スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと相談なんだけど(^_^)a ドラキラ二本あって、超ドラスキルは一個あるんだけど…いまさらドラキラ完凸する気ないんだけど…ロト剣でなんとかならないかな?(^_^)a
竜王はデイン耐性あるから、ギガソとギガスラ通んないんです。。。
そーなの_| ̄|○ どーやったら勝てる?
天空完凸にして超ドラ2積みがベスト… やっぱ天使剣いるね_| ̄|○ 諦めようか_| ̄|○
なかなか難しいですね。。。 ロト軌跡の方がクリアできるかもしれないですね。
軌跡はロトが適正武器だし、 道中の竜王とシドーはギガのちょっと強いくらい。 ゾーマが問題ですが、ラスゲまたぎを超ギガで削れば。 アクアロはいりますね、、
そーしょっか♪(〃ω〃) また皆んなで作戦練りましょう♪ 今日はこの辺で♪お疲れ様でしたm(._.)m
年始にあるって噂の真魔豪竜剣?これ狙って♪ おやすみなさい!
…。 バラン勝てない_| ̄|○ 賢者構成で3回行ったけど…勝てる気しない_| ̄|○ パラの方がいいのかな?(ㆀ˘・з・˘)
凸つぁんで勝てないとは…… 2コンくらい必要ですかね( ´•ω•` ) とりあえず執行官は1コンしました
凸さんキャラが助っ人で現れた時ドルモ2積み賢者だったので、バランやってるなって思ってました。 今日は一日中星ドラやってお腹いっぱいなので、夜の部はおやすみさせていただきます。
今日はラデュラゲ何回もやって撃沈しました。 しばらく執行官の顔は見たく無いので、年明け以降にチャレンジ予定です。
みかんちゃんアフちゃんお疲れ〜(*・ω・)ノ バラン…変身まではいけるんだけど… 賢者2スパ1マモ1がいいかも??? 勝てそうで勝てない_| ̄|○
凸さん、こんばんわ そんな状況なら、倒せたときは気持ちいいでしょうね。
バランはまだ行ったことないすね。 大天使が1凸だし。。。 そんなに難いんだ。(´Д`)
ほらちゃんお疲れ〜(*・ω・)ノ いや!野良だったから! 海王並みの連携なら勝機ありんす♪(〃ω〃) 私2凸(^_^)a…Dスキルのホイミ。 もー使う事ないだろー!って売り払って困り中(;ω;)
無凸天使杖とドルクマだったらあります!
お久しぶりです!! バランは挑戦したことないですね〜。 前にエスターク魔王お手伝いお願いしてまだクリア出来てなかったので、またお願いしたいです!!今日はみなさんどんなですか?
ばんわ♪お久しぶり♪ 最近、アフロさんって仲間増えました♪ エスタークいつでもオケでっせ!
なんか邪眼の杖もいーらしいっすね。 まだおあずけします!
アフロさん初めまして!よろしくです! ほらさんありがとう!!人数集まるまで、待ちます(^。^)
パラさん、こんばんは 新しく加入しました。 今日はちょっと疲れて頭回らないので星ドラはおやすみですが、お話には参加中です
エスタークお手伝い致します(*・ω・)ノ 賢者?海賊?
凸さんお久です! 以前は賢者3海賊1で後もう少しのとこでやられました(T . T)今回もそれでどうでしょうか??
いーよ♪じゃちゃん居ないの?(;ω;) 早くしないと私落ちる(;ω;)
ほらちゃんのミスϵ( 'Θ' )϶
今日は集まりそうにないですね。 また、明日出直して来ます!自分も落ちそうなんで(^◇^;)
居ますよん♪ あと一人いないかな。。?
ドルモ1個あるんで邪眼作って寄生でバラン攻略を目指そうかとも思いましたが…。はぐブメビーストカッターのまもマスと天弓スパスタに物理火力2(ドルモまほせん等)でなんとかいけないですかね?打ち払われてもアクアロとかみ砕きでデバフを入れ続けて超彗星ハッスルしずくで粘りながら。物理攻略情報が出てくることに少し期待してます。
なんとか…勝てると思います(*・ω・)ノ いろいろやってみたら♪(〃ω〃)
この×は一周年とかのノーデスでも消せるんでしょうか? 7を消すためだったら、7連続で一周年出しちゃいますが。。。
そうですよ。マルチで死んだらバツが1個増えてノーデス生還だと1個減らせます。モガ振りダンジョンとかモーリーでも減らせますね。討伐依頼に出て死ぬと一気にバツが10個つきます。
あまり消そうとか考えないでいいですよ♪ みかんちゃんは40以上だったはず。。。
バラン装備の見た目の人増えて来ましたね これまでの盾じゃ無いから分かりやすい
また名無しで書き込みしちゃいました
:(;゙゚'ω゚'):そーなの?そんなルール? モガ入れたら絶対減るやん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ こないだのアフの海王討伐依頼で!私0に戻しだけど…ダメなの?:(;゙゚'ω゚'):ノーデスしたのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾基本魔王ノミ!でしょ〜:(;゙゚'ω゚'):
ちゃん入れ忘れ:(;゙゚'ω゚'):
もが振りで減らしたことなかったでしたっけ?でも魔王限定の方が分かりやすいですよね。とりあえず×戻しました。
ギガ伝説でもOKですか? 先日討伐依頼したギガ級のノーデス100ジェムもらってないのがあるので、今度こそお願いしようかと思ってるんですけど
頭だけとかマルチで見かけますよね。ドルモーア2の3凸天杖メインみたいですけどバビロンとか邪眼で補助でもいけるみたいですね。物理攻略でいけないか情報待ちです。
どうなんでしょうね?メンバーの遊び的にはどのマルチでも有りな気がしますが海王神の看板が出てる以上は×も評価とするなんてシビアな見方もできますしね。緩やかなところから始まってると思うので他のかたの意見も聞いてみないと分かりませんよね。
参上~ とりあえずノロウイルス?嘔吐下痢?&熱でグッタリしてます(゚Д゚) バランの父ちゃんで1コンしましたよ( ´•ω•` )
伝説級以上とかにしますか?? 魔王だとなかなか減らせなかったりもするんで。
ラデュラゲリザラビバランハドラーと全体攻撃でジワジワ削ってくるボスが増えてきたから七色作っておいた方がいいかもですね。
ウェっ!?大丈夫? バランの父ちゃんって言ってる時点で朦朧としてそうですねorz..
漢字ヨミガナ貼って(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちゅーか!今年の終わりにリセットでしょ〜?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ じゃないとみかんちゃん🍊増える一方:(;゙゚'ω゚'):
もうろう リセットしましょ!そーしましょ!
みかんさん、大丈夫ですか? ゲームとか掲示板とかやってる場合じゃなくて、おとなしくお休みしたらいかが?
バラン伝説で頭・胴体両方装備した、天使杖ドルモ2積み賢者と同席しました。ドルモの連続呪文だとガンガン削れちゃうので、棺桶続出でしたけど。 胴体は羽が生えていて目立ちますね。
PCから書き込みに変更したら、また名無しさんのままでした。
集まったら行きましょ! 何がノーデスまだでしたっけ?
先日の分でゾーマ以外はノーデス逃してます。 連戦すると、どうしても散漫になってしまうので今日はムドーをお願いできませんか?
いーよ♪できれば時間指定が喜ばしい(〃ω〃) その間バラン狙って来ます(*・ω・)ノ
私は何時でもOKです。 とりあえず23時ではいかがでしょうか?
バランちゃん…みかわし有効10回はかわせる♪ んだけど…変身後はキツい_| ̄|○ 守備力弱い賢者しかないの?_| ̄|○ 超時間かけたらパラの方が勝機あると思うんだけど…パラだと蹴られる_| ̄|○
パラって意外とオールマイティで活躍できるのに、このサイトでもイメージ悪いですよね。
仲間内で天杖3凸ドルモ2を3人揃えるのはきっとどこもそんな簡単じゃないですよね。物理攻略の可能性にかけてビーストカッター作りました。
個人的な感想としては良くも悪くも戦盾なんですよね。戦盾は仲間をかばう反面攻撃役が減るっていう欠点もありますからね。草を投げた方がいい場合もありますし決意石やワンモア石を装備してるバトマススパスタもいますからね。回復力があって耐久性に優れてる特徴を生かして戦略的に戦盾を使うのは結構難しいプレイスキルだと思ってマルチでパラは使ってませんね。
バランはルビスがいまいちなので、ハグ槍のパラでマルチに潜入しています。 主に回復役で、第二形態のゲージまたぎ時に無効盾持ってない人かばうとかしてます。
バランみたいに耐久性と回復力が要求されるとこではパラは強みを発揮できますよね。攻撃回復戦盾となると回りの状況をしっかり把握していなきゃとプレッシャーに感じてパラを使えませんorz スパスタで踊ってる方が気楽ですね。
遅刻すいません、、 ムドりますか?
ムドーのギガ伝説級、お願いできますか?
魔王はクリアしてますが戦力外です。ギガならまぁなんとか。
ギガなら鍵ありますよ。耐性忘れたので少し待ってください。
やりが得意武器じゃないスパスタでハグ槍持っていったときのほうが、マルチでは蹴られにくいんですけど、パラ使う機会あまりないので、バランの伝説はパラで頑張ってます。
凸っつあんまだかーい!?
鍵は20個位あるので、私が出します。 ノーデス報酬ねらいでお願いします!
ほー!バラン魔王二回行って来ました。 スパ賢者3で…結構行けましたが負け_| ̄|○ 賢者4も負け_| ̄|○ あの!ビーム厄介!ピオ2積みのマホセンか… ノミ削り作戦パラか…疾風ピオマモマスか… うーん!攻略的には面白い♪(〃ω〃)
ちなみに皆さんは今回のバランみたいに、ホットな魔王はできるだけ早く攻略してるんですか?
準備できました
なかなか難しそうですね。。 私も一回賢者で行ったんですが、変身後の2ゲージ目で死にました。。。
基本は情報出てからですが、 無理そうなのは放置してます。 モーモンは一回も行ってないですし。
ありがとうございます。 フレ専でたてました。 全滅OKなので、石・しずくは無しで、めざめ持参でお願いします。
マイペースですね。すぐ試したりするときもありますけど個人で経験したことをここで還元する感じだと自分は思ってるので魔王攻略は必ずしもリアルタイムではないかもです。
ムドー逝くでー♪ 用意用意!!
ギガシドー行きましょう。準備したらそのまま立てますね。
お疲れさまでした。 ノーデスありがとうございました。 アモールの代わりに、とく毒消し草持っていったら早々に回復手段がなくなって焦りました。 皆さんからたくさんの草をもらって助かりました。ありがとうございます!
ギガシドー立てますよ
シドー、フレでたってます! きてねー!
あとなんでしたっけ?
この流れで竜王いきましょか! 立てますんで用意お願いします!
魔王ですか?
またまたノーデスありがとうございます! とりあえず、1周年5回位行きませんか?
ギガです。 残りはギガ竜王のはず。
魔王は足引っ張るだけなので、遠慮させてください。 年末年始ガチャで強くなるはずなので、それまでおあずけってことで。
ギガですよ♪ 一周年いきます? どっちがいいですか?
集中力が切れそうなので、りゅうおうは明日以降におねがいできませんか?
了解です!
一周年を5連続でだします 準備したら、たてますのでしばしお待ちを
一周年、たてました
一周年、モーリー、ありがとうございました!
ちょうど仲間ポイントが溜まって良かったです。 1時からはバランの伝説級が再開するようなのでがんばって下さい!
最後にトレイ出て良かった。防具玉も出てラッキーでした。アフロさんありがとうございました。今夜はこの辺で失礼します。
お疲れさまでした。 無課金にはトレイが本当に有りがたいです。 ありがとうございました。 おやすみなさい
炊き出しは安定のプラチナヘルム。 プラチナ多い気がする。
ありがとうございましたm(_ _)m 私も落ちます_| ̄|○
みなさんおやすみなさい♪
なんとなくほらさんいるような気がする
あなたはエスパーかなんかですか・・・orz... でも、私ももょさんいるのはわかってました♪ 参加はできないですが、チャチャ入れてますw
なんかほらさんっぽいコメントだなと思うのが二つくらいあったので。当たりましたね。
自分ではわかんないですが特徴ってあるもんですね。 雑談のもょさんのコメントは大体見抜けるようになってきましたよw
やばいですね。変なこと書けないなw
私は雑談では変なことしか書かないですw それはさすがにバレないかと。。。
あと一人足りない…
1111に変えたと思うんですがよく見つかりましたね。ほらさんがきてくれて安心しました。
3214行ったんですが、既になくて。 1111でもすぐに決まらんだろなーと思って行ったらありました♪ 崩壊の部分はやっぱりグダっちゃいますね^^;
前がかりな感じになってましたよね。3pさん盾入れるの早めの傾向だったんで少し不安がありました。まあ砲撃でやられてるんであんな感じでも大丈夫でしょう。
あ、ちなみに2死なんですが、×は20ですか2ですか。。?( TДT)
ここのスレ以外だからいいんじゃないですか?
♪じゃ、お言葉に甘えます♪ 海王神一回スパ1踊り子3で行ってみたいです。 前に野良で一回スパといくことがあって、踊りまくりでめちゃめちゃ早くクリアできたんで。
彗星の舞が引けたので自分もスパスタで海王神行ってみたいんですよね。七色に挿したので火力出ませんが。
入りました♪(〃ω〃) 昨日のモーリーは半分寝ながら仕事でしたσ(^_^;) ドコ行くの?♪(〃ω〃)海王?
海王神は鍵があんまりないので…。ゾーマレオシドーロト軌跡なら10本以上あります。
真魔剛竜剣来ましたね。 FFガチャと同じで☆5は4つだけなんじゃないかと噂もされてます。。 どーなることか!
とりあえず17000貯めたので0時ブッパします(〃ω〃) スタミナ使ったのでどこでもついていきます(*・ω・)ノ
抱き合わせ出てないですからね。25%の可能性もありますね。明日になってみないことには…。3000あったんでドラゴラガチャ10連してインテリローブでした。
もょさんはあったら使っちゃうタイプかw
そうですね。7万P貯めなきゃだから少なくとも配布ジェムはその月のうちに消化しちゃいますね。欲しいのがあった時はちょこっと課金しますけど。
今月7万溜まりました? 私いま63000くらいです。。。
レオ行きます? まほせんとぱら育ててるんですが、どちらがいいですかね?
まだ売ってない保留分と合わせて6万ちょっとですかね。年末年始に少し回さなきゃですね。
どちらでも♪6万3千Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 私4万3千(〃ω〃)
(゚Д゚)
ノロに侵されたみかんちゃん! 大丈夫?
私は23000くらいです 今日は10時位まで手が空かないので、10時以降にまた来ます そのときに、ギガりゅうおうのお手伝い願いたいと思いますがいかがでしょうか?
育成中のまほせんで行きます
お待ちしてます!
16分頃にレオ立てます! 用意してきてね。 みかんちゃんいける?
続けて立てますね。その後すみませんが抜けます。
ちょっと遅刻で立てました! 凸っつあん、みかんちゃんこれる?
遅れましたが行きます!
遅かったでござる また後ほど! やっと食欲出てきました 今年の牡蠣はあたりやすいそうですよ 皆さんもお気を付けて(ーωー)
みかんさん立てますよ
みかんさーん!
みかんちゃーん!!! おいでおいで!!
すみません、野良にします。みかんさんごめんなさい。
こがん日もありますね。すみませんが抜けます。
石持ってってたんで、葉っぱ一つしかなかったです。。 なかなか厳しい闘いでしたね、、
タイミング合わなくてすみませんでした( ´•ω•` )
棺桶さーせん_| ̄|○ やっぱ三人レベ上げキツいですネ:(;゙゚'ω゚'):
レオ出しましょうか?
お言葉に甘えさせていただきますOTZ
シャー! たてまーす
行く♪(〃ω〃) スパ転生99でフォローします(〃ω〃) 葉2枚ベホ2つみで回復任せてください(〃ω〃)
みかんちゃん立ててくれてます♪ もょさん落ちた?
みかんちゃんありがとう♪ 10時にギガアフロ竜王があるので10時に戻ってきます!
また殺られた…… ザラキは事故ですけどべギラゴンはミスです すみません ぶっこみジャパニーズ観ながらやってたら殺られましたw
みかんちゃん今ジェム何個? バラン装備ガチャする?
今9700です 正直バラン1個出たくらいじゃ微妙なんですよねー
めちゃめちゃ良いなら1個もっといたほうがいいよね。 微妙ならスルーで。 今後のはぐめた剣のこと考えるとやっぱアクブレがいいね。
アクブレかルビス下が欲しいですねー どーせバラン剣はEXスキルで転用できないと思いますし( ´•ω•` )
そーなの?EX:(;゙゚'ω゚'):やめてほしい:(;゙゚'ω゚'):
私も今、ブッコミ見てるです 音楽聴きながら勉強とかできないタイプなので、今はテレビに集中です
またやっちゃいました
とりあえず風呂上がってスタンバイオケーです(•ө•)
私もいつでもいけますんで、 お声がけよろしくです!
OK(=゚ω゚)ノ
ドキドキ……
戻りました ギガりゅうおう行けますか?
石としずく無しでお願いします 混乱もあるんでしたっけ?
行きましょ!
了解です!
フレ専で出しました ノーデス狙いでお願いします
うちのパペット連れて行きます。
アフロさんとはまだフレではなさそうですね(゚Д゚)
すみません。 では2525に切り替えます
ちょっとお待ちを。
了解です そのまま2525で待ってます
アフロさん、1818で立ててもていいですか?
ʅ(◞‿◟)ʃ
撤回します。
これでギガ制覇しましたかね?
ノーデスありがとうございます!
モーリー1回どーですか?
制覇しました。 皆さんからの草補助がなかったら、棺桶入りでした。 ありがとうございました。
お願いします。 その後、私もモーリー出します
いきます♪
2525がいいですかね? アフロさんにはフレンド申請させていただきました!
フレンドありがとうございます。 フレ専で大丈夫です
ではフレンド部屋でお待ちしております!
チョコ嬉しかった♪ どっか行きますか? いきたいとこある??
エグチキの鎧下がほしいので、エグチキに付き合ってもらえませんか?
板と行き来してたら落ちました|д゚) ちょっとチビ太寝かせてくるので10分ほどお待ちを
ありがとうございます!! 参加させてもらいます♪
22:50くらいをメドに準備します
エグオール完凸なので他の方行ってもらってください(=゚ω゚)ノ
はぁぁ!?完凸!?すごかー! エグなんか全然揃ってないのに。。
そうですか。 では、もょさんのいるときに出すことにします。 ほらさん、すみません。
ほな別のとこいきますか?
幻エスタはどうですか?
神龍エグは有り余って2個目いきそうです。 幻エスタの斧が後2本ほしいぐらいです。 使わないけど…ʅ(◞‿◟)ʃ
じゃあ、幻エスタ出すので、行きませんか?
私どこへでもいきまっせ。
戻りましたー
しんりゅうは年明けに金しんりゅうイベで粉ゲットしてコンが杖と弓に錬金の線が有力じゃないかとにらんでます。雑談情報ですけどね。まだ拘束されてますorz
凸さん、みかんさんが戻ってきたら幻エスタ行きましょう!
あとは凸っつあん。。。 もしかしてバラン行ってるか!?
またの機会にしましょうか? 鍵はいつでも使えるので。
あと1日... 仕事終わりましたー
どっか行きます??
あ、デスさんきたんで、もしよろしければ神竜にしませんか?
おひさ!忙しそうだねー!
お疲れ様です あと3日あります(゚Д゚) 今日はノロで有給使ってしまった( º дº)
神龍鍵ないっす...
私もないす^^; 鍵乞食ですorz
昨日は始発で京都に弾丸出張してました... 昼飯も食えず終業23時... 年末とは思えない社畜っぷりです...
OKです。 しんりゅう鍵もってるので出しますよ
お疲れ様です! 俺もちょっと前胃腸炎やらかしました... 消化器系はキツイっすよねー
1本あります! 行きますかー!
あら、京都まで。 デスさんは営業かなんかかな?
その情報確か? 混完凸1本無凸1本あるから…対応可能♪(〃ω〃)
営業でございます。 売る方じゃなく買うほうだけど。
バイヤーか! しゃれおつなお仕事! しんりゅうお願い致しますorz
よーし行きます! フレンド部屋にて!
しんりゅうフレ専でだしました
鍵コジキですみません... 空きあれば参加します!
デスさんはフレでしたっけ? 2525のほうがいいかもです!
了解です それでは2525でたてなおします
みかんちゃんがフレで立ててくれてます!
頑張ってネƪ(˘⌣˘)ʃ 棺桶×10ネ♪ノーデスは反省文(〃ω〃)
凸っつあんの代役果たしたよ♪ 宝箱2個GET!!
えー、まさかの棺桶大変失礼いたしました... ドロにも貢献出来ず... ありがとうございました!
あ26ね...
わーい ほらさんすげーw
私に草投げていただいたせいで棺桶入りさせてしまい、すみません
いえいえ、貴重な鍵ありがとうございました。
どっか行く人!
しんりゅう情報は定かじゃありません。鍵3本ありますがまだ拘束が解けません…。
とりあえずバランふくびき見て寝たいですねー あと30分
流石!ネームがデス!♪(〃ω〃) 来年は違うネーム考えましょ♪(〃ω〃)
鍵ありがとうございました! ゾーマでもいきますか?
幻エスタ行ったことないけど行ってみますか?? 海賊しか出来ないけど...
いつかノーデスに戻したい!!
もょさんしっかり奥方様のお相手を! うちは最近ご機嫌でドアバーンはしばらくなさそうですよ
望むところだー!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ドコ?
私は今日はこのへんで。 皆さんの介助でギガ伝説級を制覇したので、次の目標を考えておきます。 ありがとうございます。
乞食ですいまへん。。。 あざます!
アフロさんありがとうございました! またどっか行きましょう╰(‘ω’ )╯
次は魔王ですね♪
羽の付いた魔王盾って何ですか? あれ超かっこいい
アフロさんありがとうございます! 今度は私の鍵でどこか行きましょう!
デスちゃん海王鍵何個あるの? 年内中にノーデスしとかないとネ♪(〃ω〃)
幻エスタの準備してきます! 5分後に海賊でフレ専募集します! よろしゅー
シドーですね。 激ムズです!いつかクリアしたいですね♪
おす!
いつかやっちゃいましょう! こないだは対策によってはいけそうな感じはありそうでしたね! 幻エスタは賢者で向かいます!
魔王ですよね。 先日教えてもらったピサロですが、伝説級をやってないので、伝説級のイベが復刻した後に魔王に挑みたいと思います。
じゃあオムドかデスピ辺りですね。 対策見てみて下さい!
そうだ、海王神ノーデスがまだでした! 鍵はあと9個あるので、明日以降にノーデス討伐依頼したいとお思います
デスさんありがとうございました! 泥は。。。ごめんちゃい。。
デスちゃんありがとう♪ ノー泥さーせん_| ̄|○ みかんちゃんスゲー(^-^)
ノーデスクリアありがとうございました! みかんさんヨロイありがとう!
ちょっと落ちますねー
多分昔に海王神一緒に行きましたよね? で、そんときにフレなったはず。 デスさんのノーデスと一緒に行きましょ♪
皆さんジェム解放まであと10分ですねw
車で往復20分トコにモーリーファンタジーがあるイオンあるんだけど… 足が向きません_| ̄|○ あれって何個鍵出るの?3時50分に着いて四時ので6回やって何個?ƪ(˘⌣˘)ʃ
1振り1個です だから6回振って上級1回分です イオンまで車で50分かかるでござる
イズミヤじゃだめかしら?(´Д`)
往復100分_:(´ཀ`」 ∠): 県超えれるネ:(;゙゚'ω゚'):
では♪頑張って来ます(*・ω・)ノ
みた!頭欲しい!剣いらね!
鎧下もほしい。! 炊き出ししかしませんでした。
イズミヤ嘘の広告出すからダメですw
松坂のやつねw
お答え致します:(;゙゚'ω゚'): 目ぼしいの… 頭!と… 要らないドラキラでした_:(´ཀ`」 ∠):
なん連いきましたん?
50連_:(´ཀ`」 ∠):
ぐはぁ!(°д°) 今回は見送りのラインナップですわー
げんまサークレットでした。下が欲しい気もしますがそれほどでもって思ってしまいました。ドラゴラム欲しいなー。
最終便でシドーか軌跡行きませんか?
風呂中! 10分お待ちを!
凸っつあんみかんさんは?
どっち?:(;゙゚'ω゚'):
どっちでもいいですよ。下からいくならシドーなんでしょうね。
シドーなら七色みかわしスパスタで軌跡ならはぐブメスパスタか両方とも隼海賊ですね。
みかんさんは落ちたっぽいですかね?
シドーなら海賊ですね。 いざないは気をつけて、ガード忘れずに。 まもでいきます!
シドー勉強してくる_:(´ཀ`」 ∠):
みかんちゃん、いっちゃいましたね。 デスさんかえってこないかな?
海賊ロト稲妻でいい?:(;゙゚'ω゚'): 葉石雫果実でいい?:(;゙゚'ω゚'):
花持って行きます。一人1111から来てもらいますか?
ただいまー
シドー参加します!
シドー準備して下さい
準備するので少しお待ちを
メガンテは集中攻撃ですかね?
スパのみかわしの方がいい?:(;゙゚'ω゚'): 呪いどーするの?
答えてくれないと… 落ちます_| ̄|○
シャナク積みました! 準備オケです!
メガンテは2ダウン入ってたら放置。 はいってなかったら殴ります!
みかわしは。。。 やってみんとわかんないです。。
シャナク積んでもらったから大丈夫でしょう。フレ専で立ててます。
いっちゃいました?
棺桶さーせん_| ̄|○ あの時!デスちゃんか私が!雫でした:(;゙゚'ω゚'):さーせん_| ̄|○
第二入ってからですよね。シドーもなかなかやるな。
シドームズイすねー 3回も棺桶すみません... 雫の使いどころわからず... どこで使えばいいんすかね? 雷撃後?
×忘れてました
あの時!です:(;゙゚'ω゚'):
どこでした???
まさかメガンテ前にバイキ入れられるとは。。 すいませんでした。。
鍵はまだ12本あるんで慣れていきましょう。鍵は補充できますけどしずくは簡単に補充できないですからね。無駄使いしないようにしましょう。
雷撃後いざないの人はガード、他は舟歌で合ってます??
すみません... ちょっと予習しときます!
第二形態でほらちゃんがヤバ時_| ̄|○ もょちゃんの、雫グッジョブでした♪ デスちゃんみどり光ってたから…てっきりと思いましたm(_ _)m
そうでしょう。そのような立ち回りできてませんでした…orz
あってます!
天使鞭があるんで次回はそれで試したいです。 完凸ではないですが。。
軌跡ソロでもシドーがもたつくんですよね。シドームカつく!
ここらで失礼します。ありがとうございました。
私はスパで行きたいです:(;゙゚'ω゚'):
なんとなくわかりました! ちょっと動画見ときます!
お疲れ様でした(^^) 私もおやすみなさい💤
さっきバランで同時に3個の鍵が落ちました いつか行けるようになったときにはよろしくお願いします
これはすごいですね。3個は初めて見ました。
昨日は落ちててすみませんでした またシドーお供したいです(•ө•)♡
昨夜は頭きたので今日リベンジネψ(`∇´)ψ 勝つよ!!ψ(`∇´)ψ
シドー鍵4本あったψ(`∇´)ψ イベストリートサブ終わってるからスタミナ任せて♪(〃ω〃)
もょさん雑談で発見したで♪
仲いいなーw
今野良シドーで一瞬ハゲさん現れたw
ラインのメンバーさんの部屋だと思って、チラ見したら居ましたww
たまにはおいでなー♪ あそぼーやー♪
さーて♪遊びましょ〜♪(〃ω〃)
マジですか…orz 夕方に軌跡でしんりゅう鍵出たので雑談で行ってきました。雑談フレとは最近会わないんですよね。この前の海王神のホストさんは最近できたフレです。
知ってますw 1818見えてわかりました♪
知ってますw 1818見えてわかりました♪
ほらさんエスパーやな
逆も然り。 もょさんに見破られますから...
マモマス!はぐ弓さみだれアクアロ噛み砕き作戦で攻略したいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ いつ行く?(〃ω〃)
いつでも! もょさん戻ってきたら!
シドー魔王ですか? みかわしですかね?
いや、みかわしは厳しい。。 メタローブ下だけならOK。
動画観たけど…気合いでなんとかなる問題じゃないネ(^_^)a ドレアムみたいに運も必要だネ♪(^_^)a
そーなんです。各自自分のやることを認識して、しっかりそれをやる。あとはどのタイミングでなにをすればいいかですねー!
ほらちゃんクリア済み?(๑•ૅㅁ•๑)
気合いだー禁句ですねw おはらい持って行きましょうか?
10戦10敗くらいorz...
とにかく!海賊歌で2段階耐性上げてお供2段階下げてスクルトやシャナクで対応って事でしょ?自己回復とピオ必須だネ:(;゙゚'ω゚'): 三人ピンチで雫!仲間のHP補助!やる事沢山あるƪ(˘⌣˘)ʃ
たたうた2も必須。 お供のメガンテですが、こちら守備2アップでお供攻撃1ダウンならそのままメガンテさせる。 それ以外はガードか殴るか判断しないといけない。
海賊アリアハン杖で補助にまわりましょうか?
私がはぐ弓でほらちゃんが天弓…たた歌つんだらアクアロつめませんが?(๑•ૅㅁ•๑) 他いい作戦ある?
ろくなモノがない…… 闘神扇無凸でたたうたですかね……
天使ムチにたた歌つみましょうか。。 2凸なんで戦力にはならないですが、、 あとは海賊3人で誰か一人たた歌積んでもらうとか。
うーん。何回かやってみて勝率上げましょ(^^) とりあえず…レオシバき行かない?♪(〃ω〃)
落ちそうでござる
いきましょか!
フレでたてますネ♪(〃ω〃)
波動積みます!
しまった!遅れましたすみません(°д°)
今立ってる!!
フレではよはよ!
みかんちゃん?? まっとるでーよ♪
板の行き来で何回も落ちてしまって…… 待ってもらってたのにすいません( ´•ω•` )
あの4Pクソでしたね!! ブラリに放り込んどきましたわ。
あらら。。 気にせんで!!
今日ついてない_| ̄|○ ほらちゃんさーせん_| ̄|○ さっきの4P面白い方でしたネ♪(〃ω〃)
まだ拘束が続いてます…
そーなの?:(;゙゚'ω゚'): あの場合ブラリ?:(;゙゚'ω゚'):
ほらさんの怒りに触れるとは…… どんな方でしたの?
仕事納め完了!
そーですよ!煽りスタンプいっぱい打ってたでしょ? たまにいるんですよー。。
そーですよ!煽りスタンプいっぱい打ってたでしょ? たまにいるんですよー。。
煽りスタンプってどんなの?
なぬ?お疲れ様です! 明後日まで仕事~(ーωー)
仲間のピンチで、お兄ちゃん大丈夫スタンプ(ㆀ˘・з・˘)自分はガード(ㆀ˘・з・˘) ま!美味しいトコ取りな方でした_:(´ཀ`」 ∠):
前にジャミスタンプばっかり高橋名人級の早さで連打してる愚か者がいたのでブラリした事ありますw
お♪デスちゃん今年一年お疲れ様(・Д・)ノ
ちょっとめんどそうw
お疲れ様デス!
どもどもー
来年もよろしくデス!
お兄ちゃんだいじょうぶ 死んでしまうとは情けない この2つ連打するアホは煽りの輩ですね。
デスさん今年一年おつかれ!! 私は明日も仕事orz..
一足先にすみません!
よろしくデス!
ひとまずレオでもいかが??
おす!
3分後にフレ専で建てますねー
めんどかったでしょうねw イラつくわー:( #´°ω°` ): ナイスブラリとしか言えない
わずかながらですけど超楽しかったです ありがとうございました! おやすみなさい(•ө•)
みかんさん遅くまでありがとうございました!
みかんちゃんおやすみなさい♪ あざますっ!
みかんちゃんお疲れ様〜♪(・Д・)ノ
一人野良でいきますか?
一人野良で行きましょう!今から建てますね!
了解👌 次私たてます♪ドコ行きたいですか?(^.^)
スタミナ切れでしたorz..
私あるヨ〜♪デスちゃんドコ行きたい?
すみません! ちょっと落ちます!
盛り上がってますね。今日は拘束されたまま終わりそうです。眠り耐性が上がってるような…。
嫁さんの前で長くスマホいじってると怒られちゃうんですよね。年末年始は拘束が長くなりそうなのであまり参加できないかもしれません…。
もょ嫁「闘魔傀儡掌!!」 もょ「ぬわぁああーー!!!」 もょ子供「とうまくぐつちょー♪♪」 もょ「ぐわぁああーー♪♪♪」 ですね。 私も夜中がメインになりそうです。
そんな感じですw 今は避難してこっそりやってます。
海王神板でハゲさんと会いました
会いましたww
また海王神板に依頼きてますよ
ハゲさんちーっす! 海王神板大繁盛やな!
凸っつあんどうしちゃったの?あのイオナズンはだめでしょ。
ごめんなさいm(_ _)m 合わせる顔ありませんm(_ _)m
葉っぱと石で行って既に葉っぱ使ってたから投げられなかったんですよね。ホストさんの葉っぱのタイミングも悪かったけど…。まぁ旬の過ぎた魔王だから慎重に行かないとですね。
ハゲさん退室繰り返してたから自分も抜ければ良かったですね。ホストさんがピオ積み気がついていれば全体的に間延びしないで行けたはずだし展開も違ったと思うんですよね。実際に崩壊で二人落ちたら立て直せなくて何もできなかったし…。部屋での判断ミスがきっかけだったと後悔してます…。
すいません師匠m(_ _)m ホストさんのスキル全く気にしてませんでしたm(_ _)m…ハゲちゃん退室おかしいなぁ〜?ぐらいでしたm(_ _)m
いや実際ホストさんのスキルしか見てなかったですし、剣舞ピオラ2人いれば全然余裕でしたね。 あのホストさんには申し訳無かったです(´Д` )
軌跡かシドー行きませんか?
こんばんはー 今日もちょくちょくのぞきます(‘∀‘ )
海王板居ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
荒れ気味ですね(ーωー)
前もあんな感じでしたよね。擁護コメの中にほらさんがいたような気がしました。
いましたねw 優しいですな 横やり入れるだけの人多いですね(゚Д゚)
なぜ...なぜわかる...orz あの人達はいったい誰なんでしょうね?
仕事しながら気になって気になって。。。 楽しそうだし、入れないし。。
誰かおりゅ?( ゚д゚)
海王で凸あんみっけ。
こんばんわ! 海王行けてないみたいですね。。。
お疲れ様〜♪( ´θ`)ノ そーなのヨ( ゚д゚)
ほらさんこんばんわー!
仕事納めてきましたぜ! 明日は餅つきだぜー!! どつかいく?
特技回廊回っちゃってスタミナ回復待ちですが... 皆揃ってる時にオムド、ミルドあたり行きたいなー 未クリアなんです...
すたみな満タンだから出すよ! オムドいく!?鍵あるし!
お手伝いします(〃ω〃)
\(^o^)/あと一人ですね♪ 野良で拾います??
いいですの?? 凸あんとあと一人?
ちょっと着替えてきます! 天使剣しかないけど... 海賊とバトマスどっちがいいかな?
いいですの♪ アフロさんいたらちょうどいいのに。。。 バトマスじゃないですかね??
凸っつあん何でいきます??
マモマスはぐ弓(〃ω〃)シャナクつみます♪ 雫の順番決めて!(〃ω〃)
あざます! バトマスたたうたピオピオでいいのかな? デバフが出来ない...
ちょうど覗いたら、名前が出てびっくりです ちょっと今拘束中で1時以降くらいならゲームできるんですけど
開幕雫は私やります! ラスげと途中はタイミングわからないからよろしくです!
じゃ、天空ピオラで! 雫は左からだけど、タイミングあるんでアピールを!
アフロさんキター!
オムド行くんで、アフロさんもいたらと思って♪ じゃ、また後で♪
ピオとシャナクかルカニで!
なんかモーリーさんにお前誰だよ的なコメが重なってて思わぬ展開ですね
もよさんキター!
デバフの鬼👹さん登場♪(〃ω〃) 一緒行きましょ♪
オムド行くんだ!用意よろしくです!
覚えてもらえてて光栄です! オムドって難しいんですよね?初級すら行ったことなくて足引っ張りそうなので遠慮しておきます。 回廊でスタミナ使っちゃったので出せるものがないですが、1時以降にまだいらっしゃったら、一周年なら出します
アフロさんの装備なら問題なくいけますよ♪
ピオシャナクおけです!
何で行けばいいですかね?バトマス?パラディン?ラスゲはしずくでしょうから戦盾意味ないか。バトマスだと回復意味ないから補充何積めばいいですかね。シャナクとボミエかな。
いやいやアフロさん強いすから!
(再掲)開幕雫は私やります!
凸っつあんとデスさんシャナクだからもょさんはルカニピオかな?
パラ槍がよろしいかと?( ゚д゚) デスちゃん回復大丈夫?( ゚д゚)
海賊でもいいのかな?闇ブレスありましたっけ?
闇ブレはあった気がします! 闇ブレとメラが態勢必要だった気が
闇ブレメラ呪いですね。パラルカニにします。戦盾要ります?
瞑想バイキピオが良い??
やっぱりバトで! 準備いけますか? 12分に立てます♪
アクブレで行けるでしょう♪
海賊はどーですか?
たたうた外したほうがいいかな?
オーケー!
天使剣いーなー( *`ω´) バイキいる?ほらちゃんもょちゃんどーかな?
では海賊にします
回復が天空盾とアモールとしずくだけで大丈夫ですかね?天槍ジゴスト2かなと思ってましたが。
さーせん_| ̄|○ あれ!事故でしょ( *`ω´) とりあえずクリアおめでとう🎊
ありがとうございましたー!! 苦節7回目でクリア出来ました! 皆さんありがとう!
おつかれさまでした♪ 余裕でクリアでしたね♪倍速でもよかったかな?
この前もやりましたけど酔ってると草としずくの区別がつかなくなっちゃうんですね。華麗にデスさんにアモール!→しずくorz
あれは事故だ。しゃーない!
順番でくるやつ結構狂いましたよね。カリスマスパスタいるか?と思いました。
次何?♪(〃ω〃)
でしょ( *`ω´)
軌跡かシドー行きましょう。あれは回数こなさないと慣れないです。鍵はまあまあありますので。
さっき舟歌忘れててすみませんでした。凸っつあんの補助お願いで気がつきました。闇ブレあったんでしたよね。
シドりましょか!?
どっち?Σ(゚д゚lll)
じゃあシドーの準備します
しずくはなくてもいいですし、もし持っていったとしても展開で判断して下さい。これなら行けるか!って時だけにしないと鍵よりしずくが先に無くなっちゃうので。花持って行きます。
花持って行きます。しずくなくてもいいですし、もし持っていったとしても展開で判断して下さい。これなら行けるか!って時だけにしないと鍵よりしずくが先に無くなっちゃうので。準備okなら立てます。
書き込みできない
書き込みできない!
とりあえず準備OK(〃ω〃)
書けない…
準備OK(〃ω〃)
準備おけら!
書けないよー
OK(〃ω〃)
書き込みできん!?
??
バグ??
バグ
バグ??
風呂入ってました! シドー行っちゃったかな?
風呂入ってました! シドー行っちゃったかな?
今日はやっぱりダメっぽいです。すみません。 年内は厳しそうなので、年が明けたら、またご一緒願いたいです。 この板は覗きに来ますので、雑談なんかには参加させてもらいます。
書けなかったので風呂入りました。10分待ってください。
焦ったしΣ(゚д゚lll) 私も後来ます(*・ω・)ノ
ちょっと20分ほどまってもらえますか。。。 最近、このバグ多いなぁ。
出ました。みなさん大丈夫なら立てます。
あ、じゃあいきます!
詫びジェムはよー!w
2p4p花でいいですか?
凸っつあんとデスさんは?
game8からw
それでいいですよね
すんまへん!やっぱ20分後で!
ごめんなさい!ちょっと落ちます!
シャワー浴びてました🚿さーせん♪(^_^)a 眠気吹っ飛びましたψ(`∇´)ψ
みんな居ないので質問!? ロトの軌跡行ったら毎回石落ちるの? 私雫50あるけど多い?少ない?
も!いっこ?星霊きたけど…粉無しでしょ? でも…リークした方情報凄いネ(^_^)a
軌跡ソロの石は確定です。30くらいしかなかったのが130になりました。もがサンタからの分もありますが。しずくは30ちょいくらいですかね。
しずく7個よ♪ なんでそんなあるのorz
粉なしってなに??
そーなの。古の道具庫の鍵90本あるから石はそれでなんとか調達しようかと? やっぱ!錬金神龍なんじゃ?(^^)
今日はもう終わりかな? 皆さんおやすみなさい⭐ 石調達しときます♪
みたいですね♪おやすみなさい!
教えてください(^_^)a 雪の女王と、ニセたいこうってドコ??? _| ̄|○わからん_| ̄|○
天空の花嫁前編の初級クリアしていけば会えるんだぜ!
ありがとうございます(^-^) 分かりました♪(〃ω〃)
昨夜は寝落ちしました_| ̄|○ 正月の買い出しに連れ回されてます。避難してこっそり少しだけプレイ中です。
ゾーマ素手討伐行ってきました。結果は負けましたが黄色ゲージまであと少しのとこまでいけました。バトマスまもマススパスタ2で怒りチャークラと疾風かみ砕きブレスと素手殴りのみです。疲れた。
いろんな楽しみ方があるんですね。 ところで、海王神ってテンチャハメで倒せるんですか?
海王行ける方いませんかー? 昨日のリベンジマッチです!
拘束中なのでいけるかどうか…。準備だけはしますが多分いけないもです…。
忙しい時に申し訳ないです(´Д` ) 最悪野良で粘りますので。
夜中ならいけます!
避難したので逆に今しか行けません…orz
凸っつあん仇討ってきましたよ。ハゲさん鍵ありがとうございました。
もょさん忙しい中ご協力どもでした。 凸さんほらさんもお気持ち嬉しゅうございます。 ホストさんが居なくなるのを恐れて駆け足で募集してしまいましたが、無事クリアを手中に収めました! ありがとうございますm(_ _)m
むむむ?何奴じゃー?w
あ、ハゲさんかな? 海王神お疲れ様でした!
いえいえ(^-^)次は!絶対頑張ります♪(〃ω〃) 出先でコメダでコーヒー飲んでました☕️ なんと!先程!TVの女性の大食いの人見ました(O_O)名前出て来ませんが(〃ω〃)
もょさん、凸っあん、ハゲさんよかってっすね♪汚名返上! ハゲさんまたきてよー♪ 凸っあん、それはギャル曽根かい?
お疲れ様〜♪( ´θ`)ノ いや、ギャル曽根じゃなくもえあずでもない。ひと昔前の方(O_O)メガネの、細身のショートのパーマ(O_O)メチャ細くて!
ステゴロゾーマ行って来ました。 ラスゲまで行ったんですが、ボコボコされました。。 ゾーマ様なめてましたorz
ステゴロワンモア大会板でほらさんを見たような気がしてました。ステゴロなかなか面白いですよね。黄色ゲージまでいけませんでしたけど。ロト盾まもマスとルビ盾スパスタならいけそうですよね。
何故ばれる!? 個人的にはマモマス四名でスラ99全員もってくのがクリア近そうな気が。 道中は防御とブレスのみでいけそーですし。
ステゴロ板米入れといた♪(〃ω〃) 太陽マントでなんとかなるでしょ♪( ´θ`)ノ
笛ないんでステゴロ参加できないですね。まさか使うことあるとは思いませんでした。
今からでも遅くない。トリましょう。 私さっき取ってきましたから♪
まだ取れるんだ。どこで出たかも忘れましたが後で探してみます。て言うか鼻血ホストのままですねw
です。メンバー集まったんで行ってきます! 野良(1111じゃないとこ)でドラクエ5章後半の超級縛りで何回かいけばドロップしました。チケットも集まるし1石2鳥♪ ほら
今年はみなさんとフレになってますます星ドラが楽しくなりました。来年もどうぞよろしくお願いします。よいお年をお迎えください。
こちらこそありがとうございました! もともと、海王神板でもょさんと仲良くなって凸っあんも仲良くなって、みかんちゃん、ハゲさん、デスさん、ガリさん、おーじさん、パラさん、おやかたさん、アフロさんといろんな人達と仲良くなれました♪ 顔も素性もわからないネットの世界でこんなに人と繋がって、こんなに楽しくやれるもんだったんだと初めて知りました。 来年もみなさまよろしくお願いします♪ それではみなさん、よいお年を!! って言ってもまだ今日はいますのでお声がけを♪
こちらこそ♪今年一年お世話になりましたm(_ _)m 来年もヨロシク♪とりあえず…0時❌リセットして新たに新年迎えましょう♪(*^ω^*)
ガチャ報告しますネ♪(〃ω〃)
弓狙いましょ♪50連いきます!
ドラともの皆さん、今年はありがとうございました! 来年もよろしくお願いいたしますデス!
ドラトモの皆さんお久しぶりです。今年は参加できませんでしたが 来年 魔王級などなど参戦しますので よろしくお願いします!!ありがとうございます! 特に 凸さん神龍マルチで知り合い いろいろアドバイスありがとうございます! で ドラトモのメンバーを紹介してくれ! 周りの仲間と星ドラやってましたが 少しずつ やめてしまって…(°▽°)さみしーー でも又楽しくなりました!!! 来年少しずつですが 参加しますので お願いします! ほらちゃんありがとうね!!(๑˃̵ᴗ˂̵) 良いお年を!
皆さんお忙しい中お疲れ様です 今年は海王神板からここまで仲間が増えて嬉しい限りです 最初はネットにも慣れずダメ出し食らってましたが凸さんにフォローいただきながらほらさん、もょさんと初クリア そこから仲間が増えていって温かい基地ができた事感謝してます よいお年を! そしてすぐにガチャ報告します!w
あけおめことよろ♪ ルビス弓えらいこっちゃ(^o^;) 頑張ります!
あけおめことよろ! まずは20連で星5×8、ルビ上、ルビ下、ルビ杖出ました! これでやっと杖難民脱出です!
あけましておめでとうございます! 皆さん今年もドラ友で仲良くして下さい!いつもお手伝いばかりお願いしてしまい、申し訳ないですがよろしくお願いします(^◇^;) みんな良い初ガチャになりますように!!
あけおめことよろ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 報告致します(〃ω〃) なんと! なんと! ルビ弓じゃなくて! 天使剣出ました〜〜〜〜♪♪☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ あと天使弓も♪(〃ω〃)
皆さんあけましておめでとうございます ガチャ報告です 30連 ルビス剣、鎧上、ローブ下、大天使剣、斧、賢者杖 ドラゴンヘルム、プラチナウィング、 天使剣きましたけど挿せずにキープです
30連で?!(O_O)凄いやん♪ 天使剣どーしよー?抜き?進化? ちゅーか!今月進化玉3個になってるネ:(;゙゚'ω゚'):
皆様 あけましておめでとうございます 昨年末からこのスレに参加させていただいて、星ドラが一層楽しくなりました ルビスガチャを190連して、ルビスと名のつくものは弓・杖・ローブ含め一式揃えることができました 多少は強くなったと思うので、また今年もよろしくお願いします
天使剣、賢者杖うらやましい~ 私は最初の50連で、星5は確定枠のみで目玉商品が一個も出なかったので、心が折れそうになりました。 その後なんとか弓が引けて満足ですが。
おはよーございます! ガチャ爆死。。。 弓も天使剣もでず。。。 ドラゴラム二個ゲットしたのと天使杖が2凸になったくらい。弓欲しい(´Д`)
改めましてあけましておめでとうございます🌅 ✖️消しましょうネ♪(〃ω〃)皆さん♪ 朝一♪幻龍🐲の鍵🔑GETしました♪めでたい🎍天使剣砕いてロトにさしました(^-^) メチャ戦い易くなりましたψ(`∇´)ψ
あけましておめでとうございます。初詣初日の出初温泉挨拶回りで帰ってから昼寝でまだガチャしてません。みかんさん天使剣出てますね…。はぐメタ剣近いか?
幻龍出ました。幻エスタの時もそうでしたけど16時すぐのフリフリがおすすめですね。今のところ全部16時すぐにゲットしてます。
天使剣は10連の保証枠で出ました 見たことない物だったんで最初頭が??ってなりましたよw
お疲れ〜♪( ´θ`)ノ とりあえず…幻龍見た目揃いました♪(〃ω〃) あともう1本あるんでここの仲間と行きましょう〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 杖金箱縛りで♪ψ(`∇´)ψ
えー!?もう!? 何本でたの!? うちはしんりゅうでました(^o^;) 連れてってぇ(´Д`)
鍵は全く出ません 宝船で世界樹のしずくは出ましたけど。 今度から4時ちょうどをねらいます
幻龍は…強いです(・Д・) 神龍の倍ぐらい?かな? 大吉まんで泥狙い♪昼間幻龍板でもちよりしたんだけど… 3回やって一回詐欺られた(・Д・) 正月早々可哀想な人いました(・Д・)
さっき10連分たまったからガチャしたら弓きました! 進化玉も全部ぶちこんだりましたわ!
三回て、何本でたの!?
大吉まんと魔物の隠れ里の鍵しか出ない(°д°)
スゲー( ゚д゚)完凸やん♪ 私のフレ見た目なんになってるか?教えてくれない?
2本(・Д・)私持ってるんで♪(//∇//)
totsu2スパスタはぐゆみですよ!
幻龍波動うってこないんでロト盾🛡がいいですネ。自己回復自信ない人は棺桶です(・Д・) 一応ノーデス決めましたψ(`∇´)ψ 海賊ドラ切りでコンボ必須ですネ(^_^)a
マジ!((((;゚Д゚))))))) 右表示? あれって助っ人がなると思ってた? 今!変えたけどどう?
ほぉ。 海賊ドラギりですね! お願いいたしますm(__)m
おなじよ?? わたしなになってる?C?
多分助っ人設定じゃないかな? しかも、変えたあとは何かクエストを一回こなさないと反映されないみたいよ。
そーなの?((((;゚Д゚))))))) ほらちゃんはルビ弓(〃ω〃)
あと1900ジェム欲しい(ーωー) 一番近い魔王何ですかね?
エヘ♪ 今度ゲマいきましょ♪
ムドーか? ヒュンケル終わった?
どれでも♪(〃ω〃)
あけおめことよろデス!
あけおめ♪ことよろ♪
あけおめことよろ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みなさん、レオ神様に初詣でもいきますか??
両方まだですー デスさん今年もよろしく!
参ります(^-^)
いいねー! レオいきまっしょう!
あと30分でレオ建てられます!
んじゃたてますね♪7分にフレで!
私はゲマミルドムドーシドー竜王ギガシドードレアムモーモン3魔王バランが未クリアですねー。 皆さんのおかげでかなりクリア出来てきました。
しゃー!
食べ物なんでしたっけ!?
アイス??
❌消さないと!(・Д・)
へい!たてますね!
おいでー! フレで!
みかんさんいきましょう!
行きます!しばしお待ちを!
いま!いまたちます! すぐ!
なかなか合わなくてすみません ちょっと張りついときます(‘∀‘ )
戻ってきました♪
みかんさんすみません! 次回お願いします! まだモガフリなら2-3回行けます!
ヒュンケるかい?
みかんさん揃ったら建てますね!
レオちゃんあんなに強かったっけ?_| ̄|○ もー×ついた_| ̄|○
×ついたorz
なんと でも最後ノーデスで-1じゃないすか?
|´-`)チラッ
そーか♪(〃ω〃) みかん🍊ちゃんユンケル?
みかんちゃんどこ行きたい?
モガフリ建てます!フレ専でよろしくー
ユンケる!
海賊で歌意識のフルボッコでいきます(〃ω〃)
もが頂いてからユンケルはんいきましょか!
らじゃー!
モガ後のユンケルおけです! 建てますね!
ラジャー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あざます!
ユンケル予習してきます!
次はユンケル??
ユンケル!
私、七色スパでマヌつみましょか?
ユンケル予習してきました 落ちたので復帰してきます!
海賊でたたうたベホピオで行きます!
葉2枚石雫でいきます(〃ω〃) クレープ私出します(〃ω〃) 雫も1番に出します(〃ω〃) 2人以上ヤバい時は二番手雫お願いします(〃ω〃)
190連すげー
じゃたてまーす!
凸っあんありがと! ロト海賊?
おけ!グランドクルス後は雫必須でお願いします! 雫カブリないようにスタンプで行きましょう!
はい♪(〃ω〃)
スパ回復係りなんでピオ補助お願いしますm(__)m
やったがやー 今年もよろしく! ちょっと落ちます!
みかんちゃんデスちゃん良かったネ♪(〃ω〃)
石忘れてすいませんでした 凸さんほらさんノーデス?すごかねー
デスですよ。。。
私もデスです_| ̄|○
やっぱギガスラすごか。
自分の事で必死で誰がデスかも覚えてる余裕なかったデス(°д°) これで2000ジェムになりました ありがとうございます
ルビ弓どー?
一周年はあんまり回してなくて、今回貯まってたジェムをぶっ放しました。 地図のお題やったら3000ジェム貯まったので、あとで10連予定です
まだソロのみ。でもいかづちはなかなかでした(´ω`)
地図クリアでもっかい回せそうですねー♪
皆さんお正月早々頑張りますな〜 私はテレビ見ながらまったりです
紫A3!&緑A!使い方によって両刀だネ♪ 期待してます(〃ω〃)
何とかまわせるように頑張ります やっと進化玉の貯玉2個目ゲットしました 賢者杖完凸か迷ってます( ´•ω•` )
サポはおまかせを! テレビ見ながらですよ♪ 嫁もはよ寝たんで♪
もう実戦配備ですか。いいなぁ 私の弓はしばらく倉庫番です。
完凸はいらないよ! 三凸で十分!
私はテレビ見ながらゲームとかできないんですよね。頭がマルチタスクに対応してなくて
私も録画したTV観ながらです(〃ω〃) こないだ出会った人ネットで調べたら庄司って方でした(・Д・)
品川庄司?? 毎年恒例の大間のマグロ録画したやつ見ます♪
ググったけど覚えてないなぁ 凸つぁんすごいね ただ庄司さん食べ方が汚いってコメントがチラホラみえました^^;
いやいや!大食いだから! 大食い女性画像で検索で出ますヨ(・Д・) 今大食い観てます(〃ω〃)
大間のマグロのやつって見たことないですけど、年始恒例っぽい響きがありますね。 うちは大晦日の格闘技。これからお笑い系て感じです
凸っあん大食い好きかw 昔は米3合とか食べてました♪
大間のマグロ漁師のやつ! 男のロマンとドラマがたまらん!
キロ1万らしいネ(^_^) 200キロで二百万そらゃやるよね〜 今日TVやってたけど…ピンクの装置考えた人の娘さんが転職してやってた(O_O)
ガチャ爆死してきました やみのころも下、ちからの盾(ノД`)
(´Д`;)
ルビローブとかルビ下王者下出ましたした。防具出たのはいいけどバラけるからまた引くか悩み中ですね。宝船でしんりゅう2本出て6本になりました。しんりゅう行きたいときは言ってください。
ジェム0になって燃えつきました(´-` ) あとはメタスラ剣錬金待ちでござんす|ω・)
宝船幻龍出ました♪(〃ω〃) 今無理なんで、また夜中顔出します(^-^)
こんばんわ(´ω`)
٩( ᐛ )وイン♪イロモネア面白い(〃ω〃) 誰がいる?
おばんですー
おります♪ どっかいく??
4人集まったらまたモガフリ何回か建てますよー
幻龍行こ♪🐉 葉2枚石雫でお願いします(〃ω〃) 後1人ネ♪(^-^)
予習してきます!
ドキドキ♪ 装備は?竜騎士の頭とかないんです(-_-;)
竜騎士頭?…がいいの? ボス攻略載ってないから…よくわからないけど…気合いで乗り切る作戦ネ♪(〃ω〃)
動画見てきた! 炎と氷ブレスと回復ね!
準備万端!
跨ぎは2人のhpが99%削られる攻撃だよ。防御だと50%
ありがとう♪ 素早さダウンって入るんですか?
あ!|ω・)
こんばんわ♪
ルビス光でスピードダウン入るのは確認されてる。
(^-^)4人揃ったネ♪ 準備できたら米ヨロシク٩( ᐛ )و
きたー
こんばんは!準備オケーです アドバイスマンさんありがとー
度々ありがとうございます! 参考にさせていただきます!
おけーです! スパで回復役します!
落ちついてやれば勝てるよ。 今、炊き出ししたら剛竜剣が出たよ〜
海賊で回復寄りで行きます!
フレでたてますネ♪(^-^) 食べ物大吉でいきます(〃ω〃) 杖泥お願いしますネ(≧∀≦)
すげー!
たまはがね頭……(ノД`)
おめでとうございます(〃ω〃) 今度ご一緒しましょう♪(〃ω〃)
い、イナズマの、、、やりorz
凸さん貴重な鍵ありがとう! ちょっと落ちて1時間後にまた来ます!
みかん🍊ちゃん金箱御苦労でした(・Д・) ほらちゃんデスちゃん?箱は? リダボ杖でした(≧∀≦)
貴重な鍵ありがとうございました 金箱ゲットー(‘∀‘ ) それにしても強かねー
金箱。。。? さーせんorz... 杖かなりいいみたいですね!
みんなタフですなー 今日はもうダメっぽいです…… おやすみなさい(ノД`)
おやすみなさい♪
完凸は青A橙A2緑Aかな?(O_O) 狙いだネ♪ ま!また出るし♪時間の問題ネ♪(〃ω〃)
鍵が落ちません。。 しんりゅうは落ちるけど何故!?
ただいまー! 鍵おちた!!
おめ♪連れてって♪(〃ω〃)
私もようやく幻龍の鍵落ちましたので、今晩あたり討伐をお願いします
おめ♪連れてって(〃ω〃)
凸さん 助っ人で全身幻龍になってるの見ました。 今晩いきましょう
幻龍は無凸ハグ弓でスパスタサポートとかどうですかね?
幻龍強いヨ!思ってるより! さん!やめてネ_| ̄|○ 凸っあん!でいいヨ♪(・Д・) アフちゃんならルビ剣めいそう剣舞ロト盾の方がよくない?
野良で4回行ったけど… 波動うってくるネ_| ̄|○ ま!勝てるけど♪(〃ω〃)
ベホ剣舞の間違い(・Д・)
凸っあん! 慣れないと照れますね。 動画見て予習中なんですけど強そうですね。 さみだれでボミエ役とかどうかなと思ってんです。 剣舞は無いので、ルビス剣でめいそう・スクルト/スカラあたりでしょうかね? ロト盾は無いのでルビ盾もってきます。
ベホめいそうでいいヨ♪(〃ω〃) ピオでも♪(^-^) ってか!杖AABCらしいネ(^_^)a
杖ほしいです! リダボ+全員杖出してくれたら、いっきに完凸なんでよろしくお願いします \(^o^)/
それは無理でしょΣ(゚д゚lll) 頑張るけど:(;゙゚'ω゚'):
おはよーございます♪ 昨日はステゴロゾーマであとちょっとでした(^o^;) 鍵は相変わらずでませんorz
はげきり覚醒石育ててます。笛が取れたらステゴロ行ってみようかな。
いきましょ。あと少しのとこまできてますから。
ロト盾必須だって言ってる人いるみたいですね。天空しかないからキツイかな?
必須じゃないけど、なかなかきつそうでしたね。 滅びの時が。
石残ってればラスゲの滅びでも復活できるでしょうけどそこまでもたないかもしれないですね。いけたとしても滅亡みたいなのもあるし。厳しそうだな。
昨日の夜のチャレンジで、天空の人もラスゲまで石温存はできました。 ロトの人が一人いっちゃいましたが。 ラスゲでスパが棒立ちになっちゃうのが残念ですね。
(=゚ω゚)ノ 2人いるネ♪どっか行こ♪(〃ω〃)
笛探ししてますが出ないですね
やっと笛ゲットしました。しかし未強化なので使った後のCT減が大きそうですね。
どもー! 皆さん揃ったら幻竜行きましょう!
個人的にはテンチャドレアムもやってみたい
私もとうとう幻龍ひけましたんやで♪ 後でいきましょ(´Д`)
私一応9まで上げました。 無駄ですけどね(^o^;)
いいすね! 皆で行きましょ!
 ̄+ー ̄)✨
今日は11時過ぎに参ります。 私も幻龍鍵出します!
11頃やりましょ!
幻龍鍵1個ゲット(‘∀‘ ) 時間合えば行きましょー 明日から仕事かー早かったな(´ε` )
幻龍2本目ゲット!
すげー!
デスさんすみませんでした。野良で魔剣士いった後にすぐ入ったので道具入れ替え忘れました。すみませんでした。
いえいえ! もよさんいてくれて助かりました。 初見の方と上級職だったので、百戦錬磨の方がいてくれて助かりました!
デスさんノーデスまだじゃない? 鍵ないんですがいつでも付き合いますよ♪
さっきのやつはまもマスさんが死ななければノーデスだったので非常に惜しかったですね。
まだですが、鍵なくなっちゃいました... 手に入れたらお願いします!
確かに!
みんな海王板へかまん! 0103で建ってるよー! ヘルプ!
はぐメタ下で大丈夫なのかな…?デスさんには悪いけど不安を感じて抜けました。
あれ?もょさんいましたか? 一瞬で弾かれたんでデスさんしか見えなかったデス(・ω・)
みかんさんが入る前に抜けたと思いますよ。4枠でしたし。
私も一瞬入りました。 ちょっと怪しそうでしたね。。
あれま 勝ってればいいですけどねー デスさん居たし大丈夫かな
え?ほらさんも? みんな危険予知凄すぎw 手伝いたかったんですけど準備不足だったんで門前払いでした(´ε` )
・Д・)?
待ってって合図して、装備整えに行ったんですが、整えた後に行ったら終わってました
|д゚)
ちょっと待って連打中に弾かれちゃいましたw
・Д・)?? 幻龍準備完了♪
いこいこいこいこ♪
お、装備変えてきます!
準備オケー あと1人~(´ε` )
一生懸命頑張って杖泥に貢献しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
もょさん、デスさん、アフロさん待ちかな
やっぱり足引っ張ってました3pの方w
幻いこやー♪
みんなありがとう! ハゲさん助っ人で無事クリア出来ました! 色々とご迷惑おかけしました。
行きましょう!
ワクワク♪(〃ω〃)
戻りました!
・Д・)?
ちょっと30分ほど抜けます。。。ごめんなさい!
人数多いようでしたら後から参加でオッケーですよー ちょっと落ちます!
幻龍だと、どんな道具もって行ったほうが良いですか? マハポの動画だと、ゲージまたぎきちんとやってれば雫よりも特薬とアモールの方が安定している感じでしたけど。
戻りました!! いきましょ!
スパスタでハグ槍にベホイム・ベホイミ・めいそう積んで、回復ときどき攻撃役で行きたいんですけど良いですか?
そこまで回復意識しなくても大丈夫ですよ。 できればフバあれば嬉しいですね!
戻りました!
しずく要らないと思いますよ。跨ぎの割合ダメは二人しか来ないから回復追いつかなければ食らってない人が草投げるなりベホかけるなりすればいいと思います。ブレスガードして無理に跨がず落ち着いてやれば問題ないと思います。攻略情報の通りでOKだと思いますよ。割合ダメは防御で半減するらしいです。
お!行きますか??
(〃ω〃)
動画見てると、結構頻繁に波動きてる感じだったのでフバーハ、舟歌よりも回復の方が良いかなと思いまして。
ポイントでフバ入れる感じで良いかと。 回復はある程度個人でなんとかできるので。
皆さん優先で!後から参加でオッケーですよー!
長くできないので自分は不参加でお願いします
了解です。 フバーハ持って行くのであれば、海賊でルビ剣の方が良いですかね?
海賊ルビ剣で良いかと!
行きます? 誰いますか?
(〃ω〃)
幻龍3本目ゲット!ちなみに初見はしんりゅうと交換で連れて行ってもらいました。
すげー。。。
了解です。 海賊ルビ剣でいきます。
すごかね〜 私は宝船でゲットしたんですけど、まもなく終わっちゃいますね。
もょさんいけないですか?
とりあえず最初に私が出します。 皆さんいらっしゃいますか?
(・Д・)
おります。
部屋立ててみました 道具は、果実・アモール・石・葉でいきます
今日無し? 無しなら無しってか言って_| ̄|○
みかんちゃん、デスちゃんいないの??
行けますよ! 誰が行く感じすか?
フレで立ってるよ!
ほらさん、凸さんが入って待ってます
すみません。今日は行けないので後で出します。
おおきにー
おおきに
私のときのリダボは鎧上だったので、杖・鎧上・鎧下それぞれ2個ずついただきました。 ありがとうございます!
アフちゃんほらちゃんデスちゃん貴重な鍵ありがとうございました(^-^) 泥良かったネ♪(^-^)
杖良さそうだねー! 完凸させたい!
だねー どっかいく??
できればムドー希望(・Д・) 勝てそうなんで♪(〃ω〃) 私出します(^-^)
ムドーってどんなだっけ? ちょっと見てきます。
ムドーいいねー! ちょっと勉強してきます!
賢者... 無凸ルビ杖で良いのかな??
海賊でいきます(^-^) 歌意識で雫私が最初に出します(〃ω〃)
みなさん、武器とスキル共有しましょ。 私、賢者杖にメラゾ、べほ、イオナズン、スクルト、ピオです。
ルビスでもOKですよ♪
海賊ロト剣ギガ稲妻コメット(回復用)アグブレ ラスゲまで経験あります(〃ω〃)
賢者でルビ杖ギガデインベホイムイオマータピオラ?? 海賊でアクブレ瞑想稲妻フバピオ?? どっちのがいいでしょうか?
ロトですか?ダメージ通ります?
ルビ杖にしましょうか?Σ(゚д゚lll) 1凸だけど…Σ(゚д゚lll)
か?天使杖2凸Σ(゚д゚lll)
打撃は行ったことないからわかんないです。。 ラスゲ全く通らないんじゃないですかね?
それ! そっちのほーがいいかと!
結構とおったけど…:(;゙゚'ω゚'): 杖でもいいヨ♪(^-^)
じゃあ打撃で行きますか?
たたうたベホピオで行きますねー
いや大丈夫♪たてましょうか?(^-^)
杖?剣!
了解です。
杖で!
了解です!
ルビ杖ギガメラゾイオナでいきます(^-^) たてますネ♪ 揃わなかったら1111で(^-^)
海賊のバビロンで行きます。 バフ役します。
ムドーは自分がクリアした時は1凸天杖で助っ人は賢者杖ルビ杖バビロンでしたね。その時の1回しかクリアしてませんが。
やったがやー! おおきにー!
無事クリアできましたね! フバ持って行くつもりがべほになってましたorz でもいけましたね♪
お疲れ〜♪(〃ω〃) 4Pさん上手かったネ〜♪(^-^) 嬉しいです(〃ω〃)
おめでとうございます。おやすみなさい。
雫も率先して使ってくれたし。 いい人でしたね♪
ありがとう! おやすみなさいー
おやすみなさい❗
ほらちゃんとデスちゃんの、記念品にします♪(^-^)ありがとう♪おやすみなさい😴
昨日は寝落ちすみませんでした(><) ムドーいいなー(´ε` )今度一緒に行ってくだされ|ω・)
竜王シドー軌跡クリアしたいですね
ほらさんみかんさん頑張ってください
無事お助けしてきました!!
もょさん見てくれてたんですね ほらさんお疲れ様でした(゚∀゚)人(゚∀゚) やはりほらさんでしたかw
ばればれw なんでだろうか。。。
解説の丁寧さと熱さかな……w あと装備とか(・ω・)
もょさんの長文解説にあこがれてたんで、真似してみましたw
残り1枠を狙ってこっそり見てました
ルビガチャ泣きの10連いくかどうか。。。。 いいのでるかな。。。 確定古武道のみとかなりそーだし。。。
今日のログボでもらったジェムで1回だけ引いたら太陽の盾でした
ただいまー! 24時までにミルド倒したい! あと600ジェムで10連回せるのよねー
ミルドはきっついよ! いきますか?
いい報告期待してます!
デスさん?
たぶんw ミルドいきますか!
行きましょう! ですです。
フレ専で建てます!
準備OK!
風呂入ってました
今からだと、帰って来た頃にはルビスガチャ終わってますけど
野良入れていってるんんじゃないですかね
おしかったー!!! あとラスゲ半分、、、
ギリギリで回します♪
ほらさんありがとうございました! あのあと単発で何回か引いたらルビローブ上が出ました! ムズイすねーミルド...
なんだかなぁ。。。
幻龍行きますか?
いくいく!
もーちょいでしたね! 3Pのしょぼーんはちょっとうざかったです。
もーちょいでしたね! 3Pのしょぼーんはちょっとうざかったです。
いくいくー!
しょぼーん連発してましたねw
あと一人いませんか?
アフロさーん
アフロさん寝たかな?
いなければ1111から呼びますか。スラマンと耐性食べ物どっちがいいですかね?
スラマンのほうがよいかと!
います!
スラマン了解です!
おった♪
やったがやー
じゃあスラマンで。フレ専から1111にします。
大吉でも行けますよー
アフロさんよろしくお願いします。
アフロさんいるよ!
スラマン了解です!
リダボで杖出ました
もよさん貴重な鍵ありがとうございました。 泥貢献出来ず言葉もございません...
ありがとうございました! 偏りすぎて下完凸なりました。 盾と頭はゼロorz
しんりゅういきません? 盾ほしいんです。 鍵出します。
しんりゅうと交換で何度かいきましたがゲストでドロしたことないです
すみません! 鍵コジキですが参加させて下さい!
死んでしまったうえに泥貢献できずすみません。
しんりゅうありますよ
立てさせて下さい♪じゃあ2分後で!
ありがとうございます!
しんりゅうの鍵はもう一個あるので、私も出します!
出発しました?
もしかすると書き込みできない?
私も入れませんでした
なんか入れないですね
ごめんなさい! 電話でした!
あかさたなは
すんません!たてますね!
まさかの棺桶すみませんでした... たくさん参加させていただきありがとうございました!
さっき地震がありました。リダボで盾出ましたか?
リダボ盾で全部完凸なりました! ありがとうございました!
え!?大丈夫ですか!?
最後幻エスタ行きませんか?
こっちもありました!
後半寝ぼけてて気がついたらデスさん棺桶でしたね。
あははうふふ
行きたいです!
私のリダボは棍でした。おかげで3凸までいきました
じゃあ3分後に建てます!皆さん物理でご参加下さい!
むしろ行きたいデス!
私も行きたいです。 鍵はあるんですけど、スタミナ無いので20分位したら私も出せます
いくいくいくいく!
あんやとでした! フレポもーちょいなんで、最後にメタゾーマいかがどすか?
みんな遅くまでありがとう! お疲れ様でした!
デスさんありがとうございました。そろそろ限界なのでみなさんおやすみなさい。
あと5分位したらスタミナ回復するので、ちょっと待って下さいな
りょーかいです♪おやすみなさい❗ 今日もありがとうございました!
了解です 皆さん、お疲れさまでした 明日は幻エスタ出すので、よろしくお願いします
私もまだ鍵ありますので、次回また出しますねー! またよろしくお願いします!
イオンの近くで振ったらしんりゅう出ました。スタンプさんてスタンプはよって方ですか?
ですです。フレさんですか? もょさん、運強い。。。
今日はイオンに行く予定だったのに、朝起きてすぐに振ってしまって台無しです。りゅうじんそうが2つ出ました (´・ω・`)
わたしステーキ3つ♪
経緯は忘れましたが割りと最近できたフレさんですね。そんな悪目立ちするような方だったのかな?
ただいちゃもん付けられてるだけだと思います。 全然変な人ではないですよ。
やっぱりここにいるやんw ステゴロスレッドのメンバーがw スタンプの名前出てるしw
モガふりって何人くらい集まります? 私はほとんど一桁ですけど、多いほうが鍵出やすいんでしょうかね
ほらかもょもとかわからんが 鼻血ホストはどっちや?
おまえもステゴロメンバーか?
ステゴロメンバーで、ちょこちょこ覗いてますよ。 その方は別の方だと思いますが。。。
おまえも俺に喧嘩売ってた奴の1人か?
ROMってただけですね。
鼻血ホストの正体は?
普段は5人以下ですね。イオンの近くで振ると10-15人くらいです。パワーアップ以外で出たのは今回が初めてかな?パワーアップ期間中は1人でも幻エスタとか幻龍出ましたね。オカルトですが人数よりも時間帯を気にしてます。今までパワーアップ期間中に出た幻鍵はほぼ16時すぐのもが振りでゲットしました。
あそこの住人ではないですか? 一緒には行ったことないですね。
経緯がよく分かんないですけど仲良くしましょう。せっかく来たんだから何かコテつけてたまに遊びに来てください。個人的な目標はシドー竜王軌跡クリアです。鍵だけはありますがまだなんですよね。
なるほど人数関係ない感じですね。 私も16:00きっかりに振ったりしましたけど何回やってもダメでした。 炊き出しも0:00ちょうどにやって星5出たこと無いんですよね。
今度そいつのキャラのスクショ撮ってこい
個人のオカルトだからあんまり関係ないんでしょうね。今月で始めて1年になりましたけど通常のもが振りでしんりゅうゲットしたの初めてですし。
ここのメンバーは全員ステゴロメンバーか? それならここのメンバーは 全員敵やな
まあまあ、そう怒らないで。何があったか知りませんけど敵なんて言わずに仲良くしましょうよ。しんりゅう行きますか?
言っておくが、俺はほらかもょもとのどちらかが鼻血ホストだと思ってる。 鼻血ホストじゃないことを証明してくれや
鼻血ホストとスタンプから正式な謝罪があるなら許してやるよ
その方と何かあったんですか?マルチで使ってるキャラでしんりゅう立てますから一緒に行けば何か分かるんじゃないですか?下があと1個で完凸なんです。
証明って、どうすればいいですか? 我々には関係ないです。
スタンプさんとは雑談から最初にステゴロ行きましたよ。感じ悪い方でもなかったけど。当人同士の問題は知りませんがしんりゅうで水に流してあげてくださいよ。
鼻血ホストとマルチに行ってスクショ撮ってこい
いければ撮ってきますが、それでよろしいですか?
それと、ここに鼻血ホストを呼んでこい
しんりゅう行きませんか?スクショでもブラリでも好きにしてくれていいですよ。自分はフレ申請しますけどw 仲良くしましょうよ。 既にフレだったりして…。
ここの方ではないので、ステゴロスレにいれば来るかと思いますが。
呼ぶくらいできるだろ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
:(;゙゚'ω゚'):
笛と石強化してステゴロの準備が進んできたのでステゴロ覗いてみたら荒れ気味だったので書き込みしました。スタンプさんのいるところでスタンプさんて誰ですか?とは聞きにくいのでここで誰か知ってるかと思って聞いてみました。ステゴロは最初に雑談から行っただけですけどその時にフレになった方でしたね。自分の行いが何か誤解を招いたのならすみませんでした。しんりゅう出しますからスクショでもブラリでも晒しでも好きにしてください。でもせっかくだから仲良くしませんか?
Σ(・ω・ノ)ノ!
ステゴロは最初しかしてないのであなたの思う方が誰か知りませんけど私と一緒に行けばあなたには分かるんじゃないですか?何なら3キャラ順番に部屋立ててお見せしますよ?
いいから鼻血ホストを呼んできて スタンプでもいいから
スタンプさんはステゴロスレにいるでしょう。ここのメンバーではないですし。鼻血ホストさんは誰か分かりません。私を疑っているようなのでしんりゅう立てますから自分で確かめてみてはどうですか?私はフレ申請しますけどスクショもブラリも晒しもしません。
ここに呼ぶ理由がわかりません。 ステゴロスレで話すれば早いと思いますが?
ここに呼ぶ理由がわかりません。 ステゴロスレで話すれば早いと思いますが?
ここで話すことに意味があるんだよ。
私がスタンプさんの話題をここで出したのが疑いを持たれるきっかけになったんだと思いますがステゴロスレの出来事とこのスレは関わりないですよ。納得できなければ私をブラリしておけばキャラを変えたりしても追えるから後で追及できると思いますよ。私は鼻血ホストではないですが。
意味がわかりませんが。 あの2人はこことは無関係ですし。 いい加減にしてもらえませんか?
逆ギレかな?早く呼んできて
しんりゅう行きませんか?しばらくできないので行ける時間書いておいてください。
俺はほらかもょもとが鼻血ホストだと疑ってるから此処に鼻血ホストを呼べと言ってるの
一応誠意ある対応をしてきたつもりですがこれ以上は無理です。 どう思うかはあなたの勝手ですが両方とも違います。 まだ何か言われるのであれば通報とスルーさせて頂きます。
もょもとはここにいますしマルチも立てると言ってますよ。これ以上できることが無いような…。
できることはある。此処に鼻血ホスト呼んでこい
もしかすると最初に一緒にステゴロ行った4Pのスパスタさん?
とりあえず、また夜に来るから。 鼻血ホストを呼んでおけよ
とりあえず次スレ立てますね。 みなさんなんかごめんなさい。。。
:(;゙゚'ω゚'):
とりあえず鼻血ホストさん?を呼んで何をしたいのかわかりませんがここを喧嘩の場にするのはやめましょうか 第三者から見れば荒らしにしか見えませんよ 他でやって下さい
自分で探せよ
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。