スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい~ あ、なんか今日は皆さんで相談されてたんですかね?? ちょっと読んできますね~ ひめじぇさんは私を待たずお休みになっても大丈夫ですよ~~!!
そーなのです!!!(*´꒳`*) 多分寝ないと思う…多分…w
ざっと読んできましたが ↑特に問題ないと思いますよ、今まで気にしたことなかった… 私の思うところは、くうねるさんをはじめ皆さんが仰っていることと同じですので省略します、 今後も一緒にゲームできれば嬉しく思いますよ~(^^♪ そういえばまだおゆきさん?とはご一緒したことなかったですね!お会いできるのを楽しみにしております!
なーるほど!!(*´꒳`*)しょうちしましたー! ありがとうございまするーーー!!! つたえておきまーす!喜ぶと思うので今度ぜひご一緒に冒険してあげてくだされ(^^)
こちらこそよろしくです~ では4時になりましたので そろそろ私は仕事の準備とまいります~ またぜひマルチ行きましょう~!
大変ですな〜〜〜〜〜(T ^ T) がんばってくだしゃあ!!! 私も8時に起きられるように頑張りますw いってらっしゃいまし〜(*´꒳`*)
おはようございます✨ 見てない間のコメント読みました。(長かった😅) アルゼさんとおゆきさんの参加についてですが皆さんと同じように歓迎ですよー。 ただ一つお願いできたらなと思うことはあります。 参加前にお知らせして欲しいなぁ。 私は人数揃ってる時に席を奪うことをしたくないのです。 交代してもらってまで行くくらいなら野良りたい(笑) お二人がマルチに参加されてるのを知らず、うっかり入ってしまって『しまった😵💧』となると困っちゃうので💦💦 と、それだけです✨
みなさま、おっはよ~~ございます! 昨夜も冒険ありがとうございました~(´∀`*)w なっちゃんからお願いのあった、夜のお話の続きですが、ウチのアルゼさんは、参加の時は空席がある時のみ、オーケーのスタンプで合図してから参加してもらってました。 部屋を立てる際にはこちらで「アルゼさんが立てます」とかコメント入れるようにはしてました。←たまに忘れるけど(;''∀'')
昨夜ひめじゃさんもおっしゃってましたが、空席があって4人揃わない時のみ来てもらってますので、どうぞ部屋が立ってて入れそうな時には飛び込んでくだしゃあ(^_^)/
んでもひめじゃさんの炊き出しBOX、すごいもんいっぱい出てきますね~!いいなぁ(*'▽')🎵 この間はキャプテン上で今日はアルテマソード! 今ガチャやったら星5祭りかも!←アクマのささやき‥(・∀・)w
なっちゃんこーーーーーーーん!!!(*´꒳`*) 久しぶりに捕まえたぜー!!w なるほどなるほど!承知しました!(^^) 私いきなり連れてったりしてましたからね…w
こーーーーんです!(*´꒳`*) 早速アルテマさんを抜き出しましたい(^^)! 二周年までは温存したいんだけどなあ…
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜の肉の写真に誘われるように、フラフラ~~っと足がラーメン屋の方に・・んでワシワシ食べてきたのがこちら! バリ男のラーメン小!これで小って大ならどんなことになるのやら(;・∀・)ww
これで小?!www
お、ひめじゃさんこ~~んちゃ! イヤーハラパンだぁ(^◇^) ガチャの話はただのギガンテスのいぢわるなつぶやきで~す( ̄ー ̄)w ガチャと炊き出しは別・・でも引き運は来てるみたいですね!
そう、これで小! あそういやヤサイマシしちゃった~(∩´∀`)∩ww
ラーメン食べたい…😱 くうねるさんはジロ◯アンの要素大盛りっすね〜😄 ではまた|ー^)ノ
ふぐふぐさんこ~~んちゃ! 久しぶりに二郎系行きましたけど、麺にたどり着くまでのもやし山が大変!!んでも制覇してやったぜ~~(´∀`*)ww 今日もラーメンくっそうまかったで~す🎵
きかーーーーん!(*´꒳`*) ふぐふぐさんみっけたけど逃げられたーーーー!w どなたか冒険いけまするか〜?(^^)
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 仕事終わってお家に帰ってまいりましたぁ〜(*^^)v
ひめじゃさん、お疲れさまです〜 昨夜は自分の考え言うだけ言って、コメへの返信もせず… いつの間にか寝落ちしてました^^; すみませんm(_ _)m
おゆきさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 昨夜は返信できなかったので、今更ですが返信しておきます。 おゆきさんの今のスタイルを変える必要はないかなぁ〜と私個人としては思います。 なので今までのように、一緒に冒険に行きましょねぇ(≧∇≦) あとのことは、ひめじゃさんにお任せして、おゆきさんも星ドラを楽しんでくださいね。 わたし、どこでもついていきますから〜寝落ちしない限り( ´艸`)プップップッ 今週末もお時間合いましたら冒険行きましょッd(>ω<。)ネッ!!
おおおーー!くろすけさんこーーーーん(^^) おかえんなさーーーーい!! いえいえ、とても勉強になりました!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします〜(*´꒳`*) 冒険いきまするか〜??
わぉ〜ひめじゃさん、冒険行きましょう(≧∇≦) どこに行きまするか?
ひゃっほーーい!(*´꒳`*) オルゴさん伝説いきましょうか〜!私立てまする!! 5分に立てて8分に出発しまーーす!!!(^^) 見てたら他の方も飛び込んでくだしゃあ(*´꒳`*)
了解致しました〜(*^^*ゞ
参加しまーす❗️
検索で見つかったのに次の瞬間入れず( ´△`)
捕縛完了ーーーー!www ありがとうございます!(*´꒳`*)
夏みかんさん、今から部屋立てますので、ご参加くださいまし〜 (≧∇≦)
うおおおおお、多分オフに切り替えちゃった瞬間だったと思いまする…(´;ω;`)! つぎいきまひょーーーー!(^^)
ひめじゃさん、くろすけさんありがとうございました❗️ ちょいゴハン食べてから後ほど来ます😆 後で部屋建てますね♪よろしくお願いしますm(__)m
了解でーーーーっす!(*´꒳`*)いってらっしゃーーーい!(^^) あとでギガオルゴさんいきまひょ〜w
探してみます💦💦
そんなわけでくろすけさんがお部屋を立ててくれておりまする~~~!! なっちゃーーーーーーん(*'▽')!!w 残り二席~~~~!
ひゃっほー!! くろすけさん、なっちゃん、ありがとうございました~~~~(*'▽')!! なっちゃんオルゴさんのギガはクリアしましたかの??(*‘∀‘)
くろすけさん、ひめちゃん、ありがとう✨ やっと入れた(笑) もう、ほんっとのろまなのです😅
ひめじゃさん、夏みかんさん! オルゴ伝説お疲れさまでした〜(*^^*ゞ 楽しかったですねぇ〜しかも鍵ゲット出来ましたし(≧∇≦) ありがとうございました!
最近は鍵を使うとこは全く行ってないのでクリアしてないと思われる😅
いつでも声掛けてくださいねぇ〜 もう星霊イベント行かれましたかぁ? 行かれてないのであれば、ジェムゲットしに行きますかぁ(≧∇≦)
お腹一杯ww 再び参戦します❗️
もはやそこがなっちゃんの好ましいポイントに変化しつつあるから、気にしなくても大丈夫だと個人的には思います!!!w ならふぐふぐさん帰ってきたら、ギガオルゴさん行ってみましょ~~~~(*'▽')!
ふぐふぐさん、ご飯食べてパワーアップしてきてくださいね〜 後でギガ伝説行こうかぁ〜ってなってますので! よろしくです(≧∇≦)
はええwwwwお帰りなさい!!!w
おかえりなさい✨
了解ッ(*^^*ゞ 行きましょぉ〜o(・д´・ )ゞ頑張リマッス♪
ふぐふぐさんも戻ってき名とたのでギガオルゴさん挑戦してみますか~?(*‘∀‘) スタミナと鍵はお任せくだしゃあ!
おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ めちゃんこ早いっすね^^;
何対策したら良いでしょか??
おぉーっギガオルゴっすね〜ドキドキ😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→