スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ε=ε=┏(・_・)┛
ローラさん、ありがとうございましたm(._.)m ね落ちします
お疲れ様でした。 無事V後編の地図がコンプしました。 しんりゅうの兜が大活躍(^。^)
どうもありがとうございました。 自分もこれで落ちます^_^/
ハハハーっ、くそガチャ乙。 こんな時もあるーっ、次行こう。
5時間前の悲劇(炊きだし)
賢者になれと、 神様が言ってます♪(´ε` )
じゃ、おいらも負けてないよ 炊き出し!また、みかがみ、、、_| ̄|○
俺は星3だったから、写真すら取ってない(^_^;)
このパーティーでクリア出来ました♪(´ε` )
あっ! ちなみに140連目
貼り忘れm(._.)m
ルビスよろい上!?!!??
ルビ上は今3凸です♪(´ε` )
ズルイ(・・;)ほんまにズルイ! みかがみの盾返してもらおうかε=ε=┏(・_・)┛
返すから、もう一回炊き出し回させて♪(´ε` )
OK(*^^*) では、どうぞ(^_^)/
ところで、幻龍って行ったことあります??
初心者のところに試しに入って 最終ゲージ手前で死んだ_| ̄|○ さすがに2人じゃ無理があった、、、(・_・;
二人じゃね(^_^;)ちょっと厳しいですね(^_^;) 今日の夜にローラさんと幻龍行く約束?してますが、ばんちょうさんもいかがです?幻龍装備集めませんか?
最初に基本職のホストが死んで、 3〜4ターンで転生マホセン40くらいかな? が死んでからずっと2人で耐久しながら削りましたが、限界がきましたね、、、(´・_・`) みかわし試したいんですけど、良いかな?
よく粘りましたね(^_^;)実際、幻龍は3人でもクリア出来ないと思うのは俺だけでしょうか? うーん、ローラさんが鍵出してくださるので、ローラさんの許可を取らないとなんとも。 ただ、幻龍にみかわし必要ですか?雷来なくないすか?
電池きれるため落ちます
通常攻撃と噛み砕きをどれだけかわせるか試したいんですよね(・_・; 噛み砕きで守備力ダウン入るから そのせいで通常攻撃の被ダメがもったいないでしょ(´・_・`) かわせればノーダメなのでf^_^;)
氷と炎ブレスは頭王者で30%減?だったかな? アクセで、アトモスと竜の鱗で何%か減になるので耐性的には休みを食べ物で賄うみたいな感じになるんですが、、、(・_・;
あ、後300個… 後300個でルビ10連… オラに…ジェムを分けてくれ…
ガンバれ\(^o^)/ ストーリーは全ジェム回収しましたか?
まだ25-2ですね~ ヴェラを倒してガチャ引きます(*゚ー゚)
旅に出てきます。 ありがとうございました。
グリムチ良いじゃん♪(´ε` )
確かに通常攻撃をかわせるに越したことはないんですが、結構なギャンブルですね(^_^;) ブレスと休みさえ防げれば、怖い敵ではないので大丈夫なんじゃないでしょうか?ゲージ跨ぎ直後に誰が回復するかとか役割決めていけば、雫をダブって使うこともないでしょうし。休みが一番やっかいなんですよね(・・;)
いやいやマジでとんでもないバカタレボンクラに遭遇した。 ホスト転生まほせん99が、れんごくてんま相手にドラゴラム→メラゾーマまほう連斬→ルビスの光をローテーションでやってんの。当然、全てのダメージは無効。それなのにひたすらガンガンいこうぜスタンプ。 クッソワロタwww ちなみに、最初と最後の挨拶は無視されましたm(._.)m
いよいよ本格的に賢者になる時が来たようです。
弓もきたー♪───O(≧∇≦)O────♪ と思ったら闘神の方でした。 でもこっちもスロットが凄くいいから無凸でも活躍してくれそう。
闘神と魔弾銃の掛け合わせがメッチャ強いんですよね、愛用してます
ローラさんばっかりルビス装備やら闘神当たってズルイ(`ヘ´)インチキだー(T_T)
旅からおかえりなさい(^_^)/
テンションは半端なく低いんですけどねぇ
まだ星5当たってるだけましだと思いますよ。 俺は星5すら当たらないから、炊き出しで当たっただけ儲けもんだと思わないと。
まだ6000残してるので縁起を担いで8:08に残りのジェムを全部使って回そうと思います。 こんなチャンスはもう暫く来ないと思うので課金してでもルビス盾が欲しい。
o(^o^)oワクワク 盾来い盾来い(*^^*)
ばんちょうさん寝た?
グリムチ&プリンセスローブ
やみのころも上&王者のズボン
両方いいじゃん(^_^)/ いらない盾が3つも(T_T)
王者のズボンは良いっすね(^^)d
うーん、盾は出ませんでした。 でも プリンセスローブ イオ属性ダメ減 強 やみのころも上 ヒャド属性ダメ減 強 王者のズボン メラ属性ダメ減 強 とそれぞれにきちんと耐性が付いてるのがまたなんとも^^;
確かに(^_^;) 盾さえでれば、呪文軽減関係なく装備できるんですが(^_^;) どうされるんですか?
年末に有馬記念に投資するのを渋ったのでとりあえずその分の1万円を課金してみました。 またガチャが終わる30分前ぐらいに20連だけ回して出なければ次の機会にしようかと思います。 それより5万ももん屋Pがたまったので武器進化玉にしようか防具進化玉×2にしようか検討中(〃ω〃)
ペッ!運営の野郎! ジェムを返せ!ペッ! カァーッ ペッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。