スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやねぇ、アムカっち、会長ありがとうございましたm(__)m マギザさん来てくれてありがとねん また、タイミング合ったらよろしくねん 鍵でなかったね!残念 また、時間合ったら遊んでください みんな、メリークリスマス(^^)/ 落ちまーす
マイコー、アムカさん、ナルサスさん お疲れ様でした マイコー沢山スタミナご馳走様でした ありがとうございました 報酬頂いて 嬉しいです(#^.^#) また、よろしくお願いいたしますm(__)m
こんばんは~(^o^)/ 遊んで下さいm(*_ _)m
さやか姉、マイコー、ナルサスさん ラピスたくさんありがとう(*^^*) マイコー、たぶん大人のチカラ発揮してくれたよね? ご馳走さまでしたm(_ _)m では、大人にも炊き出しという名のサンタさんが来てくれるように祈りつつ、失礼します またねん(^o^)/
いけるひとー
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
また来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 1回分たまりました〜
そうさんこんばんはー ユンケルいきましょう
ナルサスさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 二人旅? あと1人2人待ちます?
あ、ユンケルですか(^_^;) ラピスにしませんか?(*´ー`*)
スタミナmaxなので遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 遊んで下さい(^_^)/
ラピス大丈夫でーす も一人待ちますか
わーいヾ(●´∇`●)ノ ラピュタ行きたい! 神龍の鍵欲しい😍
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ラピス行きましょ♪
ログインして募集しますね〜 ナルサスさん、クロエさん、ペッコさん、よろしくです(*・∀・*)ノ
そうさんクルさんクロエさん ありがとうございました カギでませんね😢 またお願いしますm(__)m
会長、ペッコさん、そうさん♪ ラピュタありがとうございます(笑) 鍵落ちないですね😅 では、クリスマスケーキ食べて来ます♪ また来ま~す(^o^)/
ナルサスさん、ペッコさん、クロエさん、ありがとでした♪ 鍵拾うまでがんばりたいです( *・ω・) 野良まわりしてきます、あと30分くらいしたら35になるかな? その頃にまた来まーす(*・∀・*)ノ
そうさん、ナルさん、クロエさんありがとうございました😊
ゲーム8の書き込みか何か見たけど 一発必中でした! さっき上級ラピスのホストしたら、 しんりゅう鍵でました! 上級周回すると出るみたいです! ポイント関係なく、上級周回します!
うん、確率変わりない気はする(*・∀・*)ノ 上級なら強化の鍵も落ちるしね♪ ただ、合言葉無しだと食べ物やメンバーはホストさん次第だしたまに事故も起こるよ(笑) 1111だと伝説でも安定してクリアできるから♪
1回分たまりました〜 誰か居ますか?(*・∀・*)ノ
今、ゆーきさんと偶然野良で会った(笑)
クロエとか珍しい名前やなーと思ったら、最後にフレンドやん!あのクロエさんやん!と(笑) 最初のとき見てなくて(≧∇≦*)
いけますよー♪
あるあるw んじゃ、ポイント関係無く行きましょ♪ ラピス立てますからどなたでも〜 周回しなくてもいいですから入って下さいね(*・∀・*)ノ
ゆーきさん、ありがとねー! 残りの時間、野良まわりします(*・∀・*)ノ
全然落ちませんね。 よく考えたら世はクリスマスかぁ…だから人いないのか?(笑)
結局今回の期間も1本だけだった〜 渋い(^_^;) 眠くなったのでちょいソロして寝ます(*・∀・*)ノ おやすみなさい(*´ー`*)
バランさん やってますね(#^.^#)
寝ようとおもてた(笑) バラン様いきます?だれかいないかなー(*_*;
誰もいないみたいなの ゆーきさんは大丈夫ですか?
途中で寝ちゃいそうやし寝ますー(;´д⊂) ごめんねー(・_・、)
また、明日遊んで下さいね おやすみなさい💤
誰かいるかの?
少し野良ってから寝ます^_^;
おじさんがこんな時間に珍しいね〜 皆さん、メリークリスマス🎅🎄🎁🎉
誰もいないよね(; ̄O ̄) MerryChristmas*\(^o^)/*
早寝しすぎて、今起きました(≧▽≦) 皆様、メリークリスマス(^◇^) ゆっきーは帰ってこないかな(≧▽≦) マギザさんも帰ってきたし、皆まってますよ。 では、また寝ます。 皆様よいクリスマスをお過ごしください(^◇^)
お早うございます(^^) 仕事の人も休みの人も皆さんそれぞれにぃ〜 ファイトp(^_^)q 因みに俺は久々に休みま〜す(^^)
MerryX'mas! 今日はバレーの試合で来れないけど ご挨拶だけ(笑) 時間出来たら覗きに来ますm(*_ _)m
クロエさん、モリーさん、イルカノさん、まんぶぅさん、さやかさん、ゆーきさん、そうこずんさん、皆さん、ゆっきー、おはようございます&メリークリスマス! 今日もお出かけ、昨日からレオ様としか遊んでない~、ストレスなり。年末はいっぱい遊んで下さいね~
v(゚∇^*)>o⌒☆merry X'mas☆ミ 朝から子供らプレゼントに大喜び(^^) 私たちにも、プレゼントとお年玉よろしく(運営たのむ)
メリクリ(*・x・)ノ~~~♪ ラピス終わったからサンタかな〜
すいません^_^;スタミナ綺麗サッパリ使っちまいました(T_T)
みなさんメリークリスマス♪ 今日は競馬の有馬記念もあるのですね。 わたしが子供のころ父に、お馬さんしかいない動物園に、お馬さんの運動会を見に連れて行かれた記憶があります(笑) 今はネットで馬券が買えるのですね。 父に頼んでわたしも久しぶりに買ってみよっかな みなさん素敵なクリスマスをお過ごしください☆
BoAは何処に? 前は好きだったんだけどな^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください