スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃🌃 メリークリスマス🎅 誰かいるかの?
こんばんは~ 来れました! 遊んで下さいm(*_ _)m
みなさんこんばんは〜♪ 20時ごろから遊べる方よろしくお願いします┌○ペコリ サブちゃん悔し〜💦
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 出掛けから帰りました〜 サンタ2回立てたいです、せめて二人来てもらえたら嬉しいな(*・∀・*) 誰かおりませんかー?
こんばんは 仲間に入れてください
有馬記念カッチカチやったんですね。 サトノダイヤモンドが1着でキタサンブラックがクビ差の2着。 サブちゃん悔しいですよね
モリー先生いませんか?
ししまるさん、よろしくです(*・∀・*)ノ 競馬わからないっす(・・;) あと1人2人いないかな〜♪
誰もいない感じですか?
遊ぼー遊ぼー(^^)
ぱふぇさん、確保!(`◇´)ゞ サンタ2回募集しますね(*・∀・*)ノ ログインして募集しますから、ししまるさん、ぱふぇさん、よろしくです(*´ω`*)
あ、あと1人来れたらお願いします(`◇´)ゞ
そうこずんさん 行きまする(#^.^#)
とりあえず3人揃いましたね。 もう少し待ちますか?
ぱふぇさん どこー 皆様お待ちしておりますよ
お着替えしてた(‥;)
さやかさん、そうさん、お疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ぱふぇさん、ごめんね(^_^;) ちょっと待ったんだけど見てないかと思って出発しちゃった(;´_ゝ`) ししまるさん、さやかさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) さやかさん、もがふり2回もありがと♪ 防具玉うれしっす(*´ー`*) またスタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ いったん家事に戻ります〜
ししまるさん、そうこずんさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でした モガ振りダンジョンで申し訳ないです また、よろしくお願いいたします 報酬頂いて ありがとうございます(*´꒳`*)
8時から バランさんですねー(*⁰▿⁰*)
こんばんわ(^^) 誰かいないかの?
まもなくお仕事終わり、8時30分くらいから遊んでね(^o^)
了解です(^^) 30分頃にまた来るね(^^)
間も無く バランさんです 誰かいないかなあ(*⁰▿⁰*)
こんばんわ(*^o^*) 誰かいないかな(´・_・`)
バランいきたいな(^◇^) 皆様おばんです(≧▽≦) 再登場です( ̄▽ ̄) どなたか空いているかな?
ユリアさん、おじさま、ぱふぇさん こんばんわ(*´꒳`*)
モリーさん こんばんわ(*´꒳`*)
バラン様行きたい(^O^)/
隊長、さやか姉、こんばんわ(*^o^*) メリクリーー🎅 今夜もよろしゅう🎄
人揃ってるか? 留守番かな?
さやか姉様、ゆりたん おばんです(≧▽≦) バラン様行きましょう(≧▽≦)
隊長、戦闘準備完了( ̄^ ̄)ゞ いつでも出撃でき🐹
最初たてて いいかの?
ししまるさん おばんです(≧▽≦)
2回目は私がたてますね(^◇^) さやか姉様お願いします
スパスタで行きますが いたって真面目なのだ(*⁰▿⁰*)
あと一人 ヘルプみー なのだ(*⁰▿⁰*)
あと一人、誰かヘルプーー(^O^)/
ししまるさん きてね(≧▽≦) さやか姉様のところです(^◇^)
誰かきてー
バランさん たててますよー(#^.^#) 誰かきてー
あらー いないかなの(ノ_<)
誰か出てこーーい(^O^)/ ヘルプーー
あれまー ししまるさんは?
空いている方いませんか? 皆で遊びましょう(≧▽≦)
皆様 家族だんらんしてられるのかなあ?
ぱふぇさん、おじさま いないかなあ?
だ、れ、か、き、て、ー
誰もいない( ;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください