スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうせもう長くないから温存なんてしないで今を楽しめ
ソース無いことをさも確定のように言わない方がいいよ
ご利用は計画的にすればok
マジレス不要 嘘かホントかはどうでもいい ネタとして楽しんで乗っかれる人が書き込めばいい
誤爆してるよ
1さんではないけどバージョン2のソースはあるよ生放送聞かなかったの?
そんなもん聞くかよ、くだらん 逆に聞くけど、面白かったか?
俺は面白かったよ バージョン2の話はもっと聴きたかったけど具体的には言えないんだろうなまだ。 別のゲームアプリ作ったぐらいすごい開発したらしい
へー、楽しみだな~ でも、ガチャの極端なインフレだけはやめてほしいな。 古参を大切にしてほしい。
あの放送、かなり新しい要素が追加されるっぽい印象受けたよね
そこだよね問題は 別ゲーくらいな新要素が追加されるからってインフレ凄かったらこれまでが無駄になるし
生放送で言ってたじゃん
でも育成は簡単にして欲しいわ そろそろ新規には厳しくなってきただろ
そうなの? それがドラクエの醍醐味じゃないの? 私は違うけど、配信当時からやっている先人は下級職で魔王挑戦してたぐらいなんでしょ? あんまり育成が簡単になりすぎると大クレームになるよきっと。
1周年で爆死したし、正月ガチャ我慢してバージョン2出たら一気に挽回しようかな 確か予定だと春までには実装とかどこかに書いてあったし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バージョン2で別ゲームだと思われるくらいの新要素が盛り込まれると言われています。 でもそれってもしかすると装備のインフレも凄くなるってことなのかも知れません。 正月ガチャで貯めたジェムを使うのが吉なのか、それともバージョン2まで待った方が吉なのか・・・。 バージョン2の予想や希望、避けてもらいたいこと等何でも語りましょう。 情報リークもあり?!