スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん、あずさん、KAIさん、みどくん、こんばんは(^^)
せいれいがもう終わりなんですね(*゚∀゚*) オルゴ伝説オッケーです(*⁰▿⁰*)
そうなんですね(^_^*)ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)今度挑戦してみます(*´-`)
賛成\( ˆoˆ )/
あずさんこんばんは〜(*゚∀゚*)
お時間あったらゾーマご一緒しましょう(^^)
ゾーマじゃない…ギガバオムでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
( ´∀`)ハハハ
じゃあ自分が最初に貼りますね(^^) 入室順でホストして抜けて行くので大丈夫ですか? 抜けた人が、待ってる人に知らせて貰えれば(^^)
でわ 私1番に待機しますね\( ˆoˆ )/ 皆さんお先どうぞ 終ったら カキコ宜しくお願いしますm(_ _)m
しろさん、6人ですね😃
kaoさん こんばんは(*^^*) 私はしろさんとみどさんとスーヤンさんと今日ご一緒させて頂いてるので、またお時間が空いている時がありましたらお願いします(^^)/
あんやと(*´▽`*)
最初待機しますね(^^) 宜しくお願いしますm(__)m
貼りますね(^^) 皆さん、よろしくお願いしますm(__)m
しろさん、行きまーす(´∀`*) みどくんお先です(*´-`)
了解👌
Kaoさん 先にお入りください\( ˆoˆ )/
みどくん、すみません^^; ではお先にありがとうですm(__)m
みどくん、入ってね(^^)
あずさん、気を使わせて ゴメンねm(__)m ギガバオム何時でも言って下さいね(^^)
しろさん、どうぞ~
6人周回って全員フレポMAX行くのかな??
ビールさん、こんばんは😃
タイミングが少し遅かった!! 私が入れば7人だから、 4人と3人のグループに別れらられたのに(>_<)
KAIさん、こんばんわ!
KAIさん、どぞー(*´-`)
ん?あずさん空いてるのかな?
あずさん抜けて5人周回だったんですかね? あずさん空いてたら周回しませんか?
びーるさんそです(*´-`) 五人周回です(*⁰▿⁰*)
スーヤンさん、どうぞ(^^)
合ってますか(?_?;
あってます\( ˆoˆ )/
良かったです^^;
オルゴ伝説5人衆のみなさんお疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(*⁰▿⁰*) またお願いします。
しろさん、みどくん、スーヤンさん、kaoさん、 ありがとうございましたm(__)m 皆さん強過ぎ(^-^;
あってますよ(*´-`)
kaoさん KAIさん スーヤンさん しろさん 5人周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ ホスト抜けが しっくりするような気がしますね フレポMAX有難う御座いました\( ˆoˆ )/
スーヤンさん、KAIさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また お願いしますm(__)m
あずさん お先にすみませんm(_ _)m 有難う御座いました\( ˆoˆ )/
あずさん、改めてこんばんは(^^) こちらこそお時間合えば宜しくお願いしますm(__)m
どなたかヒドラ行けます?時間ないですが? スタミナ40しかないです? 来れる方0803お願いしますm(__)m
しろさん、みどくん、スーヤンさん、KAIさん お疲れさまでした(^^)/ 皆さん遅い時間にありがとうございました(*^-^*) またお時間合えば宜しくお願いしますm(__)m
ビールさん、こんばんは(^^) まだスタミナあります(*^^*)
了解👌
ビールさんのところあと一人
ごめんなさい(>_<) 少し足りなかったですm(__)m 今日は遅いのでお休みします(*_*; またタイミング合えば宜しくお願いしますm(__)m
ビールさん、いざよいさん、スーヤンさん、 ありがとうございましたm(__)m
びーるさん いざさん KAIさんお疲れ様でした(*´-`) だんご欲しかったんで貼りした(*⁰▿⁰*) kaoさん横はいりしてすみませんm(__)m コメしてたの気づかなかったです🙇
同じく飛び入りすいませんヽ(;▽;)ノ ビールさん募集ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します