スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あけましておめでとうございますm(__)m あくあさんおめでとう\(^-^)/ モガフリしたら幻竜の鍵なるものを手に入れました♪
行きたい( ;´Д`)
あっルビスの弓でました♪
弓おめでとうございます(^o^)/ 幻竜行きたいですm(__)m 行けたら幻エスタご招待しますm(__)m
なんですかそれ((((;゚Д゚)))))))噂の金しんりゅう装備やつですかね? ルビス弓って凸っていいんですかね? 取り出し用のスキルというより実戦向けのサブスロですし。 後半なるにつれ引き弱が発動しましたー(つД`)ノ
みんな装備関係いじくったりで忙しいかな?新装備のお試しお披露目がてら何か行けたらと思ったけど(^o^)
今年は引きが違いますね(*´ω`*) 昨年の運貯金の満期が来ましたね(^^)
賢者2本目は砕いて良いんですよね((((;゚Д゚)))))))?
どこへでもお供しまっせー\(^o^)/ガチャーズハイ
砕いてメラゾ×2にして下さいm(__)m
どこか行きましょう(^^) 私も新武器出来ました( ̄^ ̄)ゞ ノアさんとおそろい(*´ω`*)
ガチャーズハイ(中)(^o^)
運貯金・・・ うちの満期は10年後くらいです(  ̄▽ ̄)
新春お披露目会(^o^)
お酒みたい((((;゚Д゚)))))))笑
ガチャーズハイ(酎)www
10連
新武器いっぱい引けたけど凸っていいかとかわかんないのでまた明日お聞きします。闘神槍3本目出ましたが槍自体ないし凸っていいのかわかりまてん。 あと2本目ルビス剣出たので光ほしいなら1本は砕いていいですよね?ヽ(´o`;
とりあえずお披露目会で テキトーにギカゾーマでいいですか? 2時に立てます 0527 シンシンさんも来てね(*´ω`*)
20連
やったぜε-(´∀`; ) てか顔さんが10連で目玉の目玉当てるとは((((;゚Д゚)))))))今年の顔さんは一味違う!
30連
ぬぉー((((;゚Д゚)))))))
40連
ヤバイ((((;゚Д゚))))))) りんごさんに続いて 顔文字さんも運貯金の満期が来てる!
顔さんがフィーバーしとる(笑)
50連
全部ルビス出てる(  ̄▽ ̄)
いきます\(^o^)/
テキトーでギガゾーマ・・・さすが先輩、格が違う( ̄▽ ̄;)
皆の衆~騒ぐでない(。-∀-)ニヒ♪ 心配するな あんちゃんから送られてくる SSを晒しているだけですから(T▽T)アハハ! 相変わらずガチャ運が良いねぇ~♪
来てね(^^)
あんちゃんのか((((;゚Д゚))))))) さすが!
さすがあんちゃん((((;゚Д゚)))))))おそるべし そいや闘神弓の癒しの矢も引けたので、あと一本天使弓引けたらルビス弓ぶっぱかな((((;゚Д゚))))))) みなさん、セブン今カードのイベントやってるそうなので買う方は調べて買いませぅ\(^o^)/
では ギカゾーマ立てます( ̄^ ̄)ゞ
パパさんとこあとお一方ー\(^o^)/
あんかけさんの引きもつよー(((゜Д゜;))) 羨ましか。。 か、顔さんはガチャ回したのかな??
幻エスタはいいですよ!闇のトロフィーも持ってますしC=C=\(;・_・)/ またしれっとたてます。笑
ごめんなさい 気付かなかった(-_-;)
お邪魔しました((((;゚Д゚))))))) 何も出来ずごめんなさい....4p
まだ起きてる方いらっしゃいますかー?? ダイ伝説マルチお手伝いお願いしますm(__)m←まだ終わってないw ちなみにバランが2形態するとこです。
封印対策していったのに呪い対策忘れてたー\(^o^)/笑 てかやっぱギガ伝のゾーマの方が強いまでありますね((((;゚Д゚))))))) てかパパさん予定前倒しで天使剣完凸しとるがや\(^o^)/
面白すぎでしたね(^^) 呪いある事すーーっかり忘れてました。 アリさん ノアさん ぽめこさんあんやとです(´ω`) 新春早々 楽しませていただきました( ̄^ ̄)ゞ
進化玉3個貰いましたので( ̄^ ̄)ゞ
行きます(^^)
パパさんノアさんぽめこさんありがとうございました!あんなに怖かったゾウさんがかわいく思える程にゾーマおそろしやガクブル・・・けど貴重な経験が出来ました!ありがとうございました☆
パパさん、あざす! 2:20にたてます~ 他の方も見てらしたらお手伝いお願いしますm(__)m
お久しぶりです(=゚ω゚)ノ 似た名前の方いらっしゃったので外れてたのさっきまで気づかず((((;゚Д゚))))))) てかその武器めっちゃ強いですよね( ´ ▽ ` )ノしかもスロット構成も完璧ですし
ちなみに私、基本職で行くので死んだら棺桶のままで大丈夫です( ̄^ ̄ゞ
行きます(=゚ω゚)ノちと思い出しながら着替えします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪