スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなか難しいですね(^◇^) ゆーきさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん お疲れさまでした(≧▽≦) そういえば、まんぶぅさんが この時間は珍しいですね(^◇^)
モリーちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れちゃまでした(^^)私が3Pに入るとあかんね(*'▽'*)2Pの顔が見えなくなる(‥;)
ぱふぇさんのまかせろ見えてませんでした! その他いろいろご迷惑かけてすみませーん。 最後もヒドラですみませーん 後半戦、こちらの状況がよろしくなく(;´д⊂) おちまーす
こんばんは〜 帰宅途中の電車からですが バラン様行きたいです(*^^*) 一緒に行きませんか?
アムちゃんいきます(≧▽≦)
今日は休みなんで*\(^o^)/*
バランいけるー
モリーさん、お願いしますm(_ _)m ぱふぇちゃん、まんぶぅさん 連戦になりますが良かったら来てねん(≧∇≦) では、部屋作りまーす(^o^)/
どなたか アムちゃんのところヘルプお願いします(≧▽≦)
こんばんわ(^.^) タイミング悪かったかな^_^; 周回中っぽいね
イルカノさん、お疲れ様です。 良かったら19時からゲマ伝説級行きませんか? チケットGETしてはぐメタ粉や雫GETしましょうよ😁
どなたか ヘルプお願いします(≧▽≦) 助けて(≧▽≦)
ok(^.^) アムやんとこまたしても部屋無かった^_^; タイミング悪くてゴメン(T_T)
ゲマの準備して来ますね(^^)
19時からゲマ伝説級行ける方いましたら参加お願いいたしますね(*´・ω-)b いまのところ、ししまる、イルカノさん、の二人だけ決まっています。 金チケットGETしてはぐメタ粉とかもらってしまいましょう☺
19時になり次第ゲマ伝説立てますので参加お願いいたしますね(*´・ω-)b
ゲマ行ける人いるかの?
ゲマ行きますわ(*⁰▿⁰*)
アムカちゃん、モリーちゃん、マギザちゃんお疲れたまでした(^^)しばしの休憩に入ります(ρ_・).。o○
モリーさん、ぱふぇちゃん、マギザさん お疲れさまでした! 駅に着いてしまい、 最後ヒドラですみませんm(_ _)m では、また後ほどお願いします(^o^)/
アムちゃん、ぱふぇさん、マギザさん お疲れさまでした(≧▽≦) 鍵もでましたね(≧▽≦)えがった マギザさん絶妙なとこで 入ってきてくれてありがとう(^◇^)
さやかさん、参加ありがとうございます。 後一人いませんか?
バランの鍵欲しい。まだ1本もGETしてません。
ゲマ伝説級行ける方参加お願いいたします
参加ありがとう\(^o^)/ 参加賞として10,000ジェムを贈呈します(^^)
ゲマいきますよ(^◇^) ドラゴラムがいいんですよね(^◇^) それ以外はあまり覚えてません(^O^)/
ししまるっちから(^_^)
アムカさん、パフェさん、モリーさん お疲れ様でした(*'ω'*)乱入しちゃいましたが参加させて下さり感謝です(*'ω'*) 久しぶりに海賊カレンさんに来て頂けたので物理攻略も見たかったのですが、僕がチキンなのでバビロンパラで行っちゃいました(;'∀')笑 すみません(;'∀') 各々色んな職業で戦うと、まさしくRPGって感じがして楽しかったです(`・ω・´)b また宜しくお願いします(`・ω・´)b
19時になり次第ゲマ伝説級立てますね(*´・ω-)b モリー先生、イルカノさん、さやかさん、参加お願いいたします。 強力メンバーで楽勝ですね🙌
参加賞としてししまるっちから10,000ジェムをプレゼント^_^;
伝説ゲマいけるひとー
じぇ出ませんよ😢おカネないもの
そうしますと おじさま、私、モリーさん、ししまるさん で ゲマっちゅうー(*⁰▿⁰*)
それでは ゲマの鍵でお願いします(*⁰▿⁰*)
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
ししまるさん、イルカノさん、さやか姉様 お疲れ様でした(⌒▽⌒) スタミナごちそう様です(⌒▽⌒) イルカノさんのロト剣 久しぶりに見ました*\(^o^)/*
モリー先生、イルカノさん、さやかさん、お疲れ様でした。 昔はガードしなくては大ダメージだったのに今ではかすり傷程度になり楽勝でした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b もっと金チケット欲しいです。
メアたん 私いけますよ(⌒▽⌒) 今はゲマが再燃してます(⌒▽⌒)
ゲマの鍵はたくさんありますが魔王級行っても足手まといです。
ししまるっち、さや姐、モリーさんお疲れ様(^^)久々に魔法戦使いました^_^; 歌おうとしたら歌が無かった^_^;
モリーさん、ししまるさん、おじさま お疲れ様でした(*´꒳`*) 報酬頂いて嬉しいです 前の金の引き換え券がかなり残ってたの
モリーさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o ゲマ・・・忘れてしまいましたが、頑張ります。
メアリーさん、ゲマ伝説行きませんか? かなり楽勝でした(* ̄∇ ̄*)
私たてまする(⌒▽⌒) メアたんきてねん*\(^o^)/* さやか姉様、ししまるさん、イルカノさん どなたかヘルプお願いします(⌒▽⌒)
chestさんもまだいるかの?
ハァーイ(^^) 足んなかったら呼んでね(^^)
さやかさん、羨ましい。チケット無駄に交換してしまったので全然在庫ありません。欲しい物一杯あるのでもっと金チケットGETしないとダメです私
テンチャがあるっちゃ^_^;
一旦抜けますね(^^)
誰かヘルプお願いします(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください