スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい!貼りますね
お疲れさまでした♪ 金竜残念でしたね💧 さとしさん動かなかったですしね
お疲れ様でした(●´ω`●) あたしもかなり油断してましたよσ^_^; 「怒り💢」とかwww 画面見て『えっっ!!』ってなりましたわ^ ^。゚(゚´ω`゚)゚。
お疲れ様でした(*^^*) サトシさんは寄生虫なんですかね(>_<) フレンド整理して100人位に減らしました。
なんだったんですかね? 普通のクエストならいざしらず鍵ダンジョンで放置はきついですね(>_<)
れんごく火炎が貯まってる状況で怒りの選択肢は自殺行為です(´・_・`) 幻龍はれんごく火炎とかがやくいきは基本防御と思うのですが。 3人で戦う状況は想定外でした(>_<)
罰でフレンド解除しました。ついでにフレンド整理しましたが、フレPはソロではなかなか貯まらないですね(^_^;)
そうですねー おたけびでゲージまたぐ感じですね あとはなるべく耐性と守備力あげて死なないように慎重に立ち回るといいですね♪ 基本的に鍵ダンジョンは耐性と死なない立ち回りが重要です。 脳筋できるのは伝説までですね💧
幻龍は伝説は超える難易度と思います。 3人でもかなりキビシイ状況で、2人では防御凸ってても無理です(>_<) ガンガンスタンプが出た時、イヤな予感しました(^_^;)
でもまあ、面白かったです(^∇^) 久々に星ドラで焦りました笑 また明日もがふりがんばります!! てこ、市村ここでロト天空出してくるとは笑 さりげなく天使弓まぜてるとこがいやらしい(´ω`)
こんばんは♪ 今日は参加できないかもしれません 10時頃までに書き込みなかったら行っちゃってください‼
昨日の私の反省は石持って行かなかった事です(´・_・`)こういう事も想定ですね。どうぐに余裕がある時は持って行った方がいいですね。 ちょっと成長(^_^;) ガチャは畳み掛けてきますね(O_O)
お疲れ様です٩( 'ω' )و 今日はダイ大行きましょ(´-`).。oO
やっぱり魔王軍からの〜で行くことにします_(┐「ε:)_
こんばんは フレイザードですね(^o^) 昨日ルビ剣で行ったら蹴られまくりました(^_^;) パプリカの短剣で行けましたが、ダメージ少なかったです(>_<)
お晩です٩( 'ω' )و 行きましょ(´-`) 待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様でした(*^^*) フレイザードの超級はパーフェクトクリアできなかったと思うのですが。 若葉入れちゃったので最初ガードスタンプしたら、呪文無効盾ですらなかった(>_<) いつでも付き合いますよ(*^^*)
お疲れ様でした。゚(゚´ω`゚)゚。 続けてプレイしてたから、返事遅れてしまいました。 ごめんなさい🙏 ありがとうございます😊 また明日にしましょう♪( ´θ`)
こんばんは♪ 今日は参加できます! 何いきますかね?
こんばんは メタ弓引いたのでさみだれも積んでルビ弓使ってます(*^^*) たのし〜(^o^)
自分はルビ弓完凸するか悩み中です笑 バラでとっておいてありますよ💧
すみません!!。゚(゚´ω`゚)゚。 今日は参加出来ませんσ^_^;
了解しました❗ バランでもサクッといきます?
了解しました 貼ります(*^^*)
お疲れ様でした(*^^*) 爪いいですね(^o^) 肉球グローブ最近使ってないなぁ(^o^) グランドフィンガーとルビ光の組み合わせでよくパーティ組んでました(*^^*)
お疲れさまでした♪ はぐメタ爪なかなか楽しいです(°∀°) が、回復できない笑
めいそうとかと思いますが、それとも伝説なら草食ですね(^o^) かいしん入ると楽しそうです(*^^*)
こんばんは ムドー撃破しました(≧∇≦) 長〜い戦いでした(^_^;) よくあんな長いこと耐久しましたわ(^o^)
おばんです٩( 'ω' )و 今日もよろしゅう〜〜
こんばんは♪ ムドーおめでとう♪
ありがとうございますm(__)m どこ行きます?
今日は伝説なんもないですねー
モガふりでしんりゅう出ました。 しかも2本。幻龍はもう出ない?! しんりゅう行きます?
まじですか!? 自分はまったく出ないですよ・・・
よっしゃ! 行きましょ あたし先に立てます\\\٩(๑`^´๑)۶////
3回振って2回しんりゅう出ました。 もうウーン微妙って感じです(^_^;)
了解しました しんりゅう2回出します。
すごいですよ❗ 自分はまったく無反応泣
お疲れさまでした! 質問❗ みなさんもがふりいつも何人くらいでやってます? 人数関係ないって説もあるけど、自分あまりにもでないんで・・・
お疲れ様でした(*^^*) しんりゅうでしずくドロップは嬉しいです(≧∇≦)かぶとは最近手に入れた黒刃のよろい上に贅沢にもイオ中上げました(*^^*)
お疲れ様でした 私のとこは多くて20人前後ですねσ^_^;
お疲れ様でした。゚(゚´ω`゚)゚。 今ようやくガキ使見終わったとこです。゚(゚´ω`゚)゚。
家では10人前後。 最近出来るだけイオン近所で振っているので、そこでは25〜30くらいです。 ちなみに幻龍としんりゅうが出た4回中3回はイオン近所です。
まじすかぁー 自分はいつも会社で10人いかないくらいです。 人数関係あるんじゃないかーー! イオンでやって20とかいってもイオンで出たためしがない笑
まもの鍵とか宝物鍵とか出るけど、そんなしょーもない物まぜるな笑
仕事場では人数いかないのであまり振らないですが、大きな駅で振ると人数は出ますよね。 大阪駅で振ったことありますが、300人出ました(O_O)
こんばんは! 今日仕事で参加できません(>_<)
こんばんは ラストチャンスは鍵出ませんでした。
おばんです。゚(゚´ω`゚)゚。 遅れちゃったσ^_^; 誰かいますか?
こんばんは 無しかと思いました(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くと思いませんでした(^_−)−☆ ありがとうございます😊 ここにはまだ荒らしなるものが居ないので、 ルールは特にありません。 まったり出来ます。٩( 'ω' )و