スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アハァンさんは、ぶん回してもいいよ(笑) 自己責任でね(笑)
ぶんまわされてリバース(^o^)・・・ガチャの話か(^o^;)ヒャッハーかショボーンか(笑)
今年もあと2時間弱- 凄いね、約7ヶ月で90スレまできたんやね ここで多くのフレさんに出会いとても楽しい 時間を過ごすことができました♪ 来年もどうぞよろしゅう
酔っぱらってるからかな~。泣いちゃう(笑)みんな、ありがとー(^o^)
シンシンさん、こちらこそあんやとでした(*´∀`*) 私、こちらでフレになって頂いたの、シンシンさんが二番目でした(*´∀`*) ちなみに一番目はピャ〜〜〜!の方(笑) おかげさまで楽しく遊ばせて頂きました\(^o^)/ 来年も機会があったら、ご一緒してくださいね(≧∇≦)b
ドリル ドリル ドリルせんのかぁぁぁい (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
さてこのまま年越して寝落ちしちゃうと思うので... ほんっとにお世話になりました\(^o^)/ (ぷりぷりさんにはごめんなさいを付け加えます) マルチなんて初顔合わせジェム目当てだったのが このゲームの楽しさを教えて貰いました♪ また年が変わってもお付き合い下さいませ(о´∀`о) それではよいお年をお迎え下さいo(^o^)o ありがとうほのぼの!!w
おやすみんさーい\(^o^)/寝るの早いよ!初詣ガチ勢かな?笑
みんなゆく年くる年見ないかんじですかぁ? 意外と寝る人多いですね(* ̄ー ̄)
アポーペーン(΄◉◞౪◟◉`)
ジャパーン(΄◉◞౪◟◉`)
ん〜何かしみじみしますね(*´ω`*) 私は新年迎えたら 取り敢えずガチャです(´ω`)
のんさん(笑) しみじみしてるとこでコレですかいっ!
さて、アルコール抜けちまった(^o^)起きてられるかなぁ。前は平気だったのにー。年なのかな(^o^;)
じゃ、年越しモガフリ13連戦行く?♪~(´ε` ) って、超えないか(笑)
こんばんはん★ スタミナ満タンになってたんで、年越す前に消費したくお付き合いくださいませm(__)m
23:05 像さん伝説たてます~ おヒマな方がいらしたらお願いしますm(__)m
アハァンさん、ごめりんこ(・・; セリーナさんとこ乗り込んで来ます(*^^*)
セリーナさん、ごめりんこ(・・; あんかけさんに拉致られた(笑)
Σ(◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑△◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐ノ)ノ ʊ ̎ ̹﹤ιյ~ あんちゃんに呼び出されたら皆様が居た! セリーナさんの募集と被ただけでしたかw お騒がせしましたぁ(。-∀-)ニヒ♪
あんかけさんにも今年お世話になりましたってお伝え下さい~(* ̄ー ̄)
セリーナさん すみませんm(__)m 何か落ちました( ;∀;)
(@^▽゜@)ゞらじゃぁ♪
セリーナさん、パパさん、ぴのさん、あんやとでした(´ω`) ぴのさん、最後に落ちてごめりんこm(__)m
かなパパさん、ぴのさん、あくあさん ありがとー! もう野良開放するかってとこであくあさんナイス! ありがとう♡
蝶野さんキ・キ・キ・キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!! ┏○)) オツカレサマデース
ピノさんさっきはどーも笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私の時は大丈夫です!! ぴのさんの時、出発前につうしんクルクル→解散されましたになっちゃった(´+ω+`) スタミナ奪われてないといいけど。。 ぴのさん、ごめんなさいm(__)m
あれ?皆さんまとめて落ちましたか? とりあえずゾウさん立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時28分くらい ぴのさん来れるかな?
部屋埋まるの早っ笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パパさん、ぴのさん、セリーナさん、リベンジあんやとでした(*´∀`*) ちょっと嵐見ます(*^^*)
ぴのさん セリーナさん あくあさん 金袋ドキッとしたけどはぐメタでしたね(^^) フレポもご馳走様でした( ̄^ ̄)ゞ ちょっとテレビ見ます(´ω`)
パパさん、ぴのさん、あくあさん ありがとです! 金袋(*´д`*)ドキドキしたけど、はぐメタ! メタ鍵全部使っちゃったので嬉しい~ あざす!!
皆さま今年は色々とありがとうございました。 共闘できて星ドラが楽しくなりました^^ また来年もよろしくお願い致します。
あと残すところ15分ですね~ フレポ制度ができてからまもなくこちらでお世話になるようになりましたが、今年はたくさん楽しいマルチができました(*゚▽゚)ノ 時々しか顔を出さない私ですが、皆様とお会いできたことに感謝! 来年もよろしくお願いします・:*+.(( °ω° ))/.:+
すんまてん、ジャニーズライブ始まったので、これでお暇します(*´∀`*) 皆様、良いお年をお迎えくださいね(≧∇≦)b って、ガチャは見るけど(笑)
残り10分ですね(´ω`) 6月にここに来るまでは 星ドラを引退しようとしてました。それが引退どころか今はドップリはまってます。それもここの皆様とのマルチや雑談のおかげです。 2017年もよろしくお願いしますm(__)m
今年一年本当にお世話になりました。 ありがとうございました。 また来年も宜しくお願い致します(*´꒳`*)
もうまもなく年越しですね(´・ω・`)/ 私もほのぼのに来てから毎日星ドラを楽しくやらせてもらっております。 ヨワヨワこまちですが、来年も宜しくお願いします(´ω`)
<(_ _)> ◆◇ 謹 賀 新 年 ◇◆ <(_ _)> 皆様アケオメ━━(o゚∀゚)=○)´3`)∴━━コトヨロッ! アケマシテオメデトウゴザイマス┏o ペコリーン 除夜の鐘(〃''▽'')_中☆{{{Д}}} ゴーン!! A HAPPY NEWYEAR (*≧∇≦*)今年もよろしく〜!!
年明けお祝い後、即ここ来てガチャ引くべきか考えます\(^o^)/笑 みなさん来年もよろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
おおー!お久しぶりです。 たまにはマルチしましょうね(*´ω`*)
早いよはやい(-.-;)y笑
はやっ(笑)
今年(7月からですが)1年大変お世話になりました。 まさか魔王級に行けるなんて思ってもいなかったのでスッゲ嬉しかったです(^-^)/ 来年もヨロシクねー(^-^)/
ぽ、ぽめこさん(*´∀`*) 来年こそは、またご一緒お願いします\(^o^)/
ガチャまであと少し(´ω`)
年越す瞬間ジャンプするの禁止ですからね(笑)
顔さんフライングー(笑)
顔文字さん、早すぎ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪