スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさんありがとうございます♪ 様子見ます! 魔王も色々とチャレンジしたいですのでその際は弓の皆様、お力添えをお願いしまーす(^-^) そういえば天ムチも3つになったのでここは1つ抜き出してみようかと。 どこかで使えるかな( ̄▽ ̄;)
みんな、羨ましい悩みだ( ノД`)シクシク… お荷物になるけど、魔王級に連れて行ってー(笑)
天ムチは結構使えますよ(^^) 確かシドーは天ムチのマモが安定してましたよ。
是非、いきましょー(^^)
ルビス弓、すごすぎ!!トイトイさんをお借りして体験させてもらいました!私も魔王級連れてってー^^;
今回、みんな一度は欲しいと思った物が当たったようで、何よりです。私はとりあえず、手持ちジェムだけで目玉が手に入ったので、杖は追わない事にしました。 あと、フリフリでしんりゅう出ました。 今日はゆずり役なので明日、弓持って行きます!
トイトイさん、もうなんでも出ますね(*^_^*) 幻龍攻略で予習してきました。 ゲージ跨ぎの回復さえやれば簡単みたいですね。
確かにすっげー引きですね!1日にレアカギ2本とは^_^ 幻竜空きがあれば連れてってくださいm(_ _)m
後半のもがふりで何と!エスタークのカギ出ました!!しかも2回連続!!!今度みなさんで行きましょう^_^
すごーい(^^) わたしはダメでした。でもほとんど星ドラやってない妹に幻龍の鍵出てしまいました!
連れてってください!!(^人^) わたしはしんりゅうの鍵でした…
フリフリ、夕方の部はダメでした。大吉まんじゅうは出ました!
朝のフリフリは、しんりゅうで、夜は大吉まんじゅう… しんりゅうは、今更な感じですねσ(^_^;) ふねは、しずくでした
ここ数日でレアカギが結構集まりそうですね!持ち寄って冒険行きましょう^_^♪
今日このあと20時からバランありますけど行ける方いますかー?
20時は、多分きついかなー 21時だあれば、おそらく…
たぶん行けます!来なかったら出発してください。野良幻龍、たまに入れるけど連れってもらえません(*_*)シクシク
では21時に部屋立てますのでお願いします(^^)
野良で幻龍に入れたのですが、メンバーが...残念な結果に。 いつものメンバーなら、行けそうと思いますが、少し練習したいですね。
行けます(^ ^) よろしくお願いします♪
21時行けます!幻龍なんとか野良で連れてってもらいましたが、ラスゲの叶わぬ願いが厳しいです。2連発受けて壊滅状態になりましたが強い方に引っ張っていただきクリアできました。おっかねー(*_*)
わたしも幻龍を行ってきました。 ゲージ跨ぎを防御し、削り役に特薬投げれば余裕でした(^^)
みんな、行ってますねー 明日あたりに粘ってみようかなー
何もしていないのに通信環境が悪いとのメッセージが出て退出になりました。みなさんならクリアされていると思いますがすみませんm(_ _)m
途中で復活したように見えましたが、またいなくなっちゃいましたσ(^_^;) 無事にクリアして、リダボで鍵でましたー
くうねるさんの出たり入ったりミラクル面白かったです!!笑 後ほどまた行きたいのですが来れる方いるかな。書き込みます! 幻龍は一度も拝めておりません! みんなすごいな〜(^_-)
よかったー!安心しました。wifiは危険なのでoffしました。このあと一度休憩ですかね^_^
一旦解散ぽい?と、感じましたので離席します♪また戻ります。スタミナそろそろ復活しますのでまたどこか貼りたいです
うわさんリダボよかねー(^^) 幻龍はエスタークより簡単な印象でした。 モガフリででないかなー。
ふむふむ、ちょっと怖くて、野良参加するのに気が引けてますσ(^_^;) 足引っ張りそうで… の前に蹴られそうだけど(笑)
先ほどの財宝船はしずくでした。このあとラスト一回引けるかな? ゆうさん幻龍そんなに強くなかったですか。私も途中まではよかったんですが..ラスト怒涛の攻めでしんどかったです。最後は3人だったからかな?
うわさん、天空剣と炎と氷の耐性つけたら大丈夫ですよ。 くうねるさん、ラスゲは叶わぬ願い撃たす前にあっさりでした(^^)
え、叶わぬ願い打たせず?すっげー!!私の同行メンバーでは2連発受けた上に私2度棺桶2度せかいじゅ復活という展開..ゾンビくうねる^^; うわさん、野良で私も5回は退出になりましたので大丈夫ですよ^_^
初めて魔王級バランの攻略見たのですが、また賢者構成ですか… 大天使杖は、1個も持ってなーい 無理なのばっかりだなー まぁ、魔王級だから、しょうがないのだけど…
バランは大天使杖が適正ですけど他の杖で参加されてる人もよく見かけますよ。 みんなの連携が揃わないとなかなか勝てないですけど(^^;;
ふーむ、幻龍行って見たい。 鍵手に入りますように(^人^) バランは鍵集め頑張ってるしそのうち皆様と行きたいです。天使杖じゃないとダメなんですかね?(゚o゚;; 戻りました、これから行ける方いますか??
そうなんですか!! こちらで作戦たてて行けたらいいな〜^_^;
行けまーす!
わーい! お待ちしています(^-^)
激闘への参加ありがとうございました。鎧上始めて入手しました。あと1本は明日トイトイさんと行きましょうね^_^
なんと鎧上倉庫にあったー^^;
ありがとうございました! レアは久々なので支度に手間取りお待たせしてすみませんでした。 鎧上でれ〜うれしかったです!
鎧上やっと出てくれましたー!ありがとうございます。 これで地獄装備全て完凸できました(^^) 次レベル上げの部屋立ててます。
うわさん、出国されましたかね?
ありがとうございましたー 最後、ゾーマのお題で爪装備をクリアしていなかったので、遊ばせてもらいましたσ(^_^;)
レベル上げ1戦目、終了後に落ちてしまい経験値が台無しに( ;∀;) せっかくのチャンスをすみませんでした。 今日も楽しかったです(^-^) ありがとうございました!
ありがとうございました! 最後、部屋の時間過ぎてて何立てるか少し悩んでました(^^;;
ありがとうございました!レベル一気に上がりました!爪クリアもらえてなかったので助かりました^_^ skyさんそれは残念でしたね。また明日行きましょう♪
同じくですσ(^_^;) なので、ゆうさんの真似しました(笑)
そうだ!明日は私がゆずり役なのでまた今度行きましょう〜(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めまてます 前スレ:ゆうとくsⅧ <<https://game8.jp/games/426/forums/4044>>