スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず試しに55分に貼りますね( ´ ▽ ` )ノ
追記、開幕ガード、頭はハグ兜でもオッケー
後でミストバーン行きましょう(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ 後で自分も立てるので一緒に来て貰えると嬉しいです(´∀`)
mintさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ助かります>_<
いつきさん竜巻持って来てくれますか?
ちょっと待って~
了解です🎵
私でも大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 早すぎたようなので、アイリスさん、みっちーさんちょっとお待ちを
皆様あけましておめでとうございます(*^^*) 今年もよろしくお願いします(o^O^o)
準備してたのと違うので行ってしまいました 本当にごめんなさい((T_T))
とまぁ、初戦はこんな感じです( ´ ▽ ` )ノ スピードは倍速にした方が良かったですかね? 私タイミング全然あってませんでした(´・∀・`)
みなさん あけましておめでとうございます(´∀`) 今年も宜しくお願いします(・∀・)ノ
私立てますので… もぅ一戦お願いします( ω-、)
昨日バトル中に充電切れた人もいるので大丈夫ですよ(  ̄▽ ̄)
明けましておめでとうございます 今年も宜しくお願いします(*´∀`)♪ ・・・年またいでやらかしました((T_T))
ピサロ様ご機嫌が…((((;゜Д゜)))
皆様あけましておめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ 今年もよろしくお願い致します^ - ^
本当にごめんなさい((T_T))
いつきさん心配しないで下さい>_<
アラレさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) 全員バトになる気がしたのでスパスタで行きました( ̄ー ̄) そういえばアラレさんは稲妻二積み出来ませんか?
明けましておめでとうございます(*´ー`*) 今年もワイワイよろしくお願いします✨
リベンジお願いしても良いですか( ω-、)? 20分で アラレさん みっちーさん アイリスさん お願い致します((T_T))
いつきさん マルチ中寝落ちより全然大丈夫です ヽ(:3ノ ヽ)ノ
私バトマスでいいですか?
大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
出来ますが少々お時間をw
レオ魔王でパンツ晒したのに続いてです(>_<) カギ出して貰ったのに申し訳なさすぎです(>_<)
ガチャ10連だけ引いてから行きます(=゚ω゚)ノ
20分でお待ちしますね アラレさん ごゆっくり(*´-`)
準備出来ました、
みなさな、あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 (^^♪ いっぱい、遊んでください。 <m(__)m>
みっちーさん、お疲れ様です。 少し離れていたので、遅くなりすいません。 <m(__)m> 「そういえばすずさんといつきさんは修行帽子ありますか?」 1つ凸して倉庫にあります。 (^^♪
アラレさん いつきさん みっちー お疲れ様でした…ラストゲージまで辿り着いたの初めてです🔰 最後のあれ耐えられるんですか((( ;゚Д゚)))?
いつきさん、アイリスさん、みっちーさん、最終ゲージまで行きましたね^ - ^ その手前で1人雫使って他の方がガード私が突破しましょうか? 跨いだ後にもう1人雫使えばいけますね( ´ ▽ ` )ノ
手前は私が雫使います( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん アイリスさん みっちーさん ありがとうございました(*´-`) 色々とスミマセンでした( ω-、) まだまだ時期早尚の様です・・・
いつきさん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(=゚ω゚)ノ ラスゲの跨ぎはガード必須でしたね_¢(・ω・`)
アイリスさん、アラレさん いつきさん みっちーさん いってらっしゃい! (^^)/
なるほど~持っていったのに使い処が分かってませんでした…(+_+) 生きてたら跨いだあと私が使います♪
いつきさんと同じですね(  ̄▽ ̄) 後で完凸させてピサロ行きましょうね(´∀`) みかわしはありますよね?
mintさん、あけましておめでとうございます。 今年も、昨年同様によろしくお願いします。 (^◇^)/
先に棺桶なので葉っぱやめて石持ちます・・・ たた歌とミラソどちらがいいでしょう?
すずさん おめでとうございます(*´-`*)ノ
ルビスガチャ全ぷっはしたよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ 皆様あけましておめでとうございます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 今年もよろしくお願いします♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みっちーさん、完凸してあります。 書き方が悪かったですね。 (^^♪ みかわし・・・・あまり揃ってないんです。 (;_;)
かわしゲーなので、たた歌が良いかもですね( ´ ▽ ` )ノ けど、一回は受けれるぐらいのHPは保ちたいですね^ - ^ 50分にリベンジ貼りますので、宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
ちなみにガチャは10連で確定枠のみでした(・∀・)ノ
結果はよw(*゚∀゚)=3
まよさん あけおめ(o´ω`)ノ 良いの引いたんでしょ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は