、大丈夫ですよ! 私の家のもちょっと古いせいか、時々おかしくなります(´×ω×`) 解決すると良いですね。
みなさまこんばんはー(o^^o)ノ 今日は飲み納め(笑)帰宅しました! いまからフロリダでまたきまーす。 アルカさん新スレありがとうございます。
WiFiおかしい時は電源抜いて再起動すると良いですよ。
石=シキ
関東地震ありました(>_<)関東地方の方大丈夫かな? ワニ退治準備万全です(^^)ゞ
モナ先生こんばんは! ワニ退治に向けて準備してました 待機しておきますね
地震大丈夫ですか? こちらは大丈夫でしたが、緊急を要する場合はマルチ中止にしましょう
わたしの方は大丈夫です(^^)
結構大きかったです💦まだ小さい地震続いてます😱
被害は自分の地域ではなく今のところ良かった😨
ななおさん、くれぐれも気をつけて下さいね!
余震に気をつけてくださいね💦
のんさん大丈夫かな?💦
モナさんシキさん、ありがとうございます!ビール持って 逃げる準備は出来てます!
こんばんは! 10分にワニ伝説を立てますね( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いします
ちょっと通信状態重いですね 安否確認のせいかな?
了解しました!
了解です(o^^o)ノ
飲むなー(´Д` )(笑)
新スレワープ場所↓ https://game8.jp/games/426/forums/4443
アンタの心配の仕方はなんか表面的なんだよなー
ノーデス狙い?ターン狙い? 今更すみません(^_^;)
こんばんわ~(^^)/ 地震ダイジョブですかー?? ワニがんばってくださいねー
やっぱりですよね。今は落ち着いてます。親戚からいっぱい電話が凄い💦ありがたいですが(о´∀`о)
7ターン、ノーデスですね! 立てます
ありがとうございます! お陰様でパークリ出来ました♪ おの先生もフレンドありがとうございました(๑^ ^๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪