スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてました
メアリーちゃんありがと(^^)初めから野良入れずにいけばよかったかもね(^o^)全員いきなりピオラすごかねぇ(*'▽'*)
ぱふぇさん、お疲れ様でしたo(^_^)o アレは奥の手なので・・・(笑) でも上手く行って良かったです♪ バランとザボエラ行く時間なくなってしまってゴメンなさい🙇♀️ またあそんでくださいね☆ では仕事します。
しすすさん、さやかさん、ぱふぇさん、メアリーさん、こんにちわ♪ 次の福引はバラン装備なのかな? さっきまでTOPにバーナーがあった~ サンタも終わったし、またヒドラ生活ですね(^^)
そうこずんちゃんおはよぉございます(^^)遊びたいけど、もぉすぐ歯医者ちゃんいくからまた後で遊ぼーね(^^)
ぱふぇさんおはよ~♪ 歯は大事だもんね(^^) 骨は折れても治るけど、歯は絶対に自然治癒しないんだって(^^; 俺も歯ぎしりするし結構歯医者にはお世話になってます(笑) 痛くない痛くないがんばってね(*´ー`*)
歯ぐきの中で歯が折れたからねぇ(T_T)治せないから抜いて差し歯になるのかなんかわかんないけど治療中(T_T)
おはようございます。 バランさまの剣ガチャできますね。あの剣かっこよくて見た目用に欲しいです。 まぁ当たりませんけど炊き出しでGETしたいですね(*´・ω-)b
ほしぃ(^^)ししまるちゃん買って(@^▽^@)
おぅ・・・・それは大変そう(^^; 土台が生きてればかぶせるだけでいいのかな? 頑張ってね(・Д・‘)
ししまるさん、こんにちわ(^^) 時間合ったら遊びましょうね♪
鉄球イベント終わってからだけどジェムないから引かないよ。凄い能力だったら引きたいけど
遊んでください(^-^)/ 人揃ってくれるかな?
バランのカメハメ波って無属性魔法なんだっけ? もしくはギガブレのパワーアップなのかな~ 俺は引かないよ(^^) 正月に何か特別な福引かルビスまでは我慢する~
自分とそらりくは暇してます(^^) ぱふぇさんは治療中かなぁ? あと1人2人来ないかな~♪
ししまるちゃん、そうこずんちゃんただいま(^^)とりあえず痛くないから遊べる(^o^)年越しスキッ歯確定(T_T)
ぱふぇさん、おかえり(^^) 痛くないなら良かった♪ 年越しそば、すすりやすそうだね(^^; 自分もそらりくも、誰も居ないと思ってソロ進めちゃった~ 俺ヒドラ2回、そらりく1回募集できるくらいかな、あと1人2人来ないかな~♪
ヒドラちゃん装備にお着替えしとくね(^^)
ヒドラ行きますか? 立てるので来てくださいね(*´・ω-)b
まだかな?
こんにちわー ヒュンケルさま いきたいのだ(*⁰▿⁰*)
そらりくと行きます! 遅くなってごめんなさい(^^;
昼ドラ隊出たとこかな? だれかいたらまぜてくださいおんふ
まぜてください♪(笑)
ヒュンケルさま 行けるかの?
さやかさん、ゆーきさん、こんにちわ♪ もうちょいで周回戻ります~
ししまるさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさま(^^) また遊んで下さいね♪
ユンケル飲んで気合いいれます! …嘘です
ししまるちゃん、そうこずんちゃん、そらりくちゃんお疲れたまでした(*'▽'*)暇だぁ(^^)もっと遊びたいな(^^)
そうこずんさん、そらりくさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした。 ヒドラお疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ほしどら起動しまーす。
ユンケルたてていいかな?さやねーたてる?
だれかいるよねー?? たててまってまーす。多分2分後
ししまるさん、ぱふぇさんはまだ時間大丈夫かな? ユンケル人集まらなかったら、入れて下さい♪
ヒュンケルさま 私たてますねー
ゆーきさん 行きますわ(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、ぱふぇさん行けるー? 俺まだスタミナ33だから、行けるなら先に行って下さいな~
ヘルプみー
お邪魔します~
ゆーきさん、さやかさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ 報酬ごちです(^^) またスタミナ貯まったら遊んでね♪ いったん仕事もどります~ では後程(^^)
そうこずんさん、ぱふぇさん、ゆーきさん スタミナご馳走様でした 報酬頂いきました(*⁰▿⁰*) お昼やすみ足りないの また、よろしくお願いいたしますm(__)m
こんにちは~ ユンケル行きたいっす! 誰かいますか?
さやかちゃん、ゆーきちゃん、そうこずんちゃんお疲れたまでした(^^)ポップの服上あと2つで全装備完凸だぁ(*'▽'*)
誰もいませんね😅 では、失礼しますm(*_ _)m
さやねー ぱふぇさん そうさん ありがとーございましたー!1時半すぎに、だれかいたらよろしく♪
すみませーん。また時間あえばよろしくです⭐ 1時半から2時くらいには戻ります♪
だれもいなさそーなのでとりあえ抜けまーす
V始まったね(^^)復刻だけど…
ただいま~ 5復刻ですね、もう対策忘れちゃった(^^; 野良回ってスタミナ拾いつつ思い出してきます~ 17時までゲマもミルドも伝説なのね、ゲマの方が簡単なんだっけ? 地図もう一回嬉しい(^^) 野良行ってきまーす♪
今度の想い人はビヤンカにしました。 フローラは次の機会にしました。 はぐメタ粉とか錬金鉱石とかチケット交換がリニューアルされてるので一杯まわって全部GETしたいですね(*´・ω-)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください