スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
はーい
はいっ(*`・ω・)ゞ ありがとうございますm(_ _)m 早く戻ってくるのだぞゴ.ー.ダ.さん(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ありがとうございました(^ ^) ブライアンさん、強すぎww
クリフトさん、ゴータさん、ティアさん( ´ ▽ ` ) おつありでしたm(__)m
ブライアンさん、申請あんやとでした。 さっそくお気に入りにしましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 行ってきたよ🎵 レティさん、交代だー(゜∇^d)!!
おつかれさまですー ってなんですかその鬼のような装備は! 怖ろしい……私生き残れるかな(笑)
みなさんお帰りなさい(*´ー`)ノ よしっ( ・`д・´) 私、ご当地貼るので、ブライアンさんщ(゚д゚щ)カモーンよ 誰か2人来てね!
私食後なのでゴータさん行ってらっしゃいなー もう沖縄は次の機会にしますww
レティさんよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
行きます(^ ^)
りょーかい(°∀°) では行ってきますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
レティさんご当地ありがとうございます( ´ ▽ ` ) ゴータさんクリフトさんおつありでした( ´ ▽ ` )
またまたお疲れ様です😆🎵🎵 てか、レティさんの見た目!Σ( ̄□ ̄;)
こちらこそありがとうです(●´∀`●) いつもあんな感じで、 スタンプで騒がしくしながら遊んでます(^ω^)プププ
ブライアンさんフレ申請ありがとうございましたm(_ _)m これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m てか、ブライアンさんの装備強ぇぇ~( ゚Д゚)
ブライアンさんお疲れ様でした(^ ^)強力なメンバーが加わってくれて心強いです♪これからよろしくお願いしますm(_ _)m 思わず吹き出しましたよww
メンバーさんは4人なんですか???
ww ピースさんの見た目とコラボしましたww
いや、装備は良くても腕は全然です_:(´ཀ`」 ∠):
お休み中の方もいますが、普段はこの4人の活動が多いです。 いつものかわいい感じの方が・・・ あ、でも大砲はいらないけど(  ̄▽ ̄)ニヤリ
他には3人いますよ\(^o^)/ ゆいなさんとナナさんとピースさんです(*`・ω・)ゞ ゆいなさんは今お休み中ですが、またフラッと顔出してくれる人です(*`・ω・)ゞ ナナさんが行方不明になりました(^_^;) ピースさんはリアルが忙しくてなかなか参加できずってとこですかねf(^^;
おかえりー ごめん、ちょい離れてました。 上のほうに久しぶりの書き込みがあったけど、だいたいこの4人が多いかな。 でもまたみんな集まって遊べたらなーって思います♪
レティさん、ゴータさん、そうだったんですね( ´ ▽ ` ) いや、てっきり4人固定かと思いましたのでm(__)m
それじゃそろそろ周回行きますかー! お話もしたいですが……まあそのうちね。 で、ヘル鍵拾いに行きます? 紋章集めがいい?
いやいやf(^^;けっこう腕もあるかとf(^^; (  ̄▽ ̄)ニヤリ あの見た目に大砲積んでもいいのよ(((*≧艸≦)ププッ
4人で周回してても遠慮なく書き込んで(参加表明して)くださいね(^ ^)
4人固定が多いですね(^_^;) 今日は久しぶりにピースさんが顔出してくれたばかりですが(o^O^o)
私は紋章終わったので(  ̄▽ ̄)ニヤリ、どこでも🙆🆗✨ お手伝いしますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 大砲持ってщ(゚д゚щ)カモーンよ(o・`Д´・o)!!
オルゴギガ行きますか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
なかなか揃わない日もありますし、 もし揃っててもどんどん入って来て下さいね!щ(゜▽゜щ)
その顔は強がりの顔ですね(((*≧艸≦)ププッ どこ?
レティさん行きたいです( ´ ▽ ` ) オルゴーは全然やってないので、ギガで練習したいです( ´ ▽ ` )
ま、せっかくなので行き先はブライアンさんに決めてもらいましょうか!(ユウジュウフダンッテイワナイデー)
強がりを見抜かれた(o・`Д´・o)!! 紋章終わった私は、まずはお供&お手伝いに徹しようかと🎵 貼るならアムド使える所貼ってやるかな(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解! ではホスト抜けで、ギガオルゴ5周しよう!
OKです(*`・ω・)ゞ では、私オルゴギガ貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ 1戦やったら、抜けますので、誰か入って下さいね(  ̄▽ ̄)ニヤリ まぁ~ドーナツ方式でww
私も鍵2つありまーす( ´ ▽ ` )
では、次にギガオルゴ貼るので、まずは4人で行ってきてください(^ ^)休憩してます(^^)v
りょーかいです(●´∀`●)
はーい
クリフトさん、2戦目ブライアンさんが貼ってくれますので、 щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
クリフトさん、交代だよ(o^O^o) ブライアンさんが貼ってます(o^O^o)
まごまご…
クリフトさーん(○_○)!! щ(゚д゚щ)カモーン
レティさん代わりにヘループ!
じぇっ( ゚Д゚) クリえもん....
ε=┌(;・∀・)┘
あ、すみませんm(_ _)m少し離れてました。 次までお待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
おいでー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップは必須です。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。 ・一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪