スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラリンさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
俺、スタミナないので落ちますねm(__)m キラキラさんこんばんは(・∀・)ノ 次ジェムなんでまたよろしくです! メアリーさん、ユンケルは俺お役にたてそうにありません(*_*) ただ、前にちらっと見たのですが オムドなら、力になれると思います! 今度よければ行きましょ(^^)/ みなさん、おやすみなさい
どちらに遊びに行きましょ(^^)
あと1人誰かヘルプーー(^O^)/
マイコーお疲れ様でしたヽ(^o^) 最近遊んでないからタイミング合えば よろしくですm(_ _)m
どこがイイですかねー? 今の時間、伝説級何もやってナイ(≧∇≦)
キラりん、地図クリア優先でも良いよん😁 あとはP高めの伝説
バラン魔王に 負けてきました(´・ω・`) 誰か遊んでください(´・ω・`)
モリーさん 今度ご一緒したいです(#^.^#)
隊長おばんですー😁 4人揃った(≧∇≦) どこ行きますか?
モリーさん、こんばんは♪ わたしも今度挑戦してみようかと秘かに思っていましたが、ムリそうなのでやめます(≧∇≦)
ハドラー伝説級とか行きたいんだけど(^_^;)全然やってないのです(^_^;)
はーい(⌒▽⌒) 是非お願いします(⌒▽⌒)
メアたんも予約ですよ(⌒▽⌒) 一緒に行きましょうね(⌒▽⌒)
ハドラー伝説大好き❤️ 行きますよ(*^o^*)
ゆりたん どこいくの?
ハドラー伝説❤️ 最初はキラりんからお願いします( ̄^ ̄)ゞ
部屋立てるね(^^)
あとはホストさんの好きなとこで😁
部屋立ててたの見たよ、自分は今、最後の跨ぎ、失敗したー。 30分近くしてて、これだと疲れる。 スーツ凸れない。 たぶん、寝まーす。
ハドラーりょうかいしました♪ 最後に1回だけ、ユンケル魔王貼ってもイイですか? わたしもアバンの使徒になりたいのです(≧∇≦)
ハルさん 教えてください バランさん魔王ですが みかわしが良いか 耐性が良いか メンバーはどちらを選んでいますか?
さやかさん、みかわしはギガブレイク喰らう時にHPがかなりないと死ぬのでデイン耐性ガン積みがいいと思いますよ。
みかわし少なそう、賢者4人で常にバフを心掛けてれば、耐性のほうがいいかと。 実は1勝と、かなり負けこんでます
1時からバランさま行きませんか? 鍵欲しいので空いてる方一緒に行きましょう🎵
賢者じゃないとすぐに蹴られますよね。 天使杖2凸ですらないのですぐに蹴られました(笑)
さやかさん、ハルさん、バラン行きませんか?
はい 行きますわ(*⁰▿⁰*)
バラン行く人いませんか? 一回しか立てられませんけど鍵狙いで行きましょうよ🙆
バラン立てますね(*´・ω-)b さやかさん、ハルさん、他空いてる方1名参加お願いいたします 待ってます。
天使杖じゃない人混じりのPt多いよ、賢者かMGN錬金かドラ杖でホストするしかないかな。賢者はアリ祝入らないな。
バランさん 来てー ヘルプみー
メアたん、ゆりたん、きらりん お疲れ様でした(⌒▽⌒) 魔王なかなか苦戦でしたね (⌒▽⌒) まだお願いします(⌒▽⌒)
隊長、メアリー、キラりん、お疲れ様でした(*^o^*) ユンケル魔王勝てて良かったねメアリー😁 ドキドキの連続だったけど楽しかった😆 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
マイコーさん、ユリア、モリーさん、ありがとうございましたo(^_^)o ユンケル魔王、自分で貼っておきながら、ユンケルの行動把握出来てなかったです(≧∇≦)立ち回りメチャクチャですいません。 正直ユンケル甘くみてました。 ムドーの時のようにしっかり研究して行くべきでした。 でも、みなさんのお陰で、アバンの使徒になれました💖 でれーうれしぃです♪ ホントにありがとうございました💖 またあそんでくださいね☆
メアリーさん、モリーさん、ユリアン ありがとうございます(^^) いやいや、魔王様は胃が痛くなりました(^_^;) 無事に勝ててよかったです(^_^;) 賢者が強くて羨ましいな(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
ゴメンなさい🙇♀️間違えたキラリンさんだ(≧∇≦) すいません(≧∇≦)
マイコーは いなかったかな(´・ω・`) (⌒▽⌒)
さやかさん、ハルさん、お疲れ様でした。 やっぱりバランには賢者が強いですね(*´・ω-)b 報酬ありがとうございました。 また遊んでくださいね
キラリンですよ笑(^^)
ししまるさん、ハルさん バランさん 周回ありがとうございました また、よろしくお願いいたします いろいろ教えて頂いて嬉しいです ありがとうございました
ししまるさん、さやかさん、おつかれさま。 げんのかいです、寝てたし。 4戦ありがとね、鍵ほしい。
おはよぉございます(^o^)誰もいないよね(@^▽^@)
はよう(^^)
イルカノちゃんおはよo(^▽^)o
おっは〜(^^) ぱふぇちゃん早いね仕事かな?
お休みだよ(^^)早起きが習慣になってるから自然に起きてしまうの(^^)
同じく休みでも起きてしまう^_^;そして二度寝すると寝すぎる(~_~;)
同じかも…二度寝どころか三度寝とかしちゃって起きた時に朝の6時くらいなのか夕方の6時くらいなのかわかんない時ある(*'▽'*)
オークLv20ってどこにいるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください