スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、おじさま お疲れのでした 今度魔王どんな感じなのか 覗きに行きたいのだ(*⁰▿⁰*)
久しぶりに もえちゃんと 遊びたいなぁ(*⁰▿⁰*)
まきちんさんも 月いちでも 乱入でもいいから 遊びたいなあ
そうだね(^^)ティアランもずっとインして無いし(T_T)
おじさま 因みに もえちゃんと もっちさんは 同じですよ(*⁰▿⁰*)
こんにちわ(≡・x・≡)遊んでください(≡・x・≡)
お姉たま(≡・x・≡)イルカノさん(≡・x・≡)こんにちわ(≡・x・≡)構って下さい(≡・x・≡)
こんにちは( *・ω・)ノ サンタ2回募集したいです〜 ご一緒できる方おりませんかー?
v(・∀・*)
僕も二回貼れますv(・∀・*)
サタン行ける(^^)
いえーい♪ 俺あまり時間無いからスタミナ使い切りたいの♪ マギザさんは次の周回にも残してね(*´ー`*) あと二人いないかな〜♪
イルカノさん確保!(`◇´)ゞ あと1人〜♪
サタン(゜ロ゜;ノ)ノ 魔王はキツかばい(;´_ゝ`)w
ハイ(^^)捕まったイカの様に待機してます(^^)
そうこずんさんすみません(´;ω;`)お言葉に甘えてコジキさせて頂きます(´;ω;`) でも、一回は張ります(´;ω;`)
とりあえず募集して、30分まで待って出発しますね(*・∀・*)ノ んじゃ、ログインして募集します(`◇´)ゞ
りょ(^^)
サンタじゃなくてヒドラお願いしてもよい? ポイント的にはそれで大丈夫だし♪ よろしくね(*・∀・*)ノ
空いてるかの?
ごめんなさいm(_ _)m 落ちましたm(_ _)m
イルカノさん、アムカさん、マギザさん、ありがとでした♪ さくさくポイントうれしっす♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) アムカさん、募集してくれようとしてくれたのにごめんね(・・;) 出掛けなきゃだし、次の周回の為にとっておいて下さいな(^_^)/ ではまたスタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ でかけます〜( *・ω・)ノ
あれ?ポイントもらえてましたよ? もし足りなかったら夜お願いしまし(・・;)
たぶん、私サイドだけもらえてない感じなのかな?(^_^;) 続き、またお願いしますm(_ _)m
そうさん、マギザっち、アムやんお疲れ(^^) スタミナも報酬もゴチです^_^;スタミナ出さなかった(~_~;)
アムカさん、そうこずんさん、イルカノさん ありがとうございました!(´;ω;`)そうこずんさん、スタミナご馳走様でした(´;ω;`) 恐らくイルカノさんとジェムでしたv(・∀・*)ありがとうございましたv(・∀・*) アムカさんおかわりありがとうございました(´;ω;`)気が付かなくてごめんなさい(´;ω;`)
そうこずんさん、マギザさん、おじさん ありがとうございましたm(_ _)m 通信が安定せず、申し訳ない😓
ちょい寝ます(^^)
あれ?(*_*)僕も同じく三人分貰えました(*_*)
イルカノンが着てる水色の服なんていうの?
よく分かんないけど、戦ってるときも一回落ちかけて、ガッツポーズしてるときにブラックアウトしました😭 データ修復してきます
リアルでは余り良いこと無かったけど、ゲームでは好きなゲーム実況者と野良で遭遇してフレンドになれたり、メタ冠炊き出しで出たり、野良エグチキで唯一持ってなかった兜が貰えたりで 嬉しい事が多かったのでよしとしますわ(≡・x・≡)
皆さんもよいクリスマスをv(・∀・*) 遅めの昼食行ってきますv(・∀・*)
ホンモノ😳?!
サブの名前も使ってる武器やスキルも一致してますんで、本物さんと信じたいですw
メタ冠炊き出しも裏山やけど そのフレンド、プライスレス😍✨
不思議なボレロかな(^^)
マギザっちスゲー(^.^) きっと本物だよー\(^o^)/ 激レアだね(^^)
誰かいないかの? スタミナMAXなんだけど^_^;
イルカノさん 私でよければ空いてますよ(^◇^) スタミナは67ですね(≧▽≦)
ありがとう\(^o^)/ サンタ行きたいんだけどな(^^) 後二人待つのはキツイかな^_^;
私は全然待てますよ(≧▽≦) 二刀流なんで。野良りながらでも スレは確認できるので(≧▽≦)
30分にサンタ×2立てるね(^^) モリーさんヨロシク\(^o^)/ 誰も来なかったら野良の人入れるね(^^)
(^O^)/はーい了解です(≧▽≦) だれかこないかな(^◇^)
はーい(*・∀・*)ノ
すいません、急に出掛けなきゃになっちゃいました(^_^;) また夜来れたらよろしくです(・・;)
イルカノさん ごめんなり(´・ω・`) サンタ進めてなかった(´・ω・`) 伝説進めさせていただきました(≧▽≦) 最後の方はなかなかの腕前でしたね(^◇^)
スタミナたくさんありがとうございました。 また遊びましょうね(≧▽≦)
モリーさんお疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 最後の野良の人達中々の強者でしたね(^^) そうさんまたタイミングが合ったら遊ぼうね(^^)でわ一旦抜けますね また20時前後に来ます(^^)
みなさんこんばんわ(*^o^*) メリクリ🎅 誰もいないかなぁ(´・_・`) 🎅さまに会いたいんだども😑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください