スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねーねースレ立てありがとうございますm(_ _)m 掛け持ちなくなってるww
肉付け前のシンプルバージョンでお届けします。
とりあえずスタミナ使ってからまとめようか。 できれば今日中に終わらせたかったけど、まあいいやww
ティアさん、新スレありがとう(°∀°) まずはシンプルな文言にしたんですね❗
めっちゃシンプルやんww これは、これでいいかもww
オッケー🆗 まずはスタミナ使っちゃおう(  ̄▽ ̄)ニヤリ 続きの大地貼るので、二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
そのまま風でいい? 大地に切り替えます?
はーい
(*`・ω・)ゞ 私余計なコメントしたから、パート77で決められなかったね(._.) ゴメンなさぃm(_ _)m
ε=┌(;・∀・)┘
いつの間にか寝てました…💤 ティアさんスレ立てありがとうございます(^ ^)シンプルでわかりやすくていいですね♪
クリフトさん、ギガオルゴやってます🎵 щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
おはよー
( 」゚Д゚)」オーイ! クリフトさーん( 」゚Д゚)」オーイ!
みんなおつかれー ようやく闇ブレス15%が付けられるようになりました♪ 魔王級はまた今度だね。
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 4人揃ったので、オルゴ魔王行ってみませんか? 私スタミナ1回分残してありますので、みんなよろしかったらどぉですか?
連戦お疲れ様でしたー🎵 このメンバーだと、オルゴ粉々になるね(^ω^)プププ 火力スゴすぎる(  ̄▽ ̄)ニヤリ ついでにホーリーローブ下が宝箱から出たよp(`ε´q)ブーブー
周回ありがとうございました(^ ^) ようやく紋章が半分くらい集まりました♪ まだ闇ブレス上が落ちてませんが…
それがおそらく今回の当たりだよね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私は大丈夫よ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
レティさんは頑張りすぎだから大丈夫よ! …寝落ちも怖いしww
よっ!
いやっf(^^; クリフトさんが大丈夫なら、私も頑張るo(`^´*) クリフトさんにオルゴの盾とらせたい\(^o^)/ ごっちんも参加できるけど、クリフトさんいけるかなぁ?
ういー
オルゴシールは上から順に、4、5、2、2枚でした。 ようやく半分を超えたところか…
さっき寝たので寝落ちは大丈夫…なはずww
よっしゃ(^o^)/ では、1戦だけ行きましょ\(^o^)/ 私はスキルこのままで、紋章だけ調整して来るねε=┌(;・∀・)┘
結奈は湯からやな
りょーかい❗ では、一戦頑張ろう(°∀°) メドローア重すぎるから、メラゾーマにしますね❗ ティアさん、今日は私がスクルト持つね❗
超隼とビッグバンだとどっちがいいですか??
どっちでもいいよ
ビッグバンで行ってみましょう❗
どっちでもいいよ
了解、それじゃ私フバーハで。
了解です(^ ^)
準備完了です(*`・ω・)ゞ 私とクリフトさん道具にアモ持ちますね(*`・ω・)ゞ 後は葉っぱ、石、雫で(*`・ω・)ゞ
開幕の作戦は昨日と同じで行きましょう❗ 道具はレティさん以外は超万能持つのが良いかと🎵
第4で結構必要と思うから、 クリフトさんも超万能が良くないかなぁ(・_・?)
なるほど(  ̄▽ ̄)ニヤリ 了解です\(^o^)/ 私だけアモ持ちますね(o^O^o) 開幕闇ブレきてたから、ティアさんアモ投げます!
そぉしましょ\(^o^)/
超万能2、花1でもいいと思うよ。
みなさん、準備出来たら点呼よろしくですよ(*`・ω・)ゞ
あ、ちょっとお待ちを❗ クリフトさん、闇ブレ対策どんな感じですか? それによっては、クリフトさんも開幕アモール必要になります。
では、花持って行きますね(^ ^) 準備完了です♪
1
ハグ兜、ロト下(ブレス軽減ってもちろん闇ブレスも対象ですよね?)、紋章の5%です(^_^;)
あっ( ゚Д゚)そぉ~だね! クリフトさん!闇ブレ耐性どれくらいですか?
2
アクセを女神のゆびわとまんげつリングにしてますが、アバンのしるしに変更も可能です(^ ^)
計算が苦手だ(>.<)y-~ ティアさん、これでクリフトさん開幕耐えれますか? 計算よろしくです。
アバンにしたら海賊でHP多いから、耐えれそうな予感。 ドキドキ。
開幕私が雫1つは投げるけど、もう1つ誰かお願いね。 前回は石復活したからベホマラーで凌げただけだと思うので。
素のHPの高さと黄金竜上で大丈夫だと思うな。 食べ物はカレーorベーグル?
おそらく1つで大丈夫では? クリフトさん、レティさんが降臨入れるまで、 ティアさんガードしてれば平気かと。 私はティアさんにピオラ狙います🎵
雫2つ消費するのは痛いので、ゴータさんに葉っぱ置いて、道具ギガチャージアップでも、持ってもらいますか?
よし、大丈夫そうですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ とりあえずカレーで行ってみますか❕ ダメなら次回ベーグルで‼
よくわからないけど雫投げてガードしておくね。 ゲージ跨ぎ&形態変化前には基本フルバフ状態でお願いします。
皆さんありがとうございます(^ ^) アバンのしるしに変更して来ました〜♪
よしっww みんなOKかなぁ?
フルバフ了解です(`_´)ゞ
オッケーです。 とりあえず、葉っぱ持ちますね❗ なるべくザオラル使いたくないので。
OK!
りょーかいです❗ 皆のバフ状態、ガン見してやる(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お願いします♪
なるべく叩きつけられないよう、賢者二人を3p4pにしよう。
ギガチャージ無しってことは、吹雪後に雫使わないと死ぬ気がするけど…
では、20分に貼りますのでщ(゚д゚щ)カモーンよ 忘れ物ないようにww
了解!
りょーかいです(°∀°) ギガチャージ持って、ティアさんに投げるよ❤
はーい それで生きてたら回復するね!
ありがとうございました(^ ^) いきなり死んですみませんm(_ _)mロト下だと守備力が足りないですね(;ω;)
おつかれさまでしたー! ごめん、最後どうせ死ぬならベホマラーかと思ったけどギリギリで間に合いませんでした…
お疲れ様でしたー。 上手くベホマラーとたたうたを回せなかったです。 あと、雫もワンテンポ遅れてしまった。 申し訳ないです(>.<)y-~ ティアさんにも上手くピオラ投げれなかった。 悔しい~L(゚皿゚メ)」
みなさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 惜しかったですね(._.) てか、第4形態で波動来すぎだったようなf(^^;
気にしないで下さいm(_ _)m てか、初見でここまでいったので後はクリア目前です\(^o^)/ 気にしないで下さいm(_ _)m いろんな経験楽しいです\(^o^)/ いろいろ経験してクリアして行こうぜ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
というかフバーハ忘れてました。 ほんとすみません。 私フバーハで、ゴータさんベホイミでもいい気がしてきました。 それとレティさん、アモ投げるの早くない? 投げないと死ぬ(そろそろ追撃来そうとか)という状況でなければ大丈夫だよ。
さて、今日はこの辺で寝ますね(o´Д`o)ノ゙ こんな遅い時間までつきあってくれてありがとうございますm(_ _)m 明日もよろしくですよ(*`・ω・)ゞ お休みなさい(。-ω-)zzz
ロト下で開幕以外はスゴく安定してたので、開幕の処理だけですね。 もしキツかったら、アモール二人にするか、クリフトさんがティアさんの装備に合わせたら海賊なので耐えれそうですね。
波動来すぎだよね。 まぁこれも経験だ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
はいっm(_ _)m 早すぎましたm(_ _)m アモ投げるタイミングけっこう難しい(._.) 今度変わってぇ~(>_<)ノ
いえいえ、お気になさらず(^з^)-☆ 叩きつける以外は単体攻撃があまりないから、 ベホイミは微妙じゃない?(・_・?)
いつも連投&鍵ありがとね。 ではおやすみなさーい
ダメ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 1番耐久力があるレティさんがアモール担当よ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 実は万能薬の方が楽だから言ってるかもね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
遅くまであんやとでした(^з^)-☆ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
遅くまでありがとうございました(^ ^) おやすみなさい💤
了解です(^ ^) そういえばルビ盾が3凸ってこと忘れてましたm(_ _)mすっかり完凸だと思ってました…(^_^;)次に挑む時は完凸させてから行きますね。鍵も出すのでまたお手伝いお願いします♪
いいもん(>_<)ノ 今度、星4プラチナ装備でいってやるww(>_<)ノ そぉすれば、私万能薬持てるww(  ̄▽ ̄)ニヤリ
海賊でアクブレ持つなら花か超万能がいいかも。 そして、私はルビ上だからは花役に適しているかと。 1人だけHPの減りが早い人がいるでしょ♪ (いつもすみません…)
りょーかいです(°∀°) いつでも手伝います(°∀°) そうそう🎵 それなら私がアモールを・・・って ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 開幕で即死じゃいL(゚皿゚メ)」 なるほど。 それこそテンプレにこだわらず、道具も調整だね(^ω^)
葉っぱは死ぬこと前提で誰が持つのか考えるけど、回復は死なないようにするためのものだから、誰が持ってもいいんじゃない? 強いて言うなら、自己回復が出来ない人が持つべきかと。
さて、まだ元気な方がいたら、 大地か炎付き合ってくれませんか?
行きますー♪ どっちも4個だからどこ行くかはお任せよ! 私もその後貼りますね。
行きます!
そっかー(゜o゜)\(-_-) 開幕雫以外の人なら良いわけですからね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ヨッシャーq(*゚ε´*) 私は両方5よ(勝った(  ̄▽ ̄)ニヤリ) では、炎貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン クリフトさんも起きてたらщ(゚д゚щ)カモーン
ヨッシャーq(*゚ε´*) щ(゚д゚щ)カモーン
はーい、着替えてから行きますね。
連戦お疲れ様でしたー🎵 いやー、とにかく出ないp(`ε´q)ブーブー それにしても、 今夜もティアさんのドーピング絶好調だ(゜o゜)\(-_-)
おつかれですー ももPゲットだぜ!
ありがとうございました(^ ^) 今日はこの辺りで落ちますね💤また明日よろしくお願いします♪
ね、ももPが5ずつ延々と増えていくのみL(゚皿゚メ)」 おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ 良く休んでまた明日(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ハブボールお勧めよ♪
明日こそシールゲットだー! ではおやすみなさーい
ハブボール(^ω^)プププ さて、もがふりで幻神様鍵出して寝ますね❗ 遅くまであんやとでした(^з^)-☆ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
というか明日こそ1コメまとめよう! スレの1周年終わっちゃってるしww
1コメりょーかいです(°∀°) じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) オルゴに夢中になって、一周年をおろそかにしてしまった❗
逆に、神様出るまで眠れなくする呪いってないかな? ではではおやすみなさーい
覚えてても流される主もいるから大丈夫!
その呪い喰らったら、 パワーアップ期間まで寝れないよ(>.<)y-~ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 🎉✨😆✨🎊『旅の扉・1周年』おめでとう🎉✨😆✨🎊 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! これからも皆でたくさん冒険しよう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ これからもよろしくお願いしま~す(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
みなさん、こんにちはです(*`・ω・)ゞ 旅の扉1周年おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 改めましてこれからも、よろしくですよm(_ _)m
こんにちは〜(^ ^) 旅の扉、1周年おめでとうございます㊗️🎉 このまま2周年までよろしくお願いします♪
みなさん、ただいまこんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もオルゴ魔王カギとりに行こうぜ(  ̄▽ ̄)ニヤリ そして、昨日は悔しかったのでクリフトさんのタイミング良かったらみんなでボコボコにしようぜ~(≧口≦)ノ
ちなみに道具アモ、誰か代わってね~(>_<)ノ 今日は早めに来てみます(*`・ω・)ゞ
1周年おめでとうございます。 実は1年前から覗かせていただいています。 いろいろありましたが今残っているメンバーは仲良さそうでいいですね。 ティアさん、みなさま。 これからも楽しい星ドラを☆
こんばんはー。 これから久しぶりに夜の仕事に顔出す事になったので、全然時間が読めませんが、もし早く帰って来れたらよろしくですよ(^з^)-☆ 隙あれば、紋章周回に乱入しますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんはー🌙😃❗ みなさん1周年コメントありがとね(´∇`) 私も帰ってから少しコメントしようと思います(*^O^*) ……大丈夫、長文にはならないようにするから❗(^_^;) (別に嫌いではないんだけどねーww)
名無しさんもありがとね。 この前もコメントしてくれた方かな❔ 確かに(私事も含め)いろいろありすぎましたが、何だかんだでここまでここまで続けられたのはみなさんのお陰ですよ(*´ー`*) というか、そんなに前からこのスレを知っているのでしたら、是非一緒に遊びたいな( 〃▽〃) ま、気が向いたら遊びに来てくださいね🎵
初めましてですm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m 1年前だと....私いないやぁ~(((*≧艸≦)ププッ 歓迎しますので、良ければ遊びに来てみて下さい\(^o^)/ 夜の仕事??(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ごっちん....ホ○ト? ちゃちゃっと終わらせて来るのだ~(^o^)/ ねーねー、早く帰って来てね\(^o^)/ 20:30辺り来てみます(*`・ω・)ゞ
いいえf(^_^; ここに書くのは初めてです。 しかーし、実はティアさんとは一度だけマルチ行ったことがあります。 そしてフレンドにもなってもらってます(*´∀`)
シャッ~(>д<)ノ....ってまだ誰もいないww みたらし🍡(月見🍡)集めでもしてよ~っとε=┌(;・∀・)┘
初めまして(^ ^)クリフトと申します。 嬉しいコメント、ありがとうございます♪確かに色々ありましたが、温かく見守ってくださっている方がいると思うだけで嬉しいです(^ ^) もし良かったら皆さんが言うように遊びに来てくださいね(^^)v大歓迎しますよ♪
ティアさんのコメント、楽しみにしてます(  ̄▽ ̄)ニヤリ 実はそうなんです(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私こそ名古屋の夜の帝王・・・って、ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ こんばんはー(゜∇^d)!! 私はまだ来て数ヶ月ですが、ティアさん、レティさんのおっしゃる通り、ぜひ遊びに来てくださいね(°∀°)
・・・ってクリフトさんもおっしゃってます(°∀°) ぜひぜひ遊びに来てくださいね(°∀°) 大歓迎です(*^o^)/\(^-^*)
クリフトさんお疲れティー(*`・ω・)ゞ ねぇ~扉のファン嬉しいですよねo(^-^o)(o^-^)o 是非一緒に遊びたいですよね\(^o^)/ ごっちん....ナイスww(((*≧艸≦)ププッ 早よ、きんしゃぃ~ww
レティさん、HELLO(●’∇’)♪ では、まだ仕事先だけど、オルゴ伝説いこうか? すぐ抜けるかもだけど(>.<)y-~
と思ったら、呼ばれた(>.<)y-~ また後でね(>.<)y-~
ハローハロー(●’∇’)♪ハローキティー(=^ェ^=) じぇっ( ゚Д゚)....了解(*`・ω・)ゞ ボッチ野良じゃぃ~(´;д;`)
こんばんはー 少し書いてみたけど、やっぱり長くなりそうなのでまた後で投下しますww(そこ!知ってたとか言うな!) でも現実的な範囲なので。 まさかのフレさん!? あまりフレP返せてないかもですが、これからもよろしくですよ♪ ……フレ専で部屋立てたら来てくれるのかな?ww
ふむ、ちょっと地図埋めてくるね。 お仕事組は戻ったらよろしゅ~ レティさん気付いたらコメよろしくー
もちろんフレ専ならご一緒しますー。 誰かわからないと気持ち悪いでしょうから(笑)
ねーねーお帰りなさい(*´ー`)ノ じぇっ( ゚Д゚) 私の心が読まれたww ねーねー、モテモテめぇ~(>_<)ノ 誰か....私のファンはいないのか.... 今気づいた(^o^)/ 野良さんのスタミナ貪ってたww
っと言う訳で、ねーねーフレさんとフレ専楽しんで来てね\(^o^)/ 私またもや、ボッチ野良じゃぃε=┌(;・∀・)┘⬅悔しくないもんww
やったー♪ ではとりあえずオルゴでも! レティさんきたー! そんなわけで、フレ専で貼るよ!
ちょい待ち!
まごまご…
とりあえずフレ専でオルゴ部屋立ててみるね。 誰か来たら、そこからもう2分ほど待ってみます。 で、間に合わなかったらまたコメよろしくです!
レティさんも遠慮せずに来てねー
|д゚)チラッ
おいでー
\(^o^)/ (*`・ω・)ゞ ε=┌(;・∀・)┘
間に合ったら行きます(^^)v
間に合わず… また後で来ますね(^ ^)
ティアさん、ティアさんのフレさんありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです\(^o^)/ てか、3.4Pさん二人ともフレさんってことですよね!?
みなさんお疲れ様でしたー! まさか2人も来てくれるなんてびっくりですww 上のコメントは2戦目の4Pさんかな?久しぶりだね♪ 3Pさんはゴータさんともフレだと思うので、また遊びに来てね♪
うわークリフトさん来てた! ごめん、また後でねー
クリフトさん....こがん日もある~( ゚Д゚) 楽しかったですよ(*`・ω・)ゞ
そうだよー♪ レティさんもありがとね。 フレ専使うの初めてだったけど、案外便利かも? 1111との切り返しやすいし。
上のコメントは2戦目4Pです(*´∀`) えーっと平仮名の名前の方です。 お久しぶりです♪ レティさん、はじめましてでした♪ あとの方はスレの方ではなかったのですねー マルチ楽しかったです♪ ありがとうございました。
最近こういう変換ミス多いなぁ
なるほど( ゚Д゚) 私も3Pさんとは野良で会ったことあるかも\(^o^)/ ティアさんのフレさん!フレ申請出したので、フレ枠空いてればフレになって下さいm(_ _)m
こちらこそありがとですよ! よければまた遊びに来てね。 新メンバー募集中よ♪
私もフレ専初めてでしたww 今度使ってみようか(  ̄▽ ̄)ニヤリ こちらこそ初めてでしたm(_ _)m めっちゃ楽しかったですよo(^-^o)(o^-^)o また気軽に遊びに来て下さいm(_ _)m 3Pさんにも宜しくですよm(_ _)m
あの3Pさんは、昔無番でギガシドーを連投してくれたんだよ! おかげでノーデスできました♪ かなり嬉しかったので今でもよく覚えてますww
そんなわけで現在スタミナ30 レティさん、後は任せた!
すごぃお方ですね( ゚Д゚) 名前もカッコよかった\(^o^)/
よしっ( ・`д・´) 任せろっ( ・`д・´) ヴェルザー魔王行くぞ~ww(*`Д´)ノ!!!....普通にオルゴ伝説wwщ(゚д゚щ)カモーンよ クリフトさん!乱入щ(゚д゚щ)カモーン
懐かしい名前だよねー というか名前にするセンスがすごい!
ちなみにフレ専でやってみますww
賢者が地蔵過ぎたのでルビマモにしてみるね。 たた歌2積みでww
了解、着替えて行きます!
(/ω・\)チラッ |д゚)ジー フレンドさんと楽しんできたみたいでいいなー |д゚)ジー 結局そんなに仕事やる事無かった(>.<)y-~ これなら後1時間くらいで帰れそう🎵 起きてたらよろしくね(°∀°)
おつかれですー また後でねー
ただいま帰りました〜(^ ^) 乱入します♪
レティさんありがとー♪ クリフトさんおかえりー むしろ乱入させてww
ねーねーお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ フレ専楽ですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
(((*≧艸≦)ププッ 楽しかったですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私のファンになりなさぃww( ・`д・´) レティファンクラブww 入会料2万ジェムです(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさんお帰りなさい(*´ー`)ノ 終わっちゃったww
2戦目検索したら、別のフレさんの部屋が立ってたよww 意外とみんな利用してるのかな?
じぇっ( ̄◇ ̄;) ご飯食べながらずっとフレ専で探してましたww
あっ( ゚Д゚)そうゆうことかぁφ(..) これ活用できますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私今回初めてなのでよくわからないですけど、フレ専で検索すればフレさんに会える(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴメンちゃぃm(_ _)m 今から私貼るので、щ(゚д゚щ)カモーンよ ティアさんもщ(゚д゚щ)カモーンよ フレ専で(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、スタミナが限界突破してるので自分貼りますよ(^ ^)
ごめん、ちょっと電話してました! 今行きます!
ティアさん、レティさんが貼ってくれてます(^ ^)
皆さんが起きてる間に到着できた❗ これから乱入モードに入ります(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私ともフレンドさんですか❗ それは次回ぜひご一緒したい(°∀°) レティさん、知らなかったの? もう既にレティファンクラブあるよ❤ 会長私が務めてる❗ 会員数現在1名(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさん、こんばんはー(゜∇^d)!! 乱入しますね❗
おいでー
ヨッシャーq(*゚ε´*)
皆さんありがとうございました(^ ^) ちょっと眠くなってきたのと、ちょうど0時なので今日は寝ますね💤また明日よろしくお願いします♪
残念(>.<)y-~ 時間外になったんだよね(>.<)y-~ クリフトさん、あんやとお疲れ様でしたー(゜∇^d)!! おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
みんなおつかれー やっぱりダメだったww 了解、お疲れでした。 おやすみなさーい
みなさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 今日これで魔王カギ2本(^_^;) ドロップ渋いなぁ~(>_<)ノ
というかごめん、最後銀チケ捨てられたから売りに行っちゃったんだよね。 ちゃんと時間見ていれば間に合ったかもです。
クリフトさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ゆっくり休んで下さいねm(_ _)m 私もそろそろ後を追いますのでww
1コメミーティングします?
気にするな\(^o^)/ 今度は精霊にする?
渋すぎよL(゚皿゚メ)」 個人的にだけど、 シールもさっき結構出たのに、全部かぶりでした(>.<)y-~
コメミーティングでも聖霊でも🆗 私はただいまスタミナ30。
1名じやぁ~足りない~(>_<)ノ もっと呼び込みするのじやぁ~ww
それじゃ先に精霊行ってスタミナ使いますか! 私は25分頃にしか貼れませんが…
はいっ(*`・ω・)ゞしましょ(o´Д`o)
(*`・ω・)ゞ私貼るのでみんなщ(゚д゚щ)カモーンよ
どこかな?
結構勧誘してるけど、全然入ってくれない(>.<)y-~ 私にしか人気ないみたい(  ̄▽ ̄)ニヤリ ☆りょーかいです(°∀°) 私は22分くらいに貼れる❗ 向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
後6分お待ちを❗
みんなおつかれありがとー♪ 精霊でたた歌2掛けも珍しいww
ちょい前スレから引っ張ってきますね。
お願いします(^з^)-☆
スタミナ35になったよ🎵 レティさん、ティアさん、いますか?
・星ドラ初心者から上級者まで大歓迎! ・みんなでマルチや雑談をしながら、フレPも集めよう! ・強さやテンプレにこだわらず、色々な攻略を楽しんでいます。
・掛け持ちもOK! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップは必須です。 ・コテ付きでも荒らしはスルーしましょう。 ・一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪
この2つをそのままだと1つに入らないので、上手く削っていこう! 2コメに分ける手もあるけど、できればスレを開いてすぐに見えるほうがいいと思うので。
私も回復したから先に行きますか!
レティさん行方不明事件発生! 真相は想像できますがww
そうか! 文字数が足らないわけだ(´Д`) りょーかいです(°∀°) 先に貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン レティさんは寝ちゃったみたい(>.<)y-~
はーい
お疲れ様でしたー。 やはり出なかった(>.<)y-~ メンテくるから、もう自然回復は無理ですね(>.<)y-~
ゴータさんおつかれー やっぱりマモで殴りは無理だね。 伝説周回は基本バトマスだから、余計に弱く感じるよ…
25にはなるから、ギリギリで上級だね。
まもは手数とサポートで勝負よ🎵 ちょっと文字数削る作業してみます。
・星ドラ初心者から上級者まで大歓迎! ・みんなでマルチや雑談をしながら、フレPも集めよう! ・強さやテンプレにこだわらず、色々な攻略を楽しんでいます。 ・掛け持ちもOK! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップは必須です。 ・コテ付きでも荒らしはスルーしましょう。 ・一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。 ・パスは1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪
とりあえず無理やり入れてみました。 これに絵文字&顔文字で可愛くしていきたいけど、そうするともっと削る必要が出てくるんだよね。
・良識ある方なら、星ドラ初心者から上級者まで大歓迎! ・マルチや雑談をしながら、フレPも集めよう! ・強さやテンプレに拘らず、色々な攻略を楽しんでいます。 ・掛け持ちもOK! ・成りすまし防止の為、コテハン#トリップは必須です。 ・コテ付きでも荒らしはスルーしましょう。 ・名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね♪
漢字にしたりして、少し削ったら入った❗ 絵文字顔文字は難しい❗
お疲れです。 うん、まあだいたいこんなところだよね。 でも情報過多で面白みがないなぁ… ルールにそんなのを求めるのもおかしい気もしますが。
この2つを合わせて、限界まで削ったバージョンを作ってみるね。 そこから増やしていこう!
・掛け持ちもOK! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップは必須です。 ・コテ付きでも荒らしはスルーしましょう。 ・一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪
・みんなでマルチ(フレP集め〜魔王討伐)、雑談を楽しもう! ・レベル不問、色々な攻略を楽しんでます ・掛け持ちOK ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ必須 ・コテ付きでも荒らしはスルー、一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます ・部屋番は1371です ・次スレは970を踏んだ方がお願いします ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪
結局眠れなかったのでこんな感じでまとめてみました…
絵文字顔文字入れて可愛くして、2コメ3コメと分けたらこんな感じかな?
クリフトさん、発見(^з^)-☆ さすがです(°∀°)
・星ドラ初心者から上級者まで大歓迎! ・マルチや雑談をしながら、フレPも集めよう! ・強さやテンプレに拘らず、色々な攻略を楽しんでいます。 ・掛け持ちもOK! ・成りすまし防止の為、コテハン#トリップは必須です。 ・コテさんでも荒らしはスルーしましょう。 ・名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。 ・パスは1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね♪ あと16~17字は入ります。
クリフトさんおはよー(未遂ww)
大事なとこを残して文字数を減らすことだけを考えたので、ちょっと表現がイマイチなところもありますが…(^_^;)
16~17残りでは、顔文字はキツいですよね❗ どうしよう。 特に2行目がスゴく良いと思うなぁ🎵
・星ドラ初心者から上級者まで大歓迎! ・マルチや雑談をしながら、フレPも集めよう! ・強さやテンプレに拘らず、色々な攻略を楽しんでいます。 ・掛け持ちもOK! ・荒らしはスルーしましょう。 ・名無しさんは返答しかねる場合がございます。 ・パスは1371、次スレは970を踏んだ方が立ててください。 ・何か分からない事があれば遠慮なく質問してね♪ めっちゃ削ってみた! これならあと2~3行は入ります。
スゴくシンプルになりましたね(°∀°) その2、3行の余りに何か面白みのある文言入れるか、 顔文字絵文字入れるかかなぁ(・_・?)
ちょい実験 ・パスは1371、次スレは970を踏んだ方が立ててくだ。 ・パスは1371、次スレは970を踏んだ方が立ててくださ。 ・パスは1371、次スレは970を踏んだ方が立ててください。
約5.2インチのスマホだと、一番下だけ改行されるね。 PCだと1行にもっと入るんだけど、スマホ組に見やすいほうがいいかな。
コテスレである以上、コテトリ関係は不要かなと。 あと、「名無しさんには」だね。 装飾係は任せた! レティさんが頑張ってくれるはずww
クリフトさんまだ起きてるかな?
・星ドラ初心者🔰から上級者まで大歓迎🎉😉❤ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・強さやテンプレに拘らず、色々な攻略を楽しんでいます😉 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんは返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは1371(イザナイ)、次スレは970を踏んだ方が立ててね💗 ・分からない事があれば遠慮なく質問してねщ(゚д゚щ)カモーン
そうですね❗ スマホの方が多いのかなぁ(・_・?)私もですが。 装飾難しい(>.<)y-~ レティさん、任せた(^人^)🙏
いいね!イイネ!iine! さすがです♪ それでもあと20弱の余力があるね。
私の脳内女子力ではあれくらいが限界。o@(・_・)@o。 脳が煮えるよ(/。\)
私のスマホからだと、3行目と7行目は1文字改行されちゃってるなぁ… みんなのはどうか分からないけど、もう1時削れないかな?
さすが、レティファン倶楽部の会長を務めるだけのことはあるねww そろそろ上級行きます?
貼ってるからおいでー
返事は要らないから急ぐんだ!
私のスマホもです(/。\) クリフトさんの文言に変えて、もう一度やってみる。 あと5分なので、やめておきましょう。 ティアさんもレティファンクラブに入る? 今のところ、会長が私、会員も私のみですが(^ω^)プププ
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ソロで出発→中断してきました!
うわーΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! ほったらかしてたら、アプリ落ちてて間に合わなかったです。 ごめんなさい🙏💦💦
てなわけで、クリフトさんの文言使って もう一度チャレンジしてみますね❗
大丈夫よー ファンクラブの会員ナンバーで初号機がもらえるなら考えます! 会長は0号機でww
フレーフレー♪ …と言ってないで、私も少し考えてみます!
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🎉😉❤ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベル不問で、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね(●´∀`●) ・分からない事があれば遠慮なく質問してね💗
おっ(´Д`) レティさーん、やはりファンクラブにはグッズが必要よ✨ 早く用意するように(  ̄▽ ̄)ニヤリ フレーフレーq(*・ω・*)pファイト! でもう私は限界です(>.<)y-~
ごめん、なんか変な虫が出てきて格闘してました。 窓閉めてるのに…
よかねえ♪ もうこれでいいんじゃない?ww ただ、レベル不問ってところをもう少しいじってみたいな。 ちょいシンキングターイム!
シンクロしました!Σ( ̄□ ̄;) 今部屋にいたデカイ蜘蛛を潰しました(`・д・´) どこからこんなのが・・・
良かったかなぁ(・_・?) ペタペタと絵文字貼っただけですが・・・ 更なるシンキング、 ティアさん&レティさんに任せますよ😰
・レベル不問❗みんなで色々な攻略を楽しんでます💃💃 は、どう? ほとんど変わってませんが(^_^;) あど、各項目の始めの「・」も☆とかに変えてみる❔ 1コメだけ可愛らしくても、基本スレ主がキーボード打ちで地味だと違和感ありまくりですが(´Д`)
こちらは緑の臭い飛ぶやつ! でもゴキジェットプロの餌食にしましたww
良かねぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ レベルより強さや装備スキルとかが良いのかと少し悩みました。 ☆も良いと思うよ✨ まぁティアさんも普段たくさん顔文字使えば大丈夫でしょ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
・レベルは不問❗みんなで色々な攻略を楽しんでます💃💃 これでも入るかな?
無理かー
臭い虫(笑) ゴキジェット羨ましい❗ 無いから雑誌でやってやったぜ~(  ̄▽ ̄)ニヤリ ワイルドだろ~(古い)
みんなを漢字にしたら?
実際、装備スキルのほうが大事だしね。 「星ドラ初心者🔰」ってのに「弱くてもOK!」って意味が含まれるから、レベル不問と言わなくてもいいんだけどね。 でも後半の「色々な攻略を楽しんでます💃💃」だけだと唐突な気もするし…
なるべく優しい感じの表現にしようと思ったんだよね。 「拘る」とか「下さい」とかもできれば平仮名で書きたいくらいなので。
ゴキジェットは万能よ! でも最近はブラックキャップとおすだけベープのおかげなのか、ほとんど虫系は見なくなっていたので、久しぶりに出動命令を出しましたww
確かに言わなくて良いかも❗ ☆イベント~魔王まで、皆で色々な攻略を楽しんでます💃💃 こんな感じは?
なるほど🎵 こないだ窓の所に蜂が巣を作るし(すぐ潰したけど)、 嫌やわーL(゚皿゚メ)」
☆イベント~魔王まで、色々な攻略を楽しんでます💃💃
前半と後半の繋がりが弱いような? いろいろな攻略ってのはスパラとかゲマモ(NEW!)とかの意味だよね? テンプレの物理と呪文を逆にして倒したりの。 あと、「魔王級に行く自信がない」って人もたくさんいるだろうから、魔王というのは取りたいかな。 まぁ実際には行きまくるわけですが。 (無理強いしない程度にステップアップさせますww)
うーん、ケチ付けてばかりで申し訳ないです…
そうそう。特に二人でやってる変わった攻略の事。 魔王は外すとなると、そのステップアップって感じが良いかも。 ☆あちこち行って、楽しく一緒に強くなろー💃💃 みたいな(°∀°)
よし、そろそろ煮詰まってもきたし、今日はこの辺にしてお休みしますかー!
いえいえ、\(^^)/ 良い1コメ作る議論だから、意見は大事(  ̄▽ ̄)ニヤリ
りょーかいです(°∀°) お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
私も以前はただ装備をそろえて強くなるのが目的で、魔王級には興味なかったんだよね。 結構そういう人も多いんじゃないかな? 始めて半年くらいはマトモに魔王級に行ったことなかったし。 意味合いとしてはそうだね。 そしてそれに加え、「変った攻略も楽しんでますよー」って感じも入れると、興味を持ってくれる人もいるかなと思ったんだよね。
今日も遅くまであんやとです! 私は夕方書きそびれたことまとめてから落ちますね。 ではではおやすみなさーい
確かにそうですね。 私も天使短剣とか振り回してた頃は魔王なんて考えなかったもんな。 ゲマの時にガチャでドラ杖が出て、勝ててから魔王追っかけ始めたんだよな~o@(・_・)@o。 『変わった攻略~』を伝えるの文字数あるから、難しいね。
楽しみに待ってます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
レティさーん、 私頑張りましたので、時間ある時に更なる改良お願いします。 レティさんは装飾係に任命されておりますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ よろしくですよ(^з^)-☆
こんな時間にこんばんは。 去る9/10は旅の扉スレの1周年に当たる日でした。 ご当地3板から数名でスレに移動し、いろいろあって現在のスレ名でリニューアル。 これまでに計26名(間違っていたらすみません)ものメンバーで雑談・マルチを楽しんできました。
スレタイの【みんなで】を大事にし、特にスレ主を置かずに来れた(扉スレになってからの)2ヶ月。スレ存続に必死だった1ヶ月。次第に「自分が引っ張らないと!」と思うようになった2ヶ月。事実上のスレ主として動いてきた6ヶ月。 そして、前身スレから数えて1周年の頃から正式なスレ主となって1ヶ月。 その間本当にいろいろな経験をさせてもらい、みなさんと共に歩んで来れたことを嬉しく思います。
まだまだスレ主として至らないともろも多々あるかと思いますが、今後も「スレのために私に出来ること」を考えながらみなさんと楽しんで行こうと思います。 その過程で、どこか少しでも成長できたら最高ですね! なーんかまだ書き足りない気もしますが、読み手の事も考えてこの辺で終わりにしますww(十分長いよね。すみません…) 最後になりましたが、旅の扉スレ、1周年おめでとう!そしてありがとう!! これからもよろしくお願いいたします!
よし、それじゃ今度こそおやすみなさーい
( ゚д゚)ギャー!陛下ー!キター!プギャー 陛下!陛下!陛下!陛下!陛下!陛下!陛下!陛下! ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ! 陛下!陛下!陛下!陛下!陛下!陛下!陛下!陛下! ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ! 陛下!陛下!陛下!陛下!陛下!陛下!陛下!陛下! ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ! あっ扉の皆様1周年おめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ 気付くの遅れてあいすみません。
みなさん、こんにちはです(*`・ω・)ゞ 昨日は寝落ちゴメンなさぃm(_ _)m さすがに2日連続、夜遊びはこたえましたww ねーねー、ごっちん装飾係任せんちゃぃ( ・`д・´) かわいい装飾だけではダメなのよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私がデザインしてあげるΨ(`∀´)Ψケケケ そして、クリフトさん!!....レティファンクラブに入れやぁ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) みなさん、プレゼントがほしいのね(  ̄▽ ̄)ニヤリ しょうがなぃっ( ・`д・´)続き⬇
レティファンクラブ入れば....いばらの鞭プレゼントするぞぇ( ・`д・´)これはじゃなぁ~昔~昔~わらわの先祖が大量生産した物で、もぉ~いらないからくれてやるww。⌒ ヽ(´ー` )....これで民(ファン)も文句言いまいww( ・`д・´) 装飾は仕事終わってから、考えますww 楽しみにするぞぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
賢者の森のハルさん、初めましてですm(_ _)m こちら扉スレの女王をやってるレティと申しますm(_ _)m わざわざ書き込みありがとうございますm(_ _)m 賢者の森スレ1周年おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 スレ主っと言う者は大変なのですね(._.) これからもお互い頑張ってやっていきましょね\(^o^)/ また、遊びに来て見て下さいね(*`・ω・)ゞ 歓迎しますので(o^O^o)
うむっww( ・`д・´) この懐かしい感じは....(  ̄▽ ̄)ニヤリ 久しぶりじゃのぅ~\(^o^)/ 元気しておるか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ 頼もしい戦士達も元気かぞぇ?(  ̄▽ ̄)ニヤリ お祝いのコメントありがとぅたもうm(_ _)m いつでもいいので、遊びに来るのだぞ( ・`д・´) また漫才したいのじゃぁ~ww(((*≧艸≦)ププッ⬅そっちかよww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
こんにちはー✨😃❗ メンテ日はいっぱい眠れてスッキリだぜ❗👍\(^o^)/ いや、もっと早く眠らないと……(>_<) ハルさん初めまして❗😃 コメントありがとうございます🎵(*´∇`*) ……って私だけ「さん付け」ですみません💦💦 かしこまった話し方は苦手なものでしてf(^_^; このスレを初期こ頃からからご存じとは……嬉しいやら恥ずかしいやら♪(/ω\*)
陛下!トっ、トっ、トラさんがぁぁぁー! お亡くなりに…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 渥美清氏に合掌(^人^) ( ;´Д`)トラさーん!(寅次郎) あっ、みんな元気です。 次は二周年で!( ̄^ ̄)ゞ
荒らしは本当に怖いですよね。 このスレを立ち上げた当時はスレ主不在で、「何かあったらみんなで解決しよう❗」って感じでした。 でもハルさんは自らスレ主として賢者の森スレを立ち上げたのですから、本当にすごいですよ。 また、「折角の人生だ☆なにかチャンスがあったら気になる人に話しかけていろいろ自分のプラスにしてみよう」という考え方、とても素敵だと思います❗
そして扉を開いてくれてありがとうございます😉 よろしければ後日、私もそちらのスレにお礼のコメントを差し上げに参りたいと思います🎵 P.S. ご存じかも知れませんが、私も長文好きですよ\(^o^)/ 楽しい、というか止まらなくなりますよねww
と、ゆっくり書いているうちにww お久しぶりでーす\(^o^)/ みなさん元気そうで何よりです🎵 そうそう、ヌルリンガルの頃からいろんな魔王倒してきましたよ❗ ヴェルザーだけはバグ修正後は勝てていませんが(>_<) あ、本気のスラリンガルにもまた未挑戦でしたf(^_^; ずっと杖難民だったのに、今ではすっかり賢者のスキーになりました🎵 はぐ杖怖いね(笑) ではまた❗(^o^)/~~
レティさんもこんにちはー(*^O^*) 装飾係、頼んだよ❗ 既にキラキラ✨し過ぎな気もしますが(^_^;) だからってグランドクルスしたらダメよ❗(# ゜Д゜)
ハルさん初めまして(^ ^)書き込みありがとうございます♪ スレ主さんは本当に大変ですよね。自分はやったことありませんが、ティアさんと同じように苦労されてたんだなと思うだけで頭が上がりません。ハルさんのスレが1年続けてこられたのはハルさんの努力あってこそのものなのでしょうね。 ぜひまた遊びにきてくださいね(^ ^)
ティアさんいつもありがとうございます(^ ^)今回もじっくりと拝読いたしました♪(『あれ?意外と短い…』と思ったのは私だけではないはずww) 自分もこのスレのためにできることを自発的にやっていきたいと思いますので、皆さん引き続きよろしくお願いします♪
ティアさんの一周年コメント、拝読しました。 スレ設立~存続させるというのは、大変な事なのだと改めて感じました。 ティアさんのおっしゃる通り、『みんなで』楽しみながら成長できたら最高ですね(°∀°) 当スレの若輩者でありますが、スレ主ティア委員長を少しでも支えれるよう、私も頑張ります(楽しみますww)。 これからもよろしくお願いしますね(°∀°)
レティさんこんにちティー!! 疲れてる時は寝てくださいね♪(と、自分にも言い聞かせてみる…) ファンクラブかぁ…
と言うのは冗談で、既に入ってますよ(^ ^) 会員会員ナンバー2でお願いします♪
お久しぶりです(^ ^) 文面でどなたかすぐにわかりました♪皆さんお元気とのこと、何よりです(^ ^)当時は色々と立ち回りに関してアドバイスを頂きありがとうございました😊今の自分があるのは本当にここでご一緒した皆さんのおかげです(^^)v また遊びにきてくださいね♪レティさんとの掛け合いもまた見たいな〜⬅︎(レティさんに続き、そっちかよww)
賢者の森のハル様、初めまして、こんにちは。 心のこもった書き込みありがとうございます(°∀°) 賢者の森も一周年おめでとうございます\(^^)/ ぜひぜひまた遊びに来てくださいね。 扉スレは掛け持ち🆗にスレルールを改良しておりますし、 楽しい関係が築けたら素晴らしいと思います。
ゴータさん素敵な装飾ありがとうございます(^ ^)美的センスゼロの自分からしたら、感動をはるかに超えてます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆こうやってみんなで作り上げていくの楽しいですね♪
こんにちは。お久しぶりです。 皆さんがお元気そうで嬉しいです(●´∀`●) 色々とお世話になったおかげで、扉スレで楽しく遊ばせてもらっております。本当にありがとうございます\(^^)/ またひょっこり出会わないかなぁと、野良でやってる時にいつも思ってます。 どこかでまたご一緒できるのを祈ってますので、その時はよろしくお願いしますね(°∀°)
レティさん、装飾楽しみにしてますよ✨ やったー、グッズはいばらの鞭で・・・って、( 」゚Д゚)」オーイ! そんなんじゃファンは付いてこないよL(゚皿゚メ)」
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 入会、さっそく断られている(o・`Д´・o)!!
・・・・と思ったら、入会してくれてました(●´∀`●) クリフトさん、こんにちは✨😃❗ 僕はファンクラブ会長を務めております 『レティゲリオン零号機パイロット・碇ゴータ』ですww
いえいえ、お恥ずかしい。o@(・_・)@o。 あとはレティさんにお任せしますね❗
なんとまぁ~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ あの勇敢なトラさんが、春子と旅たったかぁ....お悔やみ申し上げるたもぅww(‐人‐)....失礼じゃぃ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)....トラさんゴメンねm(_ _)mエル君が私に無茶振りするもんでww⬅人のせいにするなっww☆(゜o(○=(゜ο゜)o みんな元気で何よりです\(^o^)/ 2周年と言わず、こっそり遊びに来るのじゃぞ( ・`д・´) また遊べることを楽しみに待ってるぞぇ( ・`д・´) 続き⬇
トラさんとまどちゃんにもよろしく伝えといてくれたもぅ\(^o^)/
任せなさい(  ̄▽ ̄)ニヤリ ご飯食べてお風呂入ってから頑張るよ(*`・ω・)ゞ じぇっ( ゚Д゚) 息.絶.え.る.が.よ.いぃぃ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ ごっちん、わかってないなぁ~(  ̄▽ ̄)ニヤリ わらわは女王ぞぇ( ・`д・´) 女王っと言ったら、鞭とロウソクとロープに決まってるでないかww( ・`д・´) 後でクリフトさんからファンクラブの入会料2万ジェム調達してくるようにww(  ̄▽ ̄)ニヤリ
さて、ご飯食べてお風呂入ってから装飾頑張って見ますね(*`・ω・)ゞ 『どぉ~せ寝落ちするんだろうww』とか言わないようにww本気で頑張って見ますo(`^´*)
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✴ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎💰も集めよう🙋 ・レベル不問で、色々な攻略を楽しんでます😋🍮 ・掛け持ちも🆗👌 ・荒らしはスルーしましょう😡プンプン ・名無しさんには返答しかねる場合がございます💦💦 ・パスは✨1371✨🚪(イザナイ)だよ♪~(・ε・ ) ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉✨ ・レティ女王のファンクラブも募集中~😘💓
こんなもんかww( ̄^ ̄)ドヤッ てか、ごっちんの書き込みコピペして、絵文字をいじっただけww 🚪は扉スレの🚪の意味を入れてみましたww 最後の文は....私の願望ですww いざとなると、けっこう難しいですね(._.) お役に立たずゴメンなさぃm(_ _)m
じぇっ( ゚Д゚) なぜか🍮入ってるしww
こんばんはー(゜∇^d)!! 21時30分迄には来ますね❗ その鞭とロウソクとロープで私めを・・・(  ̄▽ ̄)ニヤリ さっすがレティさん(°∀°) プリン🍮もいいんじゃない(^ω^)プププ
ごっちんこんばんはです(*`・ω・)ゞ Mかぁ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 🍮私の大好物よww これはこれで有りかもね(((*≧艸≦)ププッ 私もちょっと遅くなります(._.) 22:00前には来ますε=┌(;・∀・)┘
こんばんはー(゜∇^d)!! 到着しましたが・・・ 適当に野良ってますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ なぜか夕方、めっちゃシールgetできましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 残りオルゴ3、風2になりましたヽ(´▽`)ノ りょーかいです。☺ 待ってますね💗 Ⓜじゃないと、レティ親衛隊は務まらないので(  ̄▽ ̄)ニヤリ 皆さん揃うまで、団子集めでもする? もちろんシール集めでも🆗よ❗
お帰りただいま~(* ´ ▽ ` *)ノ ごっちんシール集め早いね(>_<)ノ どこでも大丈夫ですよ\(^o^)/ 起動して来るねε=┌(;・∀・)┘
よしっ( ・`д・´) どこ行こうww? とりまーフレP稼ぎに精霊?
てか、ごっちんまだ野良かなぁ!?
こんばんはー 今日はずっと出歩いてて疲れました。 が、徐々に元気になっていく時間なので、いつも通りよろしくー! いいじゃなーい❤ 後はクリフトさん案作ってもらって、3つを並べてイイトコ取りをしたら……ぐへへ♪(楽なまとめ役は任せろww)
私も精霊は残り水と風が1つずつになったよ! 精霊は部屋が少なくなりそうだから重点的に集めてました♪ まあオルゴをサボってたとも言いますがww 野良はほとんどしてないし。
レティさん、発見(^з^)-☆ レティさんのシール取りに行くの手伝うよ(°∀°) ティアさんも発見(^з^)-☆ 待ってましたよ✨
戻ってきたよ🎵 それが正解⭕ 最後に鍵集め兼ねてオルゴに(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんは〜(^ ^) 今から参加できます♪
クリフトさんも発見(^з^)-☆ こんばんは😃🌃 ではクリフトさんとレティさんの行きたい紋章集め行きますか? 今は大地か炎。 どちらが良いのかな?
こんばんは〜(^ ^) 持ってる紋章は炎4大地3…どちらでもOKです♪
まごまご(/。\) (o´・ω・`o)ショボーン
聖堂行ってましたー! クリフトさん来たー! 風の超級3連投でもよかです?
りょーかいです(°∀°) では先にティアさんの超級3やってから行きますか❗ 良かですよ✨ お願いします(^з^)-☆ って、( 」゚Д゚)」オーイ! レティさーん ( 」゚Д゚)」オーイ!
了解、それじゃお先に行くよー
向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! 風は残念でしたが、大地1枚getのようで良かった(°∀°)
みんなおつかれー まあこんなもんでしょ…
周回ありがとうございました(^ ^)新しい紋章が手に入って嬉しいです♪ すみませんが今日は既に眠いのでお先に失礼しますm(_ _)mレティさんの後を追いますww
ありがとうございました(^ ^) ようやく折り返し地点です(^_^;)
りょーかいです(●´∀`●) さっき一瞬そんな感じがしました(^ω^)プププ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
了解、後は任せろ!(1コメ) ではおやすみなさーい
私もティアさんも、大地も炎も終わってるから行く所がないね。 スタミナでも拾ってくるかな(・_・?)
私は2人の案を見比べてイイトコ取りしてるので、ゴータさんは雫拾い任せた!
PCとスマホじゃ絵文字の見た目が変るから、タブの切り替え大変だww
りょーかいです(●´∀`●) ちょっくら行ってきます👋😃
うーん、6字オーバーだー もう少し調整してみるかー
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉
ギリギリ入ったーーー!! こんな感じでどうですかね?
よし、改行もされてないよ!
さすがに全文表示で3タブも開くと星ドラ落ちるねww 起動してきまーす!
というか1周年を布の服で過ごしてしまったww たまには着飾りますかー!
戻りました~(°∀°) 調子が悪く、3本しか拾えなかった(/。\) (pq゚∀゚*○)イイネ いよいよ完成ですね(°∀°)
着替え中かな(・_・?) 終わったらどこか行こう~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
もう少しでオルゴ始まるから、それまで野良ってくるね。
🆗 もう一度拾ってくるε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
今ゲマ出発したから少し遅くなるかもー
りょーかいです(●´∀`●) スタミナ98まで回復しました(^ω^) ゲマ頑張れ💥👊😃
おまたせよー いろいろ酷くてボコられて来ました。 まあまあ優しいゲマさんだったのにー!
最後まで100Pありがとうございましたーーー!! 新ガチャはがんばっちゃ! オチェガチャでガイアーラ上がほしいな♪
お帰りです(●´∀`●) じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 負けたの? 次回はやはりおちぇガチャかな(・_・?) さあ、オルゴ伝説行きますよε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 貼るので着替えてщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
ゴータさんおつかれー 和装の薙刀の達人なイメージにしてみました♪
お疲れ様でしたー。 全然ダメだねp(`ε´q)ブーブー 収穫はリダボでギガ1本のみ。 スタミナ1回分は残ってますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
華やかな着物👘は良いけど、 右手に持ってる物が物騒すぎるww
オルゴは5523かー 75%終了と思えばまあまあかな。
破壊と殺戮しちゃうわよ❤ 今スタミナ17しかないです…
私は5、6、5、5だ。 スタミナまかせんちゃい(°∀°) では取り立てホヤホヤのギガ貼りますね❗ 1枚でも出るの祈って行こうーε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
で、こんな感じでいいかな? 少し文言もいじってみたけど。
スッゲー! あんやと♪ 賢者で準備してくるねー
通信落ちしちゃったー!
落ちてしまった😵💧 貼り直すのでщ(゚д゚щ)カモーン
お疲れ様でしたー。 4枚も出たのに、まさかのノーヒット(o・`Д´・o)!!
ゴータさんありがとー あんなにシール出たのに全部ダブってたよ… というかごめん、葉っぱじゃなくて石を持つべきでした。
良いと思うよ✨ 見事に皆の作品が混じってるね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ドンマイ(´▽σ`)σ♪(´▽σ`)σ♪ドンマイ
ギガ伝説までなら、女神は要らないかもね。 食べ物とルビ上で何とかなるかも(1人くらいはね)
イェイイェーイ! これ以上賑やかにするのもなんなので、各項目の・はそのままにしてみましたww
あと20分で私もスタミナ35になるよー!
確かに食べ物で対策してるし、大体みなさん超万能持ってるから。 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! じゃあ次スレ作るときは、 [344]をコピペすれば🙆🆗✨ですね(°∀°) どこでもお供します(^з^)-☆
それじゃ52分頃にギガオルゴ貼るね。 それまで1回野良ってきまーす!
りょーかいです(●´∀`●)
じぇ!? 今ゴータさんの部屋に私が入ってるのを見つけたww さっきの残りにしてはおかしいよね? なんだろうこのバグ?
入ろうとしても解散されましたと表示されるのに、何回更新しても出てくるww これ、他の人も出ているならいい迷惑だなぁ…
一回ホームに戻ってもまだ出てくるよー …再起動してみますか。
まだあるよww どうしようこれ…
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 今野良ってきたけど、普通にできたよ(/。\) 呪いか・・・
今野良って来たけど、まだ出てくる… もしかして私だけ?
こちらには1371で部屋は出てきてないですよ(/。\)
1111で発見した!Σ( ̄□ ̄;) どうなってるんや(・_・?)
アプリ再起動してみますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
他にもいくつか更新されてない部屋があるね。 ちゃんとなくなってる部屋もあるのに、どうしたんだろう?
再起動したけど直らないんだよー さっきの通信落ちって、システム(サーバー?)側のエラーだったのかな? で、そのときに立ってた部屋が残ってるとか。
いや、それはないか。 だとしたらかなりの数が残るはずだし、ホスト以外私しかいないってのもおかしいし。
再起動しても消えず、データ修復ボタンも押して試したけど消えない。o@(・_・)@o。 ほっとくしかないかな(・_・?)
今、ふとメモが目に入って気付きました。 1周年の挨拶でこれまでのスレメンさんを26人と書きましたが、正しくは計27名でした。 誰とは言いませんが、申し訳ないです…
無番はちゃんと更新されてて、いつまでも残る部屋はないね。 1111でもいくつかだけか。
そのうち消えるの祈ります(>.<)y-~ ずっとあったら恥ずかしいし。 気にせず、ラスト行きますか❗
とりあえずスタミナ回復したからギガ行ってみますか!
先に貼るからおいでー
お願いします🙇⤵ 向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ゴータさんおつかれー 時間はかかったけど息は合ってたね♪ リダボシールもダブったけど、運で出てよかったー!
お疲れ様でしたー🎵 最後ちょっとグダっちゃった(笑) 残り3枚、キツイ(/。\) ちなみにあと12分で行けますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
いやー(●´∀`●) うちら二人のたたうたと回復のローテーション回しは、 かなり成熟してきてる気がします(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
あんやと! ギガはいつでも行けるから、伝説でもいいですよ? そしてオルゴ下、色無し含め13枚も出てるのに、3種類しかないって酷くない? 下のあと4種が一番長そう…
まだ1111にある((( ;゚Д゚))) さっき、1111に切り替えた瞬間に落ちたんだよな。 1度部屋を貼ったら直るかな(・_・?)
あとは優秀なアタッカーさんがいれば楽勝だー! 冷静に考えて、黄金竜上下無しの予習無し初見で倒せたのって奇跡的なんじゃ…
それは酷すぎるp(`ε´q)ブーブー 夕方には一気に2枚NEW出て、嬉しいのもあったけどね。
試しに1111でご当地とか人気のなさそうな部屋貼ってみる? 2つ出てくるのかな?
大地もすごいよー 他が2~5なのに、色無しだけ9枚もあるのww
ホンマにそう思いますよ🎵 かなり波動も受けたのに勝てたもんね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 夕方1回魔王野良ったけど、殴ってくれないからゲージ跨げず、 グダって死亡した(/。\) 第3、4形態で耐久はキツイね❗ 特に4。
後3分で伝説貼るから、その後確認しますね(°∀°) ファイト✊(^ω^)プププ
色無しが1枚も出ずに、8枚でリーチかかってる水がすごく優しく見えるよ。
よし、じゃあ伝説貼るよ~(°∀°) щ(゚д゚щ)カモーン
降臨だけで歌わない海賊も困るけど、一番は殴ってくれないとどうしようもないからね。 2周年で装備が揃うまで私は野良魔王は控えてます。 いくら見せ盾があっても、装備的に蹴られる予感しかしないのでww
はーい
おつかれしょぼーん
まだ残ってるーww
お疲れ様ー(/。\) そして、まだあるよ((( ;゚Д゚)))
でも同じく残ってたデスピ部屋はなくなってるね。 こっちもそのうち消えるのかな。
あえて最初から1111でモーリー貼ってみるので、 覗いてみて下さいε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
了解!
おつかれありがとー♪ やっぱり部屋2つ並んでたよww
まだ残ってる((( ;゚Д゚))) どうすれば良いかわからない❗
そしてまだ残ってるギガオルゴさん…
やはりそうですか(>.<)y-~
そんなところで有名になりたくないよねww 公式から「通信エラーがありました」的なお知らせもないし…
お! 消えたよ!
よかったよかった♪
同じく野良オルゴはもう控える❗ 連係取れないとキツイ(/。\) 2周年ガチャで黄金上下と他に欲しいの気合いで引くのだ❕
ホンマや~(°∀°)良かった(°∀°)
了解、メタ杖みたいに引いてやるぜー! そのためにも、少しでも多くジェムをためないと! せめてどちらか1つあれば、ホストならやる気も出るんだけどね。
現在スタミナ26、水風精霊来てるけど、もう落ちます? 落ちるなら最後に上級か、あと10分待って超級でも貼りますが。
気合いだー(o・`Д´・o)!! 今回は貯まりが良く、もう22,000なったよ🎵 ただ、今回のレティさんのガチャやオルゴ魔王の為の黄金下完凸で気づいたんですが、新しい装備のガチャ(7%のやつ)を引かないと、これ以上強くなれない気がしてきています(/。\)
まだ元気なので、待ってぜひお供します(^з^)-☆
周年ガチャにキャプテンや聖王や闘神の持ってない奴が全部入ってるとか、新しい黄金竜装備が入ってるなら、話は別ですが。
じぇ!? 今軌跡周回中断中なので、全然フレPでジェム稼げてないよ… 即戦力なのはオチェガチャかな? ダイコラボはもう期待できないしね。 あとはロト兜ww
前にティアさんが言ってた、 フレPジェムの周期が来てたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ダイコラボが1番欲しいけど、恐らく出ないし。
ルビスと黄金竜は武器種が被らないようにしてるっぽいよね。 ルビスの槍とか黄金竜のハンマーとかならありそうじゃない? 了解! ちょい休憩して、お礼のコメントでも作ってるね。
ゴールドラッシュ時はスゴイよね! 毎日のように300ジェムもらえるし♪
個人的には焔龍斧振り回したいから、闘神と聖王当てないと。 黄金竜爪も欲しいけど(笑) 何か闇鍋ガチャで当てれる気がしなくて(/。\)
りょーかいです(●´∀`●) また貼るときに教えて下さいε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ふむ、遅筆症なのに長文になるとか最悪ですねww とりあえずスタミナ回復したので伝説に行きましょうか! ゴータさんは風がまだ残ってるんだっけ?
あ、賢者の森のハル様へのお礼ですね(°∀°) じっくり長文で(°∀°) 風が残ってます。 お願いします(^人^)
了解、それじゃ行くよー
あんやとε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
リダボもダブったー! 風のブレス6枚目なんですが…
お疲れ様あんやと残念(=д= ) 辛い😢🌊
それも辛すぎる😢🌊 またがんばっちゃー(o・`Д´・o)!! てなわけで、お先に休みますね❗ 長文頑張って下さいねq(*・ω・*)pファイト! おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
明日で精霊くらいは終わらせるように頑張ります! それじゃ今日はこの辺で。 私は眠くなるまで書きながら落ちますね。 それじゃおやすみなさーい
それじゃそれじゃー!
みなさん、おはよーです(o´Д`o)ノ゙ 昨日はゴメンなさぃm(_ _)m 何も言わずに許して下さいm(_ _)m ティアさんまとめてくれてありがとうございますm(_ _)m コピペしときますのでm(_ _)m
レティさんおはよー 私も人様のスレでやりすぎたかもです… 何か言ってもいいけど許して下さいm(_ _)m ではもう少し眠ります。
こんにちはー✨😃❗ 最近になって、沖縄もようやく涼しさを感じるようになってきました(*´∇`*) 適度に曇り☁️、時折雨☔がパラつき、程よく突風🍃が…… って台風が近いせいか❗\(^o^)/ あ、先ほど野良で寅さんに会いましたよ🎵(v^ー°) 噂通り元気でした(笑)
ハルさん来てくれたー(*≧∀≦*) またまたありがとです🎵 今から少し忙しくなるので返事はまた後でね(*´ω`*)
あ、呼び方の件、了解です❗ ポリシーかっこいい♪(/ω\*)
こんにちは。 今夜はかなり遅くなりそうです(>.<)y-~ 元気だったら、よろしくですよ(^з^)-☆ ハルさん、こんにちは(°∀°) またまた来て頂きありがとうございます\(^^)/ ぜひ一緒にマルチ行きたいですε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 沖縄に台風近づいてるNEWS見ました。気をつけて下さいね❗ こちらは連休辺りに来るみたいp(`ε´q)ブーブー 良いな~(°∀°)寅さんに会ったんですね。 寅さんもお元気そうでなにより(°∀°)
こんばんはー 急に大雨が降ったり止んだりで、振り回されっぱなしです。 台風自体は2年ぶりで、個人的には歓迎してるんだけどね。 去年から台風来ていないので、草木は伸びまくり、虫も増えてきて困るのですよ…
ハルさん、コメントめっちゃ嬉しいです♪ でもスマホで少しずつスワイプ(この表現でいいのかな?)しながら見ていたので、はかなりビクビクしましたよ! 長文やりすぎたか!?って。 で、次のコメントでリアルため息が出ましたww よかったよかった(笑) まあこちらのスレでも言っていないことまで書いちゃったので、やっぱりやりすぎかなとは思いますが…
文字だけでのコミュニケーションは難しいですよね。 上手く想いを伝えられなかったり、逆に読み取れなかったりで。 でも私は、文字だからこその楽しさ・表現もあると思うのですよ。 …うん、何かまた長くなりそうなので、この話はやめておきますww でもこうして他スレの方と話すのも楽しくていいですね。 こちらこそ、扉スレ・スレメンともども是非よろしくお願いします!
みなさん、ただいまこんばんはです( ´・ω⊂ヽ゛ 疲れた~( ´・ω⊂ヽ゛ ねーねーこんばんはです(*`・ω・)ゞ 賢者の森スレ見て来ました! ねーねーらしくていいと思います\(^o^)/⬅良い意味で! 私....ねーねーの長文けっこう好きよ(*/□\*) ハルさん、こんばんはですm(_ _)m また来てくれてありがとうございますv(o´ з`o)♪ もし、宜しければみんなで遊びましょ\(^o^)/ 続き⬇
後....レティファンクラブに入会しませんかww?....ジェム目当てかっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)....ハルさん嫌じゃなかったら、私たまにボケるので突っ込んで下さいww ごっちん、こんばんはです(*`・ω・)ゞ 昨日は本当にゴメンねm(_ _)m 今日は遅くなるのかぁ~....夜の帝王....仕事頑張って下さい(((*≧艸≦)ププッ
お風呂入って、聖堂やってから来ますねε=┌(;・∀・)┘
レティさんこんばんはー 私も21時頃に来ますね。
お待たせ来たよ! 寅さんに竜爪の使い方を習ってきました! そのまま怒って引っ掻けばいいそうですww まず間違いなく起きてると思うので、後でよろしくねー
お待たせマンゴープリン🍮o(^-^o)(o^-^)o アンビリカルケーブル切断....活動限界まで、後1時間ww
おかえりー 再起動→暴走まで期待してますよ♪
聖堂残り2つ 少々お待ちを
じぇっ( ゚Д゚) 魂~のルフラン~(´゚з゚)~♪ 了解です(*`・ω・)ゞ
お待たせよー で、風希望です! リーチなの♪
貼りますねー
了解です(*`・ω・)ゞ 貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
じぇっ( ゚Д゚) 了解ですε=┌(;・∀・)┘
こんばんは〜(^ ^) もう少ししたら来ますね♪ ティアさん遅くなりましたが綺麗にまとめて頂きありがとうございます(^ ^)みんなの思いが凝縮されてますね♪(自分はほとんど何もしてませんが…)これでいきましょうd(^_^o)
クリフトさんこんばんはー あとでよろしくねー
レティさんおつかれー おかげさまで精霊はコンプできましたー♪ ちょっとスタミナ(ジェム)使いすぎなので、クリフトさんが来るまで他のとこ行こうか!
ねーねー、おちかれさまでした(*`・ω・)ゞ クリフトさん、こんばんティー(*`・ω・)ゞ 待ってます(^o^)/ 活動限界延長ww
私もスタミナ31はあるので、現状維持しながら沖縄・南国・モーリー辺りを連投しようかと。
別に野良って来てもいいですよ?
早っ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私まだまだよ(>_<)ノ みたらし🍡集めとか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私今野良行くと、寝落ちしちゃう(>_<)ノ 私🍡集めしたいので、щ(゚д゚щ)カモーンよ ティアさんは、スタミナ温存でww
どこがいい? 月見なら私が連投するよ!
なら交互に貼りましょ♪
ごめん、接続に失敗しまくるので再起動してくるね。
レティさんおつかれー 多めに貼ってくれてありがとね。 おかげで出発時より少しスタミナが増えました♪
月見が白とオレンジに偏ってるww そして青だけ名前がかわいそう… 何かいいのは無かったのかー!
ねーねーお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 🍡良い感じよ\(^o^)/ 後間違って、そうめん貼らないようww(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私も便乗して貼ってしまったじゃん(((*≧艸≦)ププッ さて、今日はこの辺で寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ 明日も紋章集めとかよろしくですよm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz
いえいえ(o^O^o) 私もいっぱいほしかったので(^_^;) てか、野良オルゴ伝説だとほとんどが🍡セットで来るんだよねf(^^;いっぱいストックしなきゃww たしかに(((*≧艸≦)ププッ 青スライム....まんまじゃんww
ごめん、ボス倒して始めて気付きました… もう!出発前に気付いてたら言ってよーww 活動限界以上にありがとね。 ではではおやすみなさーい
次は予想通りオチェガチャだー♪ 炊き出しがんばっちゃ! ジェム使い気はありませんがw
こんばんはー。ようやく終わってこれから帰宅しますね。 20分くらいで来ますね~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 大丈夫なら、よろしくですよ(^з^)-☆ スタミナ満タンで帰ります(  ̄▽ ̄)ニヤリ
しょぼーん
あ、了解です! それまで休憩してますね。
ただいまお待たせです(●´∀`●) レティさんの活動限界には間に合わずか(o´・ω・`o)ショボーン で、クリフトさんはまだ来られてないんですね❕
同じく(o´・ω・`o)ショボーン
おかえりー 急いで洗い物してきたよ! クリフトさんはなんとい言うか……時間指定していないところが救いかな?
今の時間は水と大地しかしてないね。 1時になったらヘルバオムが始まるけど… ギガ行くか、魔王ツアーの続きでもします?
クリフトさんは突然起動するので-w/-w/ ティアさんも聖霊終わったみたいだね(°∀°) 私も夕方終わって、オルゴリーチ中🎵 ギガオルゴでも行きますか?
被った(笑) 魔王の前に、ギガでフレP取っておきましょう❗ またジェム💎が近づいてきてますし(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、そういえば、ヘルバオムもリーチなんだよなぁ(/。\)
精霊だけでも先に終わったと思ったのにー! さすがですww ちなみにオルゴ、昨日18枚の75%終了とかいったじゃない? 今日も2枚ゲットして、うきうきしながら改めて確認したら…… なんと17種類しかありませんでしたーーー!! どうやら見間違いだったみたいです… え?酔ってないですよ? ギガオルゴがんばっちゃ♪
ヘル鍵ならギガも魔王も結構あるよ!
ドヤ(^_^)v 仕事中に頑張ったよ-w/ それは多分紋章装備してるからだね❗ 装備したら、横にずれるからと真面目に答えてみた❗ じゃあまずギガオルゴ貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
あんやと❗ ではまず私がギガオルゴ連投するから、 その後ギガヘルバオム連れてって~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
あんやと! 私も貼りますねー
了解ww それじゃ私はギガバオムで!
ゴータさんおつかれー 目当てのものは出なかったのかな? 最後食べ物何セットしたらいいのか悩んでましたww
長期連戦お疲れ様でしたー。 波瀾万丈色々あって、楽しかったー💃💃 ゑさんはフレンド申請もくれたよヽ(´▽`)ノ 途中ギガバオム鍵欲しくて伝説連投しちゃいました❗ 紋章は・・・ リーチからがキツイ(/。\) 魔王バオムに『親の仇』みたいに狙われてたね(^ω^)プププ
伝説なんで、食べ物は適当でいいかと思ってました❗ 目当ては出ない(=д= )
2人ともフレ申請くれたよ♪ よく見かける人だよね。 ていうかポイあるから余裕余裕と思ってたらけど、あんなにペチペチされるとさすがに無理だよ… あと伝説でキャノン3積みの人いたでしょ? 防具もすごかったから、見とれて「すっげー!」とか言ってたら、自分が狙われてるのに気付かずに痛恨食らっちゃいましたww
何でもいいから運上げ用にスラ食がよかったんじゃない? よくわからないから抜けていった野良さんもいたような?
ところで気付いたらオルゴ上の闇ブレスシールがなくなってるのですが… 精霊の色なし売るときにはちゃんと気をつけてたから、間違って売ったってことはないと思うんだけどなぁ
ペチペチ凄かった。 『あいつ始末すれば、パーティー終わるぞ』とバレてた-w/ これは黄金より先にガイアーラ当てろという(  ̄▽ ̄)ニヤリ キャノン3積みスゴいよ!Σ( ̄□ ̄;) 見た目もだから、4出しってことでしょ? しかも頭とか防具まで❗ キャノン集中砲火してたもんね❗ すっげー!Σ( ̄□ ̄;)
スラマンでと思ったけど、ティアさんがスラマン少ないって言ってたの思い出して、まぁ何でもいいかなと。o@(・_・)@o。 マジっすか~!Σ( ̄□ ̄;)
実はマリベルとボストロールの頭もなくなってるんだよね。 マリベルのは今回またチケで交換出来たけど、ボストロールのはメラだから無くなったのは残念。
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) よりによって、使えそうなのばかり・・・ せめてオルゴ頑張って取り戻そう‼
前にどこかの掲示板で、シールが無くなったって言ってた人がいたんだよね。 他のキャラが装備中のものをロッカーから着替えたとか、登録、またはつけたまま倉庫に預けたとか。 よく覚えてないんだけど、そのときはあまり気にしてなかったのね。どうせ間違えて売ったとか、そんなところだろうって。 それがまさか私にも起こるなんて…
よし、じゃあオルゴ行って取り戻しますか! たまにはバトマスで殴るね。 準備して貼ります!
がんばっちゃ!щ(゜▽゜щ) まだ回復してないけど、お供させて下さいε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
それじゃ行くよー
残念あんやとです(●´∀`●) 相変わらずのイベ装備ばかり❗ 売ってなければ、もう何個完凸できたか(/。\)
おつかれですー うーむ、ダブってばかりだよ。
ももPのたまる勢いがスゴイよね。 売るのもなかなか面倒だし…
すぐ道具袋がパンパンになる(/。\) 今夜もありがとう😉👍🎶 またがんばっちゃ!щ(゜▽゜щ) そろそろ休みますね☺ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
今日もおつかれさました。 おやすみなさーい
しょんぼりしながら倉庫探してたら、メラと闇ブレスシールが見つかったよーー!! やっぱりシールを付けたまま倉庫に預けたのが原因みたいです。 でもマリベル頭が見当たらないのは、本当に間違えて売ったからなのかも。気付いたの結構前だし、その頃はボーナスなしは適当に売ってたから紛れ込んだとか。
マリベル頭も倉庫にあったーーー!! ……はい、お騒がせしてすみません。 預けるときにはちゃんと外さないとダメだね。
おはようございます。 昨日は子供を寝かしつけてる最中に自分が寝てしまいましたm(_ _)m 明日は飲み会で来るのが難しそうなので、今日は来れたらと思います(^ ^)よろしくお願いします♪
みなさん、こんにちはですよ(*`・ω・)ゞ クリフトさん、こんにちティー(*`・ω・)ゞ 毎日大変ですね(._.) 体調崩さないように頑張って下さいね(^o^)/ タイミング良かったら、楽しみに待ってるよ\(^o^)/ 所で....今回のオチェガチャみんな引くのかなぁ?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ハルさん、こんにちはです(*`・ω・)ゞ 迷惑じゃないですよ(o^O^o) 来てもらってありがたいです\(^o^)/ もし良かったら、夜にでもマルチしませんか? 扉スレでは、ほとんど夜の活動が多いのでww
ふむっww( ・`д・´) くるしゅ~なぃっww( ・`д・´) わらわのこと女王と呼んでくれるんだなぁ( ・`д・´) 嬉しいぞぇ~(*/□\*)....o(^-^o)(o^-^)o 扉スレメンバーはみんな優しい人達しかいないのだぁ~(*/□\*) あれねww....最近扉スレでエヴァが流行ってるみたいだからww いつも私寝落ちばかりするのでエヴァ風にやってみたのです(((*≧艸≦)ププッ
こんにちはー✨😃❗ 買い物をして車に戻ろうと思ったら、また雨が降っててまごまごしていますo(T△T=T△T)o うーん、面倒くさがらずに傘を持つべきか……(´Д`)
クリフトさんこんにちはー まだ小さい子なんだよね❔ 一緒に眠るって素敵じゃないですか❗(´∇`) 今日来れたらよろしくですよ🎵 飲み会も扉でしてはいかがです❔ 私みたいに♪(/ω\*) まあ最近飲めてないんだけどね(´・c_・`) レティさんもこんにちはー もちろん炊き出し以外スルーよ❗ でもこの時期にⅦイベ後編来たってことは、2周年の闇鍋ガチャでオチェさんも……\(^o^)/
ハルさんもいつもコメントありがとー(*^O^*) 迷惑なわけないじゃないですか❗ 私も賢者の森スレにまたお邪魔しますね(v^ー°) 大丈夫、変な長文は控えますので(^_^;)
そしてハルさん、まさかのアスリート❗w(゜o゜)w それも、海外に拠点を置くほどの本格的な…(よく分からないけど何か凄そう❗❗) また日本から飛び立たれるのは残念な気もしますが、それも本気で打ち込んでいるからですよね。どのような分野であっても、その道を極めんと努力している人は素敵だと思います🎵😉 どうかお身体には十分に気をつけて、目標に向けて頑張ってくださいね(*´∀`*)尸"
私と価値観が似てるだなんて……長文好きなとことですか❔ いえ、冗談ですw(^_^;) 相談に乗れるほどのスレ主なのか甚だ疑問ではありますが、何かあれば協力しますよ❗少しでも力になれるなら嬉しいです🎵 とは言えやっぱりハルさんの方が先輩なので、逆の私からの相談の方が多い気もしますが(^_^;) 余談ですが、こちらのご当地3スレと賢者の森スレの1スレ目の日付を確認してみたところ、それでも賢者の森スレの方が3日先輩でした。 やっぱり❔ハルさんは凄かった♪ヽ(´▽`)/
みなさん、ただいまこんばんはですよ(*`・ω・)ゞ ハルさん、すみませんm(_ _)m 返事遅くなりましたm(_ _)m ドラクエ3だとヒミコですよね!?( *´艸`) ハルさん....実は....そのドラクエ3に出てくる女王こそ、私の御先祖様なんです....んなわけあるか~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 楽しんでくれて私も嬉しいです(*/□\*) 後、私のことはレティでいいですよm(_ _)m 様付けられると、違和感が....ww
じぇっ( ゚Д゚) やはりそぉ~予想しますよね!?ww 私、オチェガチャでガイアーラ上だけないので、ほしいと思ってガチャしようか....ガマンしようか.... オチェ剣も見た目に1本ほしいっと....ガマンしようか....ガチャしようか....
てか....ハルさん、アスリート!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚⬅今更とか言わないで下さいww まさか....有名人?( ゚Д゚)....サイン下さぃ~ε=┌(;・∀・)┘ 海外拠点まで....すごいですね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 滞在期間はけっこう長いんですか?
ご飯食べてお風呂入ってから来ますねε=┌(;・∀・)┘ 多分21:00前には来ます(*`・ω・)ゞ
こんばんはー。 またまた遅くなりますが、 早く帰れたらよろしくですよ(^з^)-☆ 見つかって良かった良かった(°∀°) (レティ女王のお言葉) 今後は気をつけるのじゃぞ❕ クリフトさんのほのぼの姿、見てみたい(°∀°) まさに川の字で寝てるところww
こんばんは〜(^ ^)最近『来る来る詐欺』みたいになっているので、来られるように頑張ります…に留めておきますww レティさんこんばんティー!!ご一緒できたらぜひお願いします♪今回はガチャ引かないです。てか、レティさんその言い方は引く気満々じゃないですかww ティアさんいつもすみませんm(_ _)m 今2歳ちょっとなので一番可愛い時かもしれませんね(^ ^)そのうち『パパ嫌い』って言われそうでビクビクしてます(^_^;)
続き お酒飲んだら寝落ち率が飛躍的に跳ね上がるので、普段は飲まないんです(^_^;)
ハルさん、またまたコメントありがとうです(●´∀`●) アスリート!Σ( ̄□ ̄;) 海外を拠点とか言ってみたい\(^^)/ レティファンクラブの会長として、いつでも入会待ってます🎵 三号機を予約お取りしておきますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ レティさん、HELLO(●’∇’)♪ 今回のガチャ、私は・・・・・・・ スルーや(○_○)!!
ただいまこんばんはー 夕方に少しオルゴ回ってみたら、ぼろぼろ鍵が落ちてびっくりしました!ええ、もちろん魔王鍵です♪ オルゴシールも6545になりました。 早く野良周回を卒業したい… 私も21時頃に来ますねー
お待たせマンボーo(^-^o)(o^-^)o ごっちん、お疲れライス(。*・д・。)ノ 女王の言葉の最後に( ・`д・´)⬅これが必要なのじゃ( ・`д・´) クリフトさん、こんばんティー(*`・ω・)ゞ 私なんか何回来る来る詐欺したんだかww 引きたい気持ちはあるんだけど....10連のボタンを震える指で押すか、押さないかまだ悩んでますww
ごっちん、ハローキティ(●’∇’)♪ 会員番号1番 ティアさん 会員番号2番 ゆいなさん 会員番号3番 クリフトさん 会員番号4番 エル君、まどちゃん、トラさん 会員番号5番 ごっちん 会員番号6番 ピースさん ハルさんはラッキーセブンですね(o^O^o) ゆいなさんとピースさんは扉スレ辞めてないので、会員継続です(*`・ω・)ゞ エル君とまどちゃんとトラさんは私の熱狂ファンと言うことで(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ねーねー、お帰りなさい(*´ー`)ノ オルゴシール6545(´・ω・`)? なんじゃそりゃぁ~(´・ω・`)?
今モガふりしたら....金袋....中身はご想像にお任せしますww(  ̄▽ ̄)ニヤリ そして、魚の切り身出すぎ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
遅れましてこんばんは。 なんか今妙に眠い… 頭からシールの枚数だよ!
改めまして、こんばんはです(*`・ω・)ゞ じぇっ( ゚Д゚) 無理しないで寝た方がいいよ(^_^;) 私のことなら気にしないでwwヾ(゚ー^*) 適当に遊んでるからww シールかぁww 頭から数えたのねww
やっほー 大丈夫、聖堂行ってきたら目が覚めてきた! それに、これからが元気になる時間帯なのでww
スタミナ満タンだけど精霊とヘルバオムだけかー レティさんは水と大地のシールはどんな感じ? ある程度揃っているなら、1周して魔王ツアーに行きます? ツアーも早く終わらせないとww
これからって夜行性....ねーねーコウモリみたぃww 無茶だけはダメだからね(^_^;)⬅人のこと言えませんがww
昔から基本夜型なのよー
はいっ(*`・ω・)ゞ シール集め飽きて来たのでツアー行きたいです((o(^∇^)o))ワクワク
水商売とかでもしてたの?
行きますかー! 今ミルドで止まってるので、そこからお願いしていい? そのあと私が幻エスタ貼るね。 うろ覚えだけどバランとヘルバオム、オルゴは済んでいるので、それ以外の魔王を交互に貼っていこう!
っと言うか....ツアー先は今どこまで(´・ω・`)?
塾だよww
ミルド了解です(*`・ω・)ゞ ちょっと着替えしてきますねε=┌(;・∀・)┘
こんばんは〜(^ ^) 昨日はこれから帰るので、参加できそうです♪もう少ししたら息子も寝てるはずなので… レティさん、確かナナさんまだ辞めてないはず…(^_^;)ですよね?? いつの間にか会員数増えてるww
あんやと! ついでにレティさん黄金ムチお願いしていい? 私がスクルト海賊するので、後は天空ピオリムとルビ弓or黄金ムチさんを入れれば大丈夫かと。 そのほうが集まりもいいだろうしね。
クリフトさんこんばんはー 待ってるよ♪
準備できたよー
準備完了です(*`・ω・)ゞ 紋章セットに手間取りましたm(_ _)m
幻龍上もなかなかミルドに適しているね。 守備力の関係で出番はありませんが。
ナナさん、忘れてた(>_<)ノ ナナさんも追加します\(^o^)/ てか、ナナさんは本当にどこにいったんだ(´・ω・`)? 了解です(*`・ω・)ゞ 黄金鞭のたたうた、アーク、とうじん、ベホマラーのマモマスです(*`・ω・)ゞ
私は頭と上でイオ15%、下と盾は火力も考えてみました。 本当は守備ダウンにも耐性持たせたかったけど、スクルトあるからいいかなと。 それよりターン制限のほうがきついので。
はぐメタの盾あれば、イオ耐性いらなくない? 私紋章でイオ耐性無しよww
保険よ!
頭は他に持ちたい耐性もないしね。
なるほど(*`・ω・)ゞ さすがはねーねー\(^o^)/ 安全第一ですね(o^O^o) では、貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
はーい
レティさんおつかれー あんなに待ったのにごめんよ。 キラマに攻撃1段階でもダウン入ったら、スクルトは1掛けでも十分だね。 あと、HPあるときはメラゾノーガードでもいい気がします。 特に天空下なら。
ねーねーお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 雫まで無駄にしてゴメンなさぃm(_ _)m ターンかかりすぎましたね(^_^;) 私アモ持つの忘れてました(>_<)ノ てか、ちょっと話があるのですが....私のフレさん2人来たんだけど、蹴ることが心痛みます(´;д;`)
それは仕方ないんじゃない? すみませんスタンプもしてたし、装備に不安があるなら本人にも伝わると思うよ。 それより、2・3Pから見てのブラリさんが来たときの対応をですね…
スタミナ満タンなのでとりあえずエスタ行きますか!
待ったのは、私ホスト自信の行動なので、ねーねーは謝らないで下さいm(_ _)m かえってこちらこそ、あんなに待たせてしまって申し訳ないですm(_ _)m 十分です(*`・ω・)ゞ攻撃ダウン2なら最高なんですがww 私今回攻撃ダウンあまり入ってなかったような(^_^;) エンデの下装備してましたww
こんばんは〜(^ ^) とんでもない大きさの雷の音で、子供が起きましたorz もう少しかかりますm(_ _)m
そぉ~かなぁ~?(._.) なんかフレさんには申し訳ない気持ちでいっぱいです(´;д;`) ブラリさんはブロックです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
はいっ(*`・ω・)ゞ宜しくですε=┌(;・∀・)┘ 了解ですww
エンデ下もいいと思うよ。 ルビマモなら特に。 了解、夢見の花でも投げるんだww
いや、ホストに伝える方法をね。 私は賢者で行くね。 それじゃ準備OK?
ホストに伝えるなら、来た瞬間にキルバーンスタンプとかヤバイスタンプとかかなぁ!?(^_^;) はーぃ(^o^)/ よろティ~クε=┌(;・∀・)┘
こんばんはー🌙😃❗ 仕事の終わりが見えたよ~(°∀°) 魔王つあーの続きですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ さっさと後片付けして、 1時間以内に乱入してみせるぞε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
話の流れを見たところ、 お爺→おデブに負けたんですね(o´・ω・`o)ショボーン 早く鞭を持って駆けつけなければ・・ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ふと思ったことを書いてみる。 ホストで野良さんを待っているときには、食べ物か道具をセットし始めるまでは、明らかに適正外の職業・装備の人が来ても即蹴りはしないほうがいいかもです。 こちらのスキルを見て、足りないところを確認している場合もあるので。 それを見て、準備してくるってことね。
ゴータさんこんばんはー 待ってるよ! それじゃ幻エスタ行くよー
ねーねーお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 雫ゲッツ(σ・∀・)σですね\(^o^)/ 幻装備も少しづつ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ありがとうございましたm(_ _)m
レティさんおつかれー ドロップよかったね♪ そして殴ってくれるアタッカーさんって素敵♪ と、思ってしまう今日この頃。
まだ揃って無ければ遠慮なく言うのよ! 私3個完凸して売ったりしてるのでww
ごっちんお疲れ様です(*`・ω・)ゞ ゴメンね、眠気がやばぃのでそろそろ落ちる( ´・ω⊂ヽ゛ 一応即蹴りはしないようにしてます(*`・ω・)ゞ 適性外で食べ物セットしようとしてたら、蹴ります!
キルバーンはさすがに止めておこうww ヤバイかまごまごで大丈夫かな。
私のことですね?(*/□\*) 照れるわぁ~ww(///∇///) じぇっ( ゚Д゚) そんなに完凸してるの!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ はいっ(*`・ω・)ゞ今度お願いいたしますm(_ _)m さて、眠気がヤバイので寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ 今日もありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくですよ(*`・ω・)ゞ 先にお休みなさい(。-ω-)zzz
「いろいろやろうぜ」のほうがカモフラージュになるかな。 入ってきた順に、1回か2回かで3Pか4Pかを判断するとか。
あらら、待機時間が長すぎちゃったね。 了解、ではまた今度行きましょう♪ ではおやすみなさーい
ぴょんぴょん! 水サー来たーーー!! 出番も多いので、下手な目玉装備より嬉しいです♪ これで2凸!……もう少しほしいなぁ
ただいま帰宅しましたよ\(^^)/ 起動してくるε≡≡ヘ( ´∀`)ノ レティさんの活動限界には間に合わず(/。\) おめでとう🎁🎂🎉 水サーは良く使うからイイネ(pq゚∀゚*○)
おかえりー でもよく考えると、水サーが確実に優位なのはシドーくらいかな? ロト、バラン、ドレアム、ムドーは他の選択肢もあるし。 前2つははぐ冠がいいかも。 まあ職にもよるけどね。
まぁシドーが1番必須ですよね❗ でもこれからもデイン使うボスはきっと出るよ🎵 さて、とりあえずオルゴ伝説貼っていい? 紋章リーチ終わらせたい(/。\)
うーむ、賢者の森さん(略語ってあるのかな?)は早寝早起きさんが多いみたいだね(それが普通です) なかなかタイミングが合わないなぁ 次スレ待ってるとハルさんとしばらく会えなさそうなので、また明日タイミングを見計らって遊びに行きますか!
行きますか! 私もあと4枚よ♪ …ちなみにその残る1枚は何です?
りょーかい(°∀°) 遊びに行ってみよう🎵 残りは盾の呪文耐性(○_○)!! では貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
と思ったらハルさんきたー! パンダでもオルゴでもいいですよ! スタミナはほぼ満タンなので♪
あ、ハルさん、こんばんはー(゜∇^d)!! ちょうど噂してましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ぜひ行きたいですε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 今からオルゴ伝説行くのですが、そちらもご一緒しませんか?
ふむ、とりあえずオルゴから行きます? パンダは無料分もあるので、先にスタミナ使っちゃいましょ!
ありがとうございます\(^^)/ では私がまずオルゴ伝説貼るので、 そこでフレンド申請させてください。
ではハルさん、1371でお待ちしております🎵
私もそれまだだー よし、他の3つを先に拾って、同時にゴールを目指そうww
はーい 後に続きます! ハルさんもオルゴで大丈夫?
なかなか忙しそうですね… タイミングが合えば、森さんメンバー(こんな感じでいいのかな?)ともみんなで行こうね♪ ま、とりあえず今夜はよろしくですよ!
フレ申請忘れたーーー!!
ゴータさん、ハルさんおつかれー シールは残念だけど、魔王鍵ゲット♪ 実は12本目ですww
あ、ハルさんフレ承認あんやとです! これからよろしくね♪
お疲れ様でした\(^^)/ ハルさん、ありがとうございました。 『ブチャラティ、ナランチャ、トリッシュ』ってキャラでやってますので、よろしくお願いします(^人^) さて、次はどこに行きましょうか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私が貼りますよ(●’∇’)♪ いつもは、『私に任せて』→『準備中』で行き先変更、 もしくは装備を変更やってます🎵
そんなの気にするなー って十分活躍してたじゃないですか! それに、マルチは基本助け合いですよ♪
足引っ張ってなんて、全然そんなことなかったですよ(^з^)-☆
私もあと1回貼れるよー ハルさんリクエストのパンダ行きます?
好きな職業・キャラを使うのが1番よ! 私もたまに、遊びでまほせん使ったりします(笑)
パンダ用に着替えてくるね。
🐼りょーかいです(●´∀`●) 先に貼りますね❗ 忘れてるけど何とかなるよね❗ 洗練って、照れちゃいます\(^^)/ 超深夜組のこの二人でかなりやってるので、 連携が良いかもです\(^^)/
着替えて先に🐼貼るので、お二人ともщ(゚д゚щ)カモーンですよ🎵
あんやと! 久しぶりに幻龍杖で行きます! 大丈夫、どうにかなるよ♪
みんなおつかれー &クリフトさんおはよーww
お疲れ様でしたー🎵 魅了がちょっと面倒くさいけど、余裕ですね(°∀°) クリフトさんがキタ━(゚∀゚)━! 乱入ナイスタイミング❕ 女王もふと目を覚まして来ないかなぁ(^ω^)プププ
乱入失礼致しました〜m(_ _)m 目が覚めたらちょうどいいタイミングでした♪ ハルさん、ぜひよろしくお願いしますね(^ ^)
みなさんまだ大丈夫なら、最後にオルゴ行かない?
あ、スタミナあるので貼らせてくださいd(^_^o)
ドーピングのことかな? 閉じこもっていると、独自文化が発達するので(笑)
あ、伝説ですか??
オルゴりょーかいです(●´∀`●) クリフトさん、よろしくですよ(^з^)-☆ 私も貼れるので、一回りしましょうか(  ̄▽ ̄)ニヤリ ハルさんもまだ大丈夫ですか?
よし、では貼ってお待ちしてますね♪
やったーヽ(´▽`)ノ
今気付いた! 息は合ってくるよね。 みんなに伝染させようww
はーい
クリフトさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛(笑)www
ハルさん、今のが 扉🚪名物『クリフトさん、活動限界』です(●´∀`●) 初日に体験されましたね(^ω^)プププ
皆さんありがとうございました(^ ^) またまた眠気のピークが来てしまったので失礼しますm(_ _)m明日は飲み会で難しいですが、来れたらお願いしますd(^_^o)
みなさん遅くまでお疲れ様でしたー! でもご当地、何も出ないね(笑)
いつか来るとは思ってたけどねww 了解、また来れるときによろしくね。 おやすみなさーい
遅くまで、お疲れ様でしたー。 めっちゃ楽しかったです(●´∀`●) この勢いで引いたのに、 炊き出しはシルバーアックス(o・`Д´・o)!!
ぴょんぴょん係は私にまかせんちゃい!
こちらこそ、ナイスタイミングの乱入あんやとでした\(^^)/ ゆっくり休んで、飲み会🍻楽しんできて下さいね(°∀°)
ヨッシャー、任せた~・・・って、 私も引きたいよp(`ε´q)ブーブー
いえいえ、こちらこそありがとうございました! また今度、そちらのみなさんがスレにいるときに、私も遊びに行きますね。 たぶん明日くらいかな? もう次スレまで待たなくていいやww
こちらこそ本当にありがとうございました(^з^)-☆ めっちゃ楽しかったです💃💃 ちょうどティアさんと、賢者の森を訪ねてみようって話してたので、私たちもお邪魔させて頂きますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
剣持って勝ったらぴょんぴょん出来るよ! それもくるくるのオマケ付き♪ でもみんなで炊き出しぴょんぴょんとかしてみたいね。 めっちゃテンション上がりそう♪
私は愛知なので、あまり人気ないですが、 行きたければおっしゃって下さいね!щ(゜▽゜щ)
そんなにレアなのねww よかったよかった♪ 扉の沖縄研修はある意味恒例行事なので、定期的に開催してるんですよ。加えて南国ツアーも! ご当地第3弾が来たときには、こちらこそよろしくですよ♪
~🚪オリジナルスタンプ~ ★集合画面にて 道具で目覚めいらないのに、 『ちょっと待って』→『おはよー』→クリフトさんキタ━(゚∀゚)━! ★バトル中にて レティさん『ギガストラッシュ』『星王十字剣』『コンボキャノン』→私『おのれ、くちおしや』→レティさん『照れるわ~』 これは不毛なレティさんと私のお互い持ってない装備で起きる自慢合戦です(●´∀`●)
ちなみにハルさん、主な活動時間って何時くらいか聞いてもいいですか? 今は夜が多いのかな? 時差ボケ対策とか?
いつでも遊びに来て下さいε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 私自身、不規則な時間勤務なので、いつでもお声かけしてくれると嬉しいです(●´∀`●) 最近は夜の方を人にほとんど任せてるので、夜ここにいるのが多いですが(笑)
だいたい「おはよー」=「クリフトさん来たー!」だよねw (あと、星皇だよ!気をつけないと、レティさんに自慢されるよー。持ってないから分からないってww)
私は全然大丈夫ですよ🎵 もうずいぶん名古屋に住んでますが、緑区は数えるほどしか行った事がなく、全然ご縁がない区です。o@(・_・)@o。 ゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
ハルさんもお疲れさまでした。 こちらこそ、来ていただいてありがとですよ! 初日からいろいろ楽しかったです♪ 次はこちらから遊びに行きますね! ではではおやすみなさーい
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) しまった😵💧星皇か❕ ダイ全部読んでるのに(>д<*)チクショー 他にも何か遊びに来てくれた方を、混乱させてしまうかもしれないスタンプってあるかなぁ(・_・?)
なるほど、なかなかタイミングが合わず、ですか。 でもみなさん、ハルさんが来るのを待っていると思うので、遠慮はしなくてもいいんじゃないかな? まあその辺の事情は分からないので、あまりどうこう言える立場ではありませんが… 扉でよければいつでも歓迎しますの、タイミングがよければ今後もよろしくね。 それではいい夢を☆
たぶん、何が「OK!」なのかみんな分かってないと思うww 私はなんとなく、その時々で伝わってるけど(笑)
それじゃ私もこの辺で落ちますね。 明日こそNEW!シールゲットだー! ではおやすみなさーい
そうか~❗ 意味なく(ティアさんとレティさんの真似して)押してるだけの時もあるなぁ。気をつけないと。o@(・_・)@o。
お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! いち早くコンプしてみせるぞε≡≡ヘ( ´∀`)ノ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
おはようございます(^ ^) 朝からJアラート、最悪の目覚めです(^_^;)
ただいまこんばんはー いろいろ済ませてから来ますね。 21時までには来れるかと!
こんばんはー。 もう少ししたら来ますね❗ よろしくお願いします(^人^) アラートに起こされるとは本当に最悪ですね(o・`Д´・o)!! 早く安心できる状況になるのを祈るしかありませんが。 ティアさん、今夜はジェム💎ですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ よろしくですよ(^з^)-☆
到着、一番乗り(°∀°) 野良ってますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
またまたこんばんはー 先ほどプリンター(複合機?)が天寿を全うされました。 今回も仮病を疑ってみたのですが、そろそろ限界の模様です。 たまにしか使わないとはいえ、無いと困るしなぁ また新しいのを探しますか。 そろそろ無線対応のも欲しかったし。 オルゴタイム始まったよ! はよはーよ!
8分も先に来てたーーー!! 聖堂待機してますww
こんばんはー(゜∇^d)!! オルゴ伝説1回野良って戻ってきたよ🎵
貼って待ってるので、聖堂終わったら来てねー(゜∇^d)!!
あんやと♪ 行きまーす!
お疲れ様でしたー🎵 4戦で何の収穫も無しか(/。\)
ゴータさんおつかれー 全然ダメだー! しょぼーん
ちょっとスタミナ拾ってこようかな(・_・?) 二人だとすぐ無くなる(/。\)
賢者の森さんのところを見てみたら、私が来る前に周回終わったっぽいね。 なかなか遊びに行くタイミングが難しいなぁ
了解、私は30分くらい休憩して来るね。 スタミナ集めは任せた!(他力本願ですみませんww)
賢者森さんは早寝早起きって言うてたもんね。 ちょっと休憩しててくださいな(°∀°) 頑張って来ますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
30分どころじゃなかったー! お待たせです。 誰かいるかな?
ティアさん、お帰りです(●´∀`●) スタミナ109(  ̄▽ ̄)ニヤリ リクエストщ(゚д゚щ)カモーンよ
すっげー! とりあえず伝説行きます?
オッケー(゜∇^d)!! では伝説上貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン 今度こそシールget❗
はーい 私も1回は貼れます!
みんなおつかれー ハルさんもあんやと! 伝説貼ろうとしたけど終わってました。 まだスタミナはあるけど、リクエストあります?
お疲れ様でしたー。 ハルさん、こんばんはー(゜∇^d)!! 乱入嬉しかったです(●´∀`●) ついでに、げんまの鎧getしてきましたよ(o・`Д´・o)!!
レティさんの代わりにレイニーロッドゲットして来ました! そして2本挿しするために砕いてみたww
良かったら雫狩り希望です💃 魔王ツアーでまた少し心細くなってきた❗
確かレイニーロッドって氷結乱撃だったかなぁ(・_・?)
了解! スタミナ38なので、しんりゅう2連投するね。 ゾーマ&レオと同じく、しんりゅう鍵も7本あるので。
こちらこそありがとうございます\(^^)/ そんなにご丁寧にされると、恐縮しちゃいますww ノーデスのお役にたてたなら、嬉しいです(●´∀`●) 一緒に雫狩りも行きましょうε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
わーい、おめでとう! ご覧の通り人手不足なので助かります(笑) そそ。スキルマして、即倉庫に送りましたww
私も今からしんりゅう準備するので、整理終わったら行くよ! 強制です♪
りょーかいです💃 あんやと❗ 着替えて来ますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 私も30まで回復してますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ お帰りを待ってますので、一緒に行きましょう🎵
ルビ弓マモにしますねー
と思ったけど、やっぱりまほせんで殴ります。 レベル上げついでにたまには使いたいので(笑)
オッケー🙆🆗✨ 海賊で殴る準備できました~( ;゚皿゚)ノシ
賛成\(^^)/ 同じくまほせんで行ってみる(  ̄▽ ̄)ニヤリ
準備できたよー 攻撃呪文なんてよくわからないけど頑張ります!
まほせんだけど、結局天空で殴ります(笑) 準備🙆🆗✨です。
了解、しんりゅうくらい適当で♪ それじゃ行くよー
こら!マネするでないww
お疲れ様でしたー🎵 雫出ない(=д= ) デインブレイクも入らない(/。\) はぁ😵💨( ´Д`)
みんなおつかれー 最後いっぱい落ちたねー♪ 雫は…まあ……うんww
どこでも喜んで付いていくよー♪
もちろんお供しますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ どちらですか?(゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク
ギガムドーとは(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私たちの良く行く所です(  ̄▽ ̄)ニヤリ 踊り子編成か賢者編成ですかね❗
了解です! おデブちゃんにイオナズンプレゼントしちゃうよ!
ハルさんはみかわし踊り子と耐性賢者ではどちらが好みです? 私は両対応なので何でも♪
clearはどちらでも大丈夫ですが、 せっかくなので、賢者パーティーで行きましょうか❗ 着替えて来ますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
あ、同じくどちらでも大丈夫です(●´∀`●) ハルさんの行きたい方で行きましょう\(^^)/
よし、賢者でGO! またまた不気味に光ってみます(笑)
りょーかいです❗ 賢者に着替えて来ますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
了解、初見なら得意なほうで行ってみよー! 準備してきまーす!
スクルトで準備できたよー
準備できましたー❕ いつでも🙆🆗✨です(●´∀`●)
ドキドキ
了解! まごまごしてみます! というかゴータさんに任せたww
りょーかいです❗ 紋章多すぎて、ワケわからなくなりますよね。o@(・_・)@o。 向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ティアさんに任せた(o・`Д´・o)!!
よし、任せろー(え!?)
ハルさん、ゴータさんおつかれー 魔王鍵嬉しいです♪ で、さっそく3分後に行きます?
お疲れ様でしたー🎵 ハルさんのおかげで『闘神の結界』デビューできて、 めっちゃ嬉しかったです(●´∀`●) まだ元気なら、雫狩りお手伝いしてもらえませんか? ゾーマ魔王でも行こうかなぁと(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、行き先は違うけど、被った(笑) どちらでも大丈夫ですよー🎵
私も水サー2凸のデビュー戦でしたww ゾーマにします?
ゾーマでスパラどう?(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん踊り、私守り、ハルさん殴り(  ̄▽ ̄)ニヤリ
よく考えると、呪文耐性は要らないし、同じ30秒なら天空のベールのほうがHPも回復できていいんじゃ…… なーんて、これっぽっちも思ってないですよ?
いえいえ、連投ありがとですよ! 森スレ(でいいのかな?)のほうも時々覗いて、遊びに行きますね。 というわけで、まだ大丈夫ならいかがです? ゾーマと、よろしければ魔王ムドーとか。
分かってたけど、デビューしたかったんですよ( ;゚皿゚)ノシ だって、他に使う所無いもん(o・`Д´・o)!! ティアさんから、そういうコメントも来るだろ~と思ってた(笑)
天空たた歌ベホマラースパで、踊りながら殴るのもアリ?
こちらこそ楽しんでますよ(●´∀`●) 連投あんやとでした❕ 賢者の森にも遊びに行きたいですε≡≡ヘ( ´∀`)ノ このあと、雫狩りとムドー魔王も一緒に行きたいです。
かしこまりました。 お大事にしてください。 やはりアスリートさんは、そういうご苦労があるんですね❗ ゆっくり休んで、朝には元気になられるのを祈ってます(°∀°) お疲れ様でしたおやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
かなりアリですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ てなわけで、ゾーマに雫狩りに行きましょ~ヾ(゚д゚)ノ
そうとは知らず、遅くまですみません! こちらこそお付き合いありがとうですよ。 今日は無理せずゆっくり休んでくださいね。 魔王はまた今度、遊びましょうね♪ それではおやすみなさーい
了解、私もゾーマにするね。 では着替えてきまーす!
あんやと\(^^)/ ではパラに着替えて貼るので、準備できたら来てね❗ できたら、雫2本出したい(*゚ε´*)
はーい がんばっちゃ!
お疲れ様でしたー。 雫出ない(=д= ) 相変わらずメラガイアー(ゾーマの愛)スゴいね❕ 2戦目全部ティアさん目掛けて飛んできた!Σ( ̄□ ̄;)
おつかれしょぼーん でも天空かなりいいね! 実は1戦目、バイキルトン持ってたんだけど、3・4Pの海賊さんたちより私の方が攻撃力あったからどうしようか悩んでましたww スパが自分に使ったら地雷っぽいし… まあオンステあるからたた歌1掛けで十分と判断して、結局使わなかったんだけどね。
踊りながら殴るスパ、想像以上に良かねぇ(°∀°) 強魔王にはさすがに無理かもしれないけど、 ゾーマ辺りになら踊り殴りスパの方が良さそう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゾーマ様も私のトリコなので❤ 調合薬マヒャドまで温存してたんだけど、もっと早く投げればよかったね。 そして私も魔力あふれまくったぜー!
ゴータさんが庇ってくれたからですよ♪ でもベホマラー2、ベホイム2の、天空たた歌スパ4人も面白そうだね。 4人で踊ればワンモア率76%なので、維持も楽そう!
ん? 別に同時に踊る必要もないのか。 見た目は楽しそうだけどww
トリコというより、愛されすぎだよ(^ω^)プププ 今度天空スパ4でゾーマボコッちゃう(  ̄▽ ̄)ニヤリ ロトスパラでもティアさんが天空で行く方法を考えてみるか❗ それができたら、殴ってくれなくてマゴマゴしなくて済むので❕
ロトスパラはさすがにパラ(ゴータさん)のPH管理が難しいんじゃない? 殴ってないでベホマラーのCTを貯めろ! って思われそうww
PHってなんですかーーーーwww
確かに!Σ( ̄□ ̄;) そう思われそう(/。\) 私が天使剣で踊る💃かとも思ったけど、キツそう(/。\) まぁ寝ながら一応考えてみますね❗ 今夜もありがとう😉👍🎶 おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
HPって言いたかったの?(^ω^)プププ
PHって酸性とかアルカリ性とかの事だっけ?
そそ。リトマス紙とかBTBとかFFとかのやつ。 今はペーハーじゃなくてピーエイチ(ピーエッチ)だね。 スパとパラ、あわせて3人はどうだろう? パラ2人なら、1人は攻撃的に。 スパ2人なら、2人とも攻撃的に。 難しいかな? 私も寝ながら考えてみるね。 それじゃこの辺で。 おやすみなさーい
こんにちは〜(^ ^) 昨日は3時くらいまで飲んでたので、帰ってそのまま寝てしまいました…。朝から怠くて仕方ないです(^_^;) 夜来れたらまた来ますね♪
こんにちはー お掃除終わって、ちょい星ドラタイムです。 クリフトさんおつかれですー 私も昼過ぎまでごろごろしていましたww
完全野良バオムでも倒してきたぜー! 他者ポイはもちろんのこと、イオナズンもいいね。 追撃が来なければ、6コンボも繋がるし♪ ラスゲ後半で根っこを倒せるように調整したら、最後が少し楽になりました。 さてと、プリンター探しの続きでもしますか! ネットで調べるだけだけどねww ではまたのちほど!
こんばんはー(゜∇^d)!! この三連休は出先にいますので、ちょっと参加が微妙です。 もし乱入できたらよろしくですよ(^з^)-☆ 明日は台風の雨のなか動くことになって、ダルい(/。\)
お、おはよー… 気付いたら寝てました。 ご飯食べてからまた来てみます。 台風には気をつけてね。 結構長引く見たいなので。 ま、タイミングはそのうち合うでしょ!
また来たよ! ちょっと野良ってきまーす!
鍵もシールも収穫なしかー
こんにちは〜(^ ^) 昨日は一昨日の深酒が響き、1日ダラダラしてました(^_^;) 今日から1泊で花巻温泉に来てます♨️夜来れたらよろしくお願いします♪
こんばんは。 今しばらくは向こうには書き難いので、ここに書きますね。 以前価値観が似ていると言っていただいたことがありました。今なら少し分かる気がします。 その2つの件はこのスレでも気になっていたからです。 スレ・スレメンのためを思ってのコメントだとことは、みなさんに十分伝わると思います。 たとえ言うのが遅れたとしても、それをはっきりと指摘できるところは本当に尊敬します。 私にはだいぶぼかしてからしか言えませんでした(だいぶ前の事も含みます)
スレ主としての優しさと厳しさ、意見の収束と独断(自決) 難しい舵取りですよね。 旅立つことによりしばらく会えないだけなのか、スレを残しつつ去るのか。 正直イマイチ理解できておりませんが、またゆっくり遊べたら嬉しいです。 もう少ししたら、今夜こそ!、こちらから遊びに行きますね♪ 話は変わりますが… リアルの事情や本人の性格(または得手不得手)等もある中、こうして意見をくださる皆様には感謝です。 おかげさまで次スレから、装いも新たにリニューアルできそうです♪
オルゴタイムにこんばんは。 …ふむ、しばらく野良ってますね。
チラッと覗いてみる。
ティアさんのこと好きだから書かせてください。 やはりスレ主が他のスレに行くと上手くいかない気がします。 行きたい気持ちは抑えてスレを守るのが良いのではないでしょうか。 名無しなのでレスは不要です。
みなさん、おはよーお久しぶりです(o´Д`o)ノ゙ 最近いろいろあって、星ドラやる暇なかったぁ~(>_<)ノ 今日....台風来ると思って仕事休みにしたけど....めっちゃ晴れたぁ~(゚A゚;) っと言うことで、星ドラやってます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
皆さんおはようございます(^ ^) 昨日は早々と寝てしまいました(^_^;)今日こそよろしくお願いします♪ レティさんおはティー!! 忙しい時は無理しないでくださいね(^ ^)夜タイミングあえばよろしくお願いします♪
クリフトさん、こんにちティー(*`・ω・)ゞ 花巻温泉は満喫したかなぁ!?(  ̄▽ ̄)ニヤリ まだ台風の影響で強風が続いてるので、移動の際は気を付けて下さいねm(_ _)m こちらこそ久々によろしくですよ\(^o^)/
レティさんこんにちティー!! 花巻温泉良かったです(^ ^)すごくのんびりできましたし、満喫できました♪これから盛岡で冷麺食べて帰ります(^^)v まだ風がすごいですね(^_^;)レティさんのグランドクルスでぶっ飛ばしてください( ̄▽ ̄)
満喫出来て何よりです(*`・ω・)ゞまた、おこしやす(o^O^o)....女将かっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 気を付けて下さいねm(_ _)m グランドクルスしてもぃぃけど、クリフトさんの冷麺まで吹っ飛んじゃいますよww(((*≧艸≦)ププッ みんな3連休満喫してるみたいですね\(^o^)/ さて....私は満喫することなく午後からおばぁちゃん家に行って、ゴーヤ畑の片付け(>_<)ノ なんか嫌な予感....(-o-;)
お久しぶりです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)長い事放置ごめんなさい🙏生活の合間にぽちぽちとしてまして:(;゙゚'ω゚'):野良で偶然にも再開した方もおられたと思いますが…笑笑ぼちぼち周年に向けて本格的に再開星ドラ出来ると良いですがΣ(-᷅_-᷄๑)皆様相変わらずでなによりです☺️なかなか皆様と時間が合わないので参加控えてました泣
おばぁちゃん家に到着! おばぁちゃん レティよ!ゴーヤ畑の片付け頼んだぞぇ(´ω` )zzZ⬅お昼寝 レティ ( ゚Д゚)....何寝とんじゃぃ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ ピースさんお久しぶりです\(^o^)/ いろいろ忙しい時はしょうがないですよ(*`・ω・)ゞ でも、たまにはスレの方にもちょっとだけ顔だしてねm(_ _)m みんな心配してたりするので(._.) マルチの方も人数足りなかったら、遠慮なく乱入とかしてみてねヾ(゚ー^*)続き⬇
それより....ピースさん!見た目にしてる盾、やりましたね\(^o^)/けっこう、魔王制覇したのかなぁ? さて、おばぁちゃん叩き起こしたので、畑にGO~ε=┌(;・∀・)┘ 麦わら帽子持って来るの忘れた....(>_<)ノ
レティさんお久です(^^)とりあえずなんとか制覇してますが最近ガチで参加出来てないんで周年でなんとか装備とか遅れ取り戻したいです☺️乱入なんて恐れ多いですΣ(゚д゚lll)畑仕事頑張ってください👍
こんにちはー✨😃❗ 少し周回してみたけど全然ダメだー(>_<) 17時過ぎに時間ある人はよろしくです(^o^)/ それまでには急いで帰ります❗ ピースさんお久しぶりですo(^o^)o 元気してました❔ 落ち着いたらまた遊びに来てね(*^O^*)
レティさんのグランドクルスをかい潜りながら家に着きました( ̄▽ ̄)それにしてもすごい風だった… ピースさんお久しぶりです(^ ^) 忙しそうですね(^_^;)無理せず時間ができた時だけでいいので、またマルチ行きましょうね♪ ティアさんこんにちは〜(^ ^)ちょっと17時は難しそうですm(_ _)mまた夜に来ますね♪それと、スレのルールはみんなで話し合って決めたので、気にせず遊んでくださいね(^ ^)
遅れましたー! で、誰かいないかな? ちょっと野良ってくるね。 クリフトさんこんにちはー 了解です、また後でー! 私から出歩くのはそれなりの理由があるんだけどね。 でも、確かに「スレ主が」という言い分も分かります。 どちらを優先させるかの問題だとは思いますが、私も少し思うところがあるので、とりあえず当初の予定通り次スレで1コメが変わるまでは控えようと思います。 ご意見ありがとうございました。
ただいま~だよ(>_<)ノ 疲れた~(._.) 装備(´・ω・`)? ピースさん!装備なんて気にせず遊びましょ\(^o^)/ それに、魔王行く時の装備はテンプレ通りじゃなくて大丈夫だよ(o^O^o)スレメンバーがフォローしてくれるので\(^o^)/ ねーねーお久ですよ\(^o^)/ 周回はどこかなぁ?(  ̄▽ ̄)ニヤリ お帰りなさいww(*´ー`)ノ 今回の台風は私のグランドクルスより....ってちゃうわぃww
ねーねーいるよ(^o^)/ あまり気にせず楽しく遊びましょ(o^O^o)
レティさんやっほー 「ゴーヤー」畑の片付けは終わったかな? 次からはザメハ持参だねww 周回って言ったらそりゃオルゴでしょ♪ というわけで行くよ! 待ってるよ! 急ぐよ!
終わりました(*`・ω・)ゞ ザメハww 了解です(*`・ω・)ゞ ε=┌(;・∀・)┘
ねーねーお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 最後魔王カギゲットですね\(^o^)/ てか、紋章さっきドロップしたやつで終わり?
レティさんおつかれー ずっと欲しかった大トレイをようやくゲット♪ww ついでに?シールもいよいよリーチになりました! 奇しくもゴータさんと同じく盾の呪文軽減が残りましたが(笑)
魔王鍵出た記憶ないけど…リダボじゃないの? と思いながら道具を見たら、鍵増えてたww とぅうぇんてぃー★
そっちかよww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) あらっ早いですね( ゚Д゚) では、ご飯食べてからもギガ行きますか(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさん来たら、オルゴ魔王(  ̄▽ ̄)ニヤリ てか、ごっちん今日来れるかなぁ!?f(^^;
ねーねー、よく見ましょね(  ̄▽ ̄)ニヤリ とぅえんてぃー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ なぜそんなに....
ちょうどスタミナ35あるけど今は温存しておくね。 休憩落ちして、また後で来るねー
さてご飯食べてちゃっとお風呂済ませてからまた来ますねε=┌(;・∀・)┘
だってマヌーサ食らってたので…(賢者ですが) シールコンプしようと思ったらそれくらい貯まるんじゃない? 2本は地図&チケで貰って、1本はスレで使ったから、実質19本ドロップだね。
お待たせリンゴo(^-^o)(o^-^)o やはり節物のリンゴは美味しいね(^q^) あまり、シール集めしてなかったからカギ少ないよ(._.)
オルゴ伝説まで7時間....ねーねーはご飯食べてるのかなぁ!? 野良で精霊でやりながら遊んでます(*`・ω・)ゞ
こんばんはー(゜∇^d)!! 今夜は21時30迄には来ますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ よろしくですよ。 疲れてるけど、皆さんと星ドラやれば元気になる(^з^)-☆
ごっちんお久しぶり\(^o^)/ 疲れてる時は無理せずにですよ(*`・ω・)ゞ 野良で精霊やってる人いなぃ~(>_<)ノ みんな、紋章集め終わったのかなぁ(>_<)ノ よしっ( ・`д・´) コーヒーでも飲みながら、🍡集めε=┌(;・∀・)┘
こんばんは〜(^ ^) 今日はもう少ししたら来ますね♪
お待たせ来たよ! 久しぶりに散歩に行っていました。 だいぶ涼しくなったね。 むしろ寒いくらい。 ※個人の感想です。実はまだ26℃ほどありますww ゴータさんこんばんはー のんびり待ってまーす! 今日は私もコーヒーよー ブラックと見せかけて、ほんの少しだけ蜂蜜を入れてみました。結構美味しいです♪
クリフトさんもこんばんはー 了解、あとでよろしくですー ちょいとソロパンダ行って来ます!
クリフトさん!こんばんティー(*`・ω・)ゞ 今見た目装備着替えで遊んでましたww ピースさんの見た目最高~ww 真似しちゃったww
26度だとこちらとあまり変わらないですね(^_^;) 蜂蜜!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ なんか甘そうですねww 私微糖よ(((*≧艸≦)ププッ
了解です(*`・ω・)ゞ てか、何かあしたイベ来るのかねぇ~!? 7イベ後半もそろそろ飽きてきた~(>_<)ノ そろそろハロウィーンとかww
到着しました🎵 レティさんHELLO(●’∇’)♪ 連休遊んでばっかりだったか、 ホンマは大して疲れてないよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさん、こんばんはー(゜∇^d)!! お先です(  ̄▽ ̄)ニヤリ 待ってますよ🎵 ティアさん、お待たせですよ(^з^)-☆ シールお先に終わったよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ハロウィーン( ゚Д゚)....ちょっと見た目着替えしてきますε=┌(;・∀・)┘
はじめまして( ´ ▽ ` ) 良かったら一緒に遊んで下さい( ´ ▽ ` )
ごっちんお待たせ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 見た目が恐ろしくなりました(((*≧艸≦)ププッ ブライアンさん初めましてです(*`・ω・)ゞ 扉スレの女王をやってるレティと申します(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ブライアンさん、 はじめまして&こんばんはー(゜∇^d)!! ゴータと申します❗ 扉に遊びに来て頂いて、ありがとうございます\(^^)/ ぜひ一緒に遊びましょう🎵
おかえりー そしておめでとー♪ ようやく追いついたと思ったのにww ドキドキ ブライアンさん初めましてこんばんは。 こちらこそよろしくです♪
こんばんは〜(^ ^)来ました〜♪ ブライアンさんこんばんは(^ ^)旅の扉の寝落ち王、クリフトと申します( ̄▽ ̄)
あ、皆さん揃いましたね(^ ^) もし良かったら1周年鍵貼りますね♪いつもティアさんに沖縄研修に連れて行って頂いてるので、たまには貼りますよ〜(^ ^)
レディさん、ゴーダさん、ティアさん、クリフトさん( ´ ▽ ` )ありがとうございますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
みなさん、揃いましたね\(^o^)/
クリフトさん、あんやとです(●´∀`●) では、私が待ってるので、 皆さんが先にブライアンさんとフレンドになってきて下さい。
これが今現在のこのスレのルールです。 仕様変更でアンカーだと見難くなっていますが、確認しておいて下さい。
じやぁ~私次貼りますね(*`・ω・)ゞ わんこそば早い食いを(  ̄▽ ̄)ニヤリ できれば、レディよりレティの方がww こちらこそよろしくですよ(*`・ω・)ゞ
1371了解しましたーm(__)m
私、わんこそば貼りたいので、ゴーダさん先にどうぞです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
恒例行事を奪い取るでない! ……じゃあその後沖縄でww
念のため…
こちらこそよろしくですよ(^з^)-☆ 一緒に楽しみましょう🎵 できればゴーダより、ゴータの方がww
あんやと! 何かあったら遠慮せずにねー
しまった、でしゃばったせいで少し混乱してる…ww
レティさんとゴータさんですね( ´ ▽ ` )
りょーかい(°∀°) ではお先に行ってきますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
よし、それでは1371で貼って待ってます(^^)v
ww ドンマイケル(´▽σ`)σ♪
はーい
はいっ(*`・ω・)ゞ ありがとうございますm(_ _)m 早く戻ってくるのだぞゴ.ー.ダ.さん(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ありがとうございました(^ ^) ブライアンさん、強すぎww
クリフトさん、ゴータさん、ティアさん( ´ ▽ ` ) おつありでしたm(__)m
ブライアンさん、申請あんやとでした。 さっそくお気に入りにしましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 行ってきたよ🎵 レティさん、交代だー(゜∇^d)!!
おつかれさまですー ってなんですかその鬼のような装備は! 怖ろしい……私生き残れるかな(笑)
みなさんお帰りなさい(*´ー`)ノ よしっ( ・`д・´) 私、ご当地貼るので、ブライアンさんщ(゚д゚щ)カモーンよ 誰か2人来てね!
私食後なのでゴータさん行ってらっしゃいなー もう沖縄は次の機会にしますww
レティさんよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
行きます(^ ^)
りょーかい(°∀°) では行ってきますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
レティさんご当地ありがとうございます( ´ ▽ ` ) ゴータさんクリフトさんおつありでした( ´ ▽ ` )
またまたお疲れ様です😆🎵🎵 てか、レティさんの見た目!Σ( ̄□ ̄;)
こちらこそありがとうです(●´∀`●) いつもあんな感じで、 スタンプで騒がしくしながら遊んでます(^ω^)プププ
ブライアンさんフレ申請ありがとうございましたm(_ _)m これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m てか、ブライアンさんの装備強ぇぇ~( ゚Д゚)
ブライアンさんお疲れ様でした(^ ^)強力なメンバーが加わってくれて心強いです♪これからよろしくお願いしますm(_ _)m 思わず吹き出しましたよww
メンバーさんは4人なんですか???
ww ピースさんの見た目とコラボしましたww
いや、装備は良くても腕は全然です_:(´ཀ`」 ∠):
お休み中の方もいますが、普段はこの4人の活動が多いです。 いつものかわいい感じの方が・・・ あ、でも大砲はいらないけど(  ̄▽ ̄)ニヤリ
他には3人いますよ\(^o^)/ ゆいなさんとナナさんとピースさんです(*`・ω・)ゞ ゆいなさんは今お休み中ですが、またフラッと顔出してくれる人です(*`・ω・)ゞ ナナさんが行方不明になりました(^_^;) ピースさんはリアルが忙しくてなかなか参加できずってとこですかねf(^^;
おかえりー ごめん、ちょい離れてました。 上のほうに久しぶりの書き込みがあったけど、だいたいこの4人が多いかな。 でもまたみんな集まって遊べたらなーって思います♪
レティさん、ゴータさん、そうだったんですね( ´ ▽ ` ) いや、てっきり4人固定かと思いましたのでm(__)m
それじゃそろそろ周回行きますかー! お話もしたいですが……まあそのうちね。 で、ヘル鍵拾いに行きます? 紋章集めがいい?
いやいやf(^^;けっこう腕もあるかとf(^^; (  ̄▽ ̄)ニヤリ あの見た目に大砲積んでもいいのよ(((*≧艸≦)ププッ
4人で周回してても遠慮なく書き込んで(参加表明して)くださいね(^ ^)
4人固定が多いですね(^_^;) 今日は久しぶりにピースさんが顔出してくれたばかりですが(o^O^o)
私は紋章終わったので(  ̄▽ ̄)ニヤリ、どこでも🙆🆗✨ お手伝いしますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 大砲持ってщ(゚д゚щ)カモーンよ(o・`Д´・o)!!
オルゴギガ行きますか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
なかなか揃わない日もありますし、 もし揃っててもどんどん入って来て下さいね!щ(゜▽゜щ)
その顔は強がりの顔ですね(((*≧艸≦)ププッ どこ?
レティさん行きたいです( ´ ▽ ` ) オルゴーは全然やってないので、ギガで練習したいです( ´ ▽ ` )
ま、せっかくなので行き先はブライアンさんに決めてもらいましょうか!(ユウジュウフダンッテイワナイデー)
強がりを見抜かれた(o・`Д´・o)!! 紋章終わった私は、まずはお供&お手伝いに徹しようかと🎵 貼るならアムド使える所貼ってやるかな(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解! ではホスト抜けで、ギガオルゴ5周しよう!
OKです(*`・ω・)ゞ では、私オルゴギガ貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ 1戦やったら、抜けますので、誰か入って下さいね(  ̄▽ ̄)ニヤリ まぁ~ドーナツ方式でww
私も鍵2つありまーす( ´ ▽ ` )
では、次にギガオルゴ貼るので、まずは4人で行ってきてください(^ ^)休憩してます(^^)v
りょーかいです(●´∀`●)
はーい
クリフトさん、2戦目ブライアンさんが貼ってくれますので、 щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
クリフトさん、交代だよ(o^O^o) ブライアンさんが貼ってます(o^O^o)
まごまご…
クリフトさーん(○_○)!! щ(゚д゚щ)カモーン
レティさん代わりにヘループ!
じぇっ( ゚Д゚) クリえもん....
ε=┌(;・∀・)┘
あ、すみませんm(_ _)m少し離れてました。 次までお待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
おいでー
クリフトさんごっちん貼ってるので、今だ!
クリフトさん、大丈夫かなぁ!?
大丈夫よー
いがったぁ~ww よしっ( ・`д・´)見た目装備で遊んでます(*`・ω・)ゞ
レティさん、交代だー(゜∇^d)!! いってらっしゃいませ(°∀°)
はーぃε=┌(;・∀・)┘
さてさて、休憩中にオルゴ魔王で気づいた事を書いてみる❗ 天空海賊の紫は、アークはダメ🙅 ルビ光かたたうただね❗ 第3、4形態でルビ光の素早さdown入ればかなり楽に(°∀°) ルビ光1、たたうた1が良いかもです。 それで空いた賢者の紫は、天空ベールかテンチャだね❗ こないだの編成なら、 レティさん→ルビ光 クリフトさん→たたうた ティアさん→天空ベールかテンチャ 私→たたうた が良いかと(  ̄▽ ̄)ニヤリ
パース!
りょーかいです(●´∀`●) 行ってきますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
いいと思います! 某スレでも言われてるけど、死ににくい海賊にアクブレは要らないと思うのよ。 ついでに言うと、ギガからは第3形体前に1度は舟歌してほしいです。主に私が死ぬので……(それでベホフバーハ置いて、スクルトにしました。)
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 紋章もいい感じ\(^o^)/ 魔王カギがもぉ~ちょっとほしいとこですがf(^^;
イザナイ家の皆さま5連戦ありがとうございました( ´ ▽ ` )久々だったのもありますがめちゃ楽しかったです。 スタンプ指示も的確で素晴らしいですね( ´ ▽ ` )
ただいまです(●´∀`●) こないだも思ったけど、3、4形態の時になかなか 賢者がたたうた歌うチャンス無いなぁと思って❕
了解です(^ ^)次からはたた歌セットしますね♪
なるほどφ(..) 私場合、CT重くなるから、十字剣は持って行かない方がいいよね?
ありがとうございます\(^^)/ お遊びおふざけスタンプも多いので、 惑わしてしまったかなぁと反省してました。
ただいまです(* ´ ▽ ` *)ノ これからは、船歌にしますねm(_ _)m
お疲れ様です。 あとちゃんと入れたか心配させないよーに! アルテマでOKよ! ギガストか彗星かはお好みで。
まぁ魔王に限っての話ですので。 ギガまでなら、アークで良いと思うのです🎵 それを悩み中です💃 レティさんを完全火力特化にするなら、 ルビ光、ギガスト、十字剣もアリかなぁと🎵
いえいえ(o^O^o) こちらこそ楽しんでもらえるとありがたいですm(_ _)m スタンプでバンバンツッコミ入れていいのよww
パンダ行かない? まだ今日の分残っているので。
因みに幻ドレアム鍵余ってるのですが、需要ありますか?? もし良ければ( ´ ▽ ` )
とりあえず貼ってみる!
アルテマなら十字剣よりCT短いですよね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 彗星より、ギガストクロス狙いかなぁf(^^;
どっちも行きたいですε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 特にクリフトさんと、あと1回どこかに行かなければ❕
みなさんティアさんパンダ貼るので行ってらっしゃい((🙋
(おいでー) 行きたい! けど、ソロがまだならそっち優先でもいいですよー 私お返しできないので。
行きたいです(*`・ω・)ゞ パンダ終わってから行きましょo(^-^o)(o^-^)o 私も貼りますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私終わったら抜けるから次クリフトさん入ってねー
よしっ( ・`д・´) みんなパンダ行ったね! 幻ドレアムの着替えしてきますε=┌(;・∀・)┘
だれかー
ゴータさん、ブライアンさんおつかれー はぐ冠装備してるのを忘れて防御してましたww
お疲れ様でしたー ブライアンさん、マジでスッゲー(○_○)!! メタ冠完凸の人、久しぶりに見ました🎵
じぇっ( ゚Д゚) クリフトさん行ってないですか?
ティアさん、ゴータさんおつありでした( ´ ▽ ` ) ではドレアム2回貼りますね♪( ´θ`)ノ
うーむ(*゚ε´*) さっきからクリフトさんの気配が無いなぁ(*゚ε´*)
楽しみです💃 急いで着替えて向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
あっ( ゚Д゚) 行きますε=┌(;・∀・)┘ 私も次貼ります(*`・ω・)ゞ
あ、クリフトさんお待ちしますね♪( ´θ`)ノ
よーし、2日連続跳ねずに運を温存したよ! 炊き出し最終日にぴょんぴょんだー! (じゃなきゃ困る…)
夢の世界へ....
すいません、クリフトさんお待ちした方が良いですよね??
おそらくクリフトさんは活動限界(おやすみなさい)です(笑)
とりあえず着替えるけど私1回パスするね。 代わりに幻龍貼りますww
ではティアさん、レティさん、ゴータさんで2回回った方が良いですよね♪( ´θ`)ノ 皆さま揃ったタイミングで貼りますね♪( ´θ`)ノ
戻ってきましたwwε=┌(;・∀・)┘ よろしくお願いいたしますm(_ _)m ε=┌(;・∀・)┘
同じく運を温存してきたよヾ(゚д゚)ノ クリフトさんがおそらくおやすみなさいだから、 ティアさん行こう🎵 私はまもますで準備🙆🆗✨です(●´∀`●)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
レティさんすいませんm(__)m
あんやと! それじゃ行きまーす!
では貼りますね♪( ´θ`)ノ
はーい よろしゅ~♪
あっ( ゚Д゚) 気にしないで下さいm(_ _)m
はーぃ(^o^)/ ε=┌(;・∀・)┘
レティさん、ティアさん、ゴータさん沢山共闘ありがとうございました( ´ ▽ ` ) そろそろ眠気MAXですm(__)m
お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! 雫も幻装備も結構出て嬉しかった(●´∀`●)
みなさん連戦お疲れ様でしたー! というか1人だけしょぼくてごめんちゃい! でもようやくブメ凸れたので嬉しいです♪
みなさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 幻祭りのレア宝箱ドキドキ感がハンパないww お陰様で幻ドレアム盾以外全部完凸できました\(^o^)/
遅くまであんやとでした🎵 こんな感じで遊んでますので、これからもよろしゅうですよ。 ゆっくり休んで下さいね。 おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
ありがとうございました( ´ ▽ ` ) また時間あれば遊んで下さい♪( ´θ`)ノ お疲れ様でしたm(__)m
いえいえ(o^O^o) こちこそめっちゃ楽しかったです(*`・ω・)ゞ 幻ドレアムもありがとうございましたm(_ _)m 明日もタイミング良かったら遊びましょo(^-^o)(o^-^)o ゆっくり休んで下さいm(_ _)m お休みなさぃ!
いえいえ、遅くまでありがとですよ! 私も神様鍵ゲットしたら、ブライアンさんを貼り逃げ容疑者として連行するのでよろしくですww それではまた明日、おやすみなさーい
てか、幻ドレアムで雫ゲットのしたの初めてでした( ゚Д゚) ビックリしたよ( ゚Д゚) 幻龍も装備ほしかったので、助かりました\(^o^)/
ホントはエグチキも追加で貼ろうかと思ったけど……また今度がいいかな? せっかく人も増えてきたし、4人いるときで!
まだスタミナたくさんあるけど、 お二人とも元気かなぁ(・_・?)
私も連行して下さいww(  ̄▽ ̄)ニヤリ 逮捕でも構いませんww(  ̄▽ ̄)ニヤリ
幻は基本雫集めよ! 神様も攻略が確立されたらスラ食になるハズ!
ティアさん^ - ^ 私ブライアン.オーコナーのファンでして( ´ ▽ ` )逃げ足だけは早いですよ♪( ´θ`)ノw 私も神様鍵ゲットしてみせます^ - ^ 暖かく出迎えて頂きありがとうございました( ´ ▽ ` ) ではおやすみなさい^ - ^
私は大丈夫ー スタミナ74あります♪ 逮捕状を請求しておきますねー 現行犯でもいいのよ?ww
私、幻エスタならカギいっぱいあるけど、行きます? もぉ~ちょっと大丈夫です(*`・ω・)ゞ 幻ってそぉ~なんだ....( ゚Д゚)⬅今更感ww 神様だおスラマンセットが多いみたいね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
良かった(°∀°) では、レティさんの活動限界来る前に、 どこかに行こう🎵
いえいえ、こちらこそ、今後ともよろしくお願いします! って言うかまさかの970踏み逃げww 確かに逃げ足は速いようですね… 次スレは私が立てておくので、ゆっくりおやすみよー
まさかの....ワイスピ?( ゚Д゚) 私のレティも....
wwお願いします(^人^)
現行犯ww 私、寝落ちもしてないので逮捕できないねww
了解、ギリギリまで連れ回すよ!(無理はしないでね?) そしてクリフトさんも、おやすみなさーい 明日はエグチキ貼るから起きてるんだよ!
ww 逃げ足は早いようですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ よろしくですよ(*`・ω・)ゞ
はーぃ(^o^)/ 行く~(  ̄▽ ̄)ニヤリ オルゴ魔王とか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
なんか嫌な予感~(´□`; 三 ;´□`)
今の時間、精霊しかやってないなぁ
良かねぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ オルゴ魔王行っちゃう?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
軽めじゃない魔王はきつくない? 大丈夫なら私貼るけど…
行く~✨ 装備はさっきのやつで(*`・ω・)ゞ
私は元気です💃 では開幕の動きだけ決めよう‼
大丈夫ですよ(*`・ω・)ゞ なんとか耐えます( ・`д・´)✨
私、超万能薬担当で(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解! とりあえず開幕は任せろー
と、その前に。 次スレ立ててきまーーーーーーーす!!!!
ではアモール持って、ティアさんに投げるね☺
雫任せた👍
(*`・ω・)ゞ よろしくですよ\(^o^)/
お願いいたします(  ̄▽ ̄)ニヤリ
立てたよ埋め!
よろしく埋め!
任せろ埋め!
普通に埋め!
スキルは、ルビ光、ギガスト、アルテマ、ピオリムで行きますね(*`・ω・)ゞ
あんやと埋め
そろそろ埋め!
埋め干し
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップは必須です。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。 ・一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪