スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆみさんからフレはずされてますか?
ありがとう、賢者きせきにかえました
ヒロさん輝石が違ったので🦄 後えひめたさん上は守備取れるならそっちのがいいかも😶大分守備力変わってたので。この判断は難しいです
再度立てますね😎ヒロさんと自分がルビス上なんで🦄大丈夫かなあと
0405でよろしくお願いします
りょーかい
すいませんでした 超凡ミスです 変えました
了解です。守備力上げでいきますね。
|ω・`)いえ、メインもサブもフレでした
えひめたさんさっきので
守備かわらんだかも
了解です。ありがとう。
すんません😨
ですね。20ぐらい。最初のでいきますね
トトマルさんヒロさんえひめたさんすみません😭 被りと波動のタイミング間違えすぎでした😭
順調だったんですが 一人棺桶ると 崩れやすいですね あと、凍てつくがおおいと厳しいですね
もう一回行きますか?
ヒロさん、えひめたさん、まあさん ありがとうございました🙇 結局無理そうでした。花が足りなかったです😢自分あれで花終わりやったので。火力がないと花2つのがいいかも😶 えひめたさん上炎ブレスかブレスのがいいかも。 まあさん天空上やから耐性あったからですか。 後開幕はダメくらった人に回復投げた方がいいですね🦄夢見のが楽なんですかね?
まぁさん、ヒロさん、トトマルさんスミマセン。
僕は大丈夫ですが、、 行くなら鍵だします♩ 1番ムドー鍵が多いので
鍵はあるんで🙇皆さん時間ありますか?
僕、夢見じゃないの初でしたがそんなに変わらないと感じました
時間あります
えひめたさん炎かブレス系上無ければアトモスつけて輝石とるとか🤔アリアハン2つあるし。
大丈夫です( ー`дー´)キリッ 皆さん大丈夫かな?
僕も目覚め花に変えますね
ですね。パキーンがなかったです(((・・;) 天空上にしますね
まあさん海賊のがいいかも🦄フバーハ足りてない気がしますね🦀回復は足りてましたし。
僕も よろい下をブレス中のロトにしました 上をデイン耐性弱で
ヒロさんのメラゾーマと自分のメラゾーマとまあさんのメラゾーマとえひめたさんのイオナズンで、連続魔法でなくていいので連携取りましょう🤔連続するとCT取られるんで
海賊にします( ̄^ ̄)ゞ 雫使えのタイミング、文字スタンプでいくぞ連呼してほしい。 雫のタイミングがイマイチわかんないです😭
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
了解です
了解です。
道具任せてで花🦀これはヒロさんと自分 回復任せては回復 任せろは補助で使うんで…… 1Pから順にしますか?🤔
まぁさん立てますか? 僕いきましょうか?
なんか使う合図スタンプあります?仲間内だけなんで😶
文字だけのスタンプでよろしく! じゃダメですか?
プレゼントフォーユーで……しずく使います😎
使う人はいくぞ!で
自分立てますよ😎0405で2:45で。
りょーかい
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
プレゼント、スタンプですね 了解です
攻撃合図で行くぞや抜く時に癖で使うんで🤔 とりあえず1Pから順に使用で緊急時はスタンプ押してよろしくお願いします。
了解です
回復お願いしますスタンプで1Pが寝てたりアイテム使用後なら飛ばして2Pですかね。自己判断でいいかと、被らなければOKです🦄
プレゼントスタンプつみました
アモールでもいいんで 初手回復だけよろしくお願いします😶
しくしく(T_T) 最後の最後で落ちてしまいました(>.<) 申し訳ありません(T_T) 悲しいです(>.<) トトマルさん、ヒロさん、まぁさんスミマセン。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内