スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見た目で欲しかったルビス弓の代わりに見た目で使えそうな武器を炊き出しでゲット(笑)
うわさん相変わらず引き力がいいですね!少しコツを教えてください^_^
うわさん、やはり引き強。 10時からエグチキもどき行けるかたいましたら、お願いします。
やはり、無欲なのでしょうねσ(^_^;) ルビスガチャは、欲の塊でしたから(笑) だから、もういらないと思った鎧上が3個も…
私は毎回欲望だらけなので... やはり、除夜の鐘をたたきに行かなきゃいけなかったのかも。
うわさんすごいなぁー(^^) モガフリ金袋すらでませーん。
みなさま、おはようございます♪ 炊き出しは安定の星4魔法サークレットでした。欲なしの心境だったけどバランヘアーがよぎったかも^^; 10時から行けそうです。よろしく〜
もがふりも、欲だらけで、やっと出た金袋だと思っても、大吉まんじゅうです(笑)
金袋来たー!けど、海底の鍵...
またしんりゅうでした^_^; おまんじゅうも、大吉出ません。 トイトイさん見た目装備拝見しましたけど、もうお揃いですか?すごかねぇ。 わたしはまだどこにもいれてもらえてません(笑)
10時から初売り並んでます(*^_^*) 寒すぎー。今晩も参加できますのでよろしくです。午後は梅田でフリフリするのでひょっとすると! もう大吉まんじゅうはお腹いっぱい(笑)
中吉まんじゅう..このままガチャやったらヤバいかも^^;
いいですね! わたしも初売りに向かってるんですが出遅れてます^_^; 10時からの周回、現地到着まで参加できるかもしれないです。 曖昧なので待たれず出発してください!
悪い流れからいい流れに変わると予想して10連。今回初ルビスが盾!これで無凸が進化させられる!そして私にはギガブレイク..^^;
10時5分出発予定です、お願いします!
くうねるさん、さすがのギガブレイク(゚∀゚) 縁あるんですね〜♪ 皆さん朝の部ありがとうございました! お買い物してきまーす(^-^)
午前の部ありがとうございました!また午後の部やりましょう♪14時頃でしょうか。あとで声かけまーす^_^
ゆうさんは、福袋も桁違いのご購入かな〜? 午前の部、ありがとうございました。 エグチキ鍵、せっかくなら出て欲しいですね。 宝船、幻龍鍵2本目出ました!
昨日、ゆずり役だったので野良周回してました。リーダーが最初の一撃で死んでしまい、最初から最後まで3人で倒した事もありました。
すげー 野良参加狙ってるのですが、蹴られる以前には入れません( ノД`)シクシク… 今度、連れて行ってくださいσ(^_^;)
野良、そこそこ部屋は出ているようなので、お任せ繰り返しを狙うしかないですね。部屋が見えてからタッチではまず無理です。 メンバーの当たり外れはかなりありますね〜
すっげー!幻龍カギなんて影も形も入手できません。今度連れてってください。あ、トイトイさん明日以降エスターク行きましょうね^_^
ふむふむ、あまり見かけないので、普通に検索してました エグチキもどきですら、お任せで全然入らないので…
お任せで、本物エグチキとかしんりゅうにも入れましたよ!
本物しんりゅうには、入れたのですが、抜けちゃいましたσ(^_^;)
今、幻龍行って来ましたが、難ありメンバーだったので、やられちゃいました。
初めて入れたと思ったら、蹴られました( ノД`)シクシク… あと少し頑張ってみるけど、この作業は結構きついですねー
私も幻龍無事に連れってもらいノーデスクリアしましたが、ドロップもノーでした^^; では14時に部屋立てます。よろしければいらっしゃいませー♪
そういやこの間幻龍に行った時に、どうも私だけアイテム持ち込み禁止だったような..他の人は使えてました。もしかして4人のうち1人だけアイテム禁止になるのかな?
くうねるさんすいません、コーヒータイムだったから遊べると思ったんだけど、時間足らなそうで抜けました(´_`。)グスン
正月でみなさんお忙しいようですのでまた後ほどお願いします^_^
バグだと思うのですが、あちこちの部屋で持ち込み制限ないはずなのに、食べ物禁止や道具禁止表示でますよね。タッチすると、道具選択できますが、内容が空白で新たに選択しなければならなくなり...早く直して欲しい。 今行った幻龍、ノードロでした。
なるほど、バグだったんですね。道具使えないと思い込んでいたので、どうりで幻龍きついと思ってました。これからは無理やりクリックして持ち込みします^^;
やっと、幻竜行けましたー ノーデスは出来ませんでしたが、兜、鎧上をゲット出来ました(∩´∀`)∩
おめでとうございます! 私は宝船、しんりゅうでした。
もがふりで金袋が2個で、ドキドキしたら… 大吉まんじゅうとまもの里鍵でしたσ(^_^;)
大吉、小吉、復活石でした。 昨日は調子良かったのですが、幻龍がノードロ続きです。
午後のフリフリはエスタークでした^_^ 皆んなで行きましょー! わたしはエグチキ狙いなのに全然出てくれないです! 鎧下欲しい〜^_^;
それから、幻龍のドロップ武器、完凸ですごい強くないですか?? 欲しい…(* ̄∀ ̄)
そうなんですか!杖だけは持ってます^_^ でも幻龍開催数が圧倒的に少なくて、入れてもキックされたり散々です。午後は一度も行けませんでした(-_-;)
メインスキルが探してもよくわからないんですが青A.黄色A2つ.緑BとCぽいですよ! わたしは龍自体お目にかかれていません^_^;
メインは、敵の守備力と呪文耐性を下げるやつです。私はまだ杖が出ないです。見た目が良いな、と思っています。
後半のもがふりで大吉、小吉、エグ吉でした。skyさん明日以降行きましょう♪
知らぬ間にジェムがたまっていたので、10連だけ...クリムゾンヘルムのみ。ダメだ〜
バランで使えそう… 欲しいー(笑)
わーい(^-^) やったがや〜! ありがとうございます♪
モガフリ惨敗(>_<) 早く帰って幻龍お任せやりたいんですけど 本日22時過ぎに合流できますのでよろしくです!
10時過ぎ了解です。 ゆうさんは福袋も20連とかですか? 幻龍、ノードロばかりで落ちなくなって来ました...
わたしはガチャ惨敗の傷を深くしちゃいました…。 昨日はだめだっけどルビス出なくてもソコソコ色々と出たのに今日酷すぎました。 50やって10連で確定のみが2回も… 夜の周回楽しんで忘れよ〜う^_^; ちなみに皆さんは、使えるかわからない武器や防具温存されてますか? 一応、★5をももPに変えないでいるんですが、溢れそうです^_^; どうしたものか…
了解です(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めまてます 前スレ:ゆうとくsⅧ <<https://game8.jp/games/426/forums/4044>>