スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ戻って来ると思うよ(^^)
俺は一回だけ(^.^)
人いないみたいなのでごはん食べて来ます( ̄^ ̄)ゞ またあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
待機してますね(^^)
ごめん、落ちました。
あらー 私が原因だったのかな 落ちてしまった(´・ω・`) さやか姉様、クロエさん、ハルさん ごめんなさい(´・ω・`)
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
落ちてしまった😫 モリー隊長、さやか姐さん、ハルさん バランありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 報酬いただいてるので一足先に 抜けますね😅 申し訳ありませんm(*_ _)m
(∩´∀`)∩
モリー隊長、ハルさん お願いがあるんですが…… バランをソロクリアしたいので さっきのキャラを助っ人で貸して下さいm(*_ _)m
バラン立てま〜す(^^) chestさん、メアリーと後1人お願いします(^^)
ちぇすとさんいきたいです(∩´∀`)∩ 二回貼れます(∩´∀`)∩
モリーさん、さやかさん、クロエさん、おつかれさま。 サーバー側の問題かな。 報酬済みだから、良しとしよう。
イルカノさん、こんばんは♪ いきまーすo(^_^)o
助っ人設定しておきますね(^◇^) ちなみに私はソロでいったら全滅しました。
私も落ちちゃいました(*⁰▿⁰*) 報酬頂いておりました 良しとしておいて下さい(#^.^#) また、よろしくお願いいたします クロエさん、モリーさん、ハルさん ありがとうございます(*´꒳`*)
りょ、鍵クエストしたよ。 農民なんでこき使われても大丈夫。
それしたら、コールさんと若葉
ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ この前行ったら、あと一撃で終わるところに 追撃きて全滅しました😅
何回かバランチャレンジしたんですかね(笑) ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
みんな帰って来ないかなあ(*⁰▿⁰*)
こんばんは(・∀・)ノ 遊べる方いませんか?
マイコー こんばんわ(*´꒳`*) 昨夜はご馳走様でした バランさん 行きましょう
いえいえ、鍵でなかったね(*_*) 行きます! ほろ酔いだから 立ち回り間違えたらごめんね(^^)
バランいけるー
バランソロクリアー♪ レベル上がってスタミナmax! 遊んで下さいm(*_ _)m
chestさんこんばんは(・∀・)ノ よろしくぽです(^^)/
バランさん 先に貼りますね(*⁰▿⁰*) もみじセットですよー よろしくお願いいたしますm(__)m
バランさん 先に貼りますね(*⁰▿⁰*) もみじセットですよー よろしくお願いいたしますm(__)m
クロエっちこんばんは(・∀・)ノ さやねぇ、四人揃ったよん(^^)/
chestさん、メアリー、マギザっちお疲れ(^^) 鍵は出なかったけど報酬出ました\(^o^)/ ありがとう(^^)
報酬終わってますが、行ってもいいですか?
マイコー♪ 何か久しぶりヾ(●´∇`●)ノ 遊んで下さいm(*_ _)m
イルカノさん、chestさん、マギザさん、ありがとうございました♪ スタミナもご馳走様でしたo(^_^)o またあそんでくださいね☆
ヘルプみー(^.^)
ちゃすとさん、メアリーさん、イルカノさん お疲れ様でした(*'ω'*) バビロンパラで行きましたが、決してナメプではなく僕の脳内では完璧にサポートしてたはずなのです( ;∀;) サポートは難しい( ;∀;)また遊んで下さいね( ;∀;) 恐らくメアリーさんとジェムでした(`・ω・´)bご馳走様でした(`・ω・´)b
お姉たま行ってもよかですか??(∩´∀`)∩
私とchestさんとマイコー 後一人きてー
クロエさんが 来てくれました(*⁰▿⁰*)
クロエっちはいるかの?
うっうっう( ;∀;)
マギザさんがイイサポートしてくれたので安定してましたよ💖
こんばんはー ラデュラゲ退治に付き合ってくれる方いませんでしょか?
ナイスサポートでした(^^) 俺みたいなんがいるとサポート役泣かせだね〜w
バルさん、こんばんは♪ 行きたいですo(^_^)o そして、わたしのラデュラゲ退治も次いでにちゃっかり便乗してお願いしたいです
イルカノさん、メアリーさん( ;∀;)うっうっう( ;∀;)ありがとうございます( ;∀;)
らでぅらげジェムコンテで無理矢理倒したので余りお力になれませんが一応待機してます( ;∀;)
むー(>人<;) 揃わないかな~(・・?)) また今度にしましょかね。。。 メアリーさん、マギザさん、スミマセン( ;´Д`)
ただいま(*^o^*) 誰かラスト🎅さまいかない?
ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください