スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人でもいいですよ(⌒▽⌒) 誰かこないかな(´・ω・`)
先程まではかなり居たのですが
回りながら、スレ気にしてますね(≧▽≦) バラン立てますので、 さやか姉様お願いいたします。 空いている方、いらっしゃえば 参加お願いします(≧▽≦)
みんな周回する時間無いのかなあ
了解しました!
(*・∀・*)ノ 20時からのラピス行ける方おりませんかー? 20時前くらいにまたきまーす
さやか姉様 二人旅のデートありがとうございました(≧▽≦) 回復もたくさんしていただいて デレー嬉しいです(≧▽≦) スタミナたまったらまた遊びにきます。 皆様良いクリスマスをお過ごしください(≧▽≦) 私は明日も超早朝からお仕事です(´・ω・`)
モリーさん お疲れ様でした(*´꒳`*) 大天使杖凄いですね 魔力アップミラクルですー また、よろしくお願いいたしますm(__)m 私ルビ杖進化玉使おうかと思うところですが新年ガチャであるかもだから 進化玉は大切にします(*⁰▿⁰*)
ながら星ドラは ミスりまくりでした 。・°°・(>_<)・°°・。 反省ですね
スレ更新しながらは 私もやってました( ̄▽ ̄) なかなか難しいですね( ̄▽ ̄) 進化玉今3つ、闘神こんに使うか迷いどころ ですが、とりあえず保留ですね(´・ω・`)
モリーさん 魔王はかなりクリアー しましたか?
錬金でロト盾とロト下が使える様になりましたが まさか錬金が星ドラに登場するとは思わなかったのでロト装備ほとんどありません
こんばんわー 20時からラピスご一緒できる方おりませんかー?
こんばんは ししまる来ました
私は魔王は 野良ではいかないので 全然進んでないです(⌒▽⌒) 皆といって勝ちたいですね(⌒▽⌒) 明日も早いので 早めに寝ます(⌒▽⌒) 0時に起きれたらいいな(´・ω・`)
はい ドラゴン退治したいです(#^.^#)
やったー! 20時にラピス立てますね(*・∀・*)ノ ししまるさん、さやかさん、よろしくです♪ モリーさんも来れたらよろしくお願いします(`◇´)ゞ んじゃログインします〜
ドラゴン退治 超ドラの切れ味ためさなきや
ししまるさん、二人旅でもいいですか? もう1人2人来るの待ちます?
そうこずんさん、今日は報酬もらってしまってるんですね。明日ジェムなのでよろしくお願いいたしますね(*´・ω-)b 人が揃わないなぁ
とりあえず野良しながら誰か来るの待ちましょうか〜 あと1回分はスタミナありますし(*・∀・*)
らっせら、らっせらε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もう少し人が揃うの待ちましょう。 どうせなら四人で行きたいです。😆
イルカノさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ラピス行きましょ♪ あと1人来ないかな〜♪
りょ(^^)
|ω・)
アムカさん、確保! ラピス行きましょ♪
こんばんは〜 ドラゴンから🎁欲しいです🎅 参加してもいいですか?
行きましょう🎵
もちろんこちらこそ〜♪ ラピス行きましょ♪ 募集しますね、ししまるさん、イルカノさん、アムカさん、よろしくです(*・∀・*)ノ ログインしてから募集します(`◇´)ゞ
ラピドラ立てますね(*´・ω-)b そうさん、イルカノさん、、アムカさん来てくださいね
すみませんです 用意してたら 時間過ぎてしまった ドラゴン退治ですねー
イルカノさん、そうさん、アムカさんお疲れ様でした。 やっぱり鍵落ちないですね またお願いいたしますね(*´・ω-)b
そうこずんさん、ししまるさん、おじさん お疲れさまでした! サンタさん、私には鍵くれないの(´・_・`)? もったいぶるほどの鍵でもなくなってきてるはずなのになぁ🤔
ししまるさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとでした♪ 鍵しぶいっすね〜 アムカさん、モーリーもありがとです(*´ω`*) なかなか鍵拾いに車出せないからデレうれしーです♪ またスタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ 野良ラピス拾いに行ってきます!
そうさん、ししまるっち、アムやんお疲れ、そしてありがとう(^^)あいつホントにカギ持ってんの?全く出る気配無し(T_T)
すいません、スタミナ空になっちゃいました… またスタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ
ドラゴン退治 行きたいのだ(*⁰▿⁰*)
私もー! 後悔したくないからギリギリまで鍵拾いに行くー
ドラゴンいくー(^^)/
新しく金装備が落ちる仕様になる噂ありますからね〜 少しは価値が上がるかもしれないっすよ(*´ー`*)
マイコー ありがとうございます
ドラゴン退治 貼りますー
俺、2回貼れるから スタミナなくても来てねん
ヘルプみー(^.^)
空いてるなら行きたいです(*^^*)
あと一人 ヘルプみー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か遊んで〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ノ
マイコーさんさやかさんアムカさん ありがとうございました 沢山スタミナいただきました シン鍵でませんね またお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください