スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやねぇ、chestさん、クロエっちお疲れ様でした(^^)/ バランとかお初に近い感じだったけど あんな感じやね おそらくだが ありがとうございましたm(__)m またよろしゅー(^^)/
さやか姐さん、チェストさん、マイコー♪ バラン、滑り込みセーフですたね(笑) 珍しくオンステが確変しましたヾ(●´∇`●)ノ
おじ様いますよ~(^o^)/
お疲れ様でした^_^ スタミナありがとう^_^
ユリアっちこんばんはm(*_ _)m 報酬まだだよね?
クロエっち、なんか久々だったねん 凄かった あんなんなるんだね
バルさん、りょうかいしました。 ラデュラゲマルチ野良で募集したら全滅しちゃったので、またタイミングが合ったらご一緒させてくださいo(^_^)o
くぅちゃん、報酬まだだす(´・_・`) メアリーも(´・_・`) 遊んで下さいo(`ω´ )o
マイコーお久です♪ 私も、ワンモア3連チャンは初めてです(笑)
メアリー♪ こんばんはm(*_ _)m 報酬まだなんで遊んで下さいm(*_ _)m
そろそろ落ちますね(∩´∀`)∩皆さんまた遊んで下さい(∩´∀`)∩
ユリアこんばんは♪ あそぼ💖
マギザさんいた♪ 寝ちゃうのね~(´;ω;`)
くぅちゃんこんばんは♪ あそびましょ💖
ユリアっち、メアリー確保♪ あと1人お願いしますm(*_ _)m
🎅さまたてます メアリー くぅちゃん チェストさん 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
チェストさんーー(^O^)/ いないかなあ(´・_・`) あと一人誰かヘルプーー(^O^)/
(∩´∀`)∩
マイコー、クロエさん、chestさん ありがとうございます(*´꒳`*) 鍵は落ちませんね でも、もみじセットが無くなりそうだ( ̄∀ ̄) また、よろしくお願いいたします 報酬頂いて嬉しい😆
ユリアっち、メアリー、チェストさん サンタありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 寝る前にスタミナ使えてよかった♪ おやすみなさいm(*_ _)m
くぅちゃん、メアリー、チェストさん、ラスト🎅さまありがとう(*^o^*) 楽しかった😆 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、くぅちゃん、chestさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆
くぅちゃんおやすみなさいm(__)m
ホーム画面に真魔剛竜剣のポップあるのに ガチャがなーい(*⁰▿⁰*) 近々あるのですね どんな強さになるのかな?
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 深夜は誰もいなくなっちゃった?
目が覚めたらまんぶうさんが(´;ω;`) ゆっきーはよ戻ってきてー(´;ω;`)
おはよぉございます(^.^)
おはようございます バラン様か、ヒドラいける方、いませんか?
アムドちゃんおはよぉございます(*'▽'*)
アムカさん、ぱふぇさん、みなさん、おはようございます♪
ぱふぇちゃん、ごめんなさーい🙏 時間切れなので 夜の部でお願いしますm(_ _)m
そうこずんさん、おはようございます また夜、お願いしますm(_ _)m
了解です(^^) こっち雪で出勤遅れて朝ドラ遅くなっちゃってるの~ 休み明けは会社の玄関の雪かきとかもあって・・時間合わなくてごめんね(^^; 夜に遊んでね♪
アムドちゃんお仕事かな?いってらっしゃぁい(^^)
そうこずんさん、ぱふぇさん、アムカさん、マギザさん、まんぶぅさん、皆さん、おはようございます~。 洗濯物雨の中干しっぱなしだった~。 さ、クリスマスの片付けします。今日は皆さんと遊べるといいな~
みなさんおはようございます♪ 一緒に朝ドラしてくださいo(^_^)o
おはようございます(*´꒳`*) 今日も星ドラ よろしくお願いいたしますm(__)m
いっぱいいっぱいおはよぉございます(^o^)
さや姐、ぱふぇさん、おはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o スタミナ65位あります♪ 行き先はどこでもー☆
メアリーちゃん遊ぼー(^^)伝説バラン様・ザボエラちゃん?ザポエラちゃん?のミッションクリアーしてないの(^.^)
ぱふぇさん、あそびましょ♪ ミッションりょうかいしましたo(^_^)o 頑張ります♪ ワニ男くんのミッションはもうクリアしましたか?
ノーデスまだ(T_T)
先にワニ男ちゃんクリアーするまでやっちゃぉぉ(@^▽^@)
では伝説バラン、ザボエラ、ワニ男の挑戦状いきましょう♪ バランって1戦だけの方ですよね?
ではワニ男の挑戦状仕様に着替えまーす♪
では、ワニ男くん貼りますね♪ ぱふぇさん、あと2名どなたでもーo(^_^)o 朝はみなさんあまり時間ナイと思うので、チョット待ってこなかったら出発します。
メアリーちゃんもノーデス狙い?
わたし、ミッションコンプしてるので、どちらも大丈夫です💖
メアリーちゃんアクセサリー付けてないよ(^^)
でしたね(≧∇≦) もう一度行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください