スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たっだだいまぁ~~~(@^▽^@)
こんばんわ\(^o^)/
あっイルカノちゃんこんばんワン(^○^)
あっぱふぇちゃんこんばんわ(^^) バラン行けるかの? 今周回してる人達が帰ってくるよ(^^)
いけるよ(^^)
じゃ先遣隊が帰って来たら行こう(^^) もう少しで帰って来るよね(^^)
こんばんは〜 野良バランで全滅しちゃった。テヘペロ 空いてたら遊んで〜
GOOD TIMING👍
@1人入れ歯なああ^_^;
誰か出てこーい(*^◯^*)
マギザさん、モリーさん、ユリアさん お疲れ様でした モリーさん 威力抜群ですね 驚きました(*⁰▿⁰*)
さやか姉様、ゆりたん、マギザさん お疲れさまでした(≧▽≦) 最後気持ちよく終われましたね(^◇^) 鍵はでませんね(´・ω・`) マギザさんナイスヘルプです(≧▽≦)
さやか姉、隊長、マギザ、ありがとう(*^o^*) かれんちゃんスゲーな😍 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
アムカさん 出てきました(*⁰▿⁰*)
爺や、遊んでーー(^O^)/
ユリアの真似かな(^^)
あ、帰ってきた(*^^*)
モリーさん いたって真面目な装備と武器なのですが バランさん魔王行けると 思いますか?
2チームできるかなぁ(^^)
まっ とりま立てるね(^^) ぱふぇちゃんヨロシク\(^o^)/
(@^▽^@)
おじさま、ぱふぇさん 行ってらっしゃい 帰ってきたら 遊んで下さいね(о´∀`о)
個人的には ドラゴン杖でみかわしの方がいい気がします。 もちろんデバブが入れば、楽になるのは わかりますが、どの魔王もそうですが デバブが入らないとイライラします(笑)
モリーさん、お姉たま、ゆりおさん お疲れ様でしたv(・∀・*)乱入してしまいましたが参加させて下さり感謝です(≡・x・≡) 最後決してナメプではなく至って真面目にバビロンパラディンで挑みました(*_*)(笑) 余り貢献できなくてすみません(´・ω・`)(笑) モリーさんのドルモーアマジで凄かったです(≡・x・≡) また宜しくお願い致します(≡・x・≡)
明日から ドラクエ5イベント復刻ですね(≧▽≦) 想い人は誰がいいかな(^◇^)
30分後にまた来ます(≡・x・≡) サンタさんでもバランでもおkなので遊んでください(≡・x・≡)
確かにユーちゅうぶには みかわしですが あんなに凄い装備ないんですよね メタローブ下完凸ってかローブ下無いし ロト盾も完凸してないし 水霊サーもしてないの だから耐性装備とデバフかなーって みんなクリアー出来る可能性は デバフかなーって
1時間くらい待機してます……😅
ごめんなさいm(_ _)m ぱふぇちゃん、ユリア、おじさん 落ちましたm(_ _)m 次立てますm(_ _)m 待機してますので、呼んで下さいm(_ _)m
なるほど そうですね。そう考えると みかわしより、耐性がいいかもですね(^◇^) 魔法戦士もいいらしいですね(≧▽≦)
クロエさんいきますか(≧▽≦) さやか姉様も多分いますよ(≧▽≦)
あむちゃん、ただいま(*^o^*)
モリー隊長、遊んで下さいますか? 嬉しい♪
あむちゃんたてる? じゃあその次私たてます🎅
ごめんちゃいm(_ _)m バラン様立てるから、 ぱふぇちゃん、おじさん、ユリア 来て下さいm(_ _)m
モリーさん 暇ですわ
私バランたてますね(≧▽≦) クロエさん、さやか姉様 きてくださいね(≧▽≦) どなたか一人ヘルプお願いたします(^◇^) よろしくお願いします(≧▽≦)
さやか姐さん、こんばんはm(*_ _)m 遊んで頂けます?
ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 行きます!
行きまーす
ユリオちゃん、イルカノこちゃん、アムドちゃんお疲れちゃまでした(^^)ワンピースタイム入ります(^_^)ノ
ぱふぇちゃん、ユリア、おじさん 1回多く周回になってごめんね〜🙏 しかも🔑落ちないし(´・_・`) さっき野良でも落ちたし、今日は調子悪し
爺や、ぱふぇちゃん、あむちゃん、お疲れ様でした(*^o^*) ユリオ使い慣れてないし、地蔵だしで申し訳ない🙏 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇちゃん、アムやん、ユリオさんお疲れ様(^^)報酬ありがとう\(^o^)/ やっぱり鍵落ちないね^_^;
バランいけるひとー
はーい(^O^)/
あと2人いないかな
ほーい\(^o^)/
あと1人いないかな
スタミナマックすだから 2回張れる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください