スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日休みなんで😗夜もいるかと。また声かけて下さい😎 バランの時間以外ですが🐣 では遅くまでありがとうございました🙇おやすみなさいませ
実は鍵は99本あります。 あとはまわればいいだけですね。 でてくれるといいけど。
まあさん大丈夫!?🙇とりあえず体のが大事ですしいつでもここにいますから無理ならちゃんと言って下さいね。おやすみなさいませ
僕も休みです 今日はありがとうございます お休みなさいm(_ _)m また明日♪
遅くまでお疲れ様でした。 ありがとうございました。少し仮眠できたらいいですね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
それは明日できますね🙇とりあえず凸しといて下さい🐣ではおやすみなさいませ
トトマルさん、ヒロさん、まぁさん 遅くまでお疲れ様でした。またよろしくお願いします。無理しない程度で。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ヒロさんまたバランも抜け道考えましょう🙇3人よればなんちゃらです。。マルチは4人ですが。
|ω・`)トトマルさんこんばんは、そしておやすみなさい。
|ω・`)モーリー上級についてですが、消費鍵は6本、ボス含めて3戦、リダボで大玉が貰えることがあります。道中壺が出る機会が2回ありますが、2回目は必ず出るわけではないようです。
おはようございます。
トトマルさん mintさん ヒロさん まぁさん シオン先生 皆様 おはようございます^ - ^☆ シオン先生 モーリーパワーアップ、6本…。もがふり1日分ですか。一番近いところまで車で1時間以上かかるので( ̄▽ ̄) 期間中1回ぐらいはいきたいなあ。それか九州道中に寄ってみまーす。 …あとばモーリー王にたかろう。そうしよう。
トトマルさん 動画はこれですかね?https://game8.jp/archives/43412 エグチキの件、25日の朝から夕方まで 空いてる時間はありまでしょうか? 今日は勤務、明日は今日次第で休み、 明後日の25日は確実に休みなので。 よろしくご検討ください。ではでは行ってきまーす。
皆さんおはようございます😎
返信してなかった?時間か!? 自分は夕方のがいいですよ🐣 動画はそれです🙇まるべりさん、確か冠ガチャ1000蓮とか動画あったので😶ガチャとはこういうものだということでそれも見ておくといいですよ😦
えひめたさんまたバランよろしく🙇 ソロ終わらせてこよ🦄
了解です。終了時間の10分前には来ますね。 夜中はありがとうございました。 アリアハンの光はスキルマになりました。
皆さん、おはようございます😃 なんだか忙しくなっちゃって ゆっくり来れないで残念…(´-ω-`) 隙間時間に来てみますね。 ( ´ ▽ ` )
キルトさん、まーちゃんおはようございます(*^^*)年末忙しいと思うので体調崩さないように頑張りすぎない程度に頑張ってください。 お休みの時また遊びましょう!
まず1本😎 とりあえずバトマスで怒りたいけど 周り次第で怒られないというジレンマ……盾次第では伝説なら大丈夫のような🐣
まーちゃんおはようございます🐣 今日ガチャやと思うんですよ🤔10%来ないかなあ。
今朝は鍵まだ落ちてないです。 もう少し回りますね
えひめたさん、お気遣い ありがとうございます😊 討伐チャレンジファイツですよ。 トトマルさん、グレートシールド🛡 ( ̄▽ ̄) どうかなぁ…
ロト盾でアモン、ロトなら呪文余裕になりました🐣バトマスなら紋章閃打払えるし。眠りは食べ物だけになりますが。
グレートシールド🐣まーちゃんは休憩中かな
お昼\(^o^)/ トトマル師匠、mintさん(=^ェ^=) こんにちはです。 鍵なかなか落ちない(/o\) 野良ではまだ、全滅に合います。
トトロさんこんにちは(^o^)v お仕事ですか?
また潜ってきます。
鍵2本目🙇♀️あすなろスレさんでゴチになりました。 えひめたさん50分に出せるようにしときます🙇🙇♀️🙇昨日と同じでディバインスペルMAX仕上げとます。ぶきなひかりよろしくお願いします
ユニコーンさんこんにちは🙇♀️周り見る力が必要ですね。ゲージ2回飛ばしやと結構危険です🙇呪文2つアクセつけた方が安定してきましたよ
こんにちは("⌒∇⌒") あずささんが40分にバラン立てますので… お暇な人は2899で( ^∀^)
45分に変更です(´・ω・`)
ヤクモさんこんにちは🐣 13:00までに出すんで間に合うかな?
えひめたさんもマルチ中かな🙇♀️約束は先やったのでとりあえずこちら優先して待ってます。えひめたさんも行くなら2人で行きましょう
ちょいと実験2ですので🙇♀️ソロパーティーで行きますので🙇ご了承ください🐣
空きがどうですかね?行ってみます?ワープしますね
空きあるかと🙇♀️ルーラですね
無いみたいですね。戻りました。
今立ってましたが😢時間ないので12:50よろしくお願いします。0405で。ぶきなひかりセットで。えひめたさんのみでよろしくお願いします。
了解です
サイド立てます🙇♀️0405でよろしくです。職間違ってました
トトマルさんありがとうございました!\(^o^)/やっぱりトトマルさんは凄いです!(*^^*) 楽しいです。
えひめたさんありがとうございます🙇♀️ 第1段階は結構長く効果続くけど 第2段階はすぐ元に戻りますね。魔王ならラスゲ呪文耐性上がるのでで使用してみて賢者4で削るとか考えてます🤔ドルクマで倒したい……
たぶんひたすらかけ続けるしか無いでしょうね。賢者ですか……ぶきみなひかりつかいつつ、バフかけて、回復してだと忙しいですね。 間に合いますか?
えひめたさん今回は棺桶なしでしたから。あんな長い耐久で🙇ぶきなひかり振りまきつつ。大したもんです。 ムドーはアリアハン杖でSSで考えてます。そういや天空上ありましたよね?それならミラクルハッスルでいいなあと🐣
(´ω`).。oO(準備スレのみなさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(護衛してくださるかたを一人探してるのですが…) (´ω`).。oO(よかったらどなたか光スレまでおこしくださいませ…♪)
とりあえず天使杖構成でないと難しいのが現状なんですが。抜け道考え中…… ラスゲで呪文と守備アップするんで。そこで一気に下げて魔法攻撃する形😎それか手前で落としとくとか?二段階しか上がらないはずやったような。
なぜか必要な物は水サー以外はありますね。不思議です。アリアハンssですね。了解です。 第2形態はハッスル封印されますけどいいですか?
師匠こんにちは🙇♀️今えひめたさんと自分しかいないんで🐣えひめたさん行ってきたら?無理ならお邪魔しますよ
そうですね。あとはどれだけもつかになってくるのでやらないとわからないですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内