スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーーーーーぷ!!ヽ(´・∀・`)ノ
キルトさん、スレ立てお疲れ様です(*^^*) 今年も残りわずかですね。今年やり残したことは今年のうちに! ということで、ムドー魔王頑張ります! 御協力お願いします。 新スレおめでとうございます\(^o^)/
とーーーーε”ε”ε”ε(ノ´・д・)ノーーーーう!
ヒロさん、スレ埋め感謝です(^∧^)
今年中にムドーとゲマかたずけましょう♪
よろしくお願いします(*^^*) 明日と明後日は夜じゃないとこられないと思うので……
mintさん あざーす!ムドー魔王様ファイツです( ´ ▽ ` )ノ☆
キルトさんも ドラゴラム1つ持ってましたよね?
僕も夜型なので♪
私はまずはギガムドーですね。まだでした。 たけこさんにお誘いいたきましたので^ - ^ たけこさーん お時間合いましたらおねがいしまーす♪
キルトさんも、きゃりんさんも、強いから、魔王頑張りませう! ただし連れていくのは私ではないですが(;^_^A
ありまーす( ´ ▽ ` )ノ砕いてます☆
お引越しヽ(=´▽`=)ノ キルトさん、スレ立てありがとう🤗
皆さんこんばんは〜(*^^*)キルトさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
ゲマいけますよ!!ヽ(´・∀・`)ノ 1個でオッケー
夜だと大体10:30頃にはここに来れると思うのですが、あとはみなさんの都合ですね。
シュウさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
吹けば飛んでく強さです_φ(・_・☆出汁は大さじ2杯。 今日のエグチキ、お三方のみごとな立ち回りでまるで伝説級でした。尊敬します、本当に。
その時は、鍵とスタミナ出すので、お付き合いお願いしますね( ^ ^ )/□
僕は11時には確実にこれます!!
シュウさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ …またきゃりんさんと双子に。
シュウさん、こんばんわです
そーいえば、前にシオン先生と三つ子コーデしましたね♪( ´▽`)
ゲマ魔王様_φ( ̄ー ̄ )☆が、がんばります。 1本しかないので、今回張り切って拾います!
じぇΣ(゜Д゜) 魔王ですよ。私もお世話になっている身なのでお荷物です(;^_^A
アリーナでしたね( ´ ▽ ` )ノ☆またお呼びしてしましょう、ぜひ☆
明日からなんで まさに、タイムリー♪ しかも準備スレに 隠れ天使ムチもちが多い!!
やっぱり落ちたのは仕方がないんですが 悔しくて(>.<) またよろしくお願いします(*^^*)
スタミナもmaxで、みなさんとマルチしたいのですが…明日がやばそうなのでそろそろ寝ます( ̄^ ̄)ゞ また、遊んでください( ^ ^ )/□ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
隠れドラゴラム二つは見つかりました?
僕が逆の立場なら やはり悔しさMAXですので! 絶体クリアしましょう
トトマルさんがルビス杖に ドラゴラム2積みできるはずなんで もうひとりですね
きゃりんさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日あさっては昼間あまり来れないと思います。夜は必ず来ますね。
ムチは天使ムチ無凸とオラオラ♪ですね_φ(・_・ ムチ…そういえばソロで奇跡的にゲマさん伝説をノーデスできたときオラオラに星屑祝福でした。
3人いるんでしたっけ?
バフ補助は ムチもった海賊と 僕がメタ杖にフバーハ でたります
天使ムチいいなあ。
たけこさん、ドラゴン杖に2丁すなわち3丁お持ちです_φ(・_・ 広島お出ししたときにびっくらしましたんで。
私がドラゴンの杖にドラゴラムつめますけどね ドラゴラムだから海賊でいってもオッケーなはずですよね?
ドラゴラムは5つあればいいといわれてますが、4でもギガデインやイオナズンで コンボできるんで可能ですね
はい♪海賊でもオッケーです トトマルさんと合わせて4ゴラム♪ これで可能かと
きゃりんさん おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ☆ 今日はたくさんめに遊べて楽しかったですよん♪ はっぴーくりすまーすでした! また時間合わせてゾーマ魔王様行きましょう☆
4ゴラム( ^ω^ )☆新しい単位誕生ですね。
ゲマの攻略動画もみましたが たいてい お供の攻撃で1ゲージ目で 1~2棺桶なって それでもクリアできてます ムチでお供が黙るので はるかにクリア率よくなるはずです
とてつもなく派手な感じ。というかルビ下装備したいくらい
?
あーときどき山びこ狙い(*^^*) 決まればドラゴラム量産
なるほど!
危険でもありますね。決まりすぎたとき抜きすぎる。
ねむり打セットですか_φ(・_・☆なるほど!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内