スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん お休みなさい(*´∀`)♪ ありがとうございました(〃^ー^〃) 60連しました・・・ 盾も武器も出ません(இ﹏இ`。) たいしたやってない息子が弓と賢者杖(>_<)
mintさんあけましておめでとうございます(´∀`) 良いの引けましたか?(*゚∀゚)=3
いつきさんは天空があるので武器は大丈夫そうですけどね( ̄ー ̄) 防具はなにか引けたんですか?
mintさん、結果知りたいです。 (^-^;
ちょっとまってね。長くなるから(~▽~@)♪♪♪
わくわく!!どきどき!!
防具は各1ずつです・・・ 既に二日酔い、出直します(*`・ω・)ゞ
12分にミルドラース立てます(・∀・)ノ 14分に出発で全枠自由席です
皆様お休みなさい・・・ 正月早々暗くてスミマセン( ω-、)
110連全部っぱ ルビ杖2、ルビ弓1、稲妻1、王者1、おうごんのつめ1、正義のソロバン1、大天使の槍1、ルビ兜2、ミラクルハット2、天使のティアラ1、マケンシノ頭2,ルビ冠1、ルビ鎧上1、とうじんの鎧上1、ルビした2、ヒメ下1、太陽の盾、光の盾、ドラゴンシールド1ずつでした(*^^*)
アプリ落ちました( ; ゚Д゚) 14分に立てます
mintさん、すごいひきじゃないですか!!! 24/110って!! (@_@)
ズコーヽ(:3ノ ヽ)ノ お着替え急いだのに道具一杯で入れないし…
解散しました(`・ω・´)ゞ
19分に立てます(`・ω・´)ゞ
ミルドラースです 21分に出発します(・∀・)ノ
みっちーさん、すいません。 今、ポテチタイム&年賀状作成中でして・・・ そろそろ、まじめにやらないと、雷落ちます。 そのためいけませんでした。 (^-^;
引くのに疲れたのでもう寝ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ちなみにサブにもルビ弓出ましたよ
おそくまでありがとうございました。 いい初夢みてください。 おやすみなさい。 (^^)/
みっちー すずさん ミルド様ありがとうございました✨ こんなにミルド様がスムーズなのは初めてです(@_@) 第一はガンガンいった方が良いんですね☺
すずさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ すずさんお忙しいのに来てくれて助かりました( ̄ー ̄)b
mintさん 神引きおめでとうございます✨ 弓欲しいなぁ❤ 私も杖が二本引けたので賢者育てます♪
第一は天空完凸の稲妻なら多分攻撃力アップ一段階でもすれば1ゲージ抜けるので跨ぎのかがやくいきは上手くいけば受けずにすみますよ(・∀・)
みっちーさん、アイリスさん、テラさん ありがとうございました。 お疲れさまでした。 みっちーさんの誘惑にあっさり負けました。(笑)
もしや使いきったんですか?w
年賀状作成頑張って下さいw
まだ残ってます…賢者様一式揃いました((( ;゚Д゚))) でも積む魔法がないしw
イオマータがあるからエスタークは行けますね( ^ω^ )
みっちーさん、 アイリスさん、 昨年約束した、しんりゅうの旅は、 アラレさんを含めたみなさんの都合が合ったときにお願いします。 年をまたいでしまったので申し訳ありませんが、 よろしくお願いします。 <m(_ _)m>
イオマータ…何気に賢者専用って書いてあるんですよね 海賊で唱えても悲しい火力だったんでw 使えるのがお楽しみですw
すずさん こちらこそです(* ´ ▽ ` *)ノ 誘って頂けるだけで嬉しいのです💕
アイリスさん、みっちーさん 今夜は遅くまでありがとうございました。 m(_ _)m そろそろ、寝ます。 また、遊んでください。 おやすみなさい。 (^^)/~~~~
私もそろそろ寝ますね またお正月も遊んで下さいませ(*´ー`*) おやすみなさい♪
寝る前に、最後の10連しました。 確定枠が、大天使の杖でした。 あとの9個は、ももPになりました。 大天使の武器はコンプリートかも! すべて無凸ですが!(^^;; では、みなさん、おやすみなさい。
今来ましたが(´・ω・`) みなさん寝ちゃった⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ また明日?今日もよろしくお願いします♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
おはようございます≡3≡3≡3
mintさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾おはようございます 実は寝てませんw
おはよう(・∀・)ノ おめでとうございます。 みなさま新年もよろしくです☆
みなさん おはようございます(´∀`) 年明け早々寝落ちでした(  ̄▽ ̄) 今日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
新年明けましておめでとうございます。 今年もワイワイよろしくお願いします。 ガチャ引くのはもう少し落ち着いてから引こうと思います。
シバさん あけましておはようございます(´∀`) こちらこそよろしくお願いします(・∀・)ノ シバさんはおみくじ代わりのルビスガチャは引きましたか?
|*´﹀`*)ノ A Happy new year☆*゚*★ 今年もどうぞよろしくお願いいたします✨
デイテスさん あけましておめでとうございます(´∀`) まだ引いてなかったんですね( ̄ー ̄) 昨日日付が変わった後に見掛けなかったので心配してましたw 自分も残りはもう少し経ってから引こうと思います(`・ω・´)ゞ
アイリスさん あけましておめでとうございます(´∀`) 今年は賢者で頑張るんですよね(・∀・)
あけましておめでとうございますです(  ̄▽ ̄)
みなさんॱ॰*❅HAPPY NEW YEAR❅*॰ॱ おはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 超寝不足です・・・⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
…まだ育ててるとこですが(^_^;) うちのモガちゃんは、お饅頭しか拾ってきません💨 朝練の聖霊行きませんか?
シバさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ こちらこそよろしくお願いします♪ お久し振りです( 'ω' و(و"♪
まよさん…オールですか( ̄ー ̄)?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ルビスの上が欲しい( 'ω' و(و"♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は