スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前回フローラだったから今回はビアンカにしました~ スタンプが欲しかった(笑)
ゲマ行ける人おりませんかー?
前回ビアンカちゃんだったからフローラさんかデボラ様か迷ってる(@^▽^@)
今回の後にもう一回復刻するのかなぁ~ とりあえず欲しいスタンプで選んじゃったけど(^^) ってか1イベも復刻して欲しいな、冒険ランクポイント欲しいし(^^)
v(・∀・*)
迷って迷って迷って迷ってフローラさんにしました(^^)もぉ1回あるならデボラ様も取れるから嬉しいね
マギザさんいたー! ゲマ行こう~ゲマ♪ ぱふぇさんも時間あるならゲマ行こう~♪ あと1人いないかな~(^^)
|ω・)
お着替えするね(*'▽'*)
ハルさんゲット♪ ゲマ行きましょ~(^^) マギザさん、ぱふぇさんいるかな?
ゲマ募集しました~ よろしくです♪
ありがとうございますv(・∀・*) 立ちあげて張りますねv(・∀・*)
もう立ててるから入って入って(^^)
タイミング悪かった留守番だな。
ししまるさん、こんちわ♪ メンバー集まったから出発しちゃった~ また後で時間合ったら遊んでね(^^)
そうこずんちゃん、、マギザちゃん、ハノレちゃんお疲れたまでした(^-^)なんか………前より弱っちぃく感じた(‥;)気のせいやね(^^)
マギザさん、ぱふぇさん、ハルさん、ありがとー♪ 報酬もモーリーもごちそうさまです(^^) ハルさん、バランなり切りセットいいな~ バランテンチャで行けないかなぁ?
そうさん、マギさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 マギさん帰ってきたから、お祝いですよ。 モーリーと見た目グロいの(^_-)-☆ やっと、アバンの使徒になれました。ちがうってw
気のせいじゃないと思う(^^) ぱふぇさんのコンが強いってのもあるけど、野良で入っても全然余裕だし♪ 転生前でも十分なくらい弱く感じる~
割り込みの追撃あるかね。 でも、まだ1回だけですが、実はワンパターンの気配。 装備揃ってて、理解してなだめっぽい。
ハルさん、パフェさん、そうこずんさん 前はめっちゃ固かったゲマが豆腐のように柔らかかったですね(≡・x・≡) お陰でサクサクでしたv(・∀・*)(笑) それと、パフェさんがトンでもない武器を持ってたり、ハルさんが人間を辞めてたりで色々びっくりしました(≡・x・≡)(笑) それと、最近は髭ガールがトレンドのようですね(≡・x・≡)
うわあああ(´;ω;`)そうだったんですね(´;ω;`)すみません(´;ω;`)ありがとうございます(´;ω;`)
割り込みはターン経過関係無しで挟んでくるの? 開幕から呪文ガード盾をまず回してからだと最後まで維持できないかな?
やっぱり弱っちぃよね(@^▽^@) ハノレちゃんのデビルウィングみたいなヤツはバラン様の魔王級でもらえるの?デビルウィングほしい(*'▽'*)
そう、ドロップ報酬です。 頭はリダボ、体上は運泥だったから、ゲストさんたち悔しースタンプでした。
掲示板に15回の行動で1回ぐらいって書いてた人いたし、無属性ダメだから回復追いつかないと思われ。
追撃は全員にくるから、アタッカーのベホイミでは、駄目やわ。
そっか・・・ ターンじゃなくて行動回数なんだ(^^; 了解っす、いずれは行きたいからまずは鍵集めときます(^^)
バランさま行きたくても鍵が落ちないから行けないよ 魔王級強いらしいからなぁ
こんにわ♪ 17時からバランだから鍵拾いに行かなきゃ(^^) 俺もう仕事戻らなきゃだけど(^^:
5時なんで、抜けます。 バラン=スミレとはマルチでお会いしましょー( `ー´)ノ
大体伝説弱くても、魔王あんだけ強い(らしい)のにバラン様は伝説でも結構強いもんね(~_~;) 全然関係ないけど、5の引換券交換し忘れてて「しまったー」と思ってたけど、そのまま使えた(*^。^*) 何もせずはぐめた粉ゲッツ♪(錬金の予定なし(泣))
書き込みのみです
皆様こんにちは(^◇^) どなた空いている方はいるかな? 野良りながら、まってます(^◇^)
1周くらいなら大丈夫す。 多分… 人いるかなー?
いる(^-^)
ゆーきさん、ぱふぇさん 遊びましょう(≧▽≦) どこいきますか(≧▽≦)
モリーさん野良かな?? あと一人だー
ほしどらつけてないから何やってるかわかりません(*^_^*)決めてくださいー
ゲマ様かミルド様かな?
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
バランたてますね(≧▽≦) ゆーきさん、ぱふぇさんきてね(≧▽≦) 誰か空いている方いたら ヘルプお願いします(≧▽≦)
伝説終わってるね(‥;)
お着替えしまぁす(@^▽^@)
キター!じゃ、みるどさん?
まんぶぅさんおばんです(≧▽≦) バランお願いします(≧▽≦) きてね(≧▽≦)
バランいきまーす!
なんかタイミング悪いなぁ。バランさま行きたかった
バランさま 続きたてまーす。 もりーさん ぱふぇさん まんぶぅさんよろしく。
モリーさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました*\(^o^)/* バランは回復が間に合わない(´・_・`) また遊んでね(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください