スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫出ない(>.<)キルトさん、まぁさんお疲れ様でした(*^^*)
えひめたさんありがとう♩ 最後床ぺろすみません😭 雫… チケット買おうなか?
mintさん まぁさん ありがとうございました♪( ´▽`) どうぐたのむ!ではぐ鍵でしたね☆しずくーきてほしい!
だれもいなくなっちゃったね。
クリスマス🎄🎅やからかな?
25枚ですね_φ(・_・交換忘れないようにしないと。
24:00には戻りますよ🐣バランよろしくです。 さらさんお祝いありがとうございました🙇
ですね( ̄▽ ̄)☆
今雫13本
ムサシさん久しぶりです🙇24:00には戻りますが多分寝てるかな👻
では、キルトさん、ゾーマでも行きますか?
まあさんMerryX'mas🎂
結構お持ちですね_φ( ̄ー ̄ )☆
どのチケット?
キルトさんMerryX'mas🍮
えひめたさんMerryX'mas🍕
そう?石が138
なすさんMerryX'mas🍦
なすちゃん こんばんは!行きます! そして、スタミナ満タン☆ゾーマ様の鍵はたっぷりありんす。 23時20分からおねがいしまーす
ユニコーンさんMerryX'mas🍨
( ̄▽ ̄)三桁ですやん。
よく私が甘いもの苦手だってわかりましたね(*^^*)
merryChristmas😆
ちがった142 葉っぱが428
トトマルさん ハッピーメリークリスマス🍗☆
パスポートでした😭
トトマルさん、メリクリ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
なすちゃん あとお二人お願いします。0405で 魔王ゾーマ様です。スパスタで行きます_φ(・_・
ヤバい( ̄□︎ ̄;) はぐさんにわけたげて⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
キルトさん、ワタシがキルトさん用に鍵を取り置いたのです d(・ ) 立てるのはワタシですよ! 転生祝いですから、って今頃~ あと2人どなたかお手伝いよろしくお願いします。
パスポート、買うなら今でしょですね。 プレミアムログボ、めっちゃおいしいです。600円也。
トトマル師匠(*^▽^)/★*☆♪ メリークリスマス((o(^∇^)o))
石?できるならサブのあげたいですね。使わないから。
まあ♪( ´▽`)なすちゃん名前書いてくれたのね☆ありがとうございます!ではのっかります。お着替えしてきますね。
無課金の意地( ー`дー´)キリッ 来年までは課金せずに頑張ってみます♩ ただマルチで申し訳ないから…
0405、20分、ゾーマ魔王 あと2人どなたかよろしくお願いします!
羨ましい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕も残ってる魔王討伐リスト石足りなくなるのが怖い((((;゚Д゚)))))))
なすさんmerryChristmas♩ 空きあれば行きます( ̄^ ̄)ゞ
偉い!それでこそまぁさんだ!
うむ^ - ^それでよろしいかと☆ 課金するならとにかくプレミアムログボの期間がいいです。 2回もいっちゃった。超大玉がとにかくひゃっっほーとなるので。
年始の防具次第…( ̄□︎ ̄;) 早くルビ、ロトガチャこないかな?
何個あってもいいです_φ(・_・三桁ですやん。
キルトさんこんばんは〜(*^^*)さっき家に着きました(*^^*)また後で来ますね(*^^*)あと明日もし枠がありましたらエグチキ行きたいです(^^)
あれ なすちゃん きえちゃった?
ユンケル野良中です。 鍵が落ちませんρ(・・、)
ラピス野良行ってきます。
一回魔王行ってきます👻ホストで挑戦してこよ。集まるかなあ。24:00以降にバランまたよろしくお願いします🙇
なすさんありがとう♩
なすさん貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m まぁさん、キルトさんお疲れ様でした\(^o^)/ 楽しかったです(`_´)ゞ
みなさんばんわです(´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内