スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者やってたから分かるんですが初速のスピードと呪文打つと何もできなくなるんで👻最後まで貯める形になりますね。 4Pさんはかなり上手い方でしたので。参考に🙇
|ω・`)因みに今野良バランで開幕いきなり一人抜けました…何とか勝ちました
先週とは!飛び回っておられますねえ_φ(・_・♪ シーズン3さすがに今は来ないか…。
mintさん おやすみなさーい♪お弁当ファイツです( ´ ▽ ` )ノ☆ …お弁当。これまた、忘れてた。
募集してたら入って是非来て下さいね🐣では先に寝ます半分寝てました。キルトさん、シオンさんお先に……😴
|ω・`)トトマルさんおやすみなさい。私はあと少しです…
はぐみんさん うっかりしっかり寝て下さいませ( ´ ▽ ` )ノ☆ オラオラ鉄球、レベル9まで来ました♪ 鉄球が適正とかの魔王様くるその日まで…。ないか…。
|ω・`)はぐみんさんおやすみなさい。
シオン先生 魂半分の時も、乱入して来て下さらないかなあといつも思ってるんです^ - ^。 最近助っ人でしかお会いしてないので。あ、いやご当地で来て下さいましたね。 とにかく今年中にきゃりんさんとゾーマ様!お願いいたします。
トトマルさん たくさん遊んでいただきありがとうございました。 エグチキ、休日の朝から18時まででお時間合う時に予約させて下さいませ( ´ ▽ ` )ノ☆ よろしくどうぞお願いいたします。
半分寝てた_φ(・_・… シオン先生 お先に失礼いたします。 お仕事、ファイツです。咳ピタッとやみますように 。 おやすみなさいませ☆
おはようございます(*^^*) シオンさん、来てくれる日を待ってますね(*^^*)
皆さんおはようございます(≧∇≦)今日は休みなので皆さんとマルチ楽しみたいです(*^^*)
みなさんこんにちわです( ´ω`)ノ
レオンさんこんにちは!
レオンさんこんにちは〜(≧∇≦)
えひめたさんこんにちは〜(≧∇≦)
シュウさんこんにちは(^o^)v
mac|_・) チラリ! mintさん レオンさん シュウさん こんにちは☆
キルトさん、
mac|_・) 休憩入りますんで、わがままに貼ります。 ダイ 伝説 ミストバーンとフレイザード続けて 12時40分から 3名様募集です。0405で
こんにちは(^o^)v
mintさん こんにちは^ - ^
すみません、遅れました!今から貼りますね
また夜これたら来ますね。 乗り遅れたみたいなので。
すいません、急な電話対応してました(^^;
キルトさん、ありがとございました。 葉っぱありがとう 仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーンさん ありがとうございます^ - ^☆ 急に募集しちゃったので汗、ご参加嬉しいです。 そろそろ休憩終わりですよね。午後からもお仕事ファイツです( ´ ▽ ` )ノ☆
mintさん レオンさん すみません、急に貼っちゃいましたもので😓 お気持ちありがとうございます^ - ^☆ またお時間合いましたらよろしくお願いいたしますね♪
今日の夜は来れそうにありませぬ予感 ̄▽ ̄) とはいえ、流れ読まず急に乱入するかもしれませんので 席が決まってたら蹴り飛ばして下さい☆ではでは。
シオンさん聞きたいことが…
バランやってきます。 また来ますね。
皆さんこんにちは😎 明日も休みなんで 鍵拾って土曜にはバラン倒してきますよ🐣 有言実行できるかなあ。新ガチャ次第ですね。進化玉で大天使凸したらどうも行けそうな気が。
シュウさん、キルトさん、えひめたさん、ユニコーンさん、レオンさん こんにちは😎
バランはしんりゅうやエグチキみたいにドロあるらしいので🐣頭とスーツかな。スーツはデイン中、攻撃魔力強らしいですね。フレンドさんの見せてもらいました😶 自分行くなら完全補助で行くしかないので少し実験伝説でしてきます。空いてる方またお付き合いお願いします🙇
トトマルさんこんにちは(^o^)v
えひめたさん了解です🙇勝手な企画、魔王フェスは一応いつもマルチしてる装備把握出来てる方若しくはクリア経験者で考えてます。まあ行く前の打ち合わせを楽にしたいって理由ですね😶 3回に分けてしようかなと。例えば1回目ピサロ、デスピサロ、ドレアムとかにしてその期間で行くとか。まあまだ考え中です
エグチキ了解です😎 メンバーはキルトさん決めて下さいね。 作戦、装備は任せて下さい😶 しかしキルトさん昨日初見ノーデスは大したもんですよ。実際野良で周り割と棺おけ多かったので。 一つでは宿題を……
ちょうど昔のが貼り付けてあったので。トップのまるべりさんの耐性の動画見ておいて下さい🐣キルトさん苦手って言ってたので……意味分からんだら聞いて下さいね😶
準備中のみなさま、こんにちは&おじゃまいたします バラン伝説、どなたかお一人お手伝いいただけると ありがたいです 0890で45分に立ててます よろしくお願いいたします
了解です(*^^*)空きがありましたらよろしくお願いします(*^^*)
えひめたさんいます?ちょっと実験良ければお付き合いいいですか?🐣今日はもういますので😶 冬は暇なんですよ。年末商戦関係ないんで。
ぐれさん行きたいけど 枠空いてなさそうな……🐣とりあえず待機して窓覗いてみます。
いますよ(*^^*)どちらまで。
また来ますね(*^^*)
トトマルさんこんにちは〜(≧∇≦)
バランです🐣用意するものは ぶきなひかりなひかりスキルMAXでなくてもいいですよ😶
シュウさんこんにちは😎 ぐれさんのは枠どうなってるだ😶
よくわかりません。不気味な光ですね。
トトマルさん探してますが無いかもです。行方不明であります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内