スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれ?
鳥さんわろた
光スレ住人出て来過ぎ
ほっといても火消し入ったようだな
住人ではないが前にジュースを恵んでもらったので借りがある(笑)
盲目ってどういう意味?何か間違ったこと言ったかい?
おれも間違ったこと言ってない。はい平行線
そういう意味じゃないんだよな...
なんか、ヨガと違ってやな感じ、、、
暇人です(゚ω゚)
一度アク禁になったから大人しくしてるのかな
飽きたかガチか、客観視すれば別にアク禁になるような発言はしてないように見えたがな
正直俺はヨガは荒らしと変わらないと思ってたよ スレに居座って荒らしを注意するそぶりで構って雑談とかさ 長居すればするほど迷惑かけるのに
本家が荒れてないから放置中なんじゃない?
雑談専門なら大体そんなもんだろ。名無しの代弁かと思ってたわ
おう、また始まったぞ。感想宜しく
ん?どこ
おさまった
今名無しスレにいます
持ちきりだな。でも、途中からしかみてないからコメントできねーわ
いねぇよww ホラ吹くなww
463はホラ吹きのソースできないやつなんで気をつけてww
よくわからんが、監視員はしっかり機能してるようだな
ヨーガ!ヨーガ!ヨーガ!
kaori言葉間違ってるよ にわかで単語覚えても意味わかってないんじゃ無理だな
誰がいるとは書いてないのに なぜ必死でいねぇよとかホラふくなとかいってるの? 頭大丈夫?自分のことでいっぱいなんだろうね
ここも第2の戦場になってしまったようだ
それなら証拠はあるの? かおりって? まずはそこからじゃないの?
ごめwww
お前さんが通報に協力してくれないからだと思って 自分を責めてくれ
誰もかおりだなんて名前だしてないのに 必死で火消ししたいようだね がんばれー
言ってないのなら謝る。 もし言ってるなら先に証拠出せばって意味ね。
監視員?
なんで、あすなろに凸してるの?
さっき野良でおすぎにあった
あなた強い人なんだね
ん?
野良で魔王行けるくらい強いってことね
えっ?野良で魔王なんてだれでもやってない?
ヨガッフレイム
俺は野良で魔王行くほうが多いな 勿論固定メンバでも行くけど
ヨガ~インフェールノ
掲示板ってグダグダ時間かかるからめんどい
野良で魔王級 ソロしかやってないってこと?すごかねー そういう人こそうまそうだね
いや俺あの話題の軌跡盾もってねーから
それは星ドラ最強って言われてるから別に今 もってなくてもいいとおもう
軌跡盾はないが飛ばしてモーモンなら倒したぞ
こっちも遊んであげろってw
ヨガ生きてんのか?
ヨガ復活祭いつなの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨガファイアさんはこちら💁