スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビビりながらでもいいですか? ギガムドー鍵もスタミナも出しますので
大丈夫(*・∀・*)ノ 来てきて(*・x・)ノ~~~♪
マギザさんきたー(゚∀゚*)
乗り遅れたかな?
あれんさん、ラピドラ行くことにしたので 今日はスミマセンm(__)m
部屋建てたので ししまるさん、マギザさん、そうさん よろしくでーす( ´∀` )
りょーかいですー。
あれんさん、4人決まっちゃってたのでスミマセンm(__)m マギザさん待ち~( ゚ ρ ゚ )
そうさん、ししまるさん、マギザさん (人''▽`)ありがとう☆ 新しいモーリー初めて行った( ´∀` )
で、スタミナ1回分残ったので ギガムドー建てたいんですが みなさん1戦、時間ある方いますか?
バルさん、そうこずんさん、マギザさんお疲れ様でした。 相変わらずの渋いドラゴン。サクサクでした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
バルさん、ししまるさん、マギザさん、ありがとでした♪ 鍵しぶいですね〜 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) ラピスあと30分だし野良がんばってきます(`◇´)ゞ あれんさん、こんにちは(*´ー`*) スタミナすっからです〜 夜バランご一緒できたら嬉しいな♪ ではいったん落ちます〜
あ、了解ですヽ( ̄▽ ̄)ノ メンバー集まるなら着替えます(`◇´)ゞ
バルさん、そうこずんさん、ししまるさん お疲れ様でした!(≡・x・≡)スタミナご馳走様でした(≡・x・≡) ムドー装備で行って麻痺りまくりでごめんなさい(*_*) ムドーは結局大丈夫でしたか?(´・ω・`)(笑) きつけいっぱいすみません(´・ω・`)また宜しくお願い致します!(≡・x・≡)
バルさん 立ち上げて向かいますね(≡・x・≡)
あれんさん、ムドー行ってください。 私待機しときますので
1回で決めたいしスピードアップせずにのんびりで行きましょう♪ ログインして着替えますね(*・∀・*)ノ
マギザさん部屋建てて待ってマース そうさんと、あと一人おねがいしまーす!
おーい('ω')ノあと一人~ 今、クルさんがいたような・・・(・・? 行ける人部屋までおねがいしまーす!
ししまるさん、行かないですか~?
お、クルさんありがとー! 出発しまーす
行ってらっしゃい((🙋 吉報をお待ちしてますね
マギザさん、バルさん、そうさんありがとうございました😊 30分から仕事のためムドーさんは時間的に無理なのでこれで落ちます。・°°・(>_<)・°°・。 くやし〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ししまるさんヘルプ~
クルさん、お疲れさまでした~! また遊びましょうね~( ´∀` )
バラン行ける人はいるかの?
バランさん 行きたいです(#^.^#)
う〜ん 誰もいないみたいだね〜(T_T) また後で来ますね(^^)
おーいたいた(^^)コンチワ\(^o^)/ 竜魔人装備欲しいね^_^;
おじさま こんにちわ(*゚∀゚*) 魔王は倒せる気がしないのですが
後二人いないかの?
見た目装備してる人がちらほらいるね(^^) デビルマンかと思った^_^;
いますけど、魔王は不安だらけです。。。
魔王じゃないよ^_^; 普通の(^^)
バランぜひー! 夜は来れるかな、少しでも来れると いいなー。
三人いるんでとりあえずバラン立てま〜す\(^o^)/
それなら( ´∀` ) スタミナないんですが大丈夫ですか?
みなさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ バルさん、マギザさん、お疲れ様でした♪ 良かった良かったですね(*´ー`*) 買い物行くのでいったん落ちます〜 夜来れたら遊んで下さい(`◇´)ゞ
ししまるさん、譲っていただいたのに 行けませんでした、ありがとうございます。 モーリー鍵集めに夢中でしたw 一回でパーフェクトクリアなるのかなw もう鍵集めに行くのは面倒すぎw
そうさん、マギザさん 最後までお付き合い頂いて 有難うございました! お陰様でノーデス終わりました( ´∀` )
ちょうど4人かしらー?? だれか周回中かなー?書き込みさかのぼってきまーす♪
イルカノさん、さやかさん、ステラさん 有難うございました スタミナもゴチになりました 夕飯の準備しないといけないので これでいったん落ちまする~ 楽しかった~( ´∀` )
さや姐、バルさん、マギザっちお疲れ(^^) ジェムありがとう\(^o^)/
俺も一旦抜けます(^^)
すみません(´;ω;`)急用で抜けます(´;ω;`) さやかさん、イルカノさん、バルさん、そうこずんさん、クルッペコさんお疲れ様でした!(´;ω;`)また宜しくお願い致します(´;ω;`)
バルさん、おじさま、マギザさん お疲れ様でした 天使杖凄いですね 報酬頂きました(*⁰▿⁰*) ありがとうございます また、よろしくお願いいたします
バランさん 行きませんか?
あらー 誰かいないかの?
さやか姉様 私いけますよ(⌒▽⌒) 皆様おばんです(⌒▽⌒)
モリーさん こんばんわ(*´꒳`*) バランさん 七時までなのー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください