スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイコー、こんばんわ(*^o^*) 人が揃うようなら遊んでね〜❤️
マイケルさん、こんばんは~。風呂上がりホカホカスタミナ31です~。人集まるかな~。地図上お題でも一度伝説5回、面倒~
さやねぇ、ユリアさんこんばんは(・∀・)ノ あそびましょ(^^)/
しすすさんこんばんは(^^)/ さやねぇ、ユリアさん、しすすさん、いけるかな? ミルドが流行りならそこ行こう(^^)
早速ミルド伝説でいいかの? ポテトセットです
貼りますね(*⁰▿⁰*) ミルド伝説
マイケルさん、行きまーす。遊んでるうちに一回はれるようになる~
さやねぇのとこいきましょ(^^)/ お願いしまーす(^^)
行きまーす!
野良入れないからついてくーー(^O^)/
さやねぇ、ユリアさん、しすすさん、ありがとうございましたm(__)m しすすさん、この時間起きてるの珍しいですね(^^) みんな、またよろしゅーです(^^)/
マイケルさん、ユリアさん、さやかさん、ありがとうございました。鍵もデカモーリーも幸せでした~。 眠くなった~。お休みなさいませ~。明日もよろしくお願いしますね~
マイコー、ユリアさん、しすすさん お疲れ様でした(*´꒳`*) ミルド伝説で ユリアさんの鎧化が見たかった(*⁰▿⁰*) 今日も遊べて嬉しいです また、よろしくお願いいたします(#^.^#) マイコー、忙しいのに 来てくれてありがとう しすすさん 眠気来てるのに 遊んでくれてありがとう
マイコー、さやか姉、しすすさん、スタミナと葉っぱと報酬ご馳走さまでした🙏モーリー上級まで連れてってくれて感激😂 また遊んで下さいo(`ω´ )o
俺はもう仕事、落ち着いたよん 今度どっか魔王連れてってくださいm(__)m
しすすさん、おやすみなさいm(__)m
鎧化か…そー言えばあったねそんな物も😅今度装備して行きます😁 さやか姉、その時にはよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
さやかさん、年末に向けて、夜更かし化しています。笑ってはいけないとか見たい。 初デカモーリーありがとう。前回モーリーは田舎選定中で放浪してたから鍵取れたけど、今は無理なので嬉しかったです~。
マイケルさん、おやすみなさいです~
しすすさん、お疲れ様でした(*^o^*) また明日も遊んでね〜❤️ おやすみなさいm(__)m
ユリアさん、ソロで遊ばして頂いた。アムドガチャポンは爆死した~。おやすみなさいませ~
みなさんこんばんは♪ 寝る前に戻ってきてみましたo(^_^)o 誰かいるかの?
メアリーさんこんばんは(・∀・)ノ 俺はまだいます(^^)/
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナ満タンです〜 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
そうさん、こんばんは(・∀・)ノ
マイコーさん、そうさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 今ログインしてみたらミルドしか伝説やってないんですね、しかもあと15分とか(笑) ヒドラ行きませんか?(*´ー`*)
遊びましょ(^^) 3人ですが、どこ行きましょ(^^)?
メアリーさん、遊んで下さい(^_^)/ ヒドラでいいですか? 三回立てます(*・∀・*)ノ
空いてたら入れて下さーい(^o^)/
俺はどこでもいいですm(__)m アムカっちこんばんは(・∀・)ノ
アムカさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 遊びましょ〜♪
ヒドラいきまーすo(^_^)o
そうこずんさん、マイコー、Mearyさん よろしくねん(*^^*)
ログインしてヒドラ立てます! マイケルさん、メアリーさん、アムカさん、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ ログインしてからなので、2分後くらいにおこしやす〜(*´ー`*)
はーい🙋
周回後もしお時間ある方居たら、ユンケル魔王お手伝いしてくれる方居たら、でれーうれしぃです💖
こんばんみー😆 誰か遊んでくんろー(´・_・`)
そうこずんさん、マイコー、Mearyさん お疲れさまでした そうこずんさん スタミナたくさんありがとう〜💋 明日もよろしくお願いします(^o^)/
メアリーさん、そうさん、アムカっちありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ またよろしゅー(^^)/
メアリー、そうさん、こんばんわ(*^o^*) 遊んで欲しいなり(´・_・`)
そうさん、マイコーさん、アムカさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナもご馳走様でした💖 またあそんでくださいね☆
マイケルさん、メアリーさん、アムカさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) モーリーもありがとね(*´ー`*) メアリーさん、すいません〜 非力だし、ちょい風呂入ったり家事したりなので(^_^;) さやかさんに連れてって貰った時も、自分ホストが初全滅でした(笑)
ユリアさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ちと風呂入って家事します〜 スタミナも空だしまた今度遊んで下さい(^_^;) いったん落ちます(`◇´)ゞ
そうさん、用事が済んだら寝る前に遊んでくんろー(´・_・`)
ユリアこんばんは♪ あそぼ💖
メアリー(((o(*゚▽゚*)o))) 遊びたいのに人がいないー😭
こんばんわ(^^) 空いてたら仲間に入れておくれ(^^)
メアリー、2人でどっか行く?☺️ スタミナMAX(^∇^)
キラりん、こんばんわ(*^o^*) 良いタイミングですわー😆 遊びましょ遊びましょ💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください