スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mintさん、おかえりなさいヽ(´▽`)/
せいけんづきでなくていいです!! 疾風の一撃でもオッケー
メタル狩りに使わないの???
また怖い話してるのかなと思って… 戻りました。
きゃりんさんも ムチあるの?
よかった~~(・0・)~←ムチ
天使鞭凸1だからまよってて スキル乗らないから、やっぱ錬金待ちですかね。 ちなみに、杖も待ちです(/o\)
持ってまーす(=゚ω゚)ノ 1凸ですが…
ユニコーンさんも?持ってるの♪ すごい!隠れ天使ムチもちがワラワラでてきた
みんな1凸(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
えひめたさん、こんばんは😃 久々にゆっくり遊んでます!
1凸でじゅうぶん! 海賊でアークウィップで ダウンさせて 船歌でバフ♪ 瞑想で回復!!ヽ(´・∀・`)ノ
僕お留守番するんで みんなでどーぞ いってきて♪
ゆっくりしていってね(*^^*) 気晴らし大事!
ちょっとお風呂落ちです♪( ´▽`) 湯船で食べ物と道具、集めてきます( ̄^ ̄)ゞ
僕は光スレいるんで♪
きゃりんさんごゆっくり(*^^*) 湯船で寝ないでね♪
しかし、ユンケルやっつけて、 スッキリしたら寝なきゃいけないかな、 アッと言う間に楽しい時間は過ぎる(笑)
確かに(*^^*) 来たときはみんなといっぱい遊んでください!
いっぱい遊べて楽しかったデス では、なす床に参ります (^ ^)~←ムチ ~ ~ Zzzz
こんばんは😀
天使弓3、鞭1、ブメ4、杖2あります🙀
鞭と一緒にねるのか?! さすが ( ゚д゚)
ROMせず失礼します☆新スレはもう少しあとでも大丈夫そうですね_φ(・_・またみにきまーす♪
20分にユンケル立ててみます。0405 立てるとこちら見れないので早い物勝ち(笑) 様子見て解放します。 何方でもどうぞ! (*´ー`*)
モカちゃんです。
空いてたら入ります。
お風呂|・ω・*)チラ まーちゃん、間に合わず😓 解散になっちゃった!ゴメンなさい🙇🏻
持ち物整理してたら時間過ぎてました。スミマセン(>.<)
あら、もう少し待ってたら… ゴメンなさい!
良かったら改めて立てますよ!
お風呂から参戦(๑•̀ㅂ•́)و✧
改めて立てます。35分ユンケル0405 えひめたさん、見てたらお願いします。 (´-`).。oO
まーちゃん、キルトさん、きゃりんさんお疲れ様でした(*^^*)
まーちゃん、mintさん、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スキルを積み替えるのを忘れてました!ゴメンなさい😅
まーちゃんさん きゃりんさん mintさん ユンケルあんやとございました♪( ´▽`)パラはやっぱりこっちが落ち着きますー。 バビロン、攻撃の手少なすぎてまごまご。しかもネビュラはいまいち!
mintさん魔界フル装備、よかねえですd( ̄  ̄)☆ 自分も黒いのかき集めて着てみました♪
きゃりんさん、えひめたさん、キルトさん ありがとうございました! 間違いで次へ、ボタンポチッとしちゃった んで誰か行くぞスタンプしてたら ゴメンなさいです。大丈夫かな? たびたびやっちゃう…(´-`)
あはは、しばらくこれで行きますね(*^^*)
mintさんとキルトさんが、いきなりハードボイルドになってた😎 まーちゃんとも久しぶりで楽しかったです♡ では(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん いくぞでしたが、mintさんが、ほなまたーだったのでひとまず戻ってきました( ̄^ ̄)ゞ ちょっとスレ立てしてきます!…
本日、初エグチキ行ってきました♪( ´▽`)ではでは
久しぶりに楽しかったぁ😆 2人が黒装束!カッコ良かった!
キルトさん、よろしくお願いします(*^^*)
顔が見えないのが難点ですね。
ウチは鎧下が出て無い…( ゚д゚) 下出ないスパイラル(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日初めてでました。10回目くらいにしてやっとですよ。
やりましたね! ٩(^‿^)۶
さて、お付き合いありがとうございました! (((o(*゚▽゚*)o))) えひめたさん、きゃりんさん、キルトさん 早く出勤なのでお先です。 おやすみなさいませ! ♪(´ε` ) 今日は楽しかったぁ
ただいまです( ´ ▽ ` )ノ立てました。 きゃりんさん ジップロック技ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内